![]() |
[QUOTE=Marina10;5930967]У меня гемоглобин 156! Многовато наверное... Вот лежу и думаю может съездить хгч сдать ? Я вот как сдаю, то неделю спокойная)[/QUOTE]
У женщин ..кажется норм считается до 155....Тут надо у врача спросить..При густой крови назначаются препараты, разжижающие ее... Может не стоит пока дергаться...ну или контрольный анализ потом сдать... |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5931085]Хммм..Ален, прости...А в чем безразличие-то???? У человека ТРЕТИЙ ребенок, врач и визуально могла (на то она и врач) определить, что все норм... УЗИ всем поголовно в 5-6 недель проходить вовсе необязательно..Перед ней ОПЫТНАЯ мамочка, которая в состоянии САМА решить, что ей пить, а что нет. Насторожить должно как раз другое отношение..когда назначают кучу всего..по поводу и без... Если бы я все предписания врачей исполняла, то еще неизвестно, какого бы ребенка родила и как роды прошли..
По-моему опыту - назначения врачей нужно фильтровать, а не пихать в себя все бездумно..особенно, если беременность протекает нормально... Мне и папаверин прописывали, и тонус всю беременность ставили, и в больницу из-за анемии (110 -был, что на последнем триместре норм вообще-то) пихали - писала отказ. Много еще чем пугали, а в итоге родила абсолютно здорового и крепкого ребенка в свой срок и сама...Так -то вот...[/QUOTE] Приветик) Я понимаю,что мама опытная, но каждая Б по разному протекает. А с тем,что врачи бездумно прописывают кучу всяких медикаментов(по принципу лижь бы по больше) ...такого я еще не слышала. Компетентные и квалифицированные врачи никогда не выписывают препараты,которые каким-то образом негативно повлияли бы на развитие :puz: |
[QUOTE=Alenka_25;5931102]Приветик)
Я понимаю,что мама опытная, но каждая Б по разному протекает. А с тем,что врачи бездумно прописывают кучу всяких медикаментов(по принципу лижь бы по больше) ...такого я еще не слышала. Компетентные и квалифицированные врачи никогда не выписывают препараты,которые каким-то образом негативно повлияли бы на развитие :puz:[/QUOTE] Ален...я как Станиславский - Не верю!:girl_haha: Врачи практически всегда ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ:) Просто....либо у тебя очень хороший гинеколог, либо ...просто во всем полагаешься на врачей... Я давно на них не полагаюсь стопроцентно - жизнь научила:) Иногда лучше все же и на себя надеяться:) Впрочем, дело лично каждого...А грубостями можно и нарваться на неприятности...Лучше не надо:) |
[quote=Alenka_25;5931102]Компетентные и квалифицированные врачи[/quote]
вот это самое главное!!! но, к сожалению, не все такие!!! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5931115]Ален...я как Станиславский - Не верю!:girl_haha: Врачи практически всегда ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ:) Просто....либо у тебя очень хороший гинеколог, либо ...просто во всем полагаешься на врачей... Я давно на них не полагаюсь стопроцентно - жизнь научила:) Иногда лучше все же и на себя надеяться:)
Впрочем, дело лично каждого...А грубостями можно и нарваться на неприятности...Лучше не надо:)[/QUOTE] Про станиславского...рассмешила:))) Нет у меня привычки перекладывать ответственность за свою жизнь на врачей, о практике которых ничего не знаю. Если все же появляются какие либо...перепроверяюсь у других, для спокойствия души) Тебе легче, у тебя вон сколько опыа в этом деле! Хорошо,кстати,что ты здесь,рядом с нами, может и подскажешь что и как таким как я...молодым и неопытным:) |
[QUOTE=Смурфетта;5931167]вот это самое главное!!! но, к сожалению, не все такие!!![/QUOTE]
Угумссс, всеми правдами и нет стараюсь избегать медицинских чайников:-D |
Я тоже перепроверяю всегда ) вообще к врачам иду только в крайнем случае, либо когда за руку ведут ) не везет мне с ними)
|
Рита, с неделькой!
|
[QUOTE=Лилия Надина;5930807]Я вообще тут подумала как же мы в праздники то рожать будем.страшно блин.[/QUOTE]
у меня в первую Б ПДР врач поставила на 31...вот это были мысли...а я 27го родила и 31го нас уже домой выписали. А в этот раз вообще после праздников, так что опасаться не стоит. [QUOTE=Alenka_25;5931194]Угумссс, всеми правдами и нет стараюсь избегать медицинских чайников:-D[/QUOTE] Ален а когда у тебя дата последних М? а то я считала у меня ПДР получался на 6 января тоже, а линейку поставила и получилось 5го... |
Риту с неделькой!!!
|
[QUOTE=FotoRaduga;5931198]Я тоже перепроверяю всегда ) вообще к врачам иду только в крайнем случае, либо когда за руку ведут ) не везет мне с ними)[/QUOTE]
С неделькой!!! :girl_in_love: Как чувствуешь себя?) Я также, врачей не оч лю, да и таблетки крайне редко пью,химия она и в Африке химия:) |
[QUOTE=Kralya;5931204]у меня в первую Б ПДР врач поставила на 31...вот это были мысли...а я 27го родила и 31го нас уже домой выписали.
А в этот раз вообще после праздников, так что опасаться не стоит. Ален а когда у тебя дата последних М? а то я считала у меня ПДР получался на 6 января тоже, а линейку поставила и получилось 5го...[/QUOTE] Пириветик, у меня первый день посл-х М 1апреля, вот и ПДР выходит на 6 января. Как самочувствие? |
[QUOTE=Alenka_25;5931191]Про станиславского...рассмешила:)))
Нет у меня привычки перекладывать ответственность за свою жизнь на врачей, о практике которых ничего не знаю. Если все же появляются какие либо...перепроверяюсь у других, для спокойствия души) Тебе легче, у тебя вон сколько опыа в этом деле! Хорошо,кстати,что ты здесь,рядом с нами, может и подскажешь что и как таким как я...молодым и неопытным:)[/QUOTE] :girl_haha:Ну тут ты мне польстила:girl_in_love: Тут еще есть мамочки с двумя и более детками:girl_haha:, куда более опытные, ну разве, что "помоложе":-D:-D:-D Главное - это спокойствие и больше доверия себе и организму:) Материнская вера творит чудеса! [QUOTE=FotoRaduga;5931198]Я тоже перепроверяю всегда ) вообще к врачам иду только в крайнем случае, либо когда за руку ведут ) не везет мне с ними)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Аналогично, Шеф! [QUOTE=Alenka_25;5931209]С неделькой!!! :girl_in_love: Как чувствуешь себя?) Я также, врачей не оч лю, да и таблетки крайне редко пью,химия она и в Африке химия:)[/QUOTE] Вот это правильно:) Рит, с неделькой!!! |
Восемь приветик.Девочки как вы чуствуете себя???Я есть не могу ничего,до слез аж((((тошнит и чувствовать какое то не понятное,которое мешает мне поесть...я уже устала от этого...один бульон с лапши быстрого приготовления пью и все...
|
[QUOTE=Оксано4ка13;5931327]Восемь приветик.Девочки как вы чуствуете себя???Я есть не могу ничего,до слез аж((((тошнит и чувствовать какое то не понятное,которое мешает мне поесть...я уже устала от этого...один бульон с лапши быстрого приготовления пью и все...[/QUOTE]
Привет, тошнотики перебивает боржоми,еще можно водичку с лимончиком попить. |
[QUOTE=Alenka_25;5931345]Привет, тошнотики перебивает боржоми,еще можно водичку с лимончиком попить.[/QUOTE]
Не помогает вода с лимоном,я купила зеленый чай и лимончик,ну тоесть помогает когда пью,а когда хочу поесть то не могу...Боржоми не пробывала |
[QUOTE=Оксано4ка13;5931348]Не помогает вода с лимоном,я купила зеленый чай и лимончик,ну тоесть помогает когда пью,а когда хочу поесть то не могу...Боржоми не пробывала[/QUOTE]
Оксан...ищи "свой" продукт...У каждого он разный. Мне помогают мысли..ну то есть я о каком -нибудь продукте думаю и слежу за реакцией...Если только от одной мысли мне плохо - исключаю тут же. Если нет, то проверяю реакцию на его вид и запах...Все норм - значит, кушаю:) А вот бульон от Дошираков всяких - это скорее вред, чем польза...Ищи натуральные заменители:) |
[QUOTE=Оксано4ка13;5931348]Не помогает вода с лимоном,я купила зеленый чай и лимончик,ну тоесть помогает когда пью,а когда хочу поесть то не могу...Боржоми не пробывала[/QUOTE]
На счет зеленого чая,в нем еще больше кофеина чем в самом кофе, смотри не увлекайся. Попробуй что-то не жирное съесть, или овощи, фрукты. Меня свежий воздух спасает во время тошнотиков..могу схватить бублик,сок яблочный и побежать на улицу:) |
[QUOTE=Alenka_25;5931361]На счет зеленого чая,в нем еще больше кофеина чем в самом кофе, смотри не увлекайся.
Попробуй что-то не жирное съесть, или овощи, фрукты. Меня свежий воздух спасает во время тошнотиков..могу схватить бублик,сок яблочный и побежать на улицу:)[/QUOTE] Груши моя недавно,но существенное что то надо кушать...а у меня ко всей федерация разочарование...((( |
Я попробовала боржоми, мне от него еще хуже (((
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |