![]() |
мы только второй день в пеленках, до этого днем пару часов голопопили и вечером перед купанием. в квартире как-то холодно было.
|
[QUOTE=Leksan;6110654]можно детский синтезатор![/QUOTE]
вот о нем тоже думаю) [QUOTE=laska24;6110669]Танюш, Полиночку с месяцем))))[/QUOTE] подумать подумала а непоздравила! с месцем Полиночку:girl_in_love: |
[b]laska24[/b], я видела фото))наговариваешь вообще отлично выглядишь))
|
[QUOTE=Малинка27;6111088]Всем привет!!!
Мы какаем и писаем такими темпами ,что пеленок не хватает . Я Лялю свою днем без памперсов держу. Все что я купила,красивые бодики ,штанишки и все что нам надарили ,как таковое не используется , мы в пеленках и кофточках . Сегодня первый раз гуляли ,уже 2 часа спим)))) проснемся и будем купаться . После роддома , дня два отходили ,плакали ,грудь не брали.[/QUOTE] Всё наладится...сейчас то титю раскушал??? А режима как такового еще дооолгооо не будет:-/ А у нас жесть...живот долбит и ночью гулянки...я не сплю теперь вообще...:( |
Оля, сил тебе!
у нас вчера вечером пупса сонная очень была. только пооснется и ей кушать и спать скорее. иначе истерика. я думала ночью не будет спать, но бодорствовать мы ее не уговорили. обошлись вчера только мытьем попы и пупок протерли, обработали. ттт ночью хорошо спала и даже 3 раза покушала |
Настюш)) в месяцем вас)))
[quote=M@mita_JOven;6110251]Tank`a, с месяцем вас))большие))[/quote] спасибо))) [quote=Leksan;6110425]вот это вы заколяетесь.я наоборот печку включаю[/quote] я не могу спать с закрытым окном, и мужа с Даней приучила. Даже зимой открываем. Сто одеял, но окно открыто. |
[quote=Аля 86@;6110428]с месяцем вас[/quote]
спасибо [quote=laska24;6110669]Танюш, Полиночку с месяцем))))[/quote] спасибо Юль) [quote=laska24;6110692]до 26 сентября во всех домах включат отопление. __________________ [/quote] здоровов)))) |
[quote=laska24;6110683]они на стр 137[/quote]
а в какой темке? |
[QUOTE=Tank`a;6111868]а в какой темке?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30787&page=137[/url] |
Девочки у нас отопление включили Ура! Только блин 2 батареи работают, а 2 холодные. У нас так каждый год, как запускают так беда по всему стояку. Постоянно звонить надо заявки делать чтоб перезапускали систему.
|
Девочки завтра моя старшая идет в сад наконец. У меня вопрос как младшего от болячек обезопасить?
|
Нам кстати подарили детский стульчик:
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=20478[/url] |
[b]Малинка27[/b], они видятнаопределенном расстоянии, видно было что улыбка в ответ была, может конечно совпадение.. Еще улыбается кода титю дают, улыбнется ей и Ням!)
Я вчера в два ночи легла, малая куралесила и главное, даша тоже не спала! Правда спали втроем до 10:30, мелкая вот снова спит, на мне естественно. Ох уж мне эти колики.. Скорей бы наладилась работа кишечника у Ксюньки. |
[QUOTE=laska24;6111934]Девочки завтра моя старшая идет в сад наконец. У меня вопрос как младшего от болячек обезопасить?[/QUOTE]
ей же почти 7,в этом году в школу не пойдет ?у наших знакомых ребенку 6 исполнилось в январе.а он у них уже в школу пошел.мне самой было почти 7 лет.в конце ноября исполнялось.а в сентябре в школу не взяли(((целый год потеряла:( |
[QUOTE=Leksan;6112307]ей же почти 7,в этом году в школу не пойдет ?у наших знакомых ребенку 6 исполнилось в январе.а он у них уже в школу пошел.мне самой было почти 7 лет.в конце ноября исполнялось.а в сентябре в школу не взяли(((целый год потеряла:([/QUOTE]
Мы осознанно не отдали её в школу. В след году пойдет. |
Меня сегодня Мишка довел. Всю утро капризы, драться стал. Причем чем больше делаешь замечания, тем ему интереснее. Не бью его, а тут наорала, не выдержала, схватила подушку и давай его лупить. Понимаю, что не больно, но он испугался больше. Потом разревелась, взяла его на колени, трясла за плечи и рыдала, пытаясь что-то сказать. Сейчас сижу и дальше плачу. :) А он пытается уснуть после шока. И так гадко на душе, просто бессилие какое-то.
|
[QUOTE=Kolechko;6112348]Меня сегодня Мишка довел. Всю утро капризы, драться стал. Причем чем больше делаешь замечания, тем ему интереснее. Не бью его, а тут наорала, не выдержала, схватила подушку и давай его лупить. Понимаю, что не больно, но он испугался больше. Потом разревелась, взяла его на колени, трясла за плечи и рыдала, пытаясь что-то сказать. Сейчас сижу и дальше плачу. :) А он пытается уснуть после шока. И так гадко на душе, просто бессилие какое-то.[/QUOTE]
я тоже бывало срывалась.потом так стыдно было и жалко сыночка(( тоже плакала.а щас бывает малышка плачет я с ума схожу и он тоже лезит.так и хочется гаркнуть.блин бедные наши нервные клетки.мы их теряееммм:-D |
[QUOTE=laska24;6112341]Мы осознанно не отдали её в школу. В след году пойдет.[/QUOTE]
ну и молодцы.ребенку детство продлите!!! а мой вот скоро на подготовительные занятия пойдет с 1 октября.так волнуюсь.он у меня читать никак не научится.бьюсь с ним бьюсь и никак.а щас еще и некогда.я с малышкой все время вожусь((тока слоги освоил((( |
[B]Тань[/B] как я тебе завидую!!!!сама до знакомства с мужем спала с открытым окном,эээх!!!а он ты чооооо не может!!када мы у мамы без него я кайфую,открываю окна)
[B]Юль[/B] фотки глянула)дочка у тебя красавица! |
МЫ СЕГОДНЯ ХОДИЛИ С МЛАДШИМ НА ВАННУ"МАЛЮТКА" КАК МАЛЕНЬКИЙ БАССЕЙН..2 РАЗА ДАЖЕ НЫРНУЛ..ПОКАЗАЛИ ЧТО МОЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ГОЛОВУ ДЕРЖАТЬ А ПОПУ ВСПЛЫВЕТ ВСЕГДА..ТАК МАМА ТЕМКУ ЗАБРАЛА НА РАБОТУ..МЫ С МЛАДШИМ К БРАТЬЯМ ЗАЕХАЛИ(ТАМ МАМА С тЕМКОЙ БЫЛА)..ВОТ НЕДАВНО ДОМОЙ ЗАШЛИ..СТАРШИЙ СТАЛ НА СВОЙ ЯЗЫКЕ БОЛЬШЕ БОЛТАТЬ А ХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ(((
И ЗАВТРА ОПЯТЬ НА ПЛАВАНИЕ А ЧЕРЕЗ ЧАС ПОТОМ НА ПРИЕМ ВЗВЕШИВАТЬСЯ |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |