![]() |
Девочки, пугаете прямо меня, у меня сто раз такой кашель был в детстве, но ничего страшного не было. Дала таблетку, зиртека нет, дала другую.
|
ой,точно пугаете...
у меня с детства тоже такой кашель, первое-таз с горячей водой и сухой горчицей и теплые носки и усе...еще от любого кашля детская сухая микстура,в аптеке по 24р продается пакетик.рекомендую прям. |
[quote=Firewolf;6134410]Всем привет! Я плюсую и плюсую.[/quote]
выздоравливай скорее!!! |
Привет!
Ир,пусть Вика выздоравливает по-быстрее!Я ничего советовать не буду,наоборот послушала девочки ,что писали на будущее. Я обычно сразу врача вызываю. Наташ,с неделькой!:girl_in_love: Я сегодня последний день на Ириной диете,выдержала почти)). Правда сбросила всего 2 кг, после диеты опять наверное их же и наберу. Вот не могу держать я вес:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тотошка;6134551]биопарокс - побочка - спазм[/QUOTE]
Спазм будет от пшыкалок-Гексорал, и им подобные.А Биопаркос антибиотик,он спазм не вызывает...хот и прыскалка;) [QUOTE=Тотошка;6134557]Тантум, просто смягчить горло. Главное - снять отек. Отек - аллергическая реакция (если не скарлатина или дефтерия) Я так Машке снимала. Супрастин. ноги в горячую воду и дышали в ванной над картошкой[/QUOTE] Вот ножки парить хорошо...там как раз с оттком кровиви что-то...А Тантум он больше от стоматита.Там как раз на это действие....А тут надо лечение!!!! Мы им прыскали а эффекта не было и до больницы довели с этим препаратом...Поэтому и написала,что он не эффективный [QUOTE=Чихкошка;6134570]Девочки, пугаете прямо меня, у меня сто раз такой кашель был в детстве, но ничего страшного не было. Дала таблетку, зиртека нет, дала другую.[/QUOTE] Ирин,смотря сколько лет тебе было.У маленьких детишек гортань маленькая,поэтому отек страшен!!!!А чем старше ребенок,тем легче...даже при полной потере голоса... Врача-то не было ещё%-0Ты потом напиши,что и как:-! |
Спасибо девчат!!
Врача еще не было, но я знакомой позвонила. Она посоветовала что делать. И сказала следить особенно ночью, что самый пик может настать именно ночью, если что, вызывать скорую. Сейчас вот такой вот вирус ходит:( Таблетку я ей дала уже свою, ща мужу список в аптеку и магазин накатаю. |
[QUOTE=Malina17;6135011] Наташ,с неделькой!:girl_in_love:
Я сегодня последний день на Ириной диете,выдержала почти)). Правда сбросила всего 2 кг, после диеты опять наверное их же и наберу.[B] Вот не могу держать я вес[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасиб)) Марин, многие девченки тут за медленный но регулярный сброос веса. Мне резкий не подходит,резко сбрасываю, резко набираю(((( [QUOTE=Чихкошка;6135056]. [B]Она посоветовала что делать[/B]. И сказала следить особенно ночью, что самый пик может настать именно ночью, если что, вызывать скорую..[/QUOTE] делись:connie_1: |
Всем привет!!!
С отвесиками :))) У кого плюсики держимся, я тоже в плюсе ;) [QUOTE=Malina17;6135011]Я сегодня последний день на Ириной диете,выдержала почти)). Правда сбросила всего 2 кг, после диеты опять наверное их же и наберу. Вот не могу держать я вес:girl_prepare_fish:[/QUOTE] два как то мало :( а ты точно соблюдала? без нарушений? ужин не позже 6-ти? |
[QUOTE=Тотошка;6135067]Марин, многие девченки тут за медленный но регулярный сброос веса.[/QUOTE]
Это да, лучшее.... :) С неделькой :))) |
Да тоже, что и вы, увлажнитель, ноги в ванну, зиртек, питье минеральной воды, мукалтин или дешевые таблетки от кашля, и гомеовокс.
|
[QUOTE=Иринушка;6135080]Всем привет!!!
С отвесиками :))) У кого плюсики держимся, я тоже в плюсе ;) два как то мало :( а ты точно соблюдала? без нарушений? ужин не позже 6-ти?[/QUOTE] я дурында салат из овощей сильно насолила,но съела. Потом пила весь день и на следующий день сразу привес в 500(!)г!:girl_prepare_fish: Потом они ушли,но все равно сбила я себе солью всю диету как-то.. После 6 я воду пила,чтобы заглушить голод хоть как-то,ну еще ,если честно, подъедала за дочкой яблоки,которые она не доела %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6135084]Это да, лучшее.... :)
С неделькой :)))[/QUOTE] пасиб))) [QUOTE=Чихкошка;6135113]Да тоже, что и вы, увлажнитель, ноги в ванну, зиртек, питье минеральной воды, мукалтин или дешевые таблетки от кашля, и[B] гомеовокс[/B].[/QUOTE] а это что такое? |
Девоньки,у кого-нибудь есть весы,которые показывают соотношение жиров,мышц ну и еще там чего-то? У мамы др, хочу ей подарить, т.к. уже не знаю как заставить ее худеть!Все мои доводы ее не убеждают:-/
|
[QUOTE=Тотошка;6135153]пасиб)))
а это что такое?[/QUOTE] Это гомеопатия, но она сказала, что хорошо сразу отек снимает. [QUOTE=Malina17;6135157]Девоньки,у кого-нибудь есть весы,которые показывают соотношение жиров,мышц ну и еще там чего-то? У мамы др, хочу ей подарить, т.к. уже не знаю как заставить ее худеть!Все мои доводы ее не убеждают:-/[/QUOTE] Мне кажется это ерунда, но чиста психологически может помочь. У меня лично в голове завих, с психологом общаюсь, и как только она ковырнет там, где надо, у меня отвес%-0 Но до сих пор мы еще не пришли к нужному месту, поэтому и топчусь на месте.%-0 |
Кстати, я вспомнила, я такой ерундой болела сама прошлой зимой раза 3! Реально жестко, такое ощущение, что в горле 2 яйца застряло и ты не можешь дышать((( блин, как бы ночь сегодня пережить-то, страшно мне теперь(((
|
[QUOTE=Malina17;6135145]я дурында салат из овощей сильно насолила,но съела.
После 6 я воду пила,чтобы заглушить голод хоть как-то ,ну еще ,если честно, подъедала за дочкой яблоки,которые она не доела %-0[/QUOTE] Ну вот.... уже 3 ошибки %-0 - я так понимаю, соли минимум при диете или ваще без неё... - после 6-ти много не пить, иначе отек и привес... ;) - а вот ГЛАВНАЯ ошибка :( ЭТИМИ ЯБЛОЧКАМИ всё испорчено... :-E [QUOTE=Malina17;6135157]уже не знаю как заставить ее худеть!Все мои доводы ее не убеждают:-/[/QUOTE] никак.... :( к сожалению.... пока У САМОЙ в голове не щёлкнет, НИЧЕГО не поможет............. |
[QUOTE=Иринушка;6135239]
пока У САМОЙ в голове не щёлкнет, НИЧЕГО не поможет.............[/QUOTE] согласна полностью, у меня до сих пор не щелкнуло, зоть и трусь в этой теме давно%-0 |
[QUOTE=Чихкошка;6135263]согласна полностью, у меня до сих пор не щелкнуло, зоть и трусь в этой теме давно%-0[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Almari;6135272]+1[/QUOTE]
+1111111111111111111:girl_haha::girl_haha::girl_haha: жру печенье весь день.. |
[QUOTE=MENAMI;6135336]+1111111111111111111:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
жру печенье весь день..[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] ну ладно с утра.... это святое ;) но.... ВЕСЬ ДЕНЬ???? |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |