![]() |
Девочки, привет!
Да, [B]Elena[/B], у тебя красивая куница!!! Сколько она ест в сутки? Мне все кажется мой пупсик проглота и всё равно худой. То, что коты не узнают друг друга насмешила :) [B]Родинка[/B], какой породы собака у родителей? Я если и буду заводить так какую-нибудь маленькую, карманную, чтоб была меньше кота по размерам и не пугала его. А у нас разборки: приходит к дому соседский кот и зло мяукает на Музика. Он и раньше ходил по нашей территории как у себя дома, а теперь каждый день наведывается, видно не нравится молодая кровь. От него Мурзик и взбирается на елку, ему страшно. И как его спровадить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7083730] [b]Ladda[/b], ой, пропустила: не, это не порядочность кота, а толщина его шкуры: у него куча меха и в кровати ему ооочень жарко![/QUOTE] [B]Родинка[/B], была у меня вторая кошка полукровка, не знаю породу, но очень пушистая. Меня ее шерсть везде преследовала, я с тех пор зареклась пушистого кота брать. Но ты и Elena молодцы, за куницами такой уход нужен по всем статьям... Не каждый возьмет такого кота! Я посмотрела фото в интернете, они бывают такие огромные. Красивые и могу представить какая детям радость, но я бы не смогла за таким котом ухаживать.какой у них темперамент? Добрые? |
[b]Ladda[/b], у родителей немка:)
Не, ты чего! Наоборот, собаке лучше быть крупнее! Кошка-страшный зверь! Когти, зубы.. Собака гораздо более уязвима! Соседского кота можно гонять. С его кошачьей точки зрения на его кошачьей территории завёлся чужак.. Вот он его и гоняет. Ему ж не объяснишь, что теперь здесь живёт Мурзик! Характер у мейн кунов просто сладчайший! Они оч добрые, дружелюбные, ласковые, спокойные..по-моему, идеальный кошачий характер! |
Мои отлично поладили шипели первые пару дней но не со злостью а обороняясь друг от друга с едой и горшком проблем не было оба в один ходят и наполнитель когда был тоже любой пользовали, тарелка у каждого своя под влажный и сухой корм, а вот вода из одной Старший Тимка многому ее научил прям видно его повадки а она в свою очередь его от страхов и одиночества излечила они щас вообще не разлей вода вылизывают друг друга едят каждый из своей тарелки, а потом меняются и доедают друг за другом.
|
[QUOTE=Родинка;7083737][b]Elena_1710[/b], про питание: есть корм для жирных кошек;)[/QUOTE]
Я не могу кормить кормом для жирных котов, у нас кот тощий! И Пронатюр с клюквой и так диетический , куда ещё больше урезать (((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ladda[/b], куны нереальные добряки, я своих узлом завязать могу и зацеловать))))) все терпят!!!! Уход и правда нужен, вычесывать надо обязательно и фурминатором иногда прореживать шерсть приходится! Ну сейчас у нас ухода ноль!!!!!! По поводу еды, я даже не знаю, у нас пачка корма в 2,7 кг кажется уходит за 2-2,5 недели! Точно не засекала, ну примерно вот так!!!! |
[b]Elena_1710[/b], остаётся котофитнес;)
Я в восторге: только что впервые откромсала когти у своего 4,5летнего котищи. Одна. Без помощи. Без сопротивления! Какое же он золото))) |
[QUOTE=Родинка;7084324][b]Elena_1710[/b], остаётся котофитнес;)
Я в восторге: только что впервые откромсала когти у своего 4,5летнего котищи. Одна. Без помощи. Без сопротивления! Какое же он золото)))[/QUOTE] Кот - умница!!!!! У нас кот тоже даёт прдстригать спокойно, а вот кошка! Там такая истерика начинается.......... Одним словом - женщина)))))) |
[b]Elena_1710[/b], у кота уровень доверия ко мне высокий оч)
Пока я ему когти укорачивала, он спокойно лежал, зажмурившись. Как только к нам подходил муж, он весь подбирался и пытался ускользнуть. Ассоциация: вдовём - точно мучить будут :) А с одной мной норм |
Аналогично, кот у нас мне доверяет очень и спать только кл мне идёт!!!!! А вот кошка, она мне кажется никогда людям доверять не будет, после всего ужаса, что с ней сделал ветеринар (((((
|
[b]Elena_1710[/b], а что с ней вет сделал?
Знаешь, у меня у кота была флегмона мошонки после кастрации. И я его много и долго перевязывала. И мои родители. И ничего, норм. А процедура была оооч болезненная :( |
Ох девочки,как же я хочу домой к детям и моей Налочке!Муж и дети за ней ухаживают,рассказывают о ней мне:)
|
[b]Дэлия[/b], какие они у тебя молодцы)
Долго тебе ещё ждать? Час Х назначен? А кто больше всех кошку хотел? Ты?)) |
[QUOTE=Родинка;7084844][b]Дэлия[/b], какие они у тебя молодцы)
Долго тебе ещё ждать? Час Х назначен? А кто больше всех кошку хотел? Ты?))[/QUOTE] Вроде как во вторник или в среду сказал врач,но потом еще неделя после родов. Я хотела,прямо крышу снесло! Смотрела на Авито объявления и дети стали фотки рассматривать,тоже захотелось им. А муж был просто согласен!Но сейчас сам в нее влюбился:girl_in_love: |
[b]Дэлия[/b], держись! Уже скоро-скоро :)
Ну да, коша прекрасна)) |
[QUOTE=Родинка;7084874][b]Дэлия[/b], держись! Уже скоро-скоро :)
Ну да, коша прекрасна))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Хочу купить ей расчески,просто не успела в роддом попала.Но видела в магазине их множество,думаю какие лучше для нее? |
[b]Дэлия[/b], это надо опытным путём.
Но точно скажу, никаких пуходёрок. Мой выбор - фурминатор. |
[QUOTE=Родинка;7094957][b]Дэлия[/b], это надо опытным путём.
Но точно скажу, никаких пуходёрок. Мой выбор - фурминатор.[/QUOTE] Спасибо за совет:girl_in_love: Пока я была в роддоме,Нала подросла и она такая озорная!Как ей нравится играть со всякими бумажками,салфетками и туалетной бумагой:girl_haha: |
[b]Дэлия[/b], ага, это они умеют!
У моей малой что ни день - открытие. И чаше всего это открытие, что у неё есть хвост! И лапы!! И всё это надо моментально поймать! |
[QUOTE=Родинка;7095008][b]Дэлия[/b], ага, это они умеют!
У моей малой что ни день - открытие. И чаше всего это открытие, что у неё есть хвост! И лапы!! И всё это надо моментально поймать![/QUOTE] Оооо-это у нас тоже постоянно:) Кстати,все хочу написать тебе,но не пойму где...поздравляю тебя с Б.:preg::girl_in_love: |
[b]Дэлия[/b], заходи ко мне в дневник :) буду рада тебя видеть :)
Спасибо, дорогая))))) Они когда мелкие - такие шилопопые! Это что-то! |
[QUOTE=Родинка;7095134][b]Дэлия[/b], заходи ко мне в дневник :) буду рада тебя видеть :)
Спасибо, дорогая))))) Они когда мелкие - такие шилопопые! Это что-то![/QUOTE] О да...еще Нала любит Альбинкину косу,так мотается за ней,когда Альбина играет сидя на ковре:girl_haha: А еще она у нас постоянно стоит на задних лапах и так долго:) Даже когда она запрыгивает куда-то,она сначала поднимается на задние лапы,а уже потом вверх! Вообще она очень прыгучая,наши коты и кошки такими не были:-/ И она когда играет,когти почти не выпускает,она слегка прикусывает только:) У нее очень сильно отличается поведение,от тех дворовых котов и кошек,которые у нас были. Как она красиво садится,ну вот по царски как-то!Сразу видно благородство:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |