![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5634156]да не важно,что давно ходит..у моих тоже моментами было...может перепугался чего...кто знает..[/QUOTE]
Эх, надеюсь пройдет... |
[QUOTE=Веснушка;5634169]Эх, надеюсь пройдет...[/QUOTE]
пусть побыстрее пройдёт!:girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5634177]пусть побыстрее пройдёт!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
[b]Натали*[/b], добавила)))
|
[B]Диль[/B], как раз только что промахнулась и вместо мультицитирования на неё нажала ))))) не знаю для чего она :-/
[B]Нин[/B], может это крисзис у него, скоро пройдет, мы не раз через такое проходили уже ))) |
[B][I]Юля,добро пожаловать!!скорее вам заБ))
Нин,не переживай так. У моей тож так было,хоть мы и старше вас были. А мне нравится эта кнопка с закладками))можно и тему и профиль в закладки добавить,под подписками в кабинете отображаются или наверху на закладки надо нажать. Удобно,а то ищешь иногда нужную тему оч долго,а тут всегда под рукой )[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5634290][B]Диль[/B], как раз только что промахнулась и вместо мультицитирования на неё нажала ))))) не знаю для чего она :-/
[B]Нин[/B], может это крисзис у него, скоро пройдет, мы не раз через такое проходили уже )))[/QUOTE] Не раз в смысле с каждым ребенком? Или с кем-то одним??? И все наладилось? |
[QUOTE=Polino4ka777;5634327][B][I]Юля,добро пожаловать!!скорее вам заБ))
Нин,не переживай так. У моей тож так было,хоть мы и старше вас были. А мне нравится эта кнопка с закладками))можно и тему и профиль в закладки добавить,под подписками в кабинете отображаются или наверху на закладки надо нажать. Удобно,а то ищешь иногда нужную тему оч долго,а тут всегда под рукой )[/I][/B][/QUOTE] А на практике как использовать я что-то не понимаю:-[ ] тормоз я :girl_haha: Ну я ж прочла сообщение, зачем оно мне нужно еще, чтобы его сохранять:-[ ] |
[QUOTE=Веснушка;5634332]Не раз в смысле с каждым ребенком? Или с кем-то одним??? И все наладилось?[/QUOTE]
Нин, про Ксю уже не помню))) а вот с Пашей было не один раз)) вот в сад когда начали ходить так и бывают периоды грубости, злости, хамства но сейчас уже реже :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5634334]А на практике как использовать я что-то не понимаю:-[ ] тормоз я :girl_haha:
Ну я ж прочла сообщение, зачем оно мне нужно еще, чтобы его сохранять:-[ ][/QUOTE] [B][I] Ну вот допустим я вечно не могу свой дневничок найти или в профиль свой зайти без поисков,добавила и терь сразу все нахожу. А сообщение мало ли,бывает нужные же иногда,мож рецепт там у кого понравится или номерок чей-то сохранить:)[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5634338]Нин, про Ксю уже не помню))) а вот с Пашей было не один раз)) вот в сад когда начали ходить так и бывают периоды грубости, злости, хамства но сейчас уже реже :girl_in_love:[/QUOTE]
Ясно%-0 Будем заниматься этим вопросом и ждать%-0 |
Сегодня ходила к своему Г. Так вот на кресле посмотрев меня она увидела небольшие сукровичные выделения, а про матку сказала, что она слегка увеличена и такая может быть и при Б и при надвигающихся М... Отправила на узи. Там врач плодное яййцо не обнаружила(говорит , что очень рано), но и про М сказала, что не видно что они должны начаться...
Г посоветовала пить Дюф по 1 -2 раза , свечки с папаверином и покой, и валерианочку принимать.. Что вы об этом думате??? [QUOTE=Дэлия;5633392]Ждем:)))[/QUOTE] Так что пока ставить не буду. Схожу в субботу на узи и ... очень верю, что поставлю... [QUOTE=Дэлия;5633408]А нас вчера пригласили в гости,я уже забыла что это такое:-! В общем так классно посидели:chew::connie_21::l_martini::connie_43: :party1: Домой пришли в час ночи,улеглись с мужем спать в 3:)[/QUOTE] Ух ты молодцы!!!!! Возвращаешься в жизнь!!!! [QUOTE=Psilda;5633514]Викуля, я прям как будто свои полосочки увидела )) так счастлива за тебя )))))) ты у нас умничка!!! Получается ровно год вы планировали и добились своего!!!!!![/QUOTE] Да ровно год!!! И очень надеюсь, что все таки получилось... [QUOTE=Psilda;5633525]Всем приветики У нас что-то лучше не становится, сегодня уже температура поднялась, утром 37,5 а сейчас 37,4. От темпы пока ничего не давала, мне даже не чего и не знаю что можно. Но наверное после 38 надо давать? Я пока его раздела, чтобы не парился. Сейчас опять ждем врача[/QUOTE] Блин, как плохо... выздоравливайте поскорее!!!!! [QUOTE=Краасоткаа;5633756]Девочки, можно к вам?))) Стали планировать третью лялечку) М должны нач. 27 января, сделала сегодня тест, а он чист((( жалко, вчера мне призрака показал.[/QUOTE] Добро пожаловать!!!! Меня зовут Виктория!!!! [QUOTE=Psilda;5633921]А мне осталось сбросить всего 1 кг )))))) чтобы в добеременное состояние придти ))))[/QUOTE] Ух ты, какая шустрая!!!!! Умничка!!!!!:))):))) [QUOTE=Веснушка;5634051] Всем приветы!!! Ой, я за Викулю прям так рада, как будто сама заб:) Жду от нее чихов заразных;) и побольше:puz::puz::puz: И ДЕВЧАЧЬИХ!!! Девоньки, я в расстройстве, мне сегодня в саду сказали, что Левка себя отвратительно ведет, балуется и пакостничает:-! и писает и какает в штаны (хотя дома просится!) :girl_cray:[/QUOTE] Спасибочки!!!! Только пока приторможу... Вот увижу ЧУдо и буду чихать!!;) |
[QUOTE=lipvik;5634379]Сегодня ходила к своему Г. Так вот на кресле посмотрев меня она увидела небольшие сукровичные выделения, а про матку сказала, что она слегка увеличена и такая может быть и при Б и при надвигающихся М... Отправила на узи. Там врач плодное яййцо не обнаружила(говорит , что очень рано), но и про М сказала, что не видно что они должны начаться...
Г посоветовала пить Дюф по 1 -2 раза , свечки с папаверином и покой, и валерианочку принимать.. Что вы об этом думате??? Так что пока ставить не буду. Схожу в субботу на узи и ... очень верю, что поставлю... Ух ты молодцы!!!!! Возвращаешься в жизнь!!!! Да ровно год!!! И очень надеюсь, что все таки получилось... Блин, как плохо... выздоравливайте поскорее!!!!! Добро пожаловать!!!! Меня зовут Виктория!!!! Ух ты, какая шустрая!!!!! Умничка!!!!!:))):))) Спасибочки!!!! Только пока приторможу... Вот увижу ЧУдо и буду чихать!!;)[/QUOTE] Наверно просто рановато%-0 Я так понимаю даже задержки еще нет? |
[QUOTE=Краасоткаа;5633797]Меня зовут Юля 21.08.1983. Дочка Ксения 31.08.2007, дочка Александра 12.10.2010. Дата свадьбы 29.07.2009.[/QUOTE]
Привет, и я Юля. Добро пожаловать. У нас с тобой ДР рядом ;) |
[B][I]Викуль,так для узи конечно рано еще очень))[/I][/B]
|
Вика,да,ещё рановато для узи!подожди ещё..
|
[QUOTE=Веснушка;5634391]Наверно просто рановато%-0 Я так понимаю даже задержки еще нет?[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;5634399][B][I]Викуль,так для узи конечно рано еще очень))[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5634407]Вика,да,ещё рановато для узи!подожди ещё..[/QUOTE] Ну да , задержки нет... Меня очень сильно смутила сукровица.... |
[B]Викулечка[/B] не переживай,срок очень маленький поэтому плодного яйца ещё не видно. Пей дюфастончик и будет всё ок.
|
[QUOTE=Натали*;5634500][B]Викулечка[/B] не переживай,срок очень маленький поэтому плодного яйца ещё не видно. Пей дюфастончик и будет всё ок.[/QUOTE]
Натуль, уже начала!!! Плюс успокаивающие и пока лежу... |
[b]Juliasha[/b], а у тебя когда д/р? Львица?))) Я вот очень хочу ребенка весы. А есть у кого ребенок скорпион по знаку зодиака? Какие они эти скорпионы???
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |