Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Juliasha 10.10.2012 19:10

[QUOTE=Ugolek;5364270]ага:-D :-D :-D
это как, я после 6 не ем, но после 9-ти кушаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а я вот не ем после шести, и сократила конфетки-шоколадки. небольшой, но результат есть:)))

Girl_In_Love 10.10.2012 19:22

[QUOTE=Juliasha;5364134]с покупочкой :)))
а вот не могу зимой в куртках, мне надо чтобы попу хорошенько прикрывало, иначе промерзну

а ты Мишутке уже прикупила на зиму одежки. вы вообще в чем зимой там ходите?[/QUOTE]

Спасибо, девочки,
Юль, у меня тоже в принципе все куртки/плащи/пальто - попу прикрывают :) Да и правильно это)))

У Миши прошлогодняя куртка на зиму, ботинки надо будет купить еще. А так особо-зимнего гардероба у нас нет, снега ведь нет. Просто потеплей кофту надеваем под куртку и колготки под джинсы:girl_haha:

Галь, знает только моя начальница, т.к. ей самой в марте рожать второго)))) обмениваемся беременными новостями теперь, да и мне удобней, что она знает, т.к. в командировке только на такси передвигалась и буду передвигаться и никаких угрызений совести по поводу больших трат не испытываю и объяснять ничего не надо))), но никто больше не знает, вот пузико будет - тогда.:puz:
Тем более в декрет я не собираюсь в этот раз :)

Juliasha 10.10.2012 19:27

[QUOTE=Girl_In_Love;5364311]Спасибо, девочки,
Юль, у меня тоже в принципе все куртки/плащи/пальто - попу прикрывают :) Да и правильно это)))

У Миши прошлогодняя куртка на зиму, ботинки надо будет купить еще. А так особо-зимнего гардероба у нас нет, снега ведь нет. Просто потеплей кофту надеваем под куртку и колготки под джинсы:girl_haha:

Галь, знает только моя начальница, т.к. ей самой в марте рожать второго)))) обмениваемся беременными новостями теперь, да и мне удобней, что она знает, т.к. в командировке только на такси передвигалась и буду передвигаться и никаких угрызений совести по поводу больших трат не испытываю и объяснять ничего не надо))), но никто больше не знает, вот пузико будет - тогда.:puz:
Тем более в декрет я не собираюсь в этот раз :)[/QUOTE]

ну да, у нас колготами и кофточкой не утеплишься:girl_haha:

Juliasha 10.10.2012 19:28

Юль, а няню для малыша брать будешь???

Girl_In_Love 10.10.2012 19:34

[QUOTE=Juliasha;5364336]Юль, а няню для малыша брать будешь???[/QUOTE]

Ой, Юль, поживем - увидим, просто конец весны - лето - это самый тихий период в моей работе, там и без нянь могу справляться, а вот осенью как сейчас, когда малышу будет 4-5 месяцев уже надо будет что-то придумывать, может и няню с 6 месяцев попробуем сколько-то часов в день, или даже Мишину няню будем просить, т.к. она смотрела девочку 7 месяцев летом кажется. Короче, посмотрим. Но в декрет я больше ни ногой)))

Juliasha 10.10.2012 19:42

[QUOTE=Girl_In_Love;5364352]Ой, Юль, поживем - увидим, просто конец весны - лето - это самый тихий период в моей работе, там и без нянь могу справляться, а вот осенью как сейчас, когда малышу будет 4-5 месяцев уже надо будет что-то придумывать, может и няню с 6 месяцев попробуем сколько-то часов в день, или даже Мишину няню будем просить, т.к. она смотрела девочку 7 месяцев летом кажется. Короче, посмотрим. Но в декрет я больше ни ногой)))[/QUOTE]

понятно
но в любом случае, ты же дома, просто время от времни помощь нужна, я от по ночам сижу работаю, тебе же это не подходит:-/

Girl_In_Love 10.10.2012 19:56

[QUOTE=Juliasha;5364373]понятно
но в любом случае, ты же дома, просто время от времни помощь нужна, я от по ночам сижу работаю, тебе же это не подходит:-/[/QUOTE]

Мне бы Костя не разрешил по ночам работать%-0 . Он злится и по-детски обижается, если я вечером не ложусь с ним спать, а дела делаю, типо для этого есть утро и день, а ночью я должна с ним спать и отдыхать))))

Juliasha 10.10.2012 20:13

[QUOTE=Girl_In_Love;5364419]Мне бы Костя не разрешил по ночам работать%-0 . Он злится и по-детски обижается, если я вечером не ложусь с ним спать, а дела делаю, типо для этого есть утро и день, а ночью я должна с ним спать и отдыхать))))[/QUOTE]

мне тоже не разрешает, поэтому я жду, пока он уснет:-D

Girl_In_Love 10.10.2012 20:23

Нет, я не такое геройство не способна:girl_in_love: (да и не вижу смысла%-0 ). Себя надо беречь, холить и лелеять:connie_1: , а это в первую очередь здоровый сон при каждой возможности.:zzz:

Juliasha 10.10.2012 20:44

[QUOTE=Girl_In_Love;5364488]Нет, я не такое геройство не способна:girl_in_love: (да и не вижу смысла%-0 ). Себя надо беречь, холить и лелеять:connie_1: , а это в первую очередь здоровый сон при каждой возможности.:zzz:[/QUOTE]

это понятно, но у меня дети такие, что к компу практически не подпускают, а если надо оформлять доки, цифры, рысчеты, и суммы исчисляются десятками миллионов, то лучше уж я как-нить одна посижу:girl_haha:

Girl_In_Love 10.10.2012 20:56

[QUOTE=Juliasha;5364548]это понятно, но у меня дети такие, что к компу практически не подпускают, а если надо оформлять доки, цифры, рысчеты, и суммы исчисляются десятками миллионов, то лучше уж я как-нить одна посижу:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, цифры устрашающие)))))

Елки палки, ну вот до чего люди принципиальные... - человек заказывает неделю отдыха в Альпах за £67 000 (т.е. около 80 000 евро). Елки моталки, он мне весь мозг выел насчет скидки! Хотя, признаться - скидку получил, в итоге заплатил 60 000, но целый день как на базаре блин торговался! :-E Голова пухнет.:hysteric:

Maryana 10.10.2012 21:07

[QUOTE=Girl_In_Love;5364044]Марьян, с покупкой :) Очень мило ))[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;5364201]красота:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;5364265]симпатичный, с покупкой:))) :))) [/QUOTE]

А я блины пеку на завтрак.

Juliasha 10.10.2012 21:16

[QUOTE=Girl_In_Love;5364581]Да уж, цифры устрашающие)))))

Елки палки, ну вот до чего люди принципиальные... - человек заказывает неделю отдыха в Альпах за £67 000 (т.е. около 80 000 евро). Елки моталки, он мне весь мозг выел насчет скидки! Хотя, признаться - скидку получил, в итоге заплатил 60 000, но целый день как на базаре блин торговался! :-E Голова пухнет.:hysteric:[/QUOTE]
Юль, такое оч часто бывает%-0 мне кажется, это нормально. он же не с 3 рублей у тебя скидку просил. вот мы сча тоже один проект затеяли, и скидку муж выбивал не ту, которая у них прописана по плану ;)
да и с клиниками мы себя так же на работе ведем - чем больше счет, тем больше скидка. т.к. в большом счете большие накрутки ;)
[QUOTE=Maryana;5364616]Спасибо :)

А я блины пеку на завтрак.[/QUOTE]

я тоже блинов хочу, но у меня белая мука закончилась:hysteric:

Girl_In_Love 10.10.2012 21:54

[QUOTE=Juliasha;5364643]Юль, такое оч часто бывает%-0 мне кажется, это нормально. он же не с 3 рублей у тебя скидку просил. вот мы сча тоже один проект затеяли, и скидку муж выбивал не ту, которая у них прописана по плану ;)
да и с клиниками мы себя так же на работе ведем - чем больше счет, тем больше скидка. т.к. в большом счете большие накрутки ;)

я тоже блинов хочу, но у меня белая мука закончилась:hysteric:[/QUOTE]

Юль, просто клиент давний, прекрасно знает нашу политику и ценообразование и знает, что скидок больших мы не даем, так - по мелочи, для мотивации так сказать, а тут ему прям наверно азарт взял блин:hysteric: , (тем более, что 60 000 - это далеко не очень большая сумма для него).

Yle4k@ 10.10.2012 22:46

Всем приветики!
Что у меня силы и терпенье кончаются, прям уже Настю не хочу водить в садик, плачет каждое утро прям так жалко не могу...потом быстро успокаивается ну зачем вот маме нервы мотать:(
[QUOTE=Girl_In_Love;5360316]Юль, с зубиком вас!:girl_in_love: :[/QUOTE]
Спасибочки большое!

Girl_In_Love 10.10.2012 22:51

[QUOTE=Yle4k@;5365001]Всем приветики!
Что у меня силы и терпенье кончаются, прям уже Настю не хочу водить в садик, плачет каждое утро прям так жалко не могу...потом быстро успокаивается ну зачем вот маме нервы мотать:(

Спасибочки большое![/QUOTE]

Ой, Юль - держись!!! А сколько она там часов в день? Не говорит - что конкретно ей не нравится? (или просто без мамы не хочет:girl_in_love: ?)

Yle4k@ 10.10.2012 22:54

[QUOTE=Girl_In_Love;5365029]Ой, Юль - держись!!! А сколько она там часов в день? Не говорит - что конкретно ей не нравится? (или просто без мамы не хочет:girl_in_love: ?)[/QUOTE]

Мы ходим к 8-00 и забираю я её в 17-00 она весь день не плачет, просто она каждое утро "Не тети, Не тети" и плачет.
Плачет именно когда я её бужу и когда заходим в группу, а так вроде сейчас уже молчит дорогой, раньше с вечера плакать начинала и всю дорогу

Girl_In_Love 10.10.2012 23:18

[QUOTE=Yle4k@;5365045]Мы ходим к 8-00 и забираю я её в 17-00 она весь день не плачет, просто она каждое утро "Не тети, Не тети" и плачет.
Плачет именно когда я её бужу и когда заходим в группу, а так вроде сейчас уже молчит дорогой, раньше с вечера плакать начинала и всю дорогу[/QUOTE]

о! Ну видишь - прогресс есть!))
Вы на машине в сад или пешком?

Желаю, чтоб все побыстрей наладилось :)

Костя мой до сих пор помнит как он каждый день из садика забирал сменку и ни в какую не разрешал свекрови оставлять никакие вещи в шкафчике т.к. типо "мама, я же завтра сюда не вернусь, правда ведь?" ))))
Хотя при этом воспоминания о саде самые радужные :)

Aimy 11.10.2012 09:07

Доброе утро!

[QUOTE=Maryana;5363919]Спасибо :)
Я себе [URL="http://chevalier.tiu.ru/p8706659-galstuk-zhenskij-sinie.html"]вот[/URL] чего купила.[/QUOTE]
Очень интересная вещица! Покажи на себе, а то я такое даже не видела...

[QUOTE=Juliasha;5364134]с покупочкой :)))
а вот не могу зимой в куртках, мне надо чтобы попу хорошенько прикрывало, иначе промерзну
[/QUOTE]
+1, поэтому зимой у меня длинный пуховик и шуба;)

[QUOTE=Ugolek;5364201]
Ир, я не могу с разцветкой определиться пока, из 3 цветов,что тебе тогда понравились. И решила еще слитник реймовский возьму кэжуал на горке кататься, сегодня знакомая заходила она своему взяла, она мне на работу принесла показала.
А обувь такой же фирмы брала ларсикидс, только расцветка другая, тоже мембрана. А на холодную зиму у нас валенки с того года еще как раз, а на следующий уже куому возьму.

Юль, мы в аптеке купили, омрон обычный шумный, но хорошо помогает, 3 дня и мы как огурчики.
[/QUOTE]
Ну тогда желаю скорее определиться! А нам прошлогодняя обувь вообще никак, хотя у нас ножка маленькая, с прошлого года на 2 размера точно выросла!
Галя, а чем ты ингаляции делаешь и как часто? Вчера вызвала врача, т.к. моя после сна днем дохала, приехали после 22 и спрашивают, а что это ребенок плачет:-E Ну как так, она болеет, а ей еще и спать не дают... Короче, послушала, легкие чистые, хрипов нет (ух отлегло), горло красное, сопли пузырями, выписала лечение на целую страницу... половину давать не буду... и сразу ингаляцию с лазолваном прописала, вот думаю, делать или нет. Я вчера после работы просто нарзан в ингаляцию запихнула и ребенок дохать перестал!!!!!!

[QUOTE=Girl_In_Love;5364352]
Елки палки, ну вот до чего люди принципиальные... - человек заказывает неделю отдыха в Альпах за £67 000 (т.е. около 80 000 евро). Елки моталки, он мне весь мозг выел насчет скидки! Хотя, признаться - скидку получил, в итоге заплатил 60 000, но целый день как на базаре блин торговался! :-E Голова пухнет.:hysteric:[/QUOTE]
Чем больше люди зарабатывают, тем больше считают деньги;)

Терпения тебе! Думаю, потом все наладится! Главное, что в садике ей нормально!

Juliasha 11.10.2012 11:06

приветы!

[QUOTE=Girl_In_Love;5364763]Юль, просто клиент давний, прекрасно знает нашу политику и ценообразование и знает, что скидок больших мы не даем, так - по мелочи, для мотивации так сказать, а тут ему прям наверно азарт взял блин:hysteric: , (тем более, что 60 000 - это далеко не очень большая сумма для него).[/QUOTE]
ну вот как раз давним клиентам и нужно дделать отдельные скидки ;)

может, муж или мама ее попробует отвести, может, она не будет плакать?

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.