![]() |
[QUOTE=lipvik;5009723]
У тебя не ПМС , а Б гормончики!!!! Истинно Б график!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Твои бы слова да Б-гу в уши :( |
[QUOTE=Ahava;5009864]Твои бы слова да Б-гу в уши :([/QUOTE]
Ну ты чего такая грустная???? Ну как носик повыше и вся такая в ожидании увидеть // !!!! У тебя все будет хорошо!!!!! |
Не знаю чего, вот правда, ладно, завтра лучше будет, не обращай внимания, день наверное не мой просто.
Держу за тебя @@@@@@ чтобы // были уже в этом цикле |
[QUOTE=Wild_cat;5009444]Всем приветик!
Сегодня 9 ДПО, животик тянет, сильнее чем вчера... Грудь вообще не болит - впервые за множество циклов... До задержки мочила тесты только в начале планирования, но уже год делаю только если есть задержка, а она не частый гость у меня, цикл очень четкий... Так вот почему-то в этот раз у меня возникло желание замочить тест... Вечером еду к Г, надеюсь мне она хороший специалист (мне её сестра рекомендовала)...[/QUOTE] Катюша,солнышко держу за тебя кулачки!!!!:))) :))) :))) Напиши потом как ты к Г сходила:) |
[QUOTE=Kurukula;5009474]@@@@@@@@@@@@
у меня в этот раз сильно живот тянет, и чувствительные соски:girl_haha:[/QUOTE] Кристина, желаю вам, чтобы поскорее вы узнали, что из Питера вернетесь втроем или даже в четвером:girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5009958]Не знаю чего, вот правда, ладно, завтра лучше будет, не обращай внимания, день наверное не мой просто.
Держу за тебя @@@@@@ чтобы // были уже в этом цикле[/QUOTE] Спасибо огромное!!!!Я настырная-обязательно дождусь!!!!! И вместе пойдем в ББ !!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5010001]Спасибо огромное!!!!Я настырная-обязательно дождусь!!!!! И вместе пойдем в ББ !!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Вика,а меня-меня возьмете???? Я тоже хочу вместе с вами в ББ%-0 Какие новости у тебя??? :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5010010]Вика,а меня-меня возьмете???? Я тоже хочу вместе с вами в ББ%-0
Какие новости у тебя??? :girl_in_love:[/QUOTE] Юляшка, конечно все вместе пойдем !!!!! У меня как всегда сплошная неопределенность... БТ совсем не похожа на Б , а в этот раз соски неприятно болят, раньше такого не было... Так что я вся в ожидании и в вере и надежде на // !!!:preg: |
[QUOTE=lipvik;5010023]Юляшка, конечно все вместе пойдем !!!!!
У меня как всегда сплошная неопределенность... БТ совсем не похожа на Б , а в этот раз соски неприятно болят, раньше такого не было... Так что я вся в ожидании и в вере и надежде на // !!!:preg:[/QUOTE] Викусь, прочитала про то, что у тебя все тело ломило, я вот перед положительным тестом всю ночь крутилась, мне казалось, что каждую косточку выворачивает! Так что желаю удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5010035]Викусь, прочитала про то, что у тебя все тело ломило, я вот перед положительным тестом всю ночь крутилась, мне казалось, что каждую косточку выворачивает! Так что желаю удачи:girl_in_love:[/QUOTE]
Боже мой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую надежду!!!!! У меня прям слезы навернулись!!!! Я согласна на любое неудобство, любой токсикоз-лишь бы пузожитель у меня поселился!!!!! |
[QUOTE=lipvik;5010001]Спасибо огромное!!!!Я настырная-обязательно дождусь!!!!! И вместе пойдем в ББ !!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже с вами хочу, с вами весело |
девчушки мои теперь и я с вами,потянулись и мои ДПО,правда не знаю какой уже день точно,но грудь начала болеть а значит уже вторая фаза
|
[QUOTE=lipvik;5010043]Боже мой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую надежду!!!!! У меня прям слезы навернулись!!!! Я согласна на любое неудобство, любой токсикоз-лишь бы пузожитель у меня поселился!!!!![/QUOTE]
Вика, а когда у тебя день х? когда естик будешь мочить? |
[QUOTE=lipvik;5010043]Боже мой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую надежду!!!!! У меня прям слезы навернулись!!!! Я согласна на любое неудобство, любой токсикоз-лишь бы пузожитель у меня поселился!!!!![/QUOTE]
Да ну что ты так:girl_pinkglassesf: Просто раньше такого у меня не было. Меня муж пытался тогда обнять, так мне даже его рука казалась трехтонной плитой! |
[QUOTE=Стриж;5010047]Я тоже с вами хочу, с вами весело[/QUOTE]
Договорились!!!! У нас будет классная ББ !!!:girl_haha: А со мной особенно весело- я как вечная истеричка стала!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Margo123;5010048]девчушки мои теперь и я с вами,потянулись и мои ДПО,правда не знаю какой уже день точно,но грудь начала болеть а значит уже вторая фаза[/QUOTE] А ты БТ решила не мерить???? Будем все в ожидании... Вместе веселее!!!! |
[QUOTE=Margo123;5010048]девчушки мои теперь и я с вами,потянулись и мои ДПО,правда не знаю какой уже день точно,но грудь начала болеть а значит уже вторая фаза[/QUOTE]
Привет, мое солнышко!!! Мы по тебе соскучились!!!! Держу кулачки!!!!! а у меня еще первая фаза 9 ДЦ, но грудь уже во всю болит, как во второй фазе...у меня такое впечатление что моя грудь с прошлого цикла так болеть и не проходила...не знаю, может что-то не так с гормонами?%-0 |
[QUOTE=Алёнка86;5010061]Да ну что ты так:girl_pinkglassesf: Просто раньше такого у меня не было. Меня муж пытался тогда обнять, так мне даже его рука казалась трехтонной плитой![/QUOTE]
Заяц, чихни на меня пожааааааалустаааа!!!:( |
[QUOTE=Margo123;5010048]девчушки мои теперь и я с вами,потянулись и мои ДПО,правда не знаю какой уже день точно,но грудь начала болеть а значит уже вторая фаза[/QUOTE]
Дай Бог чтобы твои ДПО закончились:puz: полосками двумя жирненькими. [QUOTE=Алёнка86;5010061]Да ну что ты так:girl_pinkglassesf: Просто раньше такого у меня не было. Меня муж пытался тогда обнять, так мне даже его рука казалась трехтонной плитой![/QUOTE] О, добавляем еще один признак Б:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5010056]Вика, а когда у тебя день х? когда естик будешь мочить?[/QUOTE]
Думаю, что если все хороо, не раньше 1 июня- в день защиты детей!!!! [QUOTE=Алёнка86;5010061]Да ну что ты так:girl_pinkglassesf: Просто раньше такого у меня не было. Меня муж пытался тогда обнять, так мне даже его рука казалась трехтонной плитой![/QUOTE] Вот и мне вчера- мужу захотелось , а я не знала как отказать и мне прям совсем секис не понравился....:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Блёсточка;5010075]Заяц, чихни на меня пожааааааалустаааа!!!:([/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-693965511.html][IMG]http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-693965511.html][IMG]http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-693965511.html][IMG]http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/IMG][/URL] АПЧХИ на тебя! Как же я хочу всех всех всех заразить!:))) |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |