![]() |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5357509]Счастлииивая! Эх на меня бы кто косо взглянул из за этого. Интересно, а сколько ты раз на приеме была, я ещё только один.[/QUOTE]
Меня че то они уже затаскали. На приеме была уже 5 раз. Была вчера на приеме, а на следующую явку 16 числа, то есть через неделю назначили. |
[QUOTE=Malinalina;5358067]Анют, а у тебя в платной не дают разве документы а-ля сертификата, ещё там что должны дать?
Если клиника аккредитована и выдаёт все доки беременяшке, то на учёт в госполиклинику нет смысла вставать. По поводу психологических, я имею ввиду не к окружающим там что-то, а именно тревожность, связанная с малышом..[/QUOTE] Клиника не акредитов.... и сертефикаты не выдают, просто наблюдалась у своего г . с ним и беременнить начинали, вот и немного она за мной понаюлбдала, т.к. в 2010 году у меня был вык.... и она всю ситуацию уже знает..А вот по поводу тревожности за малыша, ещё как беспокоит. [QUOTE=Marusya1987;5359445]Всем привет!. Попыталась встать на учет...не вышло..:( В прошлую беременность на последнем месяце у меня был гепатоз, сообщила об этом врачу и она сказала что на учет ставить меня не будет, раз у меня проблемы с печенью, то ребенок может умереть и я тоже, а ей проблемы не нужны. Прямо в лицо..прямым текстом... Еще и заведующая.. Вот о чем они думают когда говорят об этом беременной девушке.. Записалась на 15,45 к другому врачу.[/QUOTE] Ого себе, такое бывает:-[ ] Вот это гуманность врачей:-E Ну удачи вам.. |
А я седня стала на учёт:) выдали кучу анализов сдавать , а вот кровь на скрининг сказали уже поздно сдавать, ( 12 недель нужно),, буду ждать Узи.-хотя вся уже издёргалась с этими скринингами, вот не было их раньше и не дёргались сидели себе с пузом довольные и счастливые.:-!
|
[QUOTE=Анютк@;5359687]А я седня стала на учёт:) выдали кучу анализов сдавать , а вот кровь на скрининг сказали уже поздно сдавать, ( 12 недель нужно),, буду ждать Узи.-хотя вся уже издёргалась с этими скринингами, вот не было их раньше и не дёргались сидели себе с пузом довольные и счастливые.:-![/QUOTE]
Это как это поздно? Офигели они что ли? Я читала, да даже к частных клиниках так и написано, что скрининг возможен на 11-14 неделе! |
[QUOTE=Malinalina;5359805]Это как это поздно? Офигели они что ли? Я читала, да даже к частных клиниках так и написано, что скрининг возможен на 11-14 неделе![/QUOTE]
так и я ж поэтому не спешила, а врач сказала что кровь уже поздно сдавать, а узи ещё можно, хотя я читала хорошо когда УЗИ и кровь в один день делают.:-! :-[ ] |
[QUOTE=Анютк@;5359821]так и я ж поэтому не спешила, а врач сказала что кровь уже поздно сдавать, а узи ещё можно, хотя я читала хорошо когда УЗИ и кровь в один день делают.:-! :-[ ][/QUOTE]
а в частной? вроде не так дорого... |
да не буду уже себе голову марочить.. Сделаю УЗИ и всё. Моя сестра 4 месяца назад родила, ваще ни каких скринингов не делала и знать не знает что это такое , ходила себе, наслаждалась лялькой. Самое главное заставить себя не думать об этих анализах..
|
[QUOTE=Анютк@;5359687]А я седня стала на учёт:) выдали кучу анализов сдавать , а вот кровь на скрининг сказали уже поздно сдавать, ( 12 недель нужно),, буду ждать Узи.-хотя вся уже издёргалась с этими скринингами, вот не было их раньше и не дёргались сидели себе с пузом довольные и счастливые.:-![/QUOTE]
Я на учет в 5 недель встала и врачи тоже скрининг на 12 недель проворонили. Ничего страшного в 16 недель сдашь АФП+ХГЧ |
[QUOTE=Анютк@;5359893]да не буду уже себе голову марочить.. Сделаю УЗИ и всё. Моя сестра 4 месяца назад родила, ваще ни каких скринингов не делала и знать не знает что это такое , ходила себе, наслаждалась лялькой. Самое главное заставить себя не думать об этих анализах..[/QUOTE]
в приниципе ты права - главное позитивный настрой! и пофиг! :girl_in_love: и всё хорошо будет! |
[QUOTE=Malinalina;5359975]в приниципе ты права - главное позитивный настрой! и пофиг! :girl_in_love: и всё хорошо будет![/QUOTE]
Ага , а то так и беременностью не насладишься , все время в тревоги проходишь и не заметишь приятных мгновений.. У меня близкие друзья спрашивают -" Ну как вы рады? " (просто лет 5 ждали ляльку):puz: , а я и ответить ниче не могу , говорю , что рано ещё радоваться, я то и радоваться боюсь... Вот думаю пора бы начать радоваться и наслаждаться , а там уж ничего не изменишь хоть какие анализы сдавай..:) |
Девочки, а у меня спина болит. Завтра на прием пойду спрошу что к чему. У меня во время родов тоже болела, даже мне кажется сильнее чем схватки.
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5359434]А раз воду пила, 1.5 кг это не отеки????[/QUOTE]
Не-а, не отеки. я замеряю щиколотку, голень, запястье, объем груди и живота каждую неделю чтобы следить если отеки появляются, ну и интересно, как "расту" [QUOTE=Marusya1987;5359445]Всем привет!. Попыталась встать на учет...не вышло..:( В прошлую беременность на последнем месяце у меня был гепатоз, сообщила об этом врачу и она сказала что на учет ставить меня не будет, раз у меня проблемы с печенью, то ребенок может умереть и я тоже, а ей проблемы не нужны. Прямо в лицо..прямым текстом... Еще и заведующая.. Вот о чем они думают когда говорят об этом беременной девушке.. Записалась на 15,45 к другому врачу.[/QUOTE] В шоке... типа с проблемами иди к кому-то другому.... Про клятву Гиппократа надо нашим врачам напоминать. [QUOTE=НЯГАНЬ;5359561]Не знаю даже как это. У меня во всех беременностях так. Вначале -1,5 кг, а потом набираю. Хотя [B]ем все что не приколочено[/B]:girl_haha: Сейчас по отношению к дате постановки на учет -600 гр.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно [QUOTE=Анютк@;5359687]А я седня стала на учёт:) выдали кучу анализов сдавать , а вот кровь на скрининг сказали уже поздно сдавать, ( 12 недель нужно),, буду ждать Узи.-хотя вся уже издёргалась с этими скринингами, вот не было их раньше и не дёргались сидели себе с пузом довольные и счастливые.:-![/QUOTE] Я в 13 недель и 1 день и кровь и УЗИ сдавала.... [QUOTE=Анютк@;5360046]Ага , а то так и беременностью не насладишься , все время в тревоги проходишь и не заметишь приятных мгновений.. У меня близкие друзья спрашивают -" Ну как вы рады? " (просто лет 5 ждали ляльку):puz: , а я и ответить ниче не могу , говорю , что рано ещё радоваться, я то и радоваться боюсь... Вот думаю пора бы начать радоваться и наслаждаться , а там уж ничего не изменишь хоть какие анализы сдавай..:)[/QUOTE] Давай радоваться, беременность так быстро пройдет и не заметишь! |
Анюта, Марина с недельками вас!
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5364339]Анюта, Марина с недельками вас![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Пузики, как дела что нового? у нас в саду ветрянка в старшей группе, вот думаю водить свою или нет:-[ ] |
[QUOTE=Acai Berry;5361363]
Давай радоваться, беременность так быстро пройдет и не заметишь![/QUOTE] Стараюсь:) [QUOTE=Алёна Овсянова;5364339]Анюта, Марина с недельками вас![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :flower: |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5357351]Сегодня была на приеме, похудела на полкило. В тот раз почти на кг похудела. Г на меня уже криво посматривает...[/QUOTE]
ого... я вот тоже сегодня была, +600гр, в итоге у меня уже +2700:-! Блин опять я набираю(( [QUOTE=Acai Berry;5358441]Привет, девочки! Алену и Сашу с недельками!!!!!:))) Что-то наша Юля пропала куда-то, давно не заходила.[/QUOTE] Я вас читала, настроения писать не было((( С больницы меня выписали, все вроде нормально. [QUOTE=Marusya1987;5359445]Всем привет!. Попыталась встать на учет...не вышло..:( В прошлую беременность на последнем месяце у меня был гепатоз, сообщила об этом врачу и она сказала что на учет ставить меня не будет, раз у меня проблемы с печенью, то ребенок может умереть и я тоже, а ей проблемы не нужны. Прямо в лицо..прямым текстом... Еще и заведующая.. Вот о чем они думают когда говорят об этом беременной девушке.. Записалась на 15,45 к другому врачу.[/QUOTE] вот те на....разве так можно?? ужасно!!!!!!!!:-E :-E :-E [QUOTE=НЯГАНЬ;5359580]Меня че то они уже затаскали. На приеме была уже 5 раз. Была вчера на приеме, а на следующую явку 16 числа, то есть через неделю назначили.[/QUOTE] ага, что-то часто тебя)), ну у каждого врача свои тараканы)) я пока через каждые 3 недельки хожу) [QUOTE=Анютк@;5359687]А я седня стала на учёт:) выдали кучу анализов сдавать , а вот кровь на скрининг сказали уже поздно сдавать, ( 12 недель нужно),, буду ждать Узи.-хотя вся уже издёргалась с этими скринингами, вот не было их раньше и не дёргались сидели себе с пузом довольные и счастливые.:-![/QUOTE] странно конечно%-0 я в 13 недель сдавала тоже как и девочки:-[ ] [QUOTE=Алёна Овсянова;5364339]Анюта, Марина с недельками вас![/QUOTE] Девчат, присоединяюсь!!!!!!!!!! С недельками ВАС!! |
[QUOTE=koshka;5364532]
Девчат, присоединяюсь!!!!!!!!!! С недельками ВАС!![/QUOTE] пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya1987;5364357]Спасибо! :girl_in_love:
Пузики, как дела что нового? у нас в саду ветрянка в старшей группе, вот думаю водить свою или нет:-[ ][/QUOTE] А сама то уже болела ветрянкой?, может лучше не водить, ребенку то переболеть нужно , а вот как тебе ,?? для Б не будет последствий от ветрянки?? |
[B]Marusya[/B], как у тебя дела насчет постановки на учет?
|
[QUOTE=Анютк@;5364572][B]Marusya[/B], как у тебя дела насчет постановки на учет?[/QUOTE]
Приветик! На учет меня не поставили ...пока.. врач отправила меня сдавать печеночные пробы.. Я к ней пришла, рассказала, что было в первую беременность, она сразу сказала откуда вы такие проблемные беретесь и вообще я не знаю поставлю вас на учет или нет. И вообще у вас дистрофия, вы всегда такая худая, говорю да. И кого вы родите? Я сказала что дочку родила 3590. Я в тихом шоке.. НЕ назначила ни УЗи, ни витамины, ни давление не померила, НИЧЕГО. А мне так обидно стало, как будто к ней наркоманка пришла. Да, еще и спросила, не выпиваю ли я, типа откуда у меня печень больная. Пипец...Я ей сказала что мне в мае удалили желчный пузырь с камнями, от него и были показатели печеночные повышены, а она начала что мне после такой операции вообще рожать нельзя. Да с чего она такие выводы делает, если я у хирурга спросила, когда можно планировать, он ответил 2-3 месяца, если бы была кровопотеря то 6 месяцев. Девочки выговорилась... Мне раньше не попадались такие врачи, всегда хорошо относились, внимательные были и когда девочки беременные рассказывали о каких=то ужасах я скептически относилась, думала все же гормоны, могли преувеличить. А тут такое... Еще и спросила срок, говорю 12 недель, она ...ну да, уже и ничего не сделаешь... Я во не понимаю, как можно хоронить меня, моего ребенка, не видя даже анализов В субботу будут готовы результаты, дожить бы до нее, я извелась уже вся. А еще сон вспомнила на прошлой неделе, с четверга на пятницу, что я ребенка убивала...Сонник, естественно, по этому повод ничего хорошего не говорит |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |