Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 17.12.2012 02:06

привет! у нас все куда-то пропадают периодически! )))
Юль с подарочками тебя! расскажи что получилось в мульте!

Матрёшкка 17.12.2012 11:37

Всем привет)))
И правда все пропадают:girl_haha:
Юля с подарочками и присоединяюсь к вопросику Лены про мультиварку!!! Делись впечатлениями а то я никогда не решусь ее купить:girl_haha:

Верю в Чудо 17.12.2012 21:58

приветик девочки)) я пока только плов варила в нем))) вкусный на своих выхоных суп хочу приготовить)мне понравилось)))

ЦветочекЯ 18.12.2012 12:33

Приветик,девочки)Тань,ну как с М дела?Маш и у тебя????какой ДЦ уже?????
были на узи-у нас все хорошо))))

*Pupsik* 18.12.2012 12:42

[QUOTE=ЦветочекЯ;5556003]Приветик,девочки)Тань,ну как с М дела?Маш и у тебя????какой ДЦ уже?????
были на узи-у нас все хорошо))))[/QUOTE]

у меня 33, М нет%-0 тест с /. Видимо сбой, жду М%-0
У меня что-то странное... ни намека нет, тут как будто молока меньше стало(как перед М) а сейчас опять нормально, а М нет:-! %-0 Фиг знает че такое, завтра эвик сделаю еще раз если что%-0
Как у тебя с молоком было и сейчас?:-!

С хорошей вас узишкой:girl_in_love:

ЦветочекЯ 18.12.2012 12:52

[QUOTE=*Pupsik*;5556034]у меня 33, М нет%-0 тест с /. Видимо сбой, жду М%-0
У меня что-то странное... ни намека нет, тут как будто молока меньше стало(как перед М) а сейчас опять нормально, а М нет:-! %-0 Фиг знает че такое, завтра эвик сделаю еще раз если что%-0
Как у тебя с молоком было и сейчас?:-!

С хорошей вас узишкой:girl_in_love:[/QUOTE]

да у меня молока уже давно стало как буд то меньше,но сколько бы Алиса не сосала-оно всегда выделяется%-0 а сейчас мы уходим от ГВ....у меня сильно кожа испортилась%-0 губы трескаются-Г сказала не обделять малявку%-0

*Pupsik* 18.12.2012 13:14

[QUOTE=ЦветочекЯ;5556064]да у меня молока уже давно стало как буд то меньше,но сколько бы Алиса не сосала-оно всегда выделяется%-0 а сейчас мы уходим от ГВ....у меня сильно кожа испортилась%-0 губы трескаются-Г сказала не обделять малявку%-0[/QUOTE]

у меня тоже трескаются губы и кожа сухая такая.... Тебе-то да, малышустик растет в пузике. А я в растерянности... то ли да, то ли нет %-0
Никаких признаков ни Б ни М:-/

ЦветочекЯ 18.12.2012 17:16

[QUOTE=*Pupsik*;5556134]у меня тоже трескаются губы и кожа сухая такая.... Тебе-то да, малышустик растет в пузике. А я в растерянности... то ли да, то ли нет %-0
Никаких признаков ни Б ни М:-/[/QUOTE]

ну будем надеяться,что будет,то что хочешь ты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 18.12.2012 19:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;5556827]ну будем надеяться,что будет,то что хочешь ты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

соната 18.12.2012 21:26

приветик всем:)

Tatyanalv 18.12.2012 21:46

[QUOTE=соната;5557368]приветик всем:)[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
Ого, я сразу на подпись обратила внимание :))) Вот кто герой :girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 18.12.2012 22:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;5556003]Приветик,девочки)Тань,ну как с М дела?Маш и у тебя????какой ДЦ уже?????
были на узи-у нас все хорошо))))[/QUOTE]
Привет)))
С хорошим узи тебя!!! почему тебя?? вас с малявочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня никак, намеков на М нету но и на Б тоже...:(
[QUOTE=соната;5557368]приветик всем:)[/QUOTE]

Привет!!!!
Вот это линеечки:)))

Танюша, ой может правда Б:girl_pinkglassesf: :)))

*Pupsik* 18.12.2012 22:36

[QUOTE=Матрёшкка;5557508]
У меня никак, намеков на М нету но и на Б тоже...:(
[/QUOTE]

вот и у меня тоже%-0 %-0 %-0 :(

Приветули, тем кто присоединился:girl_haha:

Верю в Чудо 18.12.2012 22:43

всем приветики...

Верю в Чудо 18.12.2012 23:36

эээййй болтушки-полуночницы вы ге????????????????????????

сЫч 22.12.2012 16:04

Юля уже 3 дня я все захожу и думаю что ответила тебе! из-за глюков в пузяке я набирала 3 раза ответ и не могла отправить!

я тут )))

сегодня ночью я орала во сне мужу в другой комнате где он сидел играл "ПАША, ПАША ,ПОКАЖИ ДЕНИСУ МАШИНУ!!!!" денис спал! короче он меня спрашивал зачем Денису нужна машина, я так вроде говорила что срочно ему её надо показать! короче, Юль сама понимаешь! крыша улетела у меня давно уже!

из-за холодов режим сбился у нас и вообще я в какой -то прострации если честно!

сЫч 22.12.2012 16:34

ну вот похоже мне никто не ответит в этом году! ааа...

у вас было такое тчо вы очень сильн охотите чего-нибудь прям до одури?

Ден спит и мне лень собирать его и идти в магаз.. но я хочу.. а чего вот не скажу.... меня это немного с ума сводит!

ЦветочекЯ 22.12.2012 22:10

Ох,Лен,ты лунатишь?))))))ты хоть Дениса не разбудила?))))))
чего все таки хочешь?))))))может ты того?)))))))
Девочки,это у всех М видимо в связи с концом света свалили))))))))))

Матрёшкка 22.12.2012 22:14

Привет всем!
Лен нашла чего хотела????:girl_haha:
девы сегодня купила Даше горшок, теперь вот думаю как к нему приучать???? это мне что караулить когда онаписить начнет с сразу ее садить или как??? я конечно я сказала ей что это горшок и в него надо писить и какать, но думаю она меня не поняла...
Она на него садится встает садиться встает а потом села и говорит бррррр:-D , короче видимо за чанки приняла:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 22.12.2012 22:17

[QUOTE=Матрёшкка;5565814]Привет всем!
Лен нашла чего хотела????:girl_haha:
девы сегодня купила Даше горшок, теперь вот думаю как к нему приучать???? это мне что караулить когда онаписить начнет с сразу ее садить или как??? я конечно я сказала ей что это горшок и в него надо писить и какать, но думаю она меня не поняла...
Она на него садится встает садиться встает а потом села и говорит бррррр:-D , короче видимо за чанки приняла:-D :-D :-D[/QUOTE]

С горшочком вас:))) :))) :))) Машуль,мы высаживать начинали примерно каждые пол часа,но до истерики не доводили..нет так нет....но елси описалась-строго говорили,что писать нужно в горшок и показывали его:girl_in_love: а теперь она уже сама на вопрос хочет или нет отвечает:girl_in_love:

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.