Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 33! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31898)

Пушистый Катёнок 10.03.2013 21:05

а я сегодня из отрубей хлебушек сделала в микроволновке. вкусненько получилось и быстро. буду всё время делать

Заноза в сердце 10.03.2013 21:10

[QUOTE=Тотошка;5760052]Она всегда была полная. Но пока это было в детстве, то не очень кто иобращал внимания на это. да и ждали переходного возраста. Можетбыть на гормональном фоне похудела бы сама. Не похудела.
Плюс различные стрессы - серьезна школа, неурядицы с родителями, смерть бабушки. Все это сказалось, как, на нас, на взрослых.
правильно сидеть на диете у нее не получалось. после срыва - все возвращалось на прежнее место.

поэтому я и решила вместе с ней худеть. и ее поддержать и самой жир скинуть.

т.е. получается обычная пищевая пленка?
а где купить капсулы кофеина и папаверина? и это не вредно? вроде несовместимые вещи. кофеин тонизирует,а папаверин расслабляет?

да, так оно и есть. ребенку помогать надо.

Да,так и решили.[/QUOTE]

Извини меня, это конечно не мое дело, но не слишком ли строгая диета для ребенка, может она и срывается потому что сложно подобные диеты соблюдать. Не лучше ли ей просто соблюдать правильное сбалансированное питание и спорт. И для здоровья полезнее и меньше вероятности сорваться.
Хотя в любом случае удачи ей в борьбе с лишними кило!!!

Юлик 10.03.2013 21:11

[QUOTE=Тотошка;5760052]
т.е. получается обычная пищевая пленка?
а где купить капсулы кофеина и папаверина? и это не вредно? вроде несовместимые вещи. кофеин тонизирует,а папаверин расслабляет?
[/QUOTE]
Да,обычная пищевая пленка:)
Папаверин избавляет организм от излишков воды,
Кофеин быстро и эффективно сжигает жир, уменьшает целлюлит, придает коже здоровый и ухоженный вид.
Мед питает кожу, насыщает ее витаминами, снимает отеки и уменьшает воспалительные процессы.
Кофеин и папаверин можно свободно купить в аптеке;)
Лоли,офигеть конечно цены...посмотри правда в др. месте....чет уж больно они загнули.Я хоть и давно покупала,но вообще за копейки.Не могла так цена взлететь...

Заноза в сердце 10.03.2013 21:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5760642]а я сегодня из отрубей хлебушек сделала в микроволновке. вкусненько получилось и быстро. буду всё время делать[/QUOTE]

Катюша, делись рецептом!:puz:

А у меня одна проблема, что на Дюкане можно сладенького:girl_haha: кому что, но чую ломка не заставит себя долго ждать:girl_haha: Вот еще подумала, а сладости для диабетиков можно кушать, там же сахара нет - только заменитель%-0

Юлик 10.03.2013 21:13

[QUOTE=Заноза в сердце;5760641]Вот, кстати, тоже этим вопросом задавалась. Но вычитала, что можно Дюкана совмещать с постом, мясо конечно отпадает, но рыба и морепродукты в пост не запрещены, так что их можно. ну и от молочки я не могу отказаться в любом случае. а так посмотрю может постится получится)[/QUOTE]
Рыбу в пост можно только в праздник Благовещение;)
По поводу морепродуктов не знаю...а молоко тоже наверно нельзя в пост

Заноза в сердце 10.03.2013 21:14

[QUOTE=Юлик;5760661]Рыбу в пост можно только в праздник Благовещение;)
По поводу морепродуктов не знаю...а молоко тоже наверно нельзя в пост[/QUOTE]

На сколько я знаю в пост рыбу нельзя только в среду и пятницу, а в остальные дни можно, хотя могу ошибаться)

Пушистый Катёнок 10.03.2013 21:15

Лен, ты есть в одноклассниках? вот там есьть группа там ооочень много рецептов и сладостей в том числе

рецепт хлебушка:
2 ст л отрубей, 2 ст л творога, 2 ст л кефира, по щепотке соли и соды, 1 яйцо. все смешиваешь и в микроволновку. написано на 5 минут. но я 7 делала. потом перевернула и ещё на 1 минутку с другой стороны чтоб подсох. оч вкусно получилось.
ела бутербродик с курочкой с желатином в коробке из-под молока. типо ветчины. я сытая и довольная сегодня

Лоли 10.03.2013 21:15

Юлик, папаверин не избавляет от излишков воды, это сосудорасширяющее средство, я так понимаю, он нужен для того, что усилить поступление остальных веществ и улучшить кровообращение)

Банки дааа, пойду завтра в др. аптеку, эх, а я так на массаж настроилась уже :girl_haha:

Лена, с началом диеты тебя! У меня атака всего 2 дня длилась)

Юлик 10.03.2013 21:16

Я раньше неск. лет соблюдала пост и читала много ин-ции по этому поводу.Вот даже сейчас в ине0те порылась...думаю вдруг ошибаюсь%-0
[B]Рыба разрешается в Благовещение Пресвятой Богородицы и в Вербное воскресенье. В Лазареву субботу разрешается рыбная икра. [/B]:)
Вот здесь можно посмотреть [URL="http://azbyka.ru/tserkov/o_postah/recept/kalendar_postov_i_trapez-all.shtml"]http://azbyka.ru/tserkov/o_postah/recept/kalendar_postov_i_trapez-all.shtml[/URL]:)

Юлик 10.03.2013 21:18

[QUOTE=Лоли;5760670]Юлик, папаверин не избавляет от излишков воды, это сосудорасширяющее средство, я так понимаю, он нужен для того, что усилить поступление остальных веществ и улучшить кровообращение)

Банки дааа, пойду завтра в др. аптеку, эх, а я так на массаж настроилась уже :girl_haha:
[/QUOTE]
Ну это наверно если колоть%-0А у нас же наружно получается...
По крайней мере про обертывания если почитать в и-нете,там такая ин-ция...
А когда колишь его,понятно,что там др. действие...
Я помню мы дочке с аб его кололи:)

Лоли 10.03.2013 21:19

Насчет поста я чет в раздумьях, с одной стороны я никогда пост целиком и не соблюдала, но с другой есть в пост одно мясо мне кажется неправильным, тк. я считаю себя человеком верующим...

А рыбы и морепродуктов у нас нормальных нет - так чтобы постоянно ими питаться. Молочку исключить не смогу.

Что делать :-[ ]:-[ ]:-[ ]

Пушистый Катёнок 10.03.2013 21:24

я не буду пост соблюдать. но это дело веры:)

если для тебя важно,то наверно надо...

Заноза в сердце 10.03.2013 21:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5760668]Лен, ты есть в одноклассниках? вот там есьть группа там ооочень много рецептов и сладостей в том числе

рецепт хлебушка:
2 ст л отрубей, 2 ст л творога, 2 ст л кефира, по щепотке соли и соды, 1 яйцо. все смешиваешь и в микроволновку. написано на 5 минут. но я 7 делала. потом перевернула и ещё на 1 минутку с другой стороны чтоб подсох. оч вкусно получилось.
ела бутербродик с курочкой с желатином в коробке из-под молока. типо ветчины. я сытая и довольная сегодня[/QUOTE]
Спасибо! А ты в форме делала, или тесто не жидкое получается?
Да, сладости надо поискать)
[QUOTE=Лоли;5760670]Юлик, папаверин не избавляет от излишков воды, это сосудорасширяющее средство, я так понимаю, он нужен для того, что усилить поступление остальных веществ и улучшить кровообращение)

Лена, с началом диеты тебя! У меня атака всего 2 дня длилась)[/QUOTE]
Спасибо! Сил мне воли))))
Я думала неделю на атаку надо, а тут так мало)
[QUOTE=Юлик;5760675]Я раньше неск. лет соблюдала пост и читала много ин-ции по этому поводу.Вот даже сейчас в ине0те порылась...думаю вдруг ошибаюсь%-0
[B]Рыба разрешается в Благовещение Пресвятой Богородицы и в Вербное воскресенье. В Лазареву субботу разрешается рыбная икра. [/B]:)
Вот здесь можно посмотреть [URL="http://azbyka.ru/tserkov/o_postah/recept/kalendar_postov_i_trapez-all.shtml"]http://azbyka.ru/tserkov/o_postah/recept/kalendar_postov_i_trapez-all.shtml[/URL]:)[/QUOTE]
Я же говорю, спорить не буду, так как могу ошибаться) Я последнии года, то беременная, то кормящая, по-этому в пост только от мяса и яиц отказываюсь, а рыбу раньше почти не ела. Сейчас только по страницам интернета - прочитала, что морепродукты можно, ну да ладно - нельзя, так нельзя. На крайняк соя есть, ее точно можно. Хотя ее я тоже не ем))))) а там посмотрим;) Ведь главный пост в душе, а не в еде:)

Лоли 10.03.2013 21:28

[QUOTE=Юлик;5760678]Ну это наверно если колоть%-0А у нас же наружно получается...
По крайней мере про обертывания если почитать в и-нете,там такая ин-ция...
А когда колишь его,понятно,что там др. действие...
Я помню мы дочке с аб его кололи:)[/QUOTE]
Честно говоря, вообще не уверена, что местное применение этих препаратов на коже имеет сильный эффект))) Но надо попробовать)

Интересно, а пищевая обычная пленка подойдет?

Юлик 10.03.2013 21:29

Ну тогда не соблюдай пост и все.Многие так делают.
Пост(отказ от пищи)-это очищение тела.Оно и для здоровья хорошо.Можно сказать даже полезно.Но пост ведь не только в пище заключается.Главное духовное очищение.А без него отказ от продуктов пустое.;)
Т.е. нельзя ругаться,ссориться с близкими...ну и пр. чего там по библии...и секса тоже нельзя;)
А еда...что там...это просто дополнение к посту и все:)

Юлик 10.03.2013 21:32

[QUOTE=Заноза в сердце;5760698]
Ведь главный пост в душе, а не в еде:)[/QUOTE]
Вот,это точно..
Я соблюдала пост 2 года подряд...только уже давно это было%-0

[QUOTE=Лоли;5760700]Честно говоря, вообще не уверена, что местное применение этих препаратов на коже имеет сильный эффект))) Но надо попробовать)

Интересно, а пищевая обычная пленка подойдет?[/QUOTE]
Я обычную купила...по поводу эффекта не знаю...попробуем...посмотрим что получиться:girl_haha:

Лоли 10.03.2013 21:36

Да понятно, что самое важное - это духовная составляющая, просто мне кажется чем-то кощунственным употреблять столько мяса в пост (а ем я его очень много, рыбу и морепродукты намного реже)...

Опять-таки не соблюдая пост какая разница много или мало мяса?

Уфф, что-то я заморочилась :girl_prepare_fish:

Пушистый Катёнок 10.03.2013 21:37

Лен, я делала обычном пластиковом контейнере. он не прилип. наоборот отстал от краев

Лоли 10.03.2013 21:37

Юль, неее, мне кажется, что результат от обертываний будет, но большей частью именно от парникового эффекта)))

Юлик 10.03.2013 21:38

[QUOTE]Опять-таки не соблюдая пост какая разница много или мало мяса?[/QUOTE]
Ну и чего ты тогда заморачиваешься...да ещё и на ночь глядя:girl_haha:
Если не соблюдаешь пост,так и кушай рыбу,мясо...
От этого все равно ничего не измениться.
Пост без духовного очищения-просто диета;)

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.