![]() |
Всех с отвесиками:)))
Молодцы девочки,так держать:)))Не расслабляемся сильно;) По поводу тренажеров-тут надо ещё смотреть по квартире.У нас маленькая и места для него точно нет... Да и по опыту знакомых,занимаются на тренажерах первое время,а потом они как правило простаивают. По мне лучше в зал ходить:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5683900]у меня взгляд недавно упал на баклажаны-340 руб за кг!!пипец(( а хочется[/QUOTE]
Я ВЧЕРА КУПИЛА ЗА 130 ЗА КГ, ИЗРАИЛЬСКИЕ НИЧЕГО, МУЖУ И ДОНЕ ПОНРАВИЛИСЬ))) |
[QUOTE=Тотошка;5684138]Я ВЧЕРА КУПИЛА ЗА 130 ЗА КГ, ИЗРАИЛЬСКИЕ
НИЧЕГО, МУЖУ И ДОНЕ ПОНРАВИЛИСЬ)))[/QUOTE] А тебе не понравились или не любишь? Я люблю очень на пароварке с другими овощами |
[QUOTE=larchik;5683769]А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом:)[/QUOTE]
лучше зал поблизости найти. Я буквально 2 месяца назад уже готова была купить, сейчас рада в зал бегать. Все-таки квартиры у нас редко столь огромные, чтобы ставить такие громоздкие тренажеры |
Гулечка,сыночка с трехлетием,пусть растет умненьким,послушным и здоровеньким мальчиком:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ну что я вам скажу,ага...сделала салатик на ужин,чтобы не наедаться ,в итоге умяла два тазика салатика:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
девочки,спасибо за поздравления:girl_in_love:
|
Добрый вечер!
Гульнара, сынулю с днем рождения! С отвесами, у кого есть. Я не взвешивалась , вчера роллы были...и завтра не буду... Млять,никакой силы воли. Муж принес и не смогла устоять. |
[QUOTE=MENAMI;5684429]Добрый вечер!
Гульнара, сынулю с днем рождения! С отвесами, у кого есть. Я не взвешивалась , вчера роллы были...и завтра не буду... Млять,никакой силы воли. Муж принес и не смогла устоять.[/QUOTE] Наташ,так силу воли надо встряхнуть,что-то она совсем расслабилась:-! Я вот решила пока неделю на весы не вставать,не хочу:-/ |
ой я тоже не люблю весы...
сегодня съела 1300 ккалорий.. вчера 1265.. и вот ведь заметила что потмо нажираюсь и если плюс ,и если минус , и есл истоит. .корчое тоже никакой мотивациии.... |
у меня мотивация есть-35 лет в этом году,хочу звездить))) ну,и может на работу пойду. сейчас весна придет и мне лично будет полегче. когда светит солнце,мне прям есть не хочется,а гулять постоянно
|
У меня мотиваций куча.а вот сила воли расслабилась:hysteric:
|
[QUOTE=MENAMI;5684691]у меня мотивация есть-35 лет в этом году,хочу звездить))) ну,и может на работу пойду. сейчас весна придет и мне лично будет полегче. когда светит солнце,мне прям есть не хочется,а гулять постоянно[/QUOTE]
У меня была такая же мотивация в прошлом году))), теперь хочу в 36 звездить :)(до августа еще время есть). Мы с тобой ну почти ровесницы,очень рада этому обстоятельству!:girl_in_love: |
Всем привет:)
Для меня самая лучшая мотивация,это мои прежние фотографии и воспоминания. открываю альбом,смотрю на себя и потом понимаю,что сейчас я такая толстая,что худеть и только худеть. А ещё вещи могу померить...и расстриваюсь,что они совсем не налезают.Это и есть лучшая мотивация:) У меня завтра уже месяц,как я взялась за себя:girl_in_love: Сегодня весы порадовали -600:) |
Доброе воскресное утро!
я вчера не ходила в боулинг,как планировала, но ходила гулять ..с Сашей только...она прям "села на хвост", стояла в коридоре и протяжно:маааааааааааам, ну,моза? хотю в мизим с мамой , моезное купи"... ну,думаю, ладно,возьму,все веселее,Чем одной. сходили в ТЦ, купили каждому что-то, поели мороженое с ней, домой принесли, все рады и довольны...Аня правда выпендривалась,что не взяли, но она плохо себя ведет,оставалась дома в качестве наказания. себе купили кофточку глубокого синего цвета, близко к черному,с вырезом на грузи и попу закрывает, рукав3/4. блиииииииииииин,с джинсами я в ней звезда. аж в магазине сразу одела)))))))))как же легко гулять с 1 ребенком, который все уже соображает. муж хорошо справился, не бузил,ДАЖЕ попу Леше помыл :-) сегодня он идет с друзьями куда-то. поэтому и отпустил меня легко....ну,Мне все равно,главное,что я немного мозг проветрила. вчера мартини асти в ночи уговорили...с продолжением банкета ааа,у нас Леха пульты грызет страшно...так вчера увидели развал с этими пультами, спрашиваю, почем самы дешевый, можно неисправный. мне дают и говорят,что бесплатно, пусть грызет на здоровье.аааааааааа,клево...теперь есть игрушка)))))))) [QUOTE=Дэлия;5684529]Наташ,так силу воли надо встряхнуть,что-то она совсем расслабилась:-! Я вот решила пока неделю на весы не вставать,не хочу:-/[/QUOTE] а потом как встанешь и минус 3-4кг:)))ты вот как возьмешься, так офигенный результат даешь. а сейчас просто устала от вечного отказывания себе в еде. [QUOTE=Adele;5684818]У меня была такая же мотивация в прошлом году))), теперь хочу в 36 звездить :)(до августа еще время есть). Мы с тобой ну почти ровесницы,очень рада этому обстоятельству!:girl_in_love:[/QUOTE] круто! я тоже рада. мне вот чем пузяка нравится, тут много мам за 30 [QUOTE=Юлик;5684840]Всем привет:) Для меня самая лучшая мотивация,это мои прежние фотографии и воспоминания. открываю альбом,смотрю на себя и потом понимаю,что сейчас я такая толстая,что худеть и только худеть. А ещё вещи могу померить...и расстриваюсь,что они совсем не налезают.Это и есть лучшая мотивация:) У меня завтра уже месяц,как я взялась за себя:girl_in_love: Сегодня весы порадовали -600:)[/QUOTE] хороший отвес! молодец! хорошая мотивация.а я до второй Б носила 50 размер,сейчас 52, может поэтому не сильно стараюсь, похудеть до 46-48 моя мечта последних лет 8. у меня +200 с позавчера, я рада....и роллов поела и особо не набрала. сейчас мужаня встанет, пойду контрастный душ приму. |
Спасибо,Наташ:)
У меня до б. 46 размер был...после 1 родов 54.Потом все вернула.Вот сейчас 50 наверно. Я просто ничего себе спец. не покупала,чтобы больше был стимул худеть.Хожу не понятно в чем.Одни брюки спорт.,и теплые на зиму и все.Ну и плате ещё одно влезает. Но сейчас вот должна вернуть свое.:) С прогулочкой вас:)))так здорово,когда есть такая возможность побродить спокойно по магазинам:girl_in_love: |
Приветик, девуси :)
Вчера был тортик :-D Так что я сегодня в плюсе. Наташ, с развлекалочкой тебя :))) |
Приветик!! -200)) еще минимум!! ну еще седня продержаться до отчета не набрать:girl_haha:
|
Привет! У кого отвесы, поздравляю! У меня привес около 200, думаю вода задерживается, много соленого поела( салат пересолила слегонца):-D
|
а я все жру и жру, но со среды я снова в обойме!)))
Меня тоже мотивируют старые фотки, я там такая мясисто-жирная - фу))))) |
[QUOTE=Zemkin;5684900]а я все жру и жру, но со среды я снова в обойме!)))
Меня тоже мотивируют старые фотки, я там такая мясисто-жирная - фу)))))[/QUOTE] Показала бы хоть :girl_haha: |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |