Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Родинка 21.07.2013 18:50

[b]Фиорина[/b], отличное приобретение!
Катайся на здоровье))

Фиорина 21.07.2013 18:55

Спасибо девульки!!!!!!!:)

Мамочка))) 21.07.2013 19:07

[b]Фиорина[/b], здорово! Поздравляю с приобретением Степана:)))

Фиорина 21.07.2013 19:18

[QUOTE=Мамочка)));5993378][b]Фиорина[/b], здорово! Поздравляю с приобретением Степана:)))[/QUOTE]

спасибо большое! Но в глубине души я все таки надеюсь, что куплю себе что-ибудь новенькое из салона:) Видимо пока не доросла!!!

Босоножка 21.07.2013 19:41

Я присоединяюсь к поздравлениям:)))

Фиорина 21.07.2013 19:43

[QUOTE=Босоножка;5993426]Я присоединяюсь к поздравлениям:)))[/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Мамочка))) 21.07.2013 20:42

[QUOTE=Фиорина;5993393]спасибо большое! Но в глубине души я все таки надеюсь, что куплю себе что-ибудь новенькое из салона:) Видимо пока не доросла!!![/QUOTE]

Конечно купишь, какие наши годы;)
Я тоже о новенькой машине мечтаю в будущем:girl_in_love:

Mammo4ka 21.07.2013 20:51

[b]Фиорина[/b], с новым конем!))

Озорная лисичка 21.07.2013 22:01

Юль,с новой машинкой тебя!!:)))

тигромама 21.07.2013 23:30

с новой машинкой поздравляю..

"Кареглазая" 22.07.2013 10:09

Ну о новой машинке с нуля, наверное, каждый мечтает ) Я опель хочу )) когда-нибудь потом! )))

Ой, доехала я сегодня до работы за час вместо нормальных 25-30 минут! Пробка в центре нереальная (((( Стояла, стояла, не выдержала и поехала через другой конец города! Страшно, так как плохо знаю дороги! Но ниче...
Еще и заправилась )) заправщик такой милый попался, лет 20 на вид )))! Я когда выходила, джинсы на попе поправила - подтянула повыше ))) Так когда обратно садилась, он так тихо сказал: Вы себя берегите, не простудитесь! Заботливый!
А Вы сколько им на чай даете? я на 500 заправилась, ему 20 дала, но самой как-то неудобно было, как будто мало...

Фиорина 22.07.2013 10:30

Девочки, спасибо за поздравления:) У меня сегодня было "боевое крещение" на новой машине, поездка по КАДу в сильный дождь)) Все преодолела, так что теперь ничего не страшно:) Степан вел себя хорошо, на скорости 100 км/ч держал дорогу и никуда не заносило в такой то ливень. Дворники справлялись. Заметила что народ уступает дорогу, на геше не так уступали:girl_haha:

[B]Кареглазая"[/B], мы тут уже обсуждали чаевые заправщикам, кто-то вообще не дает, я даю десятку, независимо от количества литров.

"Кареглазая" 22.07.2013 10:36

[QUOTE=Фиорина;5994042]Девочки, спасибо за поздравления:) У меня сегодня было "боевое крещение" на новой машине, поездка по КАДу в сильный дождь)) Все преодолела, так что теперь ничего не страшно:) Степан вел себя хорошо, на скорости 100 км/ч держал дорогу и никуда не заносило в такой то ливень. Дворники справлялись. Заметила что народ уступает дорогу, на геше не так уступали:girl_haha:

[B]Кареглазая"[/B], мы тут уже обсуждали чаевые заправщикам, кто-то вообще не дает, я даю десятку, независимо от количества литров.[/QUOTE]

Ну с крещением тебя и Степана, Юль :girl_in_love: )) а парковаться как? нормально? габариты то другие!

Ну когда Вы обсуждали, я еще была водителем только в теории ))) :girl_haha:

Озорная лисичка 22.07.2013 10:41

[QUOTE=Фиорина;5994042]Девочки, спасибо за поздравления:) У меня сегодня было "боевое крещение" на новой машине, поездка по КАДу в сильный дождь)) Все преодолела, так что теперь ничего не страшно:) Степан вел себя хорошо, на скорости 100 км/ч держал дорогу и никуда не заносило в такой то ливень. Дворники справлялись. [B]Заметила что народ уступает дорогу, на геше не так уступали[/B]:girl_haha:

[B]Кареглазая"[/B], мы тут уже обсуждали чаевые заправщикам, кто-то вообще не дает, я даю десятку, независимо от количества литров.[/QUOTE]

Юльк,а что будет,когда на джип сядешь?:girl_haha:С боевым крещением!!:)))

[QUOTE="Кареглазая";5994058]Ну с крещением тебя и Степана, Юль :girl_in_love: )) а парковаться как? нормально? габариты то другие!

Ну когда Вы обсуждали, я еще была водителем только в теории ))) :girl_haha:[/QUOTE]

Ну да,уже обсуждали,но для тебя повторюсь:girl_haha:У меня муж всегда заправляет,ничего не дает...а я бы 10 давала,мне кажется это нормально:girl_pinkglassesf:

Фиорина 22.07.2013 10:42

[QUOTE="Кареглазая";5994058]Ну с крещением тебя и Степана, Юль :girl_in_love: )) а парковаться как? нормально? габариты то другие!

Ну когда Вы обсуждали, я еще была водителем только в теории ))) :girl_haha:[/QUOTE]

Габариты другие, но с моим стажем вождения проблем не возникает. А вот помню в первый самый год за рулем, когда после трех месяцев на пятерке, я пересела на ладу десятку, я в первый же день не вписалась на парковке и пропорола бок:-! не представляете как обидно было:-/ Просто не почувствовала габариты))

Фиорина 22.07.2013 10:45

[QUOTE=Озорная лисичка;5994069]Юльк,а что будет,когда на джип сядешь?:girl_haha:С боевым крещением!!:)))

:[/QUOTE]

Боюсь джип мне не грозит:) Спасибо:girl_pinkglassesf:

Озорная лисичка 22.07.2013 10:48

[QUOTE=Фиорина;5994078]Боюсь джип мне не грозит:) Спасибо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это почему?:girl_pinkglassesf:Ты же у нас бизнес леди(я тут тайком читаю твой днев:girl_haha:),раскрутишься,и купишь джипчик:girl_in_love:

"Кареглазая" 22.07.2013 10:48

[QUOTE=Озорная лисичка;5994069]
Ну да,уже обсуждали,но для тебя повторюсь:girl_haha:У меня муж всегда заправляет,ничего не дает...а я бы 10 давала,мне кажется это нормально:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

все понятно! остальные можете не повторять :girl_haha: значит моя двадцатка нормально ))

[QUOTE=Фиорина;5994073]Габариты другие, но с моим стажем вождения проблем не возникает. А вот помню в первый самый год за рулем, когда после трех месяцев на пятерке, я пересела на ладу десятку, я в первый же день не вписалась на парковке и пропорола бок:-! не представляете как обидно было:-/ Просто не почувствовала габариты))[/QUOTE]

капец, канеш, как обидно! я сейчас так боюсь что-нить зацепить, так как правый бок все-таки еще не очень хорошо чувствую!

[QUOTE=Фиорина;5994078]Боюсь джип мне не грозит:) Спасибо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не зарекайся!!! никогда))

Фиорина 22.07.2013 11:06

[QUOTE=Озорная лисичка;5994085]Это почему?:girl_pinkglassesf:Ты же у нас бизнес леди(я тут тайком читаю твой днев:girl_haha:),раскрутишься,и купишь джипчик:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-D не-не, я обычный работник со скромной зарплатой:girl_haha: Бизнес с кошками это так, для поддержки штанов:connie_1: Чтобы хорошо на них зарабатывать нужек как минимум частный дом, а не квартирка. А вот на какую-нибудь киа рио к примеру из салона вполне возможно накопить;)

Босоножка 22.07.2013 12:39

Я даю не меньще 30-50, если заправщик действительно заправляет, быстро и качественно. Если я его жду или что-то доделываю сама, ничего не даю.
Мое личное мнение, никого не осуждаю и не навязываю. 10 рублей это как-то пренебрежительно что ли. Вроде как дать надо, но жалко. Лучше ничего не давать. Н

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.