Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 03.12.2013 15:43

[QUOTE=..Katushka..;6228008]Привет, Мамули!

Мы давно Дашу смотрим. Лера там на вопросы отвечает. Нормальный мультик, вполне уже деткам понятный. Там есть немножко английского.

Я не помню, чтобы кто-то писал Жене обидное. Наверное, просто не до пузяки ей.[/QUOTE]

Да нееееееет.обижать не за что. Так просто мысли бродят.
Тина вот помните? Тему даст .а излишнего обсуждения не принимала. Ну это я так просто. Думается мне о них.

..Katushka.. 03.12.2013 15:47

[QUOTE=Ket;6228023]Да нееееееет.обижать не за что. Так просто мысли бродят.
Тина вот помните? Тему даст .а излишнего обсуждения не принимала. Ну это я так просто. Думается мне о них.[/QUOTE]

Да, у Тины возможно был повод обидеться, помню.

Ket 03.12.2013 16:00

[QUOTE=..Katushka..;6228020]А мы погуляли часик до обеда. Хоть и мороз, но ветра не было. А сейчас метель появилась, вечером уже не пойдем, наверное.
Кэт, вы зачем на мультики тратитесь? Они же все бесплатно есть на торрентах.[/QUOTE]

Ну это как ритуал.что ли. Приучение к пользованию техникой. Опять же посмотришь диски и прям захотелось посмотреть. а так сохраненные списки листаешь не цепляет. Опять же с большого экрана мне кажется более захватывающе что ли? Мы в инете тож смотрим.
Ну и некогда мне подборки на диски и флешки перегнать. Просто времени не хватает.

Ket 03.12.2013 16:04

Доктора говорят.что лучше телек и подальше.чем комп. Ну и как то это во мне засело что ли

..Katushka.. 03.12.2013 16:26

Сейчас платье померила на Леру праздничное. И прям так скорее захотелось на детскую елку:):) Главное, мне то не в чем идти:girl_haha:

[QUOTE=Ket;6228091]Доктора говорят.что лучше телек и подальше.чем комп. Ну и как то это во мне засело что ли[/QUOTE]

Мы с телика смотрим.

fantomik 03.12.2013 16:33

Катя,не переживай.
Сообщение от Матрёшки:
Привет! А я думала Пузяка сдохла! Я на неё вообще не могу зайти!!!! Мы хорошо, работаю, Тоня в садик ходит, всё как обычно. Иногда у врачей наблюдаемся, а так сказали, что ничего там из сотрясения не видно.

Nyuta 03.12.2013 16:34

[QUOTE=..Katushka..;6228146]Сейчас платье померила на Леру праздничное. И прям так скорее захотелось на детскую елку:):) Главное, мне то не в чем идти:girl_haha:

Мы с телика смотрим.[/QUOTE]

Главное, чтоб Лера нарядная была:)

А мы вообще только с планшета, потому что мы всегда на кухне смотрим. И мне так удобно, на ютюбе я показываю. Вообще качаю только в планшет с ютюба тоже, чтоб в дороге смотреть, ленюсь потому что, с торентов это ж целая история:) и диски нам отдали смешариков, чего-то не идут, наверно от привычки зависит.

Ket 03.12.2013 16:58

[QUOTE=fantomik;6228166]Катя,не переживай.
Сообщение от Матрёшки:
Привет! А я думала Пузяка сдохла! Я на неё вообще не могу зайти!!!! Мы хорошо, работаю, Тоня в садик ходит, всё как обычно. Иногда у врачей наблюдаемся, а так сказали, что ничего там из сотрясения не видно.[/QUOTE]

Вот и славно. Спасибо

fantomik 03.12.2013 16:59

[QUOTE=Ket;6228225]Вот и славно. Спасибо[/QUOTE]
Пожалуйста.
:):):)

Nyuta 03.12.2013 18:22

Я кстати жалею, что у меня не было кормительной одежды. Только бюстики. Учитывая как часто приходилось кормить не дома, очень такая одежда пригодилась бы.
А у нас погоды нет, вчера минус 5, сегодня плюс 4.

Nyuta 03.12.2013 18:54

Девочки, а детский синтезатор смотрю в инете, в среднем 2,5-3 тыс стоят. Это оно? А там нет уже записанных песен?

WhiteKis 03.12.2013 20:19

всем привет!
а я сегодня и завтра в командировке, выполняю очередное "гелниальное" поручение. чтобы мне там не оставаться на ночь, езжу на своей. а поскольку у нас типа зима и срывается снег, а м-4 дон в хлам, возит муж ))))). так что у нас почти семейный подряд.

нам синтезатор очень надо, лев музыкальный очень. вот на днях привезли от моих родителей старый папин, сегодня занесет муж, будем пробовать. а пока его нет, лев ходит с бубном. стучит в него и командует "пятка-носок-раз-два-три. молодцы!!!!"))))))

а я вот и не поняла тогда на что Тина обиделась. (

Nyuta 03.12.2013 21:02

Привет! Да уж, хочешь не хочешь, госслужба заставит всех на себя работать)))

Я тоже проанализировала и поняла, что нам нужен синтезатор. Гитара у нас была хитом, но сломалась. У нее еще микрофон был, постоянно в него пел, пока не оторвал)))

Я кстати тоже не поняла тогда на что Тина обиделась.

Nyuta 03.12.2013 21:08

А меня начальница уже второй раз спрашивает как мне работа после декрета, а я второй раз отвечаю с точки зрения не как мне работа, а как я совмещаю работу и ребенка. Вот блин, у меня теперь работа как бесплатное приложение к моей основной жизни, хотя на основную жизнь времени и не оставляет. Когда это пройдет интересно?:)

Ket 03.12.2013 21:50

Я про детский синтезатор ничего не знаю у меня серьезный

Я тож не знаю.но увидев симпатичную первую страницу поняла.что Тина не хочет быть в нашей болталке

Женя.сил тебе и терпения мужу.

WhiteKis 04.12.2013 06:53

о, точно! она себя с Сашулькой не вписала!!! ну е-мое, перебежчик. ((( даже обидно, что ж мы такие плохие чтоли....детский сад. ну да ладно.

Доброе утро! Кэти, спасибо.
Нюта, да вот и я только вчера буквально поняла что я как-бы работу вписываю в свой "обычный" - т.е. декретный ))))образ жизни, а не наоборот. как будто вот, скорее, сейчас отработаю несколько часов, и обратно в декрет - домой, в парк, заниматься гномами....))) интересное чувство.

Ket 04.12.2013 09:13

Мамули.привет

[QUOTE=WhiteKis;6229375]о, точно! она себя с Сашулькой не вписала!!! ну е-мое, перебежчик. ((( даже обидно, что ж мы такие плохие чтоли....детский сад. ну да ладно.

Доброе утро! Кэти, спасибо.
Нюта, да вот и я только вчера буквально поняла что я как-бы работу вписываю в свой "обычный" - т.е. декретный ))))образ жизни, а не наоборот. как будто вот, скорее, сейчас отработаю несколько часов, и обратно в декрет - домой, в парк, заниматься гномами....))) интересное чувство.[/QUOTE]

Оригинально обозначила жизнь. Жень. А я что-то со страхом начала воспринимать работу. Такой там гадюшник стал. Много новых.прежних поувольняли. Целыми отделами сами ушли тоже. Директор тетка. Да склочная психованная. Послушала-посмотрела. Слезы прям.такой коллектив угробили

Nyuta 04.12.2013 10:32

[QUOTE=Ket;6229462]Мамули.привет

Оригинально обозначила жизнь. Жень. А я что-то со страхом начала воспринимать работу. Такой там гадюшник стал. Много новых.прежних поувольняли. Целыми отделами сами ушли тоже. Директор тетка. Да склочная психованная. Послушала-посмотрела. Слезы прям.такой коллектив угробили[/QUOTE]

Привет мамули!
Да уж, коллектив очень много значит на работе. Ну может и ничего, впишешься, пока дома посидишь, они там друг друга пережалят, может что и поменяется.

..Katushka.. 04.12.2013 11:13

Приветы!

У меня уже давно такой плохой коллектив и ужасная начальница. Поэтому я к ним и не спешу)))

Ket 04.12.2013 12:45

[QUOTE=Nyuta;6229573]Привет мамули!
Да уж, коллектив очень много значит на работе. Ну может и ничего, впишешься, пока дома посидишь, они там друг друга пережалят, может что и поменяется.[/QUOTE]
Вот и мне так в кадрах сказали и старые сотрудники
[QUOTE=..Katushka..;6229633]Приветы!

У меня уже давно такой плохой коллектив и ужасная начальница. Поэтому я к ним и не спешу)))[/QUOTE]

Ну у меня получается Нищая,
Но счастливая.
У тебя в этом плане попроще. А знаешь.Катюш.кому реально не просто со мной общаться. Это теем кто пришел никем.а сейчас взлетел. Были легкие отношения . А теперь детей они не хотят. Всех денег хотят пока прет.но и в глубине души моё положение в зависть.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.