![]() |
Юля, спасибо))
|
[QUOTE=Юлик;5799396]А скажите...через какое время после занятий можно кушать и пить воду:)[/QUOTE]
Пить можно и во время занятий,а вот кушать лучше через час,ну или хотя бы 40 мин. подождать. |
Мужу моему тренер говорил не раньше чем через полчаса.Т.к жирок в то время еще сжигается.
|
Спасибо...
Я обычно часа 2-3 пытаюсь выдержать...думаю не мало-ли...значит норм...:) |
[QUOTE=Юлик;5799411]Спасибо...
Я обычно часа 2-3 пытаюсь выдержать...думаю не мало-ли...значит норм...:)[/QUOTE] Ого как долго. |
[QUOTE=Юлик;5799396]А скажите...через какое время после занятий можно кушать и пить воду:)[/QUOTE]
я пью до, во время и после занятий. а ем где-то через 40-60 минут |
Ну у меня вот как-то так получается...я не особо во первых и сеть хочу...больше пить...и потом после занятий сынок просыпается,а там пока его накормишь,пока одно др...потом кушаю и бегу за дочкой в школу,на молочку...как-то так...:)
|
Девочки я теперь знаю.почему вес стоит у меня.Я почитала меню других худеющих по дюкану.Оказывается,что я много ем:(В белковоовощной день,овощи можно только в обед,а на ужин уже нельзя,а я их лопала и в обед и на ужин.С завтрашнего дня буду правильно есть:)
|
Пришлепала я с фитнесса, хух это конечно тяжело дома проще но я знаю зачем это делаю:) вот в чт опять туда и потом в баню
|
[QUOTE=Валечка;5799316]Девочки,а по сколько минут в день занимаетесь?У меня есть дни,когда я по 3 раза в день могу заниматься по полчаса(ноги,пресс,попа,диск), а бывает лежу тюленем(преимущественно в выходные).Кстати о коктейле с кефиром,имберем, красным перцем и корицей.Нуууу пить это не оч приятно.А вот без корицы мне нравится.Не знаю есть ли толк,но мне не в напряг пить этот чудо коктейль два раза в день.Кстати желудок ттт не реагирует.
И все-таки, может у кого-то есть эффективные упражнения на бедра??Особенно на внутренную часть.А то в инете,конечно много всего,но в основном "боготворят" растяжку))Делаю ее, ногу на подоконник кладу)))Надеюсь жители дома напротив нормально реагируют) Еще у меня есть пояс виброшейп...Но не знаю есть ли толк %-0 Все чешется от него, может и есть %-0 Но мне зачастую даже его лень одеть.Правда на живот я его боюсь одевать...Все-таки вибрация не слабая.Надо сначала узи по-женски сделать...Т.к после родов у меня киста была и мне Г сказала с ней нежелательно заниматься даже,пояс тоже нерекомендовала.[/QUOTE] У меня тоже бывает, что лежу тюленем, но чаще всего все таки занимаюсь:girl_haha: Утром пол-часа с Трейси, иногда добавляю пятиминутки для рук, потом где-то час кардио (беру разнообразные, чтобы не надоело, время варьируется в зависимости от той треньки, которую выбираю), и вечером, если есть время еще делаю кардио) На внутреннюю часть бедра у меня тоже лег мэджик, только что-то не могу я его по-нормальному в свой график впихнуть) Вот задумываюсь о смене графика, и может йогу добавить или бодифлекс, не решила еще) И весну жду - с коляской три-четыре часа минимум) Воду пью, когда хочу, иногда во время тренировки) Ем за час до треньки и час после обязательно. В первый час после треньки еще жирки сжигаются, так что нечего их подкармливать) [QUOTE=larchik;5799516]Девочки я теперь знаю.почему вес стоит у меня.Я почитала меню других худеющих по дюкану.Оказывается,что я много ем:(В белковоовощной день,овощи можно только в обед,а на ужин уже нельзя,а я их лопала и в обед и на ужин.С завтрашнего дня буду правильно есть:)[/QUOTE] О, а я и не знала) надо срочно книгу дочитать) Овощей я правда мало ем, а вот углеводами точно перебарщиваю) Короче, у меня с завтрашнего дня - три белковых дня, вычитала, что так с нарушениями надо бороться) А я сегодня редиска - все таки утянула у ребенка пару сухариков, заела их фруктозными зефирками и семечками:hysteric: Вот угораздило мужа их на видном месте положить. Зато сытая и добрая. и никого больше есть не хочу:girl_haha: И на завтра очередные эксперименты наготовила, буду поглощать их с удовольствием:girl_haha: [QUOTE=Аспиринка;5799551]Пришлепала я с фитнесса, хух это конечно тяжело дома проще но я знаю зачем это делаю:) вот в чт опять туда и потом в баню[/QUOTE] С фитнессом тебя! Хочу в баню:girl_haha: |
доброе утро стройняшечки ))))
|
Всем привет... Кто-то про это уже писал, вот сегодня и я удивляюсь. Вечером вес 75,3. Ночью не ела, не пила. А утром 75,7. Вот откуда?
|
[QUOTE=Юлик;5799271]
А вообще в зале от занятий эффекта было намного больше...сейчас просто по деньгам не потянем:(:(:( Я завтра снова начинаю заниматься...шея прошла,ттт:)[/QUOTE] Да это-то неоспоримо. Но у меня нет возможности в зал ходить - Сашу не с кем оставить. У меня тут только бабушка моя, ей 70 лет. Она одна с Сашей может остаться на час-два-три, но это если что-то срочное и важное мне нужно, разовое событие. А даже раз в неделю - для нее тяжело будет, Сашка очень активная, от нее все устают уже минут через 10. А так я хотела бы в зал... Там и отвлекаться не придется. И какой-никакой инструктор, подскажет, покажет, посоветует. И программы специальные составлены... Но вот пока не судьба... С возвращением в строй :) [QUOTE=Юлик;5799278][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Так..и чего киснем...за месяц отличный результат...так держать[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))):)))[/QUOTE] Спасибо :) Я ж прям в этом же сообщении, на которое ты ответила, и написала чего киснем - на последнюю неделю ворчу. За три недели -4 кг, а за последнюю неделю -0,5 кг. Абыдна, тем более, что старалась больше, чем в предыдущие недели. [QUOTE=Аспиринка;5799551]Пришлепала я с фитнесса, хух это конечно тяжело дома проще но я знаю зачем это делаю:) вот в чт опять туда и потом в баню[/QUOTE] Правильно! Главное понимать для чего это все. Баня - это хорошо и полезно...жалко мне нельзя, я любила баню в юности... |
Всем привет!Тина,у тебя нет отвеса на рыбном дне получается??? А скачок похож на внутренний отек...У меня у беременной так было в больнице.Ложилась с одним весом,вставала с бОльшим.Но я точно отекала так от магнезии.
|
Всем доброе утро! Я решила попить турбослим дренаж. Он выгоняет лишнюю воду. Правда легкость чувствуется. Только на пятый день у меня так живот скрутило,жуть )))
|
Да, Валь, не то что отвеса нет, а даже привес :(
Так а откуда вес-то берется? Даже если внутренний отек... Если б я поллитра воды выпила и эта вода куда-то прилепилась - я бы еще поняла. Но я взвесилась и пошла спать, ничего не ела и не пила. То есть вода в организме могла перераспределиться как-то, но вес-то не должен был прибавиться... Или я чего-то не понимаю? Я даже у бабули весы выпросила на неделю - как раз следить за динамикой на лепестках... |
А я вчера под футбол вместо пива с сухариками сгрызла 3 цельнозерновых хлебца)))И тоже утром крутило...
Люд,попробуй солевые ванны.На сидячую(чтоб ноги скрывались): 500-1000г морской соли.Желательно крупной,т.к можно еще этой солью и мочалочкой с люфой потереть проблемные места.Я помню ты жаловалась на псевдоцеллюлит.Так вот они оч хорошо помогают и выводят воду.Но надо 10 ванн сделать.Каждый день или через день.Только аккуратно,давление повышают такие ванны |
Тина, я честно не могу это объяснить нормально.Но у меня короче отек матки был от магнезии и тоже вес появлялся "вдруг откуда не возьмись".Хотя тоже по ночам не пила,не ела.И потом мне объяснили,что это внутренний отек от магнезии был.При этом внешне даже пальцы не отекали.
|
Доброе утро!!! Всех с отвесами!!!!
У меня вес пошел вниз сегодня 63,700 |
[QUOTE=Валечка;5800039]А я вчера под футбол вместо пива с сухариками сгрызла 3 цельнозерновых хлебца)))И тоже утром крутило...
Люд,попробуй солевые ванны.На сидячую(чтоб ноги скрывались): 500-1000г морской соли.Желательно крупной,т.к можно еще этой солью и мочалочкой с люфой потереть проблемные места.Я помню ты жаловалась на псевдоцеллюлит.Так вот они оч хорошо помогают и выводят воду.Но надо 10 ванн сделать.Каждый день или через день.Только аккуратно,давление повышают такие ванны[/QUOTE] Надо попробовать. А что,сильно повышают? У меня вообще низкое.. Дааа целюлитик еесть скотина:-D Щас из больницы выйдем и начну. А то 27 с сыном желудок проверять ложимся |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |