![]() |
Котлеты по-киевски, жареная картошка с грибами, греческий салат
|
Овсянка, бульон со сметаной, отварное филе индейки, шашлык.
|
Тосты с маслом йогурт чай
Супчик картофельный из баранинки, мясное суфле с картофельным пюре, тушеные кабачки, компот из сухофруктов:))) |
Супчик с вермишелькой, салат из крабовых палочек.
|
Щи, рагу овощное, картошка с малосольными огурцами
|
Борщ, рис с овощами, баклажановый веер, рыбка с помидорами под сыром запеченная. Компот в мульке и пирог на кефире с черешней и персиком.
|
Гороховый суп на свининке, салат из овощей, жареная молодая картошечка, манник с яблочками
|
вареная кукуруза в початках
|
картофельная запеканка, салат овощной, компот и пирог с клубникой
|
пельмешки
|
пельмени для мужа, борщ из свежей свеклы с листьями, кабачки тушеные в сметане с чесноком.
|
Поставила вариться холодец, запеку курочку с картошкой в "рукаве".
|
[b]Тюменочка[/b],
как я хочу холодца!!!!!!!!!! а сама ни разу его не готовила, ела только мамин)))) |
[QUOTE=Лекси;5985351][b]Тюменочка[/b],
как я хочу холодца!!!!!!!!!! а сама ни разу его не готовила, ела только мамин))))[/QUOTE] Он же легко варится, попробуй сама!:) правда, долго, конечно... Хотя, можно в мульте, в ней быстро, у меня свекровь варит в ней... Но я по-старинке - на плите!:) |
у меня нет мульти, да и по вкусу мне кажется не вкусно у меня получится, да и много его нам вдвоем есть)))
|
Вчерашнее и картошка+кабачки+лук+помидорки+чеснок+сыр в духовке
|
вчерашний гороховый суп, рагу из овощей с кабачком, ленивые голубцы, творожок с малинкой, компот из слив:puz:
|
[QUOTE=Лекси;5985559]у меня нет мульти, да и по вкусу мне кажется не вкусно у меня получится, да и много его нам вдвоем есть)))[/QUOTE]
Почему думаешь, что получится невкусно?%-0 А у меня совсем мало получилось. Нам тоже вдвоем только кушать, сынок еще мал! |
Котлетки тушенные в томатном соусе в мульте+греча, омлет.
|
Макарошки с сосисками, салат из свежих овощей.
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |