Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пельмешк@ 18.10.2013 15:24

[quote=Motya104;6160229]Таня у меня молочница была воообще без признаков, не чесалось не зудело ничегошеньки! А врач мазок брать не стала у тебя?[/quote]
Неа))) Мазок не брала, через 2 недели с результатами анализов всяких приду, на учет ставить будут и мазок возьмет)). Если не беспокоит, говорит, то лечить не надо сейчас ничем.

[quote=Неуловимая;6160253]Девочки щас можно тонус чуствовать?меня прям в животе в низу как буд шарик надувается не приятно прям так((([/quote]
Мариш, у меня часто ощущение надувающегося шарика внутри живота - помогает но-шпа и полежать))

Пончик 18.10.2013 15:25

[quote=Неуловимая;6160253]Девочки щас можно тонус чуствовать?меня прям в животе в низу как буд шарик надувается не приятно прям так(((дочу поносила щас температурит ,капризулит((([/quote]
Мариночка, ты старайся ее не носить, как нить лежите вместе, в коляске дома катай, и да, папаверин и но-шпа тебе друзья, и лежать, лежать-отдыхать...и поправляйтесь скорее!

Пельмешк@ 18.10.2013 15:27

[b]Пончик[/b], Ксюш, поздравляю с хорошим походом к врачу)).

Motya104 18.10.2013 15:29

[QUOTE=ТаняМАМА;6160342]Неа))) Мазок не брала, через 2 недели с результатами анализов всяких приду, на учет ставить будут и мазок возьмет)). Если не беспокоит, говорит, то лечить не надо сейчас ничем.
[/QUOTE]
ну может оно и верно! мне один фик ничего не помогало!

Пончик 18.10.2013 15:29

[b]ТаняМАМА[/b], спасибо)) Еду обратно на работу, и улыбаюсь опять как дура, хорошо в машине никто не видит)))))

Motya104 18.10.2013 15:30

[b]Пончик[/b], видиш, все таки хорошо когда врач позитивная! Зарядила позитивом и все отлично!!!

Пончик 18.10.2013 15:35

ну да, может и так, только в Б мы ведь переживательные, а вдруг чего не так и просмотрят

Motya104 18.10.2013 15:42

[QUOTE=Пончик;6160364]ну да, может и так, только в Б мы ведь переживательные, а вдруг чего не так и просмотрят[/QUOTE]

Не просмотрят, настраивайся только на хорошее!

Пончик 18.10.2013 15:44

Стараюсь)) спасибо)

Пончик 18.10.2013 16:08

Девочки, а нико не помнит когда к специалистам направление дают? к окулисту ведь отправляют?

Miracle_01 18.10.2013 16:16

Девочки приветик, ну и поэтессы вы тут. На строчили. Всех у кого новая неделька поздравляю.

Нимфочка 18.10.2013 16:21

[QUOTE=Пончик;6160339]Спасибо, девочки!
Приехала от Г, как я и думала, у меня Г такая интересная, молоденькая, все с медсестрой хохочут сидят...ниче что я к верху ногами и без трусов?...так вроде и все ответит, расскажет, поговорить спокойно о чем хочешь конечно можно, но вот с другой стороны, как то блин, не привычно чтоли такое легкомыслие при приеме у врача...короче в смятении я %-0...узи сказала не делать, показаний никаких нет, а так только может спровоцировать тонус %-0...да, до 7 неделек мы не тянем, но и больше 6-ти, короче хорошая 7-ая неделя)))...сказала пить фольку и Омега-3 (то бишь рыбий жир))) еще про поливитамины услышала новое для меня мнение, что гипервитаминизация может привести к сахарному диабету у ребенка в дальнейшем, о как%-0....радостно порассуждали с медсестрой что раз я все время хочу спать, и есть, и главное мясно-сытное, скорее мне ждать пацана...дали кучу направлений, велели все сдать в след пятницу и 06.11. на прием, вот![/QUOTE]

Привет, девчат!
С удачным походом к доктору!!!
Не соглашусь по части еды, меня прошлый раз так воротило от мясного, и очень сладкого хотелось и что ж вы думаете - сыночек:-)
за то в этот раз - даже смотреть на любимое сладенько не могу, а вот МЯСА хочется... мммм посмотрим:-)

Miracle_01 18.10.2013 16:27

[QUOTE=Пончик;6160435]Девочки, а нико не помнит когда к специалистам направление дают? к окулисту ведь отправляют?[/QUOTE]
Не помню точно, но кажется с 12 по 16 неделю

Пончик 18.10.2013 16:28

[quote=Нимфочка;6160456]С удачным походом к доктору!!!
Не соглашусь по части еды,[/quote]
спасибо)) да я согласна, так это, поболтали...у моей мамы 2 девочки, и две беременности были абсолютно разные, в первую ела сладкое, во вторую мясо, и две девки:-D

Пончик 18.10.2013 16:29

[b]Miracle_01[/b], спасибо)))
[quote=Miracle_01;6160463]но кажется с 12 по 16 неделю[/quote]
ммм..значит еще долго ждать, а не при постановке на учет, не?

Малышка Мю 18.10.2013 16:30

[b]Пончик[/b], с отличным походом к врачу!
а мне говорили при постановке на учет всех врачей сразу проходить

Miracle_01 18.10.2013 16:36

[QUOTE=ТаняМАМА;6159206]Девочки, кто знает, как на нашем сроке можно от молочницы избавиться? Ни разу в жизни не было её, а тут какой-то творог хлопьями попёр:([/QUOTE]
Таня мне во вторую беременность Гексикон помог очень, сейчас тьфу-тьфу пока нет признаков
Гексикон свечи описание:

В состав вагинальных свечей Гексикон входит активное вещество хлоргексидина биглюконата. Его количество составляет 16 мг. Оно обладает антисептическим действием, активным в отношении простейших грамположительных и грамотрицательных бактерий.

В связи с этим свечи эффективно защищают женский организм от возбудителей инфекции Neisseria gonorrhoeae (гонореи), Chlamydia spp (хламидиоза), Ureaplasma spp. (уреаплазмы), Treponema pallidum (сифилиса), Trichomonas vaginalis (трихомониаза), Gardnerella vaginalis (бактериального вагиноза).

Вагинальные свечи Гексикон обладают малой эффективностью в отношении некоторых штаммов Pseudomonas spp., Proteus spp.

Препарат не действует на кислотоустойчивые формы бактерий, споры грибов и вирусов.
Поэтому для борьбы с ними нет смысла прописывать вагинальные свечи Гексикон. Применение их рекомендовано только при болезнях, возбудитель которых имеет чувствительность к действию хлоргексидина биглюконата.

Инструкция по применению свечей Гексикон говорит, что в профилактических целях применить их необходимо в течение двух часов после полового акта. По истечении этого времени возбудитель болезни проникает в слизистую влагалища и действие препарата становится неэффективным.

Свечи рекомендованы к применению:

* Для профилактики заболеваний сифилисом, гонореей, трихомониазом, хламидиозом и уреплазмозом.

* Для профилактики инфекционно-воспалительных осложнений перед родами или абортом. Перед проведением оперативного вмешательства гинекологических заболеваний, при установке маточной спирали и перед исследованиями матки.

* Для лечения хронического вагинита, эндоцервицита при многокомпонентном составе возбудителей.

Имеют свечи Гексикон побочные действия и противопоказания:

* Противопоказано применение свечей при повышенной чувствительности к отдельным компонентам средства. В результате чего может появиться аллергическая реакция и зуд при локальном введении препарата.

Гексикон свечи при беременности и кормлении ребенка грудью не имеют противопоказаний по применению, так как препарат действует локально и практически не всасывается в кровь.

Miracle_01 18.10.2013 16:38

[QUOTE=Пончик;6160471][b]Miracle_01[/b], спасибо)))

ммм..значит еще долго ждать, а не при постановке на учет, не?[/QUOTE]

У нас в Казахстане, после 1 триместра направляют

Пончик 18.10.2013 16:58

[b]Аспиринка[/b], спасибо))

[b]Miracle_01[/b], похоже у все по-разному))), эээх, потерплю тогда что-ли

Miracle_01 18.10.2013 17:03

[QUOTE=Пончик;6160545][b]Аспиринка[/b], спасибо))

[b]Miracle_01[/b], похоже у все по-разному))), эээх, потерплю тогда что-ли[/QUOTE]

У тебя уже 7 неделек, осталось совсем чуть-чуть до 12

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.