![]() |
[QUOTE=zaj4onok;5015214]Шву чуть меньше 4х мес... не буду трогать, пусть пока сам заживает наверно, а потом что-нибудь с ним буду делать.
А я только что после первой процедуры скраба, ощущения приятные, массаж хороший им. Вот теперь только думаю будем ли мы спать с таким ароматом кофе... может надо было не перед сном делать[/QUOTE] Смотри как комфортнее вам будет. У меня только вечером получалось [QUOTE=ЛюдМилаК;5015685] А у тебя какой шов от КС? у меня горизонтальный,косметический.Зашивали само рассасывающимися нитками. Сейчас он представляет собой беленькую полосочку. Сейчас мне кажется рано его трогать,тем более кофейным скрабом.Знаю девочки контрактубексом просто его мазали и он менее заметен[/QUOTE] Скрабом можно когда заживет полностью и побелеет. Как кожа станет достаточно "толстой" А вот кремом с мумием можно начинать раньше, как срастется. Мумие помогает коже регенирироваться. [QUOTE=zaj4onok;5015927]У меня сегодня после скраба кожа ощутимо мягче стала:))) . Но я делала кофе с медом (в инете вычитала, что так делают). Сегодня постараюсь опять сделать. Я потом как спать легла и мне казалось, что я чувствовала как мои жиры расщипляются:-D . Кстати заснули хорошо, несмотря на запах кофе[/QUOTE] :))) умничка! ощущения и правда классные |
Девочки, у меня вопрос, где наши потеряшки??? Уже и раз в неделю отчет не могут написать?
мне бы в небо))) Виста Kurukula Небо Кристинк@ irinatr MamaPomidorki Little Куда пропали??? |
я вышла(((((
|
Я писала, Ванесс, ты же меня критиковала, что считать не умею :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5005606&postcount=502[/url]
|
Little и Виста из моей болталки, видимо им сейчас не отчетов у одной ребенок заболел сильно, а другая уехала к родителям погостить.... В общем ответить за них не могу хотят ли они продолжать участие или нет
|
я вышла
|
Девочки я вышла:( Не идет у меня похудение ну никак..а то позорными результатами тут буду таблицу захламлять)) Вообще я забыла про понедельник даже....Буду ходить толстой)) Удачки вам в стройнении фигурки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5018351]Я писала, Ванесс, ты же меня критиковала, что считать не умею :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5005606&postcount=502[/url][/QUOTE]
да, ты есть. Это я тебя случайнозацепила. [QUOTE=Kurukula;5018528]я вышла[/QUOTE] [QUOTE=Little;5018922]Девочки я вышла:( Не идет у меня похудение ну никак..а то позорными результатами тут буду таблицу захламлять)) Вообще я забыла про понедельник даже....Буду ходить толстой)) Удачки вам в стройнении фигурки!:girl_in_love:[/QUOTE] Эх...видимо прошел запал первого марафона. МНого народу на вылет...:( |
мне бы в небо)))
irinatr Кристинк@ Виста Этих участниц жду до вторника (за две недели отчет выложат тогда). Если не появляются - на вылет. |
Ванесс, ну что ты так расстраиваешься :) У всех есть свои причины. Но главное то, что даже если ОДНОМУ человечку марафон поможет скинуть вес - то это уже победа, и уже не зря ты все это затеяла :)))
|
[QUOTE=Alkoria;5018993]мне бы в небо)))
irinatr Кристинк@ Виста Этих участниц жду до вторника (за две недели отчет выложат тогда). Если не появляются - на вылет.[/QUOTE] ой,спасибо,спасибо! а то я с этим перелётом-переездом и нервами вообще не смогла отчитаться!!! в понедельник-кровь из носа! за 2 недели,а то у меня отвес 1.6 уже.. жалко вылетать!) спасибо! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5019062]Ванесс, ну что ты так расстраиваешься :) У всех есть свои причины. Но главное то, что даже если ОДНОМУ человечку марафон поможет скинуть вес - то это уже победа, и уже не зря ты все это затеяла :)))[/QUOTE]
Да я не расстраиваюсь особо. Просто так просили и? Понятно, что если помогает хоть одному, то это победа. Но хочется то чтобы больше помогало) [QUOTE=виста;5019168]ой,спасибо,спасибо! а то я с этим перелётом-переездом и нервами вообще не смогла отчитаться!!! в понедельник-кровь из носа! за 2 недели,а то у меня отвес 1.6 уже.. жалко вылетать!) спасибо![/QUOTE] :-D :-D ты б хоть отписалась что не сможешь) |
девчат а как к вам присойдениться???
|
У меня хоть и смешные достижения за 2 недели,но я всё равно не хочу сходить с дистанции.Я вот уже 2 дня как вернулась на систему питания и уже -500 гр. Меня это так радует,я стала обертывания делать.А сегодня так вообще!встала в 6-45 и 10 минут лежала пыхтела пресс качала.Планирую ещё днём позаниматься.
Так,что лично от меня Ванессе большое спасибо! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28671[/url] поздравлялка для Оли
|
[QUOTE=Lampo4ka;5019461]девчат а как к вам присойдениться???[/QUOTE]
Машуль теперь уже в след.марафон. этот уже больше 2 недель идет,скоро закончится |
А я вот не стремлюсь сильно вес сбросить. При моем росте 167, мои 60 кг. в принципе норма. Но хочу чтоб 58-57 кг. было. Меня и бедра мои устраивают. Я тут чтоб животик убрать и талию уменьшить. И в этом успех уже есть. Мне марафон очень помогает. Иногда думаю покрутить, не покрутить обруч. А потом вспоминаю, что ж я в понедельник писать то буду. И встаю, и кручу с азартом. За одно и еще 2-3 упражнения делаю. Так что, за марафон спасибо, для меня это стимул.
|
[QUOTE=Alkoria;5018993]мне бы в небо)))
irinatr Кристинк@ Виста Этих участниц жду до вторника (за две недели отчет выложат тогда). Если не появляются - на вылет.[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));5010441]Девочки, я наверно выбываю,чего то никак в этот раз, не стимулируют видать меня отчеты раз в неделю)))[/QUOTE] Я уже писала, что выбываю. |
Всем привет!
А я сегодня на весах увдела первую цифру 7:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Спросонья сеачала подумала,что набрала опять, а потом увидела, что 79 и чуть до потолка не подпрыгнула:))) |
Поздравляю, Ириш :)))
А я все пиццу не могу скинуть :hysteric: Жесть просто, вот прилипла-то! Вот думаю, может клин клином? %-0 |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |