![]() |
[b]Moreno[/b], Яна, бывает, что детки не едят баночного... а вот, если приготовленное, то с удовольствием!:)
С май- слингом! Хвастани какой!;) И спасибо за кусочек лета!:) Фух! Еле Сёмика уложила! На руках засыпает, как только в кроватку, сразу просыпается!%-0Поглаживания по спинке сегодня не сработали!%-0 |
Даш, у нас холодно сейчас +11 и ветер, и дождь(((
И дома холодина(((( Вика ничего не желает кушать, пробовала и броколи и цв. капусту - нефига не ест, все обратно выталкивает языком((( балуется - схватит резко ложку и машет ей. Пробовали начать с кашек - та же история:( Думаю что пока не время для прикорма раз так себя ведет%-0 Кстати у нас кабачка тож я не встречала в чистом виде в магазине, только белорусская какая то фирма в специализированном магазине. Как же жду осени когда будут свои овощи:girl_in_love: Надеюсь к этому времени начнем кушать пюрехи. |
[QUOTE=Тюменочка;5912766][b]Moreno[/b], Яна, бывает, что детки не едят баночного... а вот, если приготовленное, то с удовольствием!:)
С май- слингом! Хвастани какой!;) И спасибо за кусочек лета!:) Фух! Еле Сёмика уложила! На руках засыпает, как только в кроватку, сразу просыпается!%-0Поглаживания по спинке сегодня не сработали!%-0[/QUOTE] А мы с 3 часов спим и до сих пор, видимо мощные какули на улке сделали своё дело :girl_haha: Вот мне так же подруга посоветовала самой делать овощные пюре, но в качестве овощей которые в магазе я оч сомневаюсь :( А из своих осталась в гараже только картошка, морковь и свекла%-0 |
Янчик, а как отворачивается? ну у меня тоже на ложку ненабрасывается. Сидит, рот не зажимает. Иногда вытекает пюреха... Нов целом всё съедает.
Дашуль, ага сладкая морковка видимо. Впервые что то вкусное поесть дали пупсе:-D А кабачка нет-не возят. Нафига. Они воообще на меня как на дуру смотрят- типа-" так возьмите кабачек/молоко, а лучше вкусняшек типа клубники со сливками, какая разница?" Ваще фигею...такие знатоки там сидят:-) Янчик, покаж свой "май". Я тоже на них смотрела... но намотка мне поднадоела и на "шарфе":-) |
Я по всей видимости одна осталась...которая не ввела ребенку прикорм? Хммм
|
Катяяя:-) ржу с тебя:-) Светуля вроде не ввела ещё... и ещё девочки-не помню кто
|
[QUOTE=Bestiya;5912780]Даш, у нас холодно сейчас +11 и ветер, и дождь(((
И дома холодина(((( Вика ничего не желает кушать, пробовала и броколи и цв. капусту - нефига не ест, все обратно выталкивает языком((( балуется - схватит резко ложку и машет ей. Пробовали начать с кашек - та же история:( Думаю что пока не время для прикорма раз так себя ведет%-0 Кстати у нас кабачка тож я не встречала в чистом виде в магазине, только белорусская какая то фирма в специализированном магазине. Как же жду осени когда будут свои овощи:girl_in_love: Надеюсь к этому времени начнем кушать пюрехи.[/QUOTE] Да, вам как раз прикорм можно из своих овощей вводить будет!!!:) [QUOTE=Bestiya;5912785]А мы с 3 часов спим и до сих пор, видимо мощные какули на улке сделали своё дело :girl_haha: Вот мне так же подруга посоветовала самой делать овощные пюре, но в качестве овощей которые в магазе я оч сомневаюсь :( А из своих осталась в гараже только картошка, морковь и свекла%-0[/QUOTE] ОГО! А ночью потом что делать будет?%-0 [QUOTE=Лакрима;5912789]Янчик, а как отворачивается? ну у меня тоже на ложку ненабрасывается. Сидит, рот не зажимает. Иногда вытекает пюреха... Нов целом всё съедает. Дашуль, ага сладкая морковка видимо. Впервые что то вкусное поесть дали пупсе:-D А кабачка нет-не возят. Нафига. Они воообще на меня как на дуру смотрят- типа-" так возьмите кабачек/молоко, а лучше вкусняшек типа клубники со сливками, какая разница?" Ваще фигею...такие знатоки там сидят:-) Янчик, покаж свой "май". Я тоже на них смотрела... но намотка мне поднадоела и на "шарфе":-)[/QUOTE] Все вокруг умные такие!:girl_prepare_fish: Я тоже не раз слышала, что якобы овощными пюре кормить - мучать ребенка! Видимо, мой сильно измученный, раз на ложку пюрехи рот открывает так, что за ушами трещит!!!:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5912791]Я по всей видимости одна осталась...которая не ввела ребенку прикорм? Хммм[/QUOTE] Вам рано еще. Сидите на тите и не рыпайтесь пока!:) |
[QUOTE=Лакрима;5912803]Катяяя:-) ржу с тебя:-) Светуля вроде не ввела ещё... и ещё девочки-не помню кто[/QUOTE]
Ага вот вы все так бурно обсуждайте...а я сижу и ведь сумничать нечего [URL=http://smayliki.ru/smilie-992794503.html][IMG]http://s17.rimg.info/26ebc7723f1eefb9ad458bd2ac366f0b.gif[/IMG][/URL] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;5912809]Да, вам как раз прикорм можно из своих овощей вводить будет!!!:) ОГО! А ночью потом что делать будет?%-0 Все вокруг умные такие!:girl_prepare_fish: Я тоже не раз слышала, что якобы овощными пюре кормить - мучать ребенка! Видимо, мой сильно измученный, раз на ложку пюрехи рот открывает так, что за ушами трещит!!!:girl_haha: Вам рано еще. Сидите на тите и не рыпайтесь пока!:)[/QUOTE] Сидим пока. :girl_haha: |
Да, Дашуль:-) Я сама ржу с таких фармацевтов (частенько пюре в аптеке покупаю). Типа "на баночке ж написано...с трёх месяцев можно".. Так и хочется добавить- "на заборе Х** написан, а там дрова лежат":-D Ну вот нафига давать советы, там где не просят?
Вот я кстати с морковкой (уже достала всех сегодня с ней?:-D ) поняла что такое -уплетать за обе щёки:-D .Овощи так себе елись.... Но тем не менее- предлагать надо.. Ну и у меня ж не забалуешь:-P |
Лакримуль, Светик кашу уже дает Дашуле, вроде бы!:)
|
Катя:-) Ну так ты комментировать на будущее начинай- мы за пару месяцев обдумывать вслух начали:-D
|
Даш, да? Я уже без памяти:-)
|
[QUOTE=Лакрима;5912871]Катя:-) Ну так ты комментировать на будущее начинай- мы за пару месяцев обдумывать вслух начали:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ну да. Только теперь я буду не обсуждать, а приставать с вопросами :girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
Андрюшу с зубиком!:)))
Яночку и Роланчика со слингом:))) А нам сегодня прививочки делали,3 шт.-АКДС,полиомелит и гепатит,так мой мужчинка,мой молодчинка даже не всплакнул:girl_in_love:,:connie_43:люблю,люблю,люблю,мой сладкие детки:girl_in_love: |
Приставай :-D Я и так тут всех достала мне кажется с "умными ответами":-D
|
Элла, ух, молодцы вы какие! С прививочками!
|
[QUOTE=эликс;5912887]Андрюшу с зубиком!:)))
Яночку и Роланчика со слингом:))) А нам сегодня прививочки делали,3 шт.-АКДС,полиомелит и гепатит,так мой мужчинка,мой молодчинка даже не всплакнул:girl_in_love:,:connie_43:люблю,люблю,люблю,мой сладкие детки:girl_in_love:[/QUOTE] ого...Молодец мужчина. Вам в 2 ножки делали? [QUOTE=Лакрима;5912888]Приставай :-D Я и так тут всех достала мне кажется с "умными ответами":-D[/QUOTE] Ты то у меня и первая на примете :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Женечку с прививками!:) молодец парнишка! мужественно и стойко перенес!:)))
Пусть все хорошо будет! ТТТ!:girl_in_love: Катюш, да всем сначала кажется, что прикорм сложная штука! Все таким неизведанным представляется! А сейчас я себя чуть ли не профи ощущаю!:-D Все так легко и просто, нежели кажется на первый взгляд!:) Девочки, посоветуйте мне тушь для ресниц, пудру, тотальный крем, тени и т.д. Марки меня интересуют! Я что-то тысячу лет себе косметику не покупала... а тут купила тени Буржуа, а они оказались полной фигней, а тушь второпях коричневую купила.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тюменочка;5912923]Женечку с прививками!:) молодец парнишка! мужественно и стойко перенес!:)))
Пусть все хорошо будет! ТТТ!:girl_in_love: Катюш, да всем сначала кажется, что прикорм сложная штука! Все таким неизведанным представляется! А сейчас я себя чуть ли не профи ощущаю!:-D Все так легко и просто, нежели кажется на первый взгляд!:) Девочки, посоветуйте мне тушь для ресниц, пудру, тотальный крем, тени и т.д. Марки меня интересуют! Я что-то тысячу лет себе косметику не покупала... а тут купила тени Буржуа, а они оказались полной фигней, а тушь второпях коричневую купила.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну надеюсь Даша :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5912766][b]Moreno[/b], Яна, бывает, что детки не едят баночного... а вот, если приготовленное, то с удовольствием!:)
С май- слингом! Хвастани какой!;) И спасибо за кусочек лета!:) Фух! Еле Сёмика уложила! На руках засыпает, как только в кроватку, сразу просыпается!%-0Поглаживания по спинке сегодня не сработали!%-0[/QUOTE] Ага хвастану. А домашние как делать? Просто оварить и измельчить? Масло же не надо добавлять? [QUOTE=Лакрима;5912789]Янчик, а как отворачивается? ну у меня тоже на ложку ненабрасывается. Сидит, рот не зажимает. Иногда вытекает пюреха... Нов целом всё съедает. Дашуль, ага сладкая морковка видимо. Впервые что то вкусное поесть дали пупсе:-D А кабачка нет-не возят. Нафига. Они воообще на меня как на дуру смотрят- типа-" так возьмите кабачек/молоко, а лучше вкусняшек типа клубники со сливками, какая разница?" Ваще фигею...такие знатоки там сидят:-) Янчик, покаж свой "май". Я тоже на них смотрела... но намотка мне поднадоела и на "шарфе":-)[/QUOTE] Покажу. А морковку какой фирмы ты нашла? У нас я не видела. А вот кабачка Хаинц много, но он не ест. А вот бабушкино лукошко есть кабачек-морковка-молоко, так там в составе еще много всякой дрябедени, хоть и написано с 5 месяцев, я не решилась брать. А отворачивается и все. Губы зажимает. Если улыбается, я ложку засовываю, он моржится, и выталкивает язычком... [QUOTE=Тюменочка;5912809] Я тоже не раз слышала, что якобы овощными пюре кормить - мучать ребенка! Видимо, мой сильно измученный, раз на ложку пюрехи рот открывает так, что за ушами трещит!!!:girl_haha: [/QUOTE] Ага, я с девченкой общалась, у нас ровесники. Она говорит, что только фруктовыми пюре кормит, и еще удивляется: ты сама овощные пробовала? Их же есть невозможно! [QUOTE=эликс;5912887]Андрюшу с зубиком!:))) Яночку и Роланчика со слингом:))) А нам сегодня прививочки делали,3 шт.-АКДС,полиомелит и гепатит,так мой мужчинка,мой молодчинка даже не всплакнул:girl_in_love:,:connie_43:люблю,люблю,люблю,мой сладкие детки:girl_in_love:[/QUOTE] С прививочкой вас! Пусть все пройдет безболезнено |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |