![]() |
[QUOTE=Lika@;5600429]будешь,Анютик скрывать как я ото всех:girl_haha:
да возможно у Насти мальчишечка,я вот мальчика тоже очень хочу,уже была настроена на ЗАхарку:girl_haha: ну с малышом же все хорошо сейчас,я тоже сегодня проснулась что я как то в полубоковой позе сплю,бегом на бок перевернулась,уж страшно за все![/QUOTE] :girl_haha: однозначно:bcool: А у тебя уже большой пузик? [QUOTE="Кареглазая";5600424]то есть мне уже вот-вот надо переворачиваться на бок? :( Даа, всем остальным я здесь тоже не планирую говорить! Женщины у меня тут не очень добрые, за глаза называют меня "красивой девочкой". Но это не комплимент, а намек как на блондинку, типа красивая и тупааааая! А все потому что я работаю фактически одна в мужском отделе, и мужчины наши ко мне с уважением относятся и заботятся обо мне! Вот дамы и бесятся! Боль резкая при движениях..:([/QUOTE] :-D я тут на праздниках 4 сезона посмотрела сериала "отбросы" на инглише с отменными субтитрами, 80% не нормативной лексики:-D :-D :-D так хочется кому-нить что-нибудь высказать:girl_haha: Чтото я почти уверенна, что это от позвоночника...... [B]Вишенка,[/B] привет! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5600538]Паникёрам привет!:-Р :girl_in_love: :puz: Лика, это тебе!Пост Катринчика приняла:-D
Пошли мы потихоньку собираться гулять, сегодня опять рано встали, у моей ма:bcool: улечки сегодня ДР.Пойдём сначала погуляем с Викулей, а потом пойдём к маме, объедаться:-Р Буду вечером, если ещё в состоянии буду после съеденного[/QUOTE] Ха-Ха-Ха мне кажется рано меня списывать с паникершь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я подушку под спину подкладываю и сплю смело:)
завтра на узи а у мамы не получается приехать прийдется с собой Еську брать. У нас снег вывалил опять пробки на дорогах думала к свекрам закинуть ее но я буду дольше в пробках стоять да еще у нее завтра подружка в гости приходит но грит если что привози конечно но мне уже самой не удобно. Будем с собой брать главное что б мужа отпустили с работы. Если нет закину ее к нему а сама поеду. ))) надеюсь доча б удет вести себя хорошо! Еще за узи переживаю из за этих кист и предлежания хоть бы доплер был хороший. |
[QUOTE=катринчик;5600554]Ха-Ха-Ха мне кажется рано меня списывать с паникершь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: давай-давай! собирай лавры лидера, пока я не Б:girl_haha: я потом тебе покажу, что значит по-настоящему паниковать:-D :-D :-D |
Кать,меня все равно не переплюнешь:-D
Вишнюль :-Р :-Р :-Р Ань,В дневничке показывала фото:girl_in_love: Наташ,что за кисты? |
[QUOTE=Lika@;5600569]Кать,меня все равно не переплюнешь:-D
Вишнюль :-Р :-Р :-Р Ань,В дневничке показывала фото:girl_in_love: Наташ,что за кисты?[/QUOTE] :( а я даже не знаю, где он....потеряла:hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5600549]Натуль, хорошо вам погулять и отдохнуть на ДР, мамочку поздравляю!
Зубки дааааа, но так далеко я не заглядывала:)[/QUOTE] Спасибо!!!Передам:) |
[QUOTE=AmaranthA;5600574]:( а я даже не знаю, где он....потеряла:hysteric:[/QUOTE]
ну где все дневнички,У меня просто новый:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5600553]:girl_haha: однозначно:bcool:
А у тебя уже большой пузик? :-D я тут на праздниках 4 сезона посмотрела сериала "отбросы" на инглише с отменными субтитрами, 80% не нормативной лексики:-D :-D :-D так хочется кому-нить что-нибудь высказать:girl_haha: Чтото я почти уверенна, что это от позвоночника...... [B]Вишенка,[/B] привет![/QUOTE] Приветик, [B]Нюточка-любимочка[/B]!:girl_in_love: Как ты?Давненько не пересекались... |
[QUOTE=AmaranthA;5600562]:connie_1: давай-давай! собирай лавры лидера, пока я не Б:girl_haha: я потом тебе покажу, что значит по-настоящему паниковать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну это мы еще посмотрим!!!! [QUOTE=Lika@;5600569]Кать,меня все равно не переплюнешь:-D Вишнюль :-Р :-Р :-Р Ань,В дневничке показывала фото:girl_in_love: Наташ,что за кисты?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой Лика |
[QUOTE=катринчик;5600591]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну это мы еще посмотрим!!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой Лика[/QUOTE] да да,как тебе в роил мамочки расскажи нам:girl_in_love: я уж,Кать,узи штук 8 сделала и 2 допплера!:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5600558]а я подушку под спину подкладываю и сплю смело:)
завтра на узи а у мамы не получается приехать прийдется с собой Еську брать. У нас снег вывалил опять пробки на дорогах думала к свекрам закинуть ее но я буду дольше в пробках стоять да еще у нее завтра подружка в гости приходит но грит если что привози конечно но мне уже самой не удобно. Будем с собой брать главное что б мужа отпустили с работы. Если нет закину ее к нему а сама поеду. ))) надеюсь доча б удет вести себя хорошо! Еще за узи переживаю из за этих кист и предлежания хоть бы доплер был хороший.[/QUOTE] Натусь, удачной вам завтра поездки!Снег-это конечно хорошо, но не на дороге, когда ты за рулём.:-E Будем надеяться, что Есенька будет паинькой и тебе не придётся ещё и за неё переживать.И удачи на узи, пусть всё будет хорошо:puz: |
[QUOTE=Lika@;5600569]Кать,меня все равно не переплюнешь:-D
Вишнюль :-Р :-Р :-Р Ань,В дневничке показывала фото:girl_in_love: Наташ,что за кисты?[/QUOTE] :-Р Ну тогда вас двое!!!С Катринчиком, только у неё теперь другие стахи немного будут:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Lika@;5600593]да да,как тебе в роил мамочки расскажи нам:girl_in_love:
я уж,Кать,узи штук 8 сделала и 2 допплера!:girl_haha:[/QUOTE] я за Б получается сделала раз 10-11 н аверное.....доплер 4 раза, последний в РД. В роли мамочки очень хорошо, только теперь вопросов больше чем ответов и инфа от педиаторов вообще разная...вообщем как и в ЖК наших. |
[QUOTE=катринчик;5600598]я за Б получается сделала раз 10-11 н аверное.....доплер 4 раза, последний в РД. В роли мамочки очень хорошо, только теперь вопросов больше чем ответов и инфа от педиаторов вообще разная...вообщем как и в ЖК наших.[/QUOTE]
Это точно!Я у Каравашика часто консультируюсь, а у педиатора нашего только взвешивались и рост измеряли...Все они такие:-E |
[QUOTE=катринчик;5600598]я за Б получается сделала раз 10-11 н аверное.....доплер 4 раза, последний в РД. В роли мамочки очень хорошо, только теперь вопросов больше чем ответов и инфа от педиаторов вообще разная...вообщем как и в ЖК наших.[/QUOTE]
я навернео под 20 сделаю%-0 так как допплер толкьо делать каждые 2-3 недели мне на фраксе,а узи тоже нужно мне! ой,Катюш,я так рада за тебя,такое счастье быть мамулей,а свекровь не помогает? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5600602]Это точно!Я у Каравашика часто консультируюсь, а у педиатора нашего только взвешивались и рост измеряли...Все они такие:-E[/QUOTE]
да пипец просто. [B]Давайте мамочки консультируйте меня! В чем купали деток? Когда надо начинать массажик делать? [/B] |
[QUOTE=вишенка-cherry;5600588]Приветик, [B]Нюточка-любимочка[/B]!:girl_in_love: Как ты?Давненько не пересекались...[/QUOTE]
ага:( Ды у меня всё по-старому, новостей вообще никаких С Днем Рождения мамулю:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5600591]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну это мы еще посмотрим!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой Лика[/QUOTE] :flirt: Ликусь, после обеда пойду искать:bcool: |
[QUOTE=катринчик;5600607]да пипец просто.
[B]Давайте мамочки консультируйте меня! В чем купали деток? Когда надо начинать массажик делать? [/B][/QUOTE] мы ни в чем кроме воды обычной, не кипяченой(у нас пупок зажил быстро еще в больнице) ну и с 3х месяцев раз в неделю с морской солью:) Нам первый массаж делали нам была неделька отроду, но это в больнице, а так в 3 месяца обычно первый назначают;) |
[QUOTE=катринчик;5600607]да пипец просто.
[B]Давайте мамочки консультируйте меня! В чем купали деток? Когда надо начинать массажик делать? [/B][/QUOTE] Катюш, я могу сказать как делали мы, а ты соберёшь инфу от нескольких и решишь сама....Мы первый месяц купали в кипячёной водичке.Кипятили воду, выставляли два ведра на балкон, чтобы остыла и потом уже разбавляли в ванночке кипячёной горячей.Ничего из трав не добалляли, правда пару раз делали розоватую ( но очень слабенькую)маргонцовкой.Купали без мочалок, только руками, не каждый раз с детским мылом, всякими гелями стали пользоваться позже.Лосьонами и маслами после купания тоже не пользовались... Ну вроде так, если что-то ещё интересует, то спрашивай:-[ ] Теперь по массажуку,я сама делала лёкгий, как показывали в РД, поглаживания ручек, ножек, животика по часов стрелке... |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |