Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

*MiLeliya* 18.03.2013 16:27

Посмотрела [B]"Любовь и смерть"[/B], фильм Вуди Аллена, 1975 года, он там сам играет.
Изначально меня немного напрягал сюжет, но про фильм слышала, и много неплохих отзывов... Фильм стала смотреть как кино о русской культуре и русской литературе, что типа американцы и Европа не понимают русских, а вот Аллен покажет, как он хорошо понимает Россию и всё в таком духе.
Я это кино не поняла, ничего для себя там не нашла. Русские показаны с какой-то гротескной стороны, а фильм вообще показался белибердой. С кинопоиска:
[QUOTE]Молодой русский дворянин из провинции пытается избежать призыва на войну с Наполеоном. Он ведет бесконечные «интеллигентские» разговоры со своей кузиной. Политика, философия и война — эти высокие материи стали темой бесконечного фейерверка иронии и юмора.
[/QUOTE]
По поводу фейерверка иронии и юмора. Вот совсем мало смешно мне было, ну, пара-другая шуток неплохих, и всё.
Честно говоря, давно я не досматривала кино, ожидая момента, когда же оно кончится. Хорошо, что фильм не двухчасовой))
Я люблю фильмы Аллена, которые видела, как раз за диалоги, и сами по себе фильмы необычные. Но тут же некоторые диалоги просто было сложно слушать, неинтересно.
Я лучше ещё раз посмотрю его фильм "Проклятие нефритового скорпиона", там есть, чему порадоваться))

Siva 18.03.2013 17:54

вообщем, рассказываю для желающих про [B]Тайну перевала Дятлова[/B]
обыкновенный американский хоррор...вроде Ведьмы из Блер и Спуска...в принципе до последних моментов я ждала, что же там америкосики придумали, про нашу страну еще...в итоге "не разочаровалась" как всегда вплели холодную войну, гонку вооружений и иже с ним...странно что даже о себе не забыли упомянуть...я разочарована...хоть и хорошо отснятая картина, отличные пейзажи...но вот последние минут двадцать..просто перечеркнули все ожидаемое возможное...короче опять все свели к мутации после экспериментов...фу!!!

Almari 18.03.2013 20:53

[QUOTE=Siva;5781248]вообщем, рассказываю для желающих про [B]Тайну перевала Дятлова[/B]
обыкновенный американский хоррор...вроде Ведьмы из Блер и Спуска...в принципе до последних моментов я ждала, что же там америкосики придумали, про нашу страну еще...в итоге "не разочаровалась" как всегда вплели холодную войну, гонку вооружений и иже с ним...странно что даже о себе не забыли упомянуть...я разочарована...хоть и хорошо отснятая картина, отличные пейзажи...но вот последние минут двадцать..просто перечеркнули все ожидаемое возможное...короче опять все свели к мутации после экспериментов...фу!!![/QUOTE]

а я так надеялась на этот фильм,не буду тогда смотреть...

я посмотрела вчера[B] "Джек Ричер"[/B]
выбирала,чтобы особо не вдумываться,тк занималась на тренажере в этот момент:-D
не ожидала ничего такого,но в целом фильмец нормальный)
очень понравилось,что не было "штампов" типа любовной линии или мести из-за убийства родных или взятия в заложники близкого человека и тп
Игра Тома Круза мне понравилась,такое ощущение,что роль под него писали
тем более удивилась,что по книжке это почти двухметровый блондин весом в 130 кг (сегодня где-то случайно прочитала насчет этого)
рада,что не было никаких суперспособностей,позерства,просто хорошая боевая подготовка и знание психологии,остроты тоже хороши)
да и сюжет не такой уж банальный

Натюрлих 18.03.2013 23:50

[QUOTE=habiba2009;5780835]
Господи,куда катиться этот мир:hysteric:[/QUOTE]

Вот у меня точно такие же ощущения после просмотра остались!! :-/

mama Yo 19.03.2013 04:47

посмотрела фильм [URL="http://gidonline.ru/2012/12/slova/"][B]"слова"[/B][/URL] ,интересно поставлен,конец не очень понятен,даёт задуматься о многом....

Siva 19.03.2013 08:15

[b]Almari[/b], Машуль по началу фильм даже интересным показался...но как они только в бункер этот вошли понеслось не пойми что..честно я бы даже йети была бы рада больше...хотя эксперименты по телепортации конечно вещь интересная...хотя Филадельфийский эксперимент врядли имел место...
я тод от фильма многого ждала...и тут такое...я просто расплевалась..даже расстроилась немного

Almari 19.03.2013 09:48

[QUOTE=Siva;5782344][b]Almari[/b], Машуль по началу фильм даже интересным показался...но как они только в бункер этот вошли понеслось не пойми что..честно я бы даже[B] йети была бы рада больше[/B]...хотя эксперименты по телепортации конечно вещь интересная...[B][COLOR="Red"]хотя Филадельфийский эксперимент врядли имел место...[/COLOR][/B]
я тод от фильма многого ждала...и тут такое...я просто расплевалась..даже расстроилась немного[/QUOTE]

:-D:-D:-D
[COLOR="red"]только недавно про это читала,столько там загадок конечно....[/COLOR]

Пушистый Катёнок 19.03.2013 10:21

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5782259]посмотрела фильм [URL="http://gidonline.ru/2012/12/slova/"][B]"слова"[/B][/URL] ,интересно поставлен,конец не очень понятен,даёт задуматься о многом....[/QUOTE]

надо глянуть, у меня он скаченный лежит.

а я вчера посмотрела фильм[B] "Побег из Шоушенка"[/B]
[QUOTE]Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.[/QUOTE]

и почему я его не видела раньше!!! очень интересный фильм, очень сильный сюжет и развязка! муж вначале не собирался смотреть, а потом закрыл ноут и смотрел не отрываясь до конца:))):))):))) на протяжении фильма очень сопереживала героям, смеялась и плакала. Когда Брукс повесился у меня прям сердце сжалось. А когда Энди по нечистотам полз, прям бррр. И чуть не в голос смеялась, когда они в конце встретились.очень сильный фильм о жизни, о дружбе:)

если кто вдруг как и я его не видел, очень советую:)

Siva 19.03.2013 10:24

Маш, вот не знаю...столько читала про перевал Дятлова...так столько различных версий...а они вот уперлись в этот Фил.экперимент и типа наши военные проводили свой и результат эта мутация...в добавок оказалось, что двое американских студентов перенеслись в прошлое в тот момент, когда уже обнаружили Дятловскую экспедицию, они мутировали, а потом в будущем они же нашли свою же камеру с записью самих же себя...:julli-lol:

Siva 19.03.2013 10:26

Катюш, Шоушенк - шикарный фильм..:)))

Siva 19.03.2013 10:33

[quote=Almari;5781587]я посмотрела вчера "Джек Ричер"[/quote]
смотрю сейчас...занимательный...только момент с автопогоней...явно зятянут...мне шутки его нравятся:)))

Надежд@ 19.03.2013 10:35

"Джек Ричер" это следующий фильм, который мы с мужем хотим посмотреть)))

А я вчера посмотрела "Весна, лето, осень, зима...и снова весна" - про такие фильмы и не пишут наверное, просто смотрят, для себя что-то решают, ну или пытаются решить..Фильм сильный, сложный, в то же время очень спокойный, красивый....

Siva 19.03.2013 11:10

кто-нибудь смотрел [B]Вторжение извне[/B]?

Almari 19.03.2013 12:56

досмотрела вчера нового [B]Хоббита[/B])
понравился,жду следующую часть)

*MiLeliya* 19.03.2013 16:51

Новый Хоббит лежит скачанный, пока не добраться)
Зато добралась до японского [B]"Звонка"[/B] :girl_haha: Захотелось остренького :) Слышала, что страшный, жуть :girl_prepare_fish: А оказался не страшный почти, я-то приготовилась, что глаза буду от страха закрывать)) Сначала на чуть-чуть закрыла, думала, ужас уже начался, а как-то и не было его) Мне больше понравилось смотреть на актеров, необычные, приятные, их жесты, приветствия, они сами по себе спокойнее, выдержаннее, минимум эмоций. Ну, и природа японская, хотя её мало было. Страшнее конец, этот план с девочкой из телека, но это я уже видела в американском звонке, так что, тоже не ново) В общем, не страшно, ну и хорошо)
Ещё газеты их интересно смотреть (там немного было в одной из сцен, т.к. девушка играет журналистку), я прям прилипла к этим иероглифам, всё непонятно, но интересно :girl_haha::)
Фильм 1998 года, наверное, для того времени это было прорывом, щекотанием нервов, сейчас уже вряд ли, сейчас зритель подкован)

Almari 19.03.2013 22:52

сегодня случайно вспомнила,что так и не посмотрела Сумерки вторую часть Рассвета,скачала сейчас

habiba2009 19.03.2013 22:57

[QUOTE=Almari;5783007]досмотрела вчера нового [B]Хоббита[/B])
понравился,жду следующую часть)[/QUOTE]

честно говоря начала смотреть и бросила.
а что обещают вторую часть?%-0
по книге вторая и последующие части это как раз [B]властелин колец[/B].а их сняли уже давно:-D

Надежд@ 19.03.2013 22:58

Маш, а где ты качала Джек Ричер? как там качество? муж говорит, нет пока в хорошем качестве!%-0

Almari 19.03.2013 23:00

[QUOTE=habiba2009;5784435]честно говоря начала смотреть и бросила.
а что обещают вторую часть?%-0
по книге вторая и последующие части это как раз [B]властелин колец[/B].а их сняли уже давно:-D[/QUOTE]

из одной книги сделали 2 фильма

[QUOTE=Надежд@;5784441]Маш, а где ты качала Джек Ричер? как там качество? муж говорит, нет пока в хорошем качестве!%-0[/QUOTE]

я в плохом смотрела:-D

habiba2009 19.03.2013 23:09

[QUOTE=Almari;5784446]из одной книги сделали 2 фильма
[/QUOTE]

даже не нахожу слов:-Dзря что не 8 частей:-D
быстрее и интересней будет прочитать.книги всегда интереснее фильмов;)

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.