Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Мамочка))) 29.11.2013 01:00

[QUOTE=Матрёшкка;6219319]Надюш спасибо дорогая за комплименты прям засмущала:girl_in_love: папа везде рядом чтобы я не напрягалась с пузом...Даша в тот день очень каризная была, ккксилась на ручки просилась...конечно он ее очень любит и много с ней всего делает...но она обычно намного самостоятельнее:girl_haha:[/QUOTE]

Да тут дело не в самостоятельности. Я уверена что и в 15 лет он её точно также оберегать будет. Машулька, у тебя очень хороший муж и папа. Он именно ПАПА во всех смыслах этого слова!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Другой бы, например мой:-E, просто сидел и праздновал бы за столом, а не участвовал бы во всём этом мероприятии. Правда, я вас обожаю!!!:girl_in_love:

Мамочка))) 29.11.2013 01:02

[QUOTE=Матрёшкка;6219324]Я тоже спать у нас 3 носи и мне завтра к врачу...эх снова меня на кремле жестко посмотрят...очкую....[/QUOTE]

Значит в столице завтра будешь? Приезжай в гости:girl_haha:
Спокойной ночи и пусть осмотр завтра пройдёт безболезненно!:girl_in_love:
Я тоже спать:zzz:

сЫч 29.11.2013 10:37

приветик девочки
я с узи...
у ребенка все в норме!!!
ТТТТ
слава богу..
пол МАЛЬЧИК...
собираем футбольную команду :girl_haha:

ЦветочекЯ 29.11.2013 10:48

Ура,Ленок с сынулькой вас))))))))))однополым деткам классно)))))))))скоро все будут вместе крушить))))))))))

а мы вчера в 3:30 легли-все!!!!!все,я труп!!!!!каждый день добавляем по пол часа....еще и Алиса с Игнатом все перепутала(((((

Мамочка))) 29.11.2013 11:21

Лен, с сынулей вас!:girl_in_love: Ты мужу рассказала или это будет сюрпризом на Новый год? Вот он обрадуется!:)))
Светик, а встаете во сколько?%-0

mahoni 29.11.2013 12:04

Всем привет! :)
Леночек, т-т-т что у пупсика всё хорошо! И с сынулькой вас!!!! :))):))):))):girl_in_love: вот Дениске братик будет! :girl_in_love:

Верю в Чудо 29.11.2013 13:23

[QUOTE=сЫч;6219810]приветик девочки
я с узи...
у ребенка все в норме!!!
ТТТТ
слава богу..
пол МАЛЬЧИК...
собираем футбольную команду :girl_haha:[/QUOTE]

урааааа Ленок я ж говорила что все хорошо будет))) с мальчишкой!!!! будет три защитника:))):))):))):))):)))

сЫч 29.11.2013 14:59

да мужу сразу сказала ...
он мне типо я знал поржали с ним...
я ничего в себе не могу таить )))

даа.. крушить и крушить!! ))) вместе веселее...

ну мож на третьем скажут что девочка???
даж не знаю...

ну если б не видно или не точно она б не сказала я думаю... хорошая врач попалась ... :girl_pinkglassesf:

все равно все как то по инерции со вторым ребенком.. но я сначала лежала и смотрела в экран слушала эти размеры все... и мне было страшно кончено вдруг что не так...
потом спросила здоровый или нет ребенок и потом уже про пол.. она мне сказала что мальчик...

потом еще кисты смотрела их не видно толком тоже со мной побеседовала чуток про это...

еще сказала что типа если видно то они всем говорят им типа не в падлу .. корчое такая тетка хорошая просто там есть грымза одна или те которые из принципа не говорят

сЫч 29.11.2013 15:02

да Свет... ну и тяжело так поздно когда ложаться.. .я когда Дениса переламывала мне так тяжело было даж если он в 12 ночи ложился.. прям вот нервов не хватает...
привыкла в 7 - 8 вставать и в 10 отбой.. мне так самой проще...

Наталюша1 29.11.2013 15:07

Всем привет)

я конечно вас не перечитаю с последнего посещения.была у меня апатия к пузяке)

Лена с мальчишкой вас и с хорошим узи:)))

Маш ты еще тут?)я думала ты родила уже давно))

Матрёшкка 29.11.2013 16:30

Всем привет!
Ленуся ура ура ура, я и не сомневалась что ребеночек здоров:)))
с мальчонкой вас

[QUOTE=Мамочка)));6219335]Значит в столице завтра будешь? Приезжай в гости:girl_haha:
Спокойной ночи и пусть осмотр завтра пройдёт безболезненно!:girl_in_love:
Я тоже спать:zzz:[/QUOTE]

:-D:-D:-D про кремль я загнула...

Мамочка))) 29.11.2013 16:32

[QUOTE=Матрёшкка;6221073]Всем привет!
с мальчонкой вас

:-D:-D:-D про кремль я загнула...[/QUOTE]

Привет, ну как осмотр прошел? В воскресенье уже декабрь, готовь сумки:)))

ЦветочекЯ 29.11.2013 19:03

[QUOTE=Мамочка)));6219936]Лен, с сынулей вас!:girl_in_love: Ты мужу рассказала или это будет сюрпризом на Новый год? Вот он обрадуется!:)))
Светик, а встаете во сколько?%-0[/QUOTE]

в 9-10,редко до 11 дотянут%-0%-0%-0

девочки,я вчера вам ложную инфу сказала-у Игната 2 зуба-я про них не знала просто:-D:-D:-D:-D:-Dмне сегодня подруга глаза открыла))00

ЦветочекЯ 29.11.2013 19:06

про роборыбку-Алиса отказалась с ней купаться,посадила ее в банку и кормила хлебом,а сегодня сказала.что нужно ее пожарить)))))))

сЫч 29.11.2013 19:21

[QUOTE=Матрёшкка;6221073]Всем привет!
с мальчонкой вас

:-D:-D:-D [I][B]про кремль я загнула.[/B][/I]..[/QUOTE]

спасибо!

ну блин вы вообще жжоте !
до меня тока щас про кремль доперло! %-0
прикиньте :hysteric::hysteric::hysteric: :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6221518]про роборыбку-Алиса отказалась с ней купаться,посадила ее в банку и кормила хлебом,а сегодня сказала.что нужно ее пожарить)))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
я валяюсь...
вот так всегда ! человек - венец природы! :girl_haha:
та и на шо эти роборыбки.. берите живого карася в след. раз... :girl_haha:

блин Свет ну ты скрытная!
а он тебя не кусал? как ты зубы пропустила , мать??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ЦветочекЯ 29.11.2013 19:26

[QUOTE=сЫч;6221561]спасибо!

ну блин вы вообще жжоте !
до меня тока щас про кремль доперло! %-0
прикиньте :hysteric::hysteric::hysteric: :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

:-D:-D:-D:-D
я валяюсь...
вот так всегда ! человек - венец природы! :girl_haha:
та и на шо эти роборыбки.. берите живого карася в след. раз... :girl_haha:

блин Свет ну ты скрытная!
а он тебя не кусал? как ты зубы пропустила , мать??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

я про кремль тоже с трудом въехала:-D:-D:-D:-D
да,у Алисы иное восприятие мира какое-то%-0%-0%-0

Лен,не спрашивай-вторая Б лишила меня мозгов окончательно:bcool:слюни,это потому что глотать не умеет,сопли-вирус подцепили....он за эту неделю мне оба соска в хлам разгрыз,так я плакала,что у него захват так до сих пор и неправильный:-D:-D:-D:-Dмуж ржал надо мной,когда про зубы сказала:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Матрёшкка 29.11.2013 19:56

[QUOTE=Мамочка)));6221080]Привет, ну как осмотр прошел? В воскресенье уже декабрь, готовь сумки:)))[/QUOTE]
1го пузырь проколят сказала, но открытие есть и шейка савсем коротенькая меньше 1см....весь день схватки больнючие но редкие, ночью не хочу ехать рожать до завтра бы дотерпеть, поеду только если воды отойдут...пакет не собран, мне завтра книжки НГ ДАШЕ КУПИТЬЬ НАДО И ПОЕХАТЬ ГОТОВА:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6221510]в 9-10,редко до 11 дотянут%-0%-0%-0

девочки,я вчера вам ложную инфу сказала-у Игната 2 зуба-я про них не знала просто:-D:-D:-D:-D:-Dмне сегодня подруга глаза открыла))00[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ну ты мать даешь:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;6221518]про роборыбку-Алиса отказалась с ней купаться,посадила ее в банку и кормила хлебом,а сегодня сказала.что нужно ее пожарить)))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D покорми ребенка наконец!:-D

ЦветочекЯ 29.11.2013 20:14

[QUOTE=Матрёшкка;6221668]1го пузырь проколят сказала, но открытие есть и шейка савсем коротенькая меньше 1см....весь день схватки больнючие но редкие, ночью не хочу ехать рожать до завтра бы дотерпеть, поеду только если воды отойдут...пакет не собран, мне завтра книжки НГ ДАШЕ КУПИТЬЬ НАДО И ПОЕХАТЬ ГОТОВА:girl_haha:

:-D:-D:-D:-D ну ты мать даешь:-D

:-D:-D:-D покорми ребенка наконец!:-D[/QUOTE]

Маушль,ты нам хоть сообщи,как родишь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:мы переживаем:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:

точно,я про это даже не подумала-голодает кукла наша:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Брусничка 29.11.2013 20:25

Девочки, всем приветики!!!!

[B]Ленусь[/B], с Узишкой успешной!!!! С мальчишечкой вас!! Вот Денису братик будет всему учить;)

[B]Светуль[/B], с зубьями вас - ничего себе уже 2ва!!!! Акуленок прям всю маму искусал!!

[B]Машуль[/B], ну и правильно!!!! нужно все дела сделать а потом и в роддом!!!!
[url]http://read.ru/id/3136703/[/url] мы вот такую изучаем вдоль и поперек.. так картинки крупные красочные я читаю а она у меня прям все пальцем по тексту что идет показывает, ну или я ей что не знает:) (например про шубу и валенки мы из книги узнали, и лыжи не знали что такое)
да и вообще владимира степанова мы очень любим у него такие - ну адекватные понятные простые на слух ребенка стихи:)

Брусничка 29.11.2013 20:36

[B]Машуль[/B], а с кем Дашу оставляете решили?

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.