Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

ТОлька 16.05.2012 16:15

[QUOTE=КатяА.;4971107]тогда это точно не про меня) для меня важнее всего точная и правильная диагностика. Но полечить что-то хроническое застарелое вполне можно.

А как тебе нашумевшая история про гомеопата, который 3 дня месячного малыша лечил от коликов, а оказалось, что ребенок болен пневмонией и увы слишком поздно поступил в стационар( традиц.медицина) и скончался?[/QUOTE]

кажется мне, что приведённый пример какая-то крайность. И в обычной медицине куча промохов с диагнозами бывает, несмотря на анализы и другие обследования.
Я верю в силу гомеопатии. Правда не думаю, что пневманию можно с её помощью вылечить и зубы от кариеса уберечь. Хотя может испытать на Витиных зубах? Может остановится распространение кариеса у него или хотя бы эмаль укрепим, ну и сопливый нос подлечим.
Я Млекоином (шарики) лактацию себе улучшала. А то Вите требовалось больше молока, чем я производла:)

Саша, а температура воды какая? Чего они не купаются в такую жару????? У нас тут уже на озере во всю купаются и загорают, когда солнце светит (пенсидоры, правда, в основном)

Ksanka 16.05.2012 16:22

[QUOTE=Psilda;4971139]Катюш, мы лечились в общей сложности 3 месяца. Причем когда пришли на прием (первый и пока последний раз) я думала она анализы наши посмотрит, а она просто посмотрела горло, выслушала нашу жалобу по поводу частых ангин и назначила нам гомеопатические шарики. Причем 2 вида - одни на период когда мы не болеем, вторые когда болеем. Ну вот считай после начала приема у нас ни разу не было случаев ангины ттттттттт чтобы не сглазить. Если мы и болели ОРВИ, то горло было чистое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксан, как хорошо, что у Вас тоже прогресс с Вашими болезнями. ТТТТтттт чтобы так все и продолжалось! Ты молодец, что начала выяснять причину. А откуда эти глисты взялись кто-нибудь из врачей говорил?[/QUOTE]
Женя,ну конечно так вот прямо откуда они у нас никто не сказал...но врач сказала что мы живем с ними бок о бок и если вы моете пол 2раза в день с хлоркой это не значит что заразы этой дома нет. Есть и у всех и везде...другой вопрос кто как реагирует ни их попадание в организм, многие просто сами справляются и все,а многие так вот как мы...сыпь,частые болезни и тд.
Почему Соня оказалась такой воспреимчивой к ним хз, может из за ослабления иммунитета в самом начале...ведь в первый день ее жизни она уже получила антибиотик....не знаю даже

natalishik 16.05.2012 16:43

Ксан ну ты же вроде писала что у вас стафилоко нашли, может поэтому, организм боролся не с инфекциями и бяками всякими а вот со стафилококом

Ksanka 16.05.2012 16:52

[QUOTE=natalishik;4971390]Ксан ну ты же вроде писала что у вас стафилоко нашли, может поэтому, организм боролся не с инфекциями и бяками всякими а вот со стафилококом[/QUOTE]

Может и так,ладно хоть не болеет Ттттт)))))

Подружка вот наша бедная так вся и покрыта аллергией! Чешется,вся красная кожа тонкая и такая худая что ужас! Соня сейчас стала пышечкой ))) но на ее фоне просто гигант-Толстяк))) и ничего им не помогает,где только не были и что только не делали, почти ничего не ест ребенок

Zemkin 16.05.2012 16:52

[QUOTE=ТОлька;4971279]кажется мне, что приведённый пример какая-то крайность. И в обычной медицине куча промохов с диагнозами бывает, несмотря на анализы и другие обследования.
Я верю в силу гомеопатии. Правда не думаю, что пневманию можно с её помощью вылечить и зубы от кариеса уберечь. Хотя может испытать на Витиных зубах? Может остановится распространение кариеса у него или хотя бы эмаль укрепим, ну и сопливый нос подлечим.
Я Млекоином (шарики) лактацию себе улучшала. А то Вите требовалось больше молока, чем я производла:)

Саша, а температура воды какая? Чего они не купаются в такую жару????? У нас тут уже на озере во всю купаются и загорают, когда солнце светит (пенсидоры, правда, в основном)[/QUOTE]
это ты пенсионеров так обзываешь?
Интернет говорит, что 21 градус температура воды. У меня на дачи до такого прогревается в самый разгар такого лета, как позапрошлое. Вот, когда жарило 40 градусов, а обычная купальная температура у нас 17-18. А озера вообще очень быстро прогреваются

_devinette_ 16.05.2012 17:00

[QUOTE=Psilda;4971139]Катюш, мы лечились в общей сложности 3 месяца. Причем когда пришли на прием (первый и пока последний раз) я думала она анализы наши посмотрит, а она просто посмотрела горло, выслушала нашу жалобу по поводу частых ангин и назначила нам гомеопатические шарики. Причем 2 вида - одни на период когда мы не болеем, вторые когда болеем. Ну вот считай после начала приема у нас ни разу не было случаев ангины ттттттттт чтобы не сглазить. Если мы и болели ОРВИ, то горло было чистое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
Жень, дашь мне координаты этого врача? Вдруг мы решимся тож полечить горло, я уверена, что Артему надо, а у Тимура уже диагноз от лора-тонзиллит.
[QUOTE=Zemkin;4971195]Кать, я этой истории не знаю. Очень похоже на шарлатанство. Ибо гомеопатические приемы проходят не чаще раза в месяц и колики от пневмонии на мой взгляд можно отличить. Надо полагать, что и родители тут странные. Гомеопатов достаточно, просто пользоваться их услугами нужно разборчиво. Есть форум гомеопатический, где многие шарики они могут предложить попить без очного приема, есть ЦТА, про их гомеопатов (как и других врачей) я пока не слышала не единого дурного слова. Наверняка есть еще где-то.[/QUOTE]
Да этот случай мне как-то просто вспомнился, не так давно был просто, раз уж тут про гомеопатов заговорили. А мамашка та сразу что-то неладное заподозрила и все больше симптомов описывала врачу, а тот успокаивал, что ничего мол, пройдет....не прошло. Через 3 дня он отказался лечить и результат((
[QUOTE=ТОлька;4971279]кажется мне, что приведённый пример какая-то крайность. И в обычной медицине куча промохов с диагнозами бывает, несмотря на анализы и другие обследования.
Я[B]Млекоином (шарики) лактацию себе улучшала[/B]. А то Вите требовалось больше молока, чем я производла:)

Саша, а температура воды какая? Чего они не купаются в такую жару????? У нас тут уже на озере во всю купаются и загорают, когда солнце светит (пенсидоры, правда, в основном)[/QUOTE]
хде ж ты раньше была)))??? Когда я уже не знала чем себе повысить производительность) Повышала печеньками-теперь мучаюсь)

_devinette_ 16.05.2012 17:03

[QUOTE=Zemkin;4971423]это ты пенсионеров так обзываешь?
Интернет говорит, что 21 градус температура воды. У меня на дачи до такого прогревается в самый разгар такого лета, как позапрошлое. Вот, когда жарило 40 градусов, а обычная купальная температура у нас 17-18. А озера вообще очень быстро прогреваются[/QUOTE]

:-! вот так астраханцы)) Ты им там передай, что мы тут на море собираемся, как только у нас такая температура воздуха будет, а не воды)) Иначе мы и вовсе не покупаемся ни разу.

ТОлька 16.05.2012 17:20

[QUOTE=Zemkin;4971423]это ты пенсионеров так обзываешь?
Интернет говорит, что 21 градус температура воды. У меня на дачи до такого прогревается в самый разгар такого лета, как позапрошлое. Вот, когда жарило 40 градусов, а обычная купальная температура у нас 17-18. А озера вообще очень быстро прогреваются[/QUOTE]

Да, их:girl_haha:
Вот это они разбаловались..... Я мерзлявая и то в 17-18 градусов залажу... правда быстро вылажу:)
[QUOTE=Ksanka;4971421]
Подружка вот наша бедная так вся и покрыта аллергией! Чешется,вся красная кожа тонкая и такая худая что ужас! Соня сейчас стала пышечкой ))) но на ее фоне просто гигант-Толстяк))) и ничего им не помогает,где только не были и что только не делали, почти ничего не ест ребенок[/QUOTE]
гомеопатия в случае вашей подружки очень даже должна помочь, только не быстро. У нас на белоруском форуме мамаш мальчик (лично знакома) с рождения коркой был покрыт. На фото без слёз смотреть нельзя было. До 8ми месяцев его пеленали, чтоб не расчёсывал себя до крови. Мама лечила его гомеопатией. В результате в 1.5года он уже лопал всё, даже любые ягоды. А сейчас так вообще забыли думать про аллергию. Кстати, этой маме я Гистан возила.

[QUOTE=КатяА.;4971443]хде ж ты раньше была)))??? Когда я уже не знала чем себе повысить производительность) Повышала печеньками-теперь мучаюсь)[/QUOTE]

печеньками???? нкогда не думала, что они помогат в этом случае....:girl_haha:

Ksanka 16.05.2012 17:22

[QUOTE=ТОлька;4971490]Да, их:girl_haha:
Вот это они разбаловались..... Я мерзлявая и то в 17-18 градусов залажу... правда быстро вылажу:)

гомеопатия в случае вашей подружки очень даже должна помочь, только не быстро. У нас на белоруском форуме мамаш мальчик (лично знакома) с рождения коркой был покрыт. На фото без слёз смотреть нельзя было. До 8ми месяцев его пеленали, чтоб не расчёсывал себя до крови. Мама лечила его гомеопатией. В результате в 1.5года он уже лопал всё, даже любые ягоды. А сейчас так вообще забыли думать про аллергию. Кстати, этой маме я Гистан возила.

печеньками???? нкогда не думала, что они помогат в этом случае....:girl_haha:[/QUOTE]

они лечились и долго, и шариками и еще там чем то и мазались перемазались и глистов гоняли и я отвечаю, что только не сделали уже результата нет:-/

ТОлька 16.05.2012 17:25

[QUOTE=Ksanka;4971500]они лечились и долго, и шариками и еще там чем то и мазались перемазались и глистов гоняли и я отвечаю, что только не сделали уже результата нет:-/[/QUOTE]

бедный ребнок:(

_devinette_ 16.05.2012 17:26

[QUOTE=ТОлька;4971490]

печеньками???? нкогда не думала, что они помогат в этом случае....:girl_haha:[/QUOTE]
да вот представляешь, по себе заметила, что как только уплетаю много всего сдадко-углеводного, то и молока побольше, как на диету без печенек, так и молока -шишь) И все это время ГВ я себя убеждала, что это у меня проблема в голове и бла-бла-бла и что печеньки здесь ни причем, пока Таня (Косульникова которая) меня не убила фразой "куличи - форэвэ" На Пасху она ела куличи и молока было много, тут у меня мир перевернулся))))

Ksanka 16.05.2012 17:28

[QUOTE=ТОлька;4971507]бедный ребнок:([/QUOTE]

да, страшное дело...к бабке какой то собрались, Наташка говорит последняя надежда у нее, а то в садик скоро и ей на работу а им ну никак с такой аллергией:-/

Zemkin 16.05.2012 17:28

[QUOTE=ТОлька;4971490]Да, их:girl_haha:
[/QUOTE]
ты меня поражаешь

Мне самое сложное залезть, зато потом я готова там до посинения нырять.
Ну не в 10 градусах конечно, там я вылетаю пулей, ибо мозг сводит

Ksanka 16.05.2012 17:29

[QUOTE=КатяА.;4971515]да вот представляешь, по себе заметила, что как только уплетаю много всего сдадко-углеводного, то и молока побольше, как на диету без печенек, так и молока -шишь) И все это время ГВ я себя убеждала, что это у меня проблема в голове и бла-бла-бла и что печеньки здесь ни причем, пока Таня (Косульникова которая) меня не убила фразой "куличи - форэвэ" На Пасху она ела куличи и молока было много, тут у меня мир перевернулся))))[/QUOTE]

надо же так))) я наоборот не могла из за СОниной реакции ни грамма съесть сладкого и углеводного а молока было хоть залейся....эх...была же грудь :-D

ТОлька 16.05.2012 17:32

[QUOTE=КатяА.;4971515]да вот представляешь, по себе заметила, что как только уплетаю много всего сдадко-углеводного, то и молока побольше, как на диету без печенек, так и молока -шишь) И все это время ГВ я себя убеждала, что это у меня проблема в голове и бла-бла-бла и что печеньки здесь ни причем, пока Таня (Косульникова которая) меня не убила фразой "куличи - форэвэ" На Пасху она ела куличи и молока было много, тут у меня мир перевернулся))))[/QUOTE]

А я сначала душилась чаем с молоком (ненавижу), а потом подсоветовали млекоин. Я его в лактационные кризисы в основном пила. А после полугода Витиных лактация устаканилась....:)

Ksanka 16.05.2012 17:34

Девочки, как сделать чебурки чтобы тесто было не деревянное? а то я как то делаю у меня они выходят хоть орехи коли:)

Ksanka 16.05.2012 17:43

у меня сегодня родители из отпуска возвращаются а у меня мамины огурцы через один взошли :-D поручила мне посадить и холить их)))) я с огурцами раньше как то не пересекалась один на один) :girl_haha:

ТОлька 16.05.2012 17:47

[QUOTE=Zemkin;4971522]
Мне самое сложное залезть, зато потом я готова там до посинения нырять.
Ну не в 10 градусах конечно, там я вылетаю пулей, ибо мозг сводит[/QUOTE]

Мне нету кайфа бултыхаться в воде, тем более холодной. Наплавалась ужо (6 лет оттрубила в спортивном классе по плаванию). Теперь в водоёмах только окунаюсь. :) А в 10 градусов даже ногой не ступлю.:)

ТОлька 16.05.2012 17:53

[QUOTE=Ksanka;4971561]у меня сегодня родители из отпуска возвращаются а у меня мамины огурцы через один взошли :-D поручила мне посадить и холить их)))) я с огурцами раньше как то не пересекалась один на один) :girl_haha:[/QUOTE]

ну понятно, что не все семена всходят. А ты все инсрукции точно выполнила по посеву?;)
А я арбузы в этом году посадила. Тоже только половина взошла. Один себе на балконе высажу, остальные маме на дачу отправила.:)

Ksanka 16.05.2012 17:58

[QUOTE=ТОлька;4971578]ну понятно, что не все семена всходят. А ты все инсрукции точно выполнила по посеву?;)
А я арбузы в этом году посадила. Тоже только половина взошла. Один себе на балконе высажу, остальные маме на дачу отправила.:)[/QUOTE]

да кто их знает все по инструкции или нет :-D мама сказала на семена посади...))))))
я только землянику у себя тут сажаю в вазонах
а у бабуле с дедулей все под четким руководстом) шаг влево шаг вправо расстрел там же на огороде :-D

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.