![]() |
Нам на каникулы ничего не задали
|
Нам в этот раз мало задали...видимо уже не нач. школа...ттт..а то как вспомню нач. классы и задания на каникулы..аж глаз дергается:girl_prepare_fish:
Жень..странные у вас родители конечно((((( |
[quote="Юлик;7444414"]Жень..странные у вас родители конечно((((([/quote]
нам перед каникулами учитель сказала- что много кто не умеет читать и читает плохо,плюс пишет плохо.. Многие путаются как в буквах, так и в соединениях . Мы в это не попадаем, но я тоже в шоке, неужели не хочется помочь своему ребенку, чтобы дальше было легче? Ведь дальше сложнее и тяжелее им будет. Грустно.... Мы помимо азбуки и худ литературу читаем, дочка сама просит, говорит я умею читать,значит надо читать др дет книжки :) Рада, что у нее появился интерес, ведь летом было не заставить открыть книгу :girl_sigh: |
спасибо девочки
насчет уроков я коненчо не знаю сколько вообще задают в среднем по разным школам но вот честно, нам не так много задают примерно от 5 до 10 страниц азбуки (сначала по частям..страниц по 3-5, потом перечитывать еще раз например последние 10-12 страниц) прописи в одной тетради по 2 страницы в среднем. в другой - текст переписать, слоги, звуки обозначить, проставить ударения + каждому она в тетради пишет индивидуально, что надо прописать матика - 3000 примеров тетрадка, там решать...ну в среднем около 3-ёх заданий плюс рабочая тетрадь и то не всегда окруж.мир пока фигня фигней, нарисовать че-нить, ответить на вопросы ну дет сад честно она сказала - раз есть возмущающиеся - ради бога. не делайте уроки, ваше право но лично мое мнение - цыплят по осени считают потом будет то, что будет собстна когда начнется уже нагрузка - ребенок офигеет она вот сейчас на три дня в честь праздника ничего не задала только окруж.мир ну вот делать нечего прям мы вроде болеем. но по сути легко сопли только старшая вообще огурец вот из-за мелочи гулять не хожу с ними. муж работает сидим дома скукота читаем азбуку пишем с ней она еще пованивала мне тут сегодня - "нам ничего не задали":girl_haha: ниче ниче не развалится поди:girl_sigh: среди безделья можно часок и позаниматься я не говорю про тех кто работает мож там им тяжело вечером уроки делать но я хз раньше как-то ведь жили во втором классе ниче не поменяется родители будут так же работать а уроки будут задавать точно чего возмущаться?:girl_sigh: |
нам на каникула очень много задают, но мы справляемся. читать только не любим.
|
разговаривала с кумой
у нее уже оба в старших классах им ппц сколько задали все каникулы сидели с домашкой ойй, в понедельник в школу)) |
нам в 3 и 6 классе на каникулы задали...немного...но и немало...в 3 классе помимо уроков 2 проекта, оформленные самостоятельно ребёнком, в 6 - 12 параграфов по истории, помимо остального...
в 1 - ничего не задали... |
Всем привет.
Дочка заболела, посадили на неделю дома. Как мамы школьников, занимаетесьво время болезни? Надо у учителя ккакие-то задания брать? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], во 2 классе еще не болели, ттт. В первом болели, ходила в школу, брала задания, дома делали. Много пропустить если, тяжело потом догонять. Конечно, с температурой ничего не поделаешь, ну а так смотреть по ребенку нужно, смотря какая болезнь..
|
[b]Ежевика[/b], мы ж с севера на юг переехали. И давно как-то вяло болели, видимо аклиматизация. насморк, в основном, чуть кашель то был, то нет. Темпы нет. А вчера уже сильно раскашлялась и в школе сегодня все уроки кашляла и говорит слабость, головокружение .
И я решила отсидеться. А то так никогда не выздоровеем. Ещё и я от дочки подхватила. Ох, у нас ещё как назло в школе карантин по ветрянке, родителей не пускают. Завтра позвоню учительнице |
[quote="Пушистый Катёнок;7458844"]Как мамы школьников, занимаетесьво время болезни? Надо у учителя ккакие-то задания брать?[/quote]
я пока сейчас в РД была, доча неделю не ходила в школу. Задания узнавала через одну маму и доча занималась с бабушкой. Так же учитель говорила, что можно узнавать у нее что проходят. Не забрасывайте это дело, иначе потом тяжеловато будет . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати , у нас медик просила не водить детей, если есть недомогания. Иначе один пришел - и все болеют, или сидит ребенок, кашляет и сопливит- сам мучается, так еще и другим мешает. |
Мы в нач. школе обязательно брали задания и делали дома.
Правда у меня знакомые мамы были...им звонила... С 5 класса такого нет...как сказали,главное сделать на тот день,когда пришел... Поправляйтесь,Катюш!!!!! |
А у нас в классе 2 чата в вэтс аппе,с учительницей и без.
Там пишу спрашиваю,что задали. У нас ругают за пропуски,хоть болел,хоть нет.досконально выясняют что и как. Девочки,у нас тут тотальный контроль.На сайте гто зарегистрироваться и свой ид сообщить.Если ходите в секции или в частную продлёнку,то предоставить справку кто препод,по какому адресу ,расписание. Дурдом. Прям шагу уже ступить нельзя. Так всё это бесит( |
Вот у нас в Карелии группа была в вк, а тут такого нет и родителей никого не знаю, эх. Но ничего, буду каждый день учительнице звонить спрашивать, что задали
не знаю, Настя говорит, что у них сейчас много болеют и вообще учительница замечание делала, что больные на уроки ходят и других заражают |
Видимо в каждой школе свои порядки...
|
ого,Насть..никакой лично жизни..везде отчет:bcool:
|
ого...мы если болеем...крайне редко, но бывает...или звоню родителям одноклассников, либо дневник отдаю тому, кто идёт в школу (все трое ни разу одновременно не болели), чтобы учитель написал задание...
|
Сайт гто? Ид?
Енто че такое? Я наверно туплю Мы болеем - я звоню учительнице, так и так, мол Справку несу Нам тоже сказали - если недомогание, то лучше дома посидеть, чем весь.класс скосить Уроки нам присылают на мейл И потом (точнее сразу же) род.комитет дублирует это в группу в вотсапе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про кружки, мы тоже данные давали, где, что, расписание, адрес Но кто препод не спрашивали |
У нас электронный дневник есть, там оценки ставят и самое главное домашку учитель пишет, удобно стало. Можно смотреть там.
|
ГТО-готов к труду и обороне.
Всякие спортивные нормативы. Потом ребёнок должен сдавать их в спеццентрах,на сайте будут отмечаться данные как выполнил.а местный отдел образования всё будет отслеживать и контролировать. А что,уже просто на физкультуре нельзя,сдавать нормативы???Нет,я,конечно,за спорт и за гто,но не в таком порядке! Я всё больше и больше задумываюсь о семейном образовании. Школа всё больше и больше подбешивает. Разве что для общения,для тусовки. Скоро уже будут просить ежедневный фотоотчёт |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |