Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Glare 08.05.2012 11:45

[QUOTE=Azali;4944788]Девочкиии, а почему у меня в этом цикле М. шли всего 2,5 дня???
вчера днем еще немного было,а вчером все. и сегодня ничего нет.
блиииин,похоже чем то я болею серьезным((((((((((
у кого-нибудь так было?[/QUOTE]

Так! Без паники! С чего ты взяла что что то серьезное?! Нарушения цикла у всех бывают! Тебе просто надо обследоваться полностью и узнать с чем это связано :)

Freya 08.05.2012 11:46

[QUOTE=Azali;4944788]Девочкиии, а почему у меня в этом цикле М. шли всего 2,5 дня???

а вобще сколько дней идуту? для меня 2-3 дня норма.
сделай УЗИ и сдай анализы,может гормонально что то%-0

Аномалия 08.05.2012 11:48

[QUOTE=Freya;4944802]а вобще сколько дней идуту? для меня 2-3 дня норма.
сделай УЗИ и сдай анализы,может гормонально что то%-0[/QUOTE]

везет! у меня по 7 дней:-E

Azali 08.05.2012 11:49

у меня раньше до чистой прокладки 6-7 дней шли. сейчас 2,5 дня. вообще странно.
почитала чуток в инете насчет сокращения продолжительности кол-ва дней месячных.-может быть что угодно. и даже самое страшное.
Фрея, а у тебя всегда по 2-3 дня? а потом все чисто?????

Azali 08.05.2012 11:51

ОльгаНики-девочки-вы прекрасны!)
Фрея купальники классные! а как вы так расчитываете размеры и не боитесь пролететь?

Azali 08.05.2012 11:51

были бы здесь еще врачи хорошие. надо читать отзывы и искать хорошего спец-та.

Аномалия 08.05.2012 13:35

ох) в квартире подарок, все шкафы разобраны, вещи старые собраны для раздачи, летние постираны и поглажены!
еда наготовлена, полы помыты!
осталось сходить в магаз за продуктами и пиццу замутить))))
сижу на тао выбираю)))) к китайцам в гости зашла))))

Azali 08.05.2012 13:51

[QUOTE=Аномалия;4945066]ох) в квартире подарок, все шкафы разобраны, вещи старые собраны для раздачи, летние постираны и поглажены!
сижу на тао выбираю)))) к китайцам в гости зашла))))[/QUOTE]

это ты сейчас про себя?
а что за вещи собраны для раздачи и для кого?

Аномалия 08.05.2012 13:54

[QUOTE=Azali;4945105]это ты сейчас про себя?
а что за вещи собраны для раздачи и для кого?[/QUOTE]

ага) про себя) вещи старые и ненужные - два раза в год шкаф перебираю, многим вещам по 5-7 лет, а одеты были пару раз- не пришлись по душе, либо еще какие то причины.... поедут в деревню - отдам добрым людям, пусть носят))))
а себе куплю новое)))
пока старое из дома не уйдет- новое никогда не прийдет!;)

Azali 08.05.2012 14:01

[QUOTE=Аномалия;4945111]ага) про себя) вещи старые и ненужные - два раза в год шкаф перебираю, многим вещам по 5-7 лет, а одеты были пару раз- не пришлись по душе, либо еще какие то причины.... поедут в деревню - отдам добрым людям, пусть носят))))
а себе куплю новое)))
пока старое из дома не уйдет- новое никогда не прийдет!;)[/QUOTE]

хорошо,что есть деревня. а мне некуда отдать свои вещи. выкидыват ь жалко

Аномалия 08.05.2012 14:10

[QUOTE=Azali;4945125]хорошо,что есть деревня. а мне некуда отдать свои вещи. выкидыват ь жалко[/QUOTE]

в церковь отнеси
напиши объявление: отдам бесплатно малоимущим...
не жалей, они место занимают, а если ты эту вещь не одевала 2 года, то и 20 лет она пролежит, а ты не оденешь!;)

Mashulya 08.05.2012 14:23

всем приветы.
Азали,прежде чем самой сеье диагнозы ставить сходи к врачу!поговори с мамашками на площадке,пусть посоветуют тебе хорошего!!!
Ань,я вещи тоже отдаю,и игрушки. игрушки на молочку отношу,там малоимущие разбирают.
а вещи или на Украину,там у отчима 2 сестры,одна вот родила,вторая ждет малыша. или друзьям у кого вот вот должны родится детки! мы даже решили коляску отдать друзьям)) а не продавать!
нам эти 3 тысячи особой роли не сыграют,ну уж если быть объективными,а у них лишних 5-6 на прогулку нету однозначно!!

Glare 08.05.2012 14:24

[QUOTE=Azali;4944812]ОльгаНики-девочки-вы прекрасны!)
Фрея купальники классные! а как вы так расчитываете размеры и не боитесь пролететь?[/QUOTE]

Ну так не первый раз заказываем, знаем размеры :)

[QUOTE=Аномалия;4945111]ага) про себя) вещи старые и ненужные - два раза в год шкаф перебираю, многим вещам по 5-7 лет, а одеты были пару раз- не пришлись по душе, либо еще какие то причины.... поедут в деревню - отдам добрым людям, пусть носят))))
а себе куплю новое)))
пока старое из дома не уйдет- новое никогда не прийдет!;)[/QUOTE]

Ого, мне бы дополнительный чемодан понадобился))
Я тоже ничего не коплю, все время ревизию делаю вещей! А вот муж у меня дома носит футболки, которым уже лет 6, они с дырками, а выкидывать не разрешает!:hysteric:

[QUOTE=Azali;4945125]хорошо,что есть деревня. а мне некуда отдать свои вещи. выкидыват ь жалко[/QUOTE]

А я отдаю в центр социальной помощи, у нас в каждом районе есть! И свое, и Аленино! У вас нет таких?!

Mashulya 08.05.2012 14:25

и свои вещи все,что не носим на украину мама увозит.там очень бедное село...и они просто в восторге от вещей которые мама привозит.все прибегают и разбирают,что кому налезет,тот и заберет=)))

Azali 08.05.2012 14:32

спасибо,девочки. узнаю у знакомых насчет центров таких.
вроде по гинекологу узнала-сейчас позвоню,запишусь.

Аномалия 08.05.2012 14:33

[QUOTE=Glare;4945180]
Ого, мне бы дополнительный чемодан понадобился))
Я тоже ничего не коплю, все время ревизию делаю вещей! А вот муж у меня дома носит футболки, которым уже лет 6, они с дырками, а выкидывать не разрешает!:hysteric:
[/QUOTE]

муж тоже ходит в очень старых футболках дома:girl_haha:
но без дырок:-Р

Тане4ка 08.05.2012 14:56

:girl_haha: Вот вас перемкнуло с расчетами:-D
Естественно, каждый сам выбирает, как удобнее...Было бы глупо приехать, перемерить кучу купальников, потратить время Ани и сказать - я сама куплю))) Я даже и рада, если Аня заработает на этом купальнике или получит какие-нибудь дополнительные бонусы с покупки))) Кстати, я тоже вчера спрашивала как самой заказать, потому что с переездом уже потом не наездишься к ней забирать вещи.

[QUOTE=Аномалия;4944775]в общем математики))) пойдем те с детками гулять!!!!!! завтра!!!!![/QUOTE]
я с удовольствием, но много дел завтра по сборам..сегодня и так выбились из графика - ездили в Кузьминки.
Лучше чем врач тебе никто не скажет, поэтому быстрее на прием надо.
[QUOTE=Аномалия;4945066]ох) в квартире подарок, все шкафы разобраны, вещи старые собраны для раздачи, летние постираны и поглажены!
сижу на тао выбираю)))) к китайцам в гости зашла))))[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_haha:

Умница-хозяюшка))) Подоконник отмылся, надеюсь?%-0
(Сонечка вчера нашкодила у Ани:( нарисовала карандашом на подоконнике)
а себе куплю новое)))
[B]пока старое из дома не уйдет- новое никогда не прийдет![/B];)[/QUOTE]
Золотые слова!!! Сегодня буду как раз шмотки паковать...

[QUOTE=Mashulya;4945175]всем приветы.
Азали,прежде чем самой сеье диагнозы ставить сходи к врачу!поговори с мамашками на площадке,пусть посоветуют тебе хорошего!!!
Ань,я вещи тоже отдаю,и игрушки. игрушки на молочку отношу,там малоимущие разбирают.
а вещи или на Украину,там у отчима 2 сестры,одна вот родила,вторая ждет малыша. или друзьям у кого вот вот должны родится детки! мы даже решили коляску отдать друзьям)) а не продавать!
нам эти 3 тысячи особой роли не сыграют,ну уж если быть объективными,а у них лишних 5-6 на прогулку нету однозначно!![/QUOTE]
Молодцы! И правильно! Вам вдвое вернется!

Azali 08.05.2012 14:58

записалась на прием на 15 мая.
и с завтрашнего дня сажусь на диету 6 лепестков. а то я уже вешу 61 кг..

Azali 08.05.2012 14:59

Танечка, на днях читала как выбрать холодильник,и сразу про тебя вспомнила.

Azali 08.05.2012 15:02

а то я за 2-3 недели 1,5 кг набрала. и уже 60 с лишним

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.