![]() |
[QUOTE=Марина5;5116407]не переживай, у меня в 6 недель тоже сердцебиение не видели в первую Б и в 8 только я ходила сердечко слушать...
Блин мы сегодня на пол дня ушли гулять с мужем и ребенком, мне так захотелось в КFC пошли я крыльев налопалась и довольная как слон, а обратно подстава пошли с торгового центра и по пути нигде не смогли продукты домой купить т.к. сбой у сбера и не один банкомат не работает и картой не принимают, а мне так фруктов хотелось но обломалась.. А у меня утром даже без зубной пасты сразу рвотный рефлекс, стоит только голову над раковиной опустить, я уже встаю и сразу иду в ванную т.к. знаю что будет....[/QUOTE] Ну вот! Теперь я тоже хочу в КFC! :-D |
[QUOTE=Ириссэ;5116437]Ну вот! Теперь я тоже хочу в КFC! :-D[/QUOTE]
и это причем первое мясо которое я поела с аппетитом и мне прям крыльев захотелось)))))) Как сказал муж ура мы нашли для тебя еду я тебе буду после работы эти крылья привозить)))))))) я так то вообще ничего не ем... |
[QUOTE=Марина5;5116519]и это причем первое мясо которое я поела с аппетитом и мне прям крыльев захотелось)))))) Как сказал муж ура мы нашли для тебя еду я тебе буду после работы эти крылья привозить)))))))) я так то вообще ничего не ем...[/QUOTE]
Ну хоть так мясо поела) Все-таки там курочка :))) А я мужа заслала в КFC) |
[QUOTE=Ириссэ;5116527]Ну хоть так мясо поела) Все-таки там курочка :)))
А я мужа заслала в КFC)[/QUOTE] вот молодец, все таки нашла способ от туда покушать))))))) В прошлую Б это макдак был, а ща в его сторону смотреть не могу)))))) хочу курицу))))) |
Вот надо же как у всех Б по разному проходят у кого то жор нереальный, а меня вторую Б наоборт пропадает аппетит напрочь.... Блин и самое обидное я так похудела уже 5-6 кг сбросила, я на лето вещи накупили и они мне просто велики, я сегодня юбку захотела одеть и просто выпала из нее, она и так 42 размера но она на мне не держалась вообще...
|
[QUOTE=Марина5;5116574]Вот надо же как у всех Б по разному проходят у кого то жор нереальный, а меня вторую Б наоборт пропадает аппетит напрочь.... Блин и самое обидное я так похудела уже 5-6 кг сбросила, я на лето вещи накупили и они мне просто велики, я сегодня юбку захотела одеть и просто выпала из нее, она и так 42 размера но она на мне не держалась вообще...[/QUOTE]
Погди еще,вот токс закончитс,начнешь набирать-не остановишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;5116582]Погди еще,вот токс закончитс,начнешь набирать-не остановишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!! По опыту первой Б я даже в 20 недель теряла вес, вместо своих 55 я весила 46, это было ужасно и потом я вес набрала только чуточку и то ребенок вес давал, воды и все прочее, я когда родила из рддома вышла 50кг, и только за 1.5 года я набрала свой вес и ща опять его потеряла.. У меня просто нет щек вообще даже худое лицо, а когда я еще меньше вешу то вообще просто сухожилия блин... |
а рост какой
|
[QUOTE=yuliacha1;5116608]а рост какой[/QUOTE]
163 |
[QUOTE=Марина5;5116603]Спасибо!!!!! По опыту первой Б я даже в 20 недель теряла вес, вместо своих 55 я весила 46, это было ужасно и потом я вес набрала только чуточку и то ребенок вес давал, воды и все прочее, я когда родила из рддома вышла 50кг, и только за 1.5 года я набрала свой вес и ща опять его потеряла.. У меня просто нет щек вообще даже худое лицо, а когда я еще меньше вешу то вообще просто сухожилия блин...[/QUOTE]
а чего ужасно? Я тоже до Б весила где-то 53, а после родов скинула и вот уже 2 года 46 держится - я довольная, как слон (но это, видимо, анорексия уже :girl_haha: - в голове). Правда, у меня рост 158. Хочу после этой Б в этом же весе остаться:hysteric: Подумала-подумала - не, если с пузом 20 недель и 46 - то наверное да, маловато. Я рожать шла 60. Вышла из РД 50, потом за пару недель до 46-48 скинула. |
[QUOTE=Кис-кис;5116613]а чего ужасно? Я тоже до Б весила где-то 53, а после родов скинула и вот уже 2 года 46 держится - я довольная, как слон (но это, видимо, анорексия уже :girl_haha: - в голове). Правда, у меня рост 158. Хочу после этой Б в этом же весе остаться:hysteric:[/QUOTE]
ты знаешь тело меня устраивает, но лицо блин это что то.... |
Всем привет! Неделек с недельками)))
[QUOTE=Почемучка;5116332]Девачки была на узи поставили срок 6 недель(ПЯ-28мм) и сердечко пока не услышали:( :( :( :( , не знаю что думать, сказали что это может быть нормой при нестабильном цикле%-0[/QUOTE] Мне сегодня на узи сказали тоже самое... поставили срок 4-5 недель, такой же как и 21 июня... Но узи делала в разных местах... Врач хамка... На прошлом узи мне сказали, что сердцебиение есть, а сегодня написала под вопросом... Хотя она сказала, что вроде эмбрион визуализируется. А в прошлое узи только плодное яйцо было... В голове хлам, в душе пусто, в горле ком... Завтра в 10-20 на узи, к тому врачу у которого до этого делала... как пережить ночь??? простите, что с негативом... :( :( :( |
[QUOTE=Sugarbowl;5116644]Всем привет! Неделек с недельками)))
Мне сегодня на узи сказали тоже самое... поставили срок 4-5 недель, такой же как и 21 июня... Но узи делала в разных местах... Врач хамка... На прошлом узи мне сказали, что сердцебиение есть, а сегодня написала под вопросом... Хотя она сказала, что вроде эмбрион визуализируется. А в прошлое узи только плодное яйцо было... В голове хлам, в душе пусто, в горле ком... Завтра в 10-20 на узи, к тому врачу у которого до этого делала... как пережить ночь??? простите, что с негативом... :( :( :([/QUOTE] не переживай только ради бога, завтра сходишь еще раз, я думаю все хорошо.... |
[QUOTE=Марина5;5116657]не переживай только ради бога, завтра сходишь еще раз, я думаю все хорошо....[/QUOTE]
спасибо за поддержку! я верю и чувстую, что все хорошо... но мне очень страшно... |
[QUOTE=Sugarbowl;5116679]спасибо за поддержку! я верю и чувстую, что все хорошо...
но мне очень страшно...[/QUOTE] только раньше времени не паникуй и не накручивай дурных мыслей.... Сама же говоришь хамка вот и думаю посмотрела как попало... |
[QUOTE=Sugarbowl;5116679]спасибо за поддержку! я верю и чувстую, что все хорошо...
но мне очень страшно...[/QUOTE] Держись мне тоже очень страшно, очень хочу эту малявку |
Держитесь, девочки! Все будет хорошо. Утро вечера мудренее - переделаете. Благо, сейчас есть такая возможность.
|
спасибо всем огромное! [B]Почемучка[/B] у нас все будет хорошо, я в это верю...
|
девочки, если боли не беспокоят, до 8 недель не ходите вообще лучше, чтобы не расстраиваться, эмбриончик маленький еще, толком не видно, сердечко с 7 недели можно услышать, я была в 8,5 недель, на узи поставили 7,5, сердечко уже было слышно. Все будет хорошо!
|
я, кстати, тоже вешу меньше нормы, при росте 168, 53 кг, может поэтому кушать и тянет постоянно.
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |