![]() |
[b]Lenaya[/b], ох... И надолго вы туда?
[b]Feleppok[/b], Привыкнет! В нашем саду уже никто не плачет, кроме одного мальчика, сначала он всех бил и обижал, а теперь его бабушка уехала (она его воспитывала с рождения 2 года), пока 2 недели прошло... Надеюсь забудет, но она то совсем уехала. Некоторые и уходить не хотят. Глебушек тоже плачет когда ухожу и прихожу, но если регулярно оставлять - привыкнет. [b]Olegio[/b], А по-моему снег идет )) Ир, а вы переехали же? Там в школу ходите? |
[QUOTE=Olegio;6213253]Какие же морозы - дождь, вон, поливает...[/QUOTE]
Ага, у нас ливень, гулять не выйдешь. |
[QUOTE=malyavka;6213636]Ага, у нас ливень, гулять не выйдешь.[/QUOTE]
Привет всем :) Читаю про дождь,кажется что я с другой планеты,у нас снег лежит уже 1,5 месяца :-D мы пару недель даже померзнуть успели было -22,сейчас красота,максимум -10. Мне на следующей неделе уже на сессию в Омск ехать.... Ох.... С Андреем в бассейн хожу,ему так нравится,уже нырять хорошо научился. Девочки,у кого нибудь детки сами одеваются? Я вчера видео дочки смотрела,она в этом возрасте колготки одевала сама,а Андрей только трусики научился снимать,когда на горшок садится.Мы кстати теперь совсем без подгузников. |
[QUOTE=Fishka;6213605][b]Lenaya[/b], ох... И надолго вы туда?
[/QUOTE] Наверно как и в прошлом году, до мая) [QUOTE=Кристиночка;6213700]Привет всем :) Читаю про дождь,кажется что я с другой планеты,у нас снег лежит уже 1,5 месяца :-D мы пару недель даже померзнуть успели было -22,сейчас красота,максимум -10. Мне на следующей неделе уже на сессию в Омск ехать.... Ох.... С Андреем в бассейн хожу,ему так нравится,уже нырять хорошо научился. Девочки,у кого нибудь детки сами одеваются? Я вчера видео дочки смотрела,она в этом возрасте колготки одевала сама,а Андрей только трусики научился снимать,когда на горшок садится.Мы кстати теперь совсем без подгузников.[/QUOTE] А когда у тебя учеба заканчивается уже? Блин, а мы никак горшок не освоим, садимся на него только порассуждать о жизни%-0 |
Валя, не могу тебя читать... так жалко((( у меня Ромка тоже от меня не отлипает, как в сад пойдем - не знаю:(
[QUOTE=malyavka;6213636]Ага, у нас ливень, гулять не выйдешь.[/QUOTE] А я вчера два раза гуляла и подолгу%-0 Ливень только после 21 начался... А мы вот приучаемся к горшку:) Сняла памперс, показала куда писать, пописали))) а теперь иногда в штаны писает и удивляется или ко мне бежит, плачет))) но хоть понимать начнет что мокрый))) ну и целиком переодеваемся, показываю куда писать надо:) Надолго меня, интересно хватит :girl_haha: |
[quote=Fishka;6213605]Ир, а вы переехали же? Там в школу ходите?[/quote]
Переехали, живём уже вторую неделю. В школу дети ходят в Москве. До неё 20 минут отсюда ехать, если без пробок. Переводить никого никуда пока что не планирую. |
[QUOTE=Olegio;6213994]Переехали, живём уже вторую неделю.
В школу дети ходят в Москве. До неё 20 минут отсюда ехать, если без пробок. Переводить никого никуда пока что не планирую.[/QUOTE] А кто отвозит-забирает? [QUOTE=Anna_Fike;6213873]Валя, не могу тебя читать... так жалко((( у меня Ромка тоже от меня не отлипает, как в сад пойдем - не знаю:( А я вчера два раза гуляла и подолгу%-0 Ливень только после 21 начался... А мы вот приучаемся к горшку:) Сняла памперс, показала куда писать, пописали))) а теперь иногда в штаны писает и удивляется или ко мне бежит, плачет))) но хоть понимать начнет что мокрый))) ну и целиком переодеваемся, показываю куда писать надо:) Надолго меня, интересно хватит :girl_haha:[/QUOTE] А Глеб любит сделать лужу и потом по ней топать и хлопать... Весело ему! С такой любовью боюсь он не захочет на горшок. Я его пару раз в день сажаю, но не писает... А если снять памперс то убежит в угол нассыт сразу же! Я так не могу... (( быстро начинаю злиться. |
[quote=Fishka;6214357]А кто отвозит-забирает? [/quote]
Отвозит муж, забирает когда кто. Иногда мы с Олесей, иногда свекровь, иногда тоже муж. Вообще-то я нашла няню-сопровождающую, чтобы их забирала и привозила. Но пока м ы переезжали, она успела ногу сломать %-0 а новая не ищется пока что никак... |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Привет!
Куда-то все пропали... Сегодня с Никитой ездили в гости к девушке,с которой вместе рожали. детки родились в один день,с разницей в один час. Лерочка так хорошо разговаривает. Она не говорит предложения,да и словосочетаний мало,но знает очень много слов. ну например,рисует ей мама на листочке солнышко,круг,квадрат и много чего еще,спрашивает у дочки что это, и та все говорит. Повторяет буквально все все. Ксюша говорит,что ни учит ничему дочку,вроде как Лера сама слышит и повторяет. Удивительно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oksis;6220422]Привет!
Куда-то все пропали... Сегодня с Никитой ездили в гости к девушке,с которой вместе рожали. детки родились в один день,с разницей в один час. Лерочка так хорошо разговаривает. Она не говорит предложения,да и словосочетаний мало,но знает очень много слов. ну например,рисует ей мама на листочке солнышко,круг,квадрат и много чего еще,спрашивает у дочки что это, и та все говорит. Повторяет буквально все все. Ксюша говорит,что ни учит ничему дочку,вроде как Лера сама слышит и повторяет. Удивительно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Симона тоже пытается повторять, при чем любит сложные слова. Вчера учили фрукты - апельсин у нас в приоритете))) "аписин"))) |
Всем привет!
А Настя слова не любит повторять, зато какие-то действия очень... Вплоть до того, что увидела один раз как я вздохнула глубоко, так теперь постоянно так вздыхает:girl_haha: У нас прям уже настоящая проблема-ребенок постоянно нас бьет((( не помогает ничего, ни игнор, ни строгость... Я просто не знаю, что делать((( если ей в чем-то отказываю, обязательно подойдет и хлопнет меня... |
[QUOTE=malyavka;6220435]Симона тоже пытается повторять, при чем любит сложные слова.
Вчера учили фрукты - апельсин у нас в приоритете))) "аписин")))[/QUOTE] какая молодец:) [QUOTE=Lenaya;6220494]Всем привет! А Настя слова не любит повторять, зато какие-то действия очень... Вплоть до того, что увидела один раз как я вздохнула глубоко, так теперь постоянно так вздыхает:girl_haha: У нас прям уже настоящая проблема-ребенок постоянно нас бьет((( не помогает ничего, ни игнор, ни строгость... Я просто не знаю, что делать((( если ей в чем-то отказываю, обязательно подойдет и хлопнет меня...[/QUOTE] Никита тоже слова не повторяет,ну совершенно,а вот действия запросто. И тоже нас бьет,хотя бить и кусаться практически отучился,зато как он щипается,всеми пальцами, как зажмет и смеется, у меня синяки на руках,кто подумает,что меня муж бьет,а на самом деле ребенок. ругаться бесполезно,щипать в ответ тоже, если ущипнуть не больно,то Никита думает,что я с ним играю,а если больно,то плакать будет,этого я не хочу. |
а кто нибудь дает детям колбасу или сосиски?
|
[QUOTE=Oksis;6220747]а кто нибудь дает детям колбасу или сосиски?[/QUOTE]
Я - нет. Да я и сама не ем такое, это ж химия, там мяса нет. |
[QUOTE=malyavka;6220763]Я - нет. Да я и сама не ем такое, это ж химия, там мяса нет.[/QUOTE]
а если,например, дорогую купить колбасу,может там есть мясо. |
Всем привет. Мы не частые гости здесь)))У нас все хорошо,говорим не очень много,но все слова называет по первым слогам...лампа..ла, тапки...та и т.д.Просишь повторить,повторяет.Но есть ряд слов,которые я до сих пор понять не в силах)))
На горшок ходим так.....какать просится,писать через раз,вернее чаще я сама его сажаю и он писает. Девочки-беременюшки,вижу узнали пол детишек,с доченьками Вас. Здоровья и легкой беременности! |
Колбасу и сосиски мы не едим,но девочки во дворе покупают какие-то детские дорогущие сосиски и кормят ими.Но у них детки обычное мясо не едят,отказываются.
|
Наташенька,с пузиком тебя))))Только заметила.Поздравляю!!!!
|
[QUOTE=astra;6220803]Колбасу и сосиски мы не едим,но девочки во дворе покупают какие-то детские дорогущие сосиски и кормят ими.Но у них детки обычное мясо не едят,отказываются.[/QUOTE]
у меня вот тоже мясо отказывается есть,в любом виде:-E |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |