![]() |
[QUOTE=Margo123;5234650]а у меня вот за сколько времени сразу полсе овульки начала болеть грудь, куколка вот знает что после лапарки у меня вообще она начинала болеть за неделю или вовсе не болит[/QUOTE]
мася ,может все таки вам ЭКО не понадобиться;) ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
[QUOTE=alchonok25;5234581]а у меня девочки не чего не болит,дня 3,4 назад низ живота болел как перед М и все.хотя какой ДЦ я вообще не знаю:girl_haha: ,воть[/QUOTE]
[QUOTE=alchonok25;5234661]мася ,может все таки вам ЭКО не понадобиться;) ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@.[/QUOTE] хмммм,не знаю,поживем увидим;) |
[QUOTE=Margo123;5234512]опять начало тянуть с ЛЯ,что же за фигня то какая то[/QUOTE]
У меня этот цикл первый раз такой. Перед О. левый Я тянуло. Вот и сейчас бывает побаливает. А правый только немного "отзывается". Вчера грудь перестала болеть, вот уже думаю и М. начнутся. А ночью как разболелась, опухла, прикоснуться нельзя было. БТ пока держится.%-0 |
[QUOTE=Snegovika;5234677]У меня этот цикл первый раз такой. Перед О. левый Я тянуло. Вот и сейчас бывает побаливает. А правый только немного "отзывается". Вчера грудь перестала болеть, вот уже думаю и М. начнутся. А ночью как разболелась, опухла, прикоснуться нельзя было. БТ пока держится.%-0[/QUOTE]
Может это :puz: :puz: :puz: Держу @@@@@@@@@@ А какой дц? |
[QUOTE=Margo123;5232638]нам на уроке этики и эстетики говорили что сексом лучше всего заниматься с 8-9 утра,самое благоприятное время, а учить уроки или что то типа стихов лучше с 16-18)))[/QUOTE]
:) Не знаю я про этику. Я вообще-то психолог. Но с медицинской и психологической точки зрения память лучше работает с утра. А про секс, я читала, что у мужчин наибольшая концентрация спермиков утром, а у женщин желание увеличивается к вечеру. Хотя это все индивидуально.;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5234701]Может это :puz: :puz: :puz: Держу @@@@@@@@@@ А какой дц?[/QUOTE]
Это было бы слишком просто. В О. мы не попали...Сегодня 26 ДЦ (11 ДПО). БТ еще и дразнится, не падает.:) |
[QUOTE=Snegovika;5234677]У меня этот цикл первый раз такой. Перед О. левый Я тянуло. Вот и сейчас бывает побаливает. А правый только немного "отзывается". Вчера грудь перестала болеть, вот уже думаю и М. начнутся. А ночью как разболелась, опухла, прикоснуться нельзя было. БТ пока держится.%-0[/QUOTE]
вот у меня тоже перед О ЛЯ тааааак тянуло даже в поясницу отдавало и с прострелами,а потом после О начала боелть грудь,теперь вот тянет снова с ЛЯ,но конечно уже не так сильно прям,но ощутимо:) БТ обычная ни чего в ней особенного нет,даже скачек малеьнкий и нез разницы в 0,4 градуса:) поживем увидим |
[QUOTE=Snegovika;5234718]Это было бы слишком просто. В О. мы не попали...Сегодня 26 ДЦ (11 ДПО). БТ еще и дразнится, не падает.:)[/QUOTE]
ну так может она и не упадет вовсе:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;5234738]вот у меня тоже перед О ЛЯ тааааак тянуло даже в поясницу отдавало и с прострелами,а потом после О начала боелть грудь,теперь вот тянет снова с ЛЯ,но конечно уже не так сильно прям,но ощутимо:) БТ обычная ни чего в ней особенного нет,даже скачек малеьнкий и нез разницы в 0,4 градуса:) поживем увидим[/QUOTE]
Может мы дружно забеременеем ЛЯ:) :))) А у меня график слишком правильный, не помню чтобы такой когда-нибудь был. Вот будет обидно, если это киста. а то я немного перенервничала во второй фазе, ПМС по полной... |
[QUOTE=Snegovika;5234751]Может мы дружно забеременеем ЛЯ:) :))) А у меня график слишком правильный, не помню чтобы такой когда-нибудь был. Вот будет обидно, если это киста. а то я немного перенервничала во второй фазе, ПМС по полной...[/QUOTE]
я вот тоже во время О получила сильнейший стресс,думала все пролактин зашкалит и собъет мне всю овульку,а она помоему была,на все 100% сказать не могу но судя по тестам и ощущениям она была |
[QUOTE=Margo123;5234762]я вот тоже во время О получила сильнейший стресс,думала все пролактин зашкалит и собъет мне всю овульку,а она помоему была,на все 100% сказать не могу но судя по тестам и ощущениям она была[/QUOTE]
А у меня, наоборот, О. была какая-то вялая, думала, что будет ановуляторный цикл. Я посмотрела твой график, хороший, чем-то похож на мой, только О. чуть позже. |
[QUOTE=Snegovika;5234764]А у меня, наоборот, О. была какая-то вялая, думала, что будет ановуляторный цикл. Я посмотрела твой график, хороший, чем-то похож на мой, только О. чуть позже.[/QUOTE]
да по ночалу во второй фазе похож,но такой высокой БТ у меня ни когда не было:) |
Падает моя БТ...Завтра последний день цикла :(
|
[QUOTE=Snegovika;5239886]Падает моя БТ...Завтра последний день цикла :([/QUOTE]
не расстраивайся! |
[QUOTE=Margo123;5236983]покажи тестик, вот у меня тоже они долго показывали полоску вторую на О,как оказалось на 18 ДЦ у меня и была овулька,поздняя но все же, а БТ может и завтра ил послезавтра подскочит[/QUOTE]
Приветик! ;-) А с какого ДЦ тесты на О начали ярко полосатиться? |
девчушки в очередной раз вас почистила!!!!!
|
Всем привет. С новыми силами присоединяюсь к вашим рядам. Прошло 6 месяцев после ЗБ, теперь снова начала планировать.
|
[QUOTE=Крыло;5246839]Всем привет. С новыми силами присоединяюсь к вашим рядам. Прошло 6 месяцев после ЗБ, теперь снова начала планировать.[/QUOTE]
Привет!!!! Пусть планирование будет недолгим и удачным!!!! У тебя уже ДПО ???? |
Девочки, скорее всего у меня начались ДПО... Два дня назад начала болеть грудь и ЛЯ, а также были ЯБ, а вчера очень сильно болел ЛЯ. Такого у меня еще не было... Да и БТ уже 3 день растет по 0,1... Так что в этом Ц если О была ,то ОЧЕНЬ ранняя. Скорее всего Б не получится, я была на узи и фоликул с эндометрием был небольшой... Так что буду надеятся на Бога и удачу...
|
[QUOTE=lipvik;5246860]Девочки, скорее всего у меня начались ДПО... Два дня назад начала болеть грудь и ЛЯ, а также были ЯБ, а вчера очень сильно болел ЛЯ. Такого у меня еще не было... Да и БТ уже 3 день растет по 0,1... Так что в этом Ц если О была ,то ОЧЕНЬ ранняя. Скорее всего Б не получится, я была на узи и фоликул с эндометрием был небольшой... Так что буду надеятся на Бога и удачу...[/QUOTE]
пусть все таки ,получилось :puz: !!!!!! |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |