![]() |
[QUOTE=sashaleonova;6615363]девочки, если 2 полоски, это точно беременная? Очень хотелось бы.[/QUOTE]
Попробуй еще сдай анализ на ХГЧ. А так апчхии заразно презаразно. |
[QUOTE=sashaleonova;6615363]девочки, если 2 полоски, это точно беременная? Очень хотелось бы.[/QUOTE]
Две четкие полоски это 99% беременность. Тихонечко поздравляю. |
|
Девчонки , а у какого теста чувствительность выше у эвика или у фрау? Мне эвик показал бледный призрак а фрау ничего
|
[QUOTE=Natali-Я;6705308]Девчонки , а у какого теста чувствительность выше у эвика или у фрау? Мне эвик показал бледный призрак а фрау ничего[/QUOTE]
У фрау 15, а у эвика 20%-0 Соответственно фрау чувствительней |
[QUOTE=Natali-Я;6705308]Девчонки , а у какого теста чувствительность выше у эвика или у фрау? Мне эвик показал бледный призрак а фрау ничего[/QUOTE]
Как написано - у фрау,но на практике эви быстрее начинают показывать,фрау тугодумы |
Спасибо, буду ждать утро, утром сделаю и эви и фрау, а Г сегодня поставила Б под сомнением..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня опять бледная на фрау,вчера была на эвика, а эвик какой то бракованный попался, на нем вмятины по всей полоске, ну вообщем не знаю что думать , не реактив ли это |
[b]Natali-Я[/b], может фото сюда скинешь?
|
[b]Natali-Я[/b], давай фото сюда)))
|
Ой девочки, боюсь они такие бледные, что тел их не покажет, но вдруг,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Фото не загружается |
[quote="Natali-Я;6706207"]Фото не загружается[/quote]
а ты попробуй через радикал |
Позже с компа попробую
|
[QUOTE=Natali-Я;6706226]Позже с компа попробую[/QUOTE]
ждем |
Вложений: 1
вот[ATTACH]7988[/ATTACH]
|
[quote="Natali-Я;6706250"]вот[/quote]
Я к сожалению ничего не вижу((( |
[b]Natali-Я[/b], я тоже ничего не вижу! задержка уже есть?
|
да, 10 дней задержки, обычно максимум 4-5 дней, это норма для меня, но не 10!Послала мужа ещё за тестами.
|
[quote="Natali-Я;6706291"]да, 10 дней задержки, обычно максимум 4-5 дней, это норма для меня, но не 10!Послала мужа ещё за тестами.[/quote]
Ну вообще, если у тебя такая большая задержка тест уже должен хорошую вторую полоску показать) Хотя у моей подруга три недели не показывал беременность, а потом показал и хгч высокое стало... так что все возможно))) |
[QUOTE=*Ю-ю*;6706294]Ну вообще, если у тебя такая большая задержка тест уже должен хорошую вторую полоску показать)
Хотя у моей подруга три недели не показывал беременность, а потом показал и хгч высокое стало... так что все возможно)))[/QUOTE] у меня и с дочкой так же было, не показывал с задержкой 2 недели, иХГЧ то же, я в 2011г писала на этом форуме, когда планюшкой была, может и сейчас так же конечно, незнаю:-/ |
[quote="Natali-Я;6706299"]у меня и с дочкой так же было, не показывал с задержкой 2 недели, иХГЧ то же, я в 2011г писала на этом форуме, когда планюшкой была, может и сейчас так же конечно, незнаю[/quote]
Может у тебя такая особенность организма?))) А вы планировали? |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |