![]() |
спасибо вам, девчонки!!!
Оксан, в след. четверг защита диплома и я специализированный специалист по ИТ)))) |
[b]sashinatasha[/b], ну остался последний рывок
|
[QUOTE=sashinatasha;6214633]спасибо вам, девчонки!!!
Оксан, в след. четверг защита диплома и я специализированный специалист по ИТ))))[/QUOTE] защита- это уже тьфу! там уже проще простого.. рассказал о чем написал , пара вопросов и свободен... |
[QUOTE=sashinatasha;6214633]спасибо вам, девчонки!!!
Оксан, в след. четверг защита диплома и я специализированный специалист по ИТ))))[/QUOTE] Удачи тебе!!!!!!!! |
Таня, я сегодня с тобой госы сдавала во сне. )))) причем экономику и была препод из коллежджа, которую я терпеть не могла.
|
[QUOTE=ДваСердца;6215969]Таня, я сегодня с тобой госы сдавала во сне. )))) причем экономику и была препод из коллежджа, которую я терпеть не могла.[/QUOTE]
:-D ну как, сдала?))) спасибо, девочки!!! даже не верится, что все уже почти кончилось)) |
[QUOTE=sashinatasha;6216012]:-D ну как, сдала?)))
спасибо, девочки!!![/QUOTE] помнится какие-то умные словечки употребляла в речи, и спешила чтоб с тобой лично познакомиться и о вышивке поговорить)) |
[QUOTE=ДваСердца;6216021]помнится какие-то умные словечки употребляла в речи, и спешила чтоб с тобой лично познакомиться и о вышивке поговорить))[/QUOTE]
:girl_in_love: я вчера вечером вышиваааала))))) в пятницу хоть будет что показать, чуток прибавилось. |
[QUOTE=sashinatasha;6216034]:girl_in_love:
я вчера вечером вышиваааала))))) в пятницу хоть будет что показать, чуток прибавилось.[/QUOTE] я вчера довязала. теперь можно вышивать)) соскучилась по этому делу) |
всем привет!
|
Привет, девочки!
|
Всем привет!!!
Можно с вами тут об чем нибудь поболтать? |
[QUOTE=Мира;6216450]Всем привет!!!
Можно с вами тут об чем нибудь поболтать?[/QUOTE] привет-привет только тут что-то мало общаются%-0 а ты вконтакте есть? |
[b]Мира[/b], привет Оля.
Как твои дочки? Все вконтакте болтают :-))) |
у нас снег ночью выпал и -4, наконец-то зима началась. у Насти нетерпячка на улицу хочет, но сегодня некогда пока, всё дела-дела к отъезду мужа.
|
У нас тоже снег выпал, но завтра наверное растает, будет +4 (((
|
у нас по прогнозу вроде всё зима началась. у нас обычно снег уже до апреля не тает
|
все после сбоев перебежали вк...
надо возвращаться )) |
согласна. давайте возвращаться))) тут красивее всё и крупнее и народу больше)))
муж никак не приедет((( не успеем мы уже по делам-магазинам сегодня и темно уже((( |
Кать, еще не вечер.. или все рано закрывается?
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |