Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Lika@ 27.08.2012 10:25

[QUOTE=катринчик;5233229]Я думаю солнце если бы с гормонами были проблемы это проблемким огли быть с эндиком, О, кисты различные, сбой в Ц......как пример.[/QUOTE]
сбоев ТТТ нет,кист тоже,вот писала вопрос Шестаковой про свой эндик в 8,5 мм на 15 Дц она написала это норма,уж не знаю,Кать а вот пролактин? я пила таблетки подавляющие молоко,значит у меня должно быть с ним все в порядке или нет?
[QUOTE=катринчик;5233232]солнце ты конечно плачь и мне так легче было, но давай без затяжений.....разрешается 1 раз в 2 месяца...это твой лемит.[/QUOTE]

спасибо моя,поплачешь как то и полегче становится!

Пушистый Катёнок 27.08.2012 10:26

[QUOTE=Lika@;5233225]Катюшка,за 7 мес попадали,как раз была на узи и О была и мы старались,может у меня чего с эндиком,Не знаю уж я даже,я так переживаю,муж хочет малыша,Вот знаешь уже в отношениях чего то не хватает,ведь все таки мы 8 лет уже вместе и нужен новый этап,а мы застряли:-/[/QUOTE]
знаешь, вот ведь часто бывает, что оба здоровы и всё хорошо, а Б не наступает. не зря говорят, что полностью здоровой паре дается год на планирование. тем более же вы не каждый же цикл в О попадаете.
ну а к Г сходить провериться никогда лишним не будет:) тем более женщинам надо туда периодически ходить, даже просто для себя
[QUOTE=Lika@;5233228]девочки,спасибо что вы меня слушаете,я вот вам пишу и реву,а самой легче,только тут и могу так излиться,перед мужем истерить стыдно,он только злиться будет на меня![/QUOTE]

ты поплачь, поплачь, легче станет:)

катринчик 27.08.2012 10:31

[QUOTE=Lika@;5233243]сбоев ТТТ нет,кист тоже,вот писала вопрос Шестаковой про свой эндик в 8,5 мм на 15 Дц она написала это норма,уж не знаю,Кать а вот пролактин? я пила таблетки подавляющие молоко,значит у меня должно быть с ним все в порядке или нет?

спасибо моя,поплачешь как то и полегче становится![/QUOTE]

ну да а щитовидку ты проверяла? И гормоны щитовидки?

Lika@ 27.08.2012 10:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5233245]знаешь, вот ведь часто бывает, что оба здоровы и всё хорошо, а Б не наступает. не зря говорят, что полностью здоровой паре дается год на планирование. тем более же вы не каждый же цикл в О попадаете.
ну а к Г сходить провериться никогда лишним не будет:) тем более женщинам надо туда периодически ходить, даже просто для себя

ты поплачь, поплачь, легче станет:)[/QUOTE]

спасибо,Катенька:girl_in_love:
да ходила на узи в июне я,а в Жк не хочу,у нас там дурдом,если уж и пойду проверяться то надо к кому то кто действительно понимает!

Lika@ 27.08.2012 10:39

[QUOTE=катринчик;5233249]ну да а щитовидку ты проверяла? И гормоны щитовидки?[/QUOTE]

нет сама не проверяла,в Б сдавала я тебе писала помнишь,было там чуток,но это у нас в области нехватки йодомарина и выписали тогда йодомарин,я ведь вроде как понимаю когда с щитовидкой не то то ведь тоже О нет да?

катринчик 27.08.2012 10:41

Я так понимаю не всегда, у меня вот терапевт прицепилась, что у меня ТТГ повышен был для Б и для 1 триместра....

Lika@ 27.08.2012 10:46

[QUOTE=катринчик;5233290]Я так понимаю не всегда, у меня вот терапевт прицепилась, что у меня ТТГ повышен был для Б и для 1 триместра....[/QUOTE]

а что это на зачатие повлияет?надо вот блин сдавать и ТТГ и Т3 и Т4 в совокупности,а я все денег на это не найду!

катринчик 27.08.2012 10:51

[QUOTE=Lika@;5233300]а что это на зачатие повлияет?надо вот блин сдавать и ТТГ и Т3 и Т4 в совокупности,а я все денег на это не найду![/QUOTE]

да нет вроде на плод...а если он сильно завышен, то и на зачатие как я поняла.....может я конечно ошибаюсь, я после ЗБ делала УЗИ щитовидки и у меня слева был небольшой узелок....совсем маленький.

Lika@ 27.08.2012 10:59

[QUOTE=катринчик;5233317]да нет вроде на плод...а если он сильно завышен, то и на зачатие как я поняла.....может я конечно ошибаюсь, я после ЗБ делала УЗИ щитовидки и у меня слева был небольшой узелок....совсем маленький.[/QUOTE]

я ходила к эндокринологу она щупала на узи сказала не надо,а вот гормоны говорила сдать на всякий,я так и не сдала!:-/

катринчик 27.08.2012 11:03

[QUOTE=Lika@;5233343]я ходила к эндокринологу она щупала на узи сказала не надо,а вот гормоны говорила сдать на всякий,я так и не сдала!:-/[/QUOTE]

ну ничего сдашь милая....они точно корректируются.....я сдавада ТТГ, Т3св, Т4 св, анТПО, анТТГ

вишенка-cherry 27.08.2012 11:04

Всем приветик!!!Мы на дачу, яблоки собирать...Потом снова с вами!:girl_in_love:

катринчик 27.08.2012 11:05

[QUOTE=вишенка-cherry;5233362]Всем приветик!!!Мы на дачу, яблоки собирать...Потом снова с вами!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик. Удачно вам съездить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Викуле приветик.

вишенка-cherry 27.08.2012 11:06

[QUOTE=катринчик;5233369]приветик. Удачно вам съездить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Викуле приветик.[/QUOTE]

Приветик!!!Спасибо, сейчас буду одевать еёи передам приветик:girl_pinkglassesf:

Lika@ 27.08.2012 11:07

[QUOTE=катринчик;5233360]ну ничего сдашь милая....они точно корректируются.....я сдавада ТТГ, Т3св, Т4 св, анТПО, анТТГ[/QUOTE]
ну вот мне только ТТГ Т3 и Т4 надо будет сдавать!
[QUOTE=вишенка-cherry;5233362]Всем приветик!!!Мы на дачу, яблоки собирать...Потом снова с вами!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик,будем ждать вас:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 27.08.2012 11:09

приветик! хорошо вам съездить!

катринчик 27.08.2012 11:11

[QUOTE=вишенка-cherry;5233372]Приветик!!!Спасибо, сейчас буду одевать еёи передам приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 27.08.2012 11:11

[QUOTE=Lika@;5233379]ну вот мне только ТТГ Т3 и Т4 надо будет сдавать!

приветик,будем ждать вас:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да...сдашь милая....и я думаю они у тебя в норме. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5233389]приветик! хорошо вам съездить![/QUOTE]

айка с прошедшей неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 27.08.2012 11:13

[QUOTE=Яринка;5232283]Да, очень вкусно. Думаю минимум месяца три надо.
[/QUOTE]

значит можно уже начинать лакомиться:)

[QUOTE=катринчик;5233135]Всем приветик!!![/QUOTE]

Привет, Катюшкин! :girl_in_love: Как вы с пузом?

[QUOTE=Lika@;5233162]Катюшка,привет!!!!!!!я вот вам клянусь я в течеие цикла не думаю о Б,я не знаю как тогда нужно еще:-/ думаю М придут и как закончатся пойду в церковь на очистительную молитву все таки! я вчера уже легла спать а меня трясет от страха что я никогда не рожу и муж меня бросит:-/ он бестолковый обидеть не хочет но говорит вчера,вот как случилось тогда все теперь ты не можешь никак почему то,он без умысла,а мне так обидно легла и плакала тихонько:([/QUOTE]

Маленькая моя, понимаю, как обидно. Что значит "ты не можешь?", он ведь тоже в этом участие принимает, это ваши общие старания. Короче, мужики иногда скажут, не подумав, хотя и обидеть не хотят.:hysteric:
Новая линеечка у тебя красивенькая! Скоро все получится! Обязательно!

Правильно КАтёнок говорит, попробуйте О отловить. Ты сама говоришь,что у вас то один болеет, то другой, то в О не попадате, если всё это учесть, то ваше активное планирование в 3 месяца уложить можно. Так что ваще рано паниковать!

[B]Катёнок[/B], привет! как чувствуешь себя? болячки отступили?

[QUOTE=вишенка-cherry;5233372]Приветик!!!Спасибо, сейчас буду одевать еёи передам приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, сладкие ягодки! удачных вам прогулок и побольше яблочек насобирать. Компотик будешь делать? или варенье?

катринчик 27.08.2012 11:15

[B]Карамелька99[/B] приветик сиолнышко мое. Да вроде ничего ТТТТТ

Viktoria26 27.08.2012 11:31

Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
Кум был прав, сказав, что у меня браузер полетел. Вот зашла через другой, у меня сразу и одноклассники открылись, и рамка активной стала! Ура! Я снова могу вставлять смайлы:))) :))) :))) :)))
[B]Ликусь[/B], ну что за упадническое настроение!!! Моя хорошая, не плачь, пожалуйста! Я вот, как Карамелька, считаю, что не так уж и долго вы планируете, вспоминаю, то цистит у тебя был, то у мужа ангина, то еще что, и сами продуктивные дни вы пропускали! Так что держи нос по ветру!

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.