![]() |
девочки скажите как вставлять линеечку
|
ооооо есть линеечкая)
|
[QUOTE=Кося;5873878]Юля, а тесты делала? показывают вообще?[/QUOTE]
да тесты полосатые уже две полоски одинковые |
[QUOTE=Юляшкин@;5874351]да тесты полосатые уже две полоски одинковые[/QUOTE]
Юль, у меня так же было, малыша увидели только в 6 нед 3 дня , по масикам должно было быть почти 10 неделек, рпосто О была поздняя+ Ц длинный у меня!! Тч не переживай, найдут твою бусинку!!! И при ВБ ХГЧ больше 1500-2000 не поднимается! |
Всем привет!Юляша,мы с тобой, все будет хорошо!:)Девочки,всех с майскими праздничками:)))наконец то от работы можно немножко отдохнуть:)))
|
[B]Всем привет.
[/B][QUOTE=Манюня83;5872128]спасибо помогите что помогает снять хоть на время тошноту? реально сил нет как тошнит постоянно а ты не бегай на узи раз О поздняя, лан я чтоб исключить внематочную пошла.[/QUOTE] Ничего не помогает,убедилась на себе,чего только не перепробывала, только время.:( [QUOTE=Glare;5872137]Девочки, всем привет! :))) Пропала я что то. То времени нет, то настроения! Меня ужасно огорчает тот факт, что я толстею :( Хотя рано ведь еще! И самое ужасное - живот к вечеру появляется, как будто у меня уже 5-6 месяц :hysteric: Сама виновата конечно - перестала контролировать свое питание, ем всякую ерунду, еще и по много... Не знаю уже что одевать, носить нечего, в магазинах ничего нормального не вижу, хочу свой размер, а я увеличилась! Вот. Пожаловалась вам :girl_haha:[/QUOTE] А у меня пока пуз не вылазит,но у меня до беременности пресс был хорошо прокачен, может из за этого.%-0 [QUOTE=золотая рыбка;5873900]девочки мне так плохо((( скажите мне , у кого уже 2е детей возможно ли их любить одинаково??[/QUOTE] Ты знаешь,у меня разница у детей большая и дочу я канеш люблю больше, больше внимания, больше заботы. [QUOTE=Jul*eta;5874040]вернулась с узи...увидили только ПЯ:)[/QUOTE] Поздравляю :))) |
привет Наташ..)
тебя не тошнит? у меня сегодня кусок бурой слизи вывалился.. я так напугалась.. вчера поревела хорошо.. видимо это отразилось.. потом больше ничего нет тттт надеюсь не повторится ...лежу весь день в постели...тошнит( только писать бегаю каждые 20 минут |
[QUOTE=Юляшкин@;5874351]да тесты полосатые уже две полоски одинковые[/QUOTE]
Юля, как твой результат ХГЧ? |
[QUOTE=золотая рыбка;5875076]привет Наташ..)
тебя не тошнит? у меня сегодня кусок бурой слизи вывалился.. я так напугалась.. вчера поревела хорошо.. видимо это отразилось.. потом больше ничего нет тттт надеюсь не повторится ...лежу весь день в постели...тошнит( только писать бегаю каждые 20 минут[/QUOTE] Тошнит и очень сильно :( У меня тоже два дня назад была коричневая слизь, правда не много :-[ ] |
[QUOTE=Натали*;5875110]Тошнит и очень сильно :(
У меня тоже два дня назад была коричневая слизь, правда не много :-[ ][/QUOTE] оо, ну наверное это нормально.. |
[QUOTE=Женечка_К;5875078]Юля, как твой результат ХГЧ?[/QUOTE]
вот и пришел мой результат всего 399:( |
Юляш,ты через несколько дней сделай еще раз и посмотри как он у тебя растет!
|
Все видимо по дачам разъехались в праздники:)
|
[QUOTE=Юляшкин@;5875336]вот и пришел мой результат всего 399:([/QUOTE]
Юля, ты сдай через пару дней, чтобы посмотреть динамику роста. Может быть поздняя овулька была. А тебе еще когда на УЗИ идти? |
[QUOTE=Женечка_К;5875465]Юля, ты сдай через пару дней, чтобы посмотреть динамику роста. Может быть поздняя овулька была.
А тебе еще когда на УЗИ идти?[/QUOTE] 7мая если не придут м |
[QUOTE=Юляшкин@;5875491]7мая если не придут м[/QUOTE]
Я думаю что все будет хорошо, и твоя лялька уже доплывет до места. |
[QUOTE=Женечка_К;5875509]Я думаю что все будет хорошо, и твоя лялька уже доплывет до места.[/QUOTE]
ох как же я ндеюсь н это:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юляшкин@;5875559]ох как же я ндеюсь н это:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Послушай, я сделал тест 20 марта (последние месячные были 18.02), побежала тут же сдала кровь на ХЧГ и позвонила гинекологу записаться на приём. Она сказала, что раньше середины апреля мне приходить не надо, она ничего не увидит. Дала свои советы и записала на 17 апреля. А я так волновалась, что сдавала ХЧГ каждую неделю и была спокойна, когда видела, что ХЧГ увеличивается. Вот и тебе советую каждую неделю сдавать, если волнуешься. У меня было так: 20.03 = 190 26.03 = 1540 03.04 = 11971 |
Всем приветик.
Я тут занялась выпечкой куличей, а себе дома буду делать завтра, когда вернемся. Сегодня с утра чувствую себя нормально, правда в животе постоянно какое-то бульканье.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5875996]Всем приветик.
Я тут занялась выпечкой куличей, а себе дома буду делать завтра, когда вернемся. Сегодня с утра чувствую себя нормально, правда в животе постоянно какое-то бульканье.:)[/QUOTE] Молодец какая:))), а я всегда готовые покупаю. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |