Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Zemkin 12.01.2014 00:57

[OFF="кошак)"][IMG]http://cs606829.vk.me/v606829180/f2b/8vyYqxmJPn8.jpg[/IMG][/OFF]

Лисёнок 12.01.2014 01:13

[quote="Zemkin;6290635"]кошак)[/quote]
Какой класснючий!)))))такая лапа!

Zemkin 12.01.2014 03:29

[QUOTE=Лисёнок;6290654]Какой класснючий!)))))такая лапа![/QUOTE]

полностью с тобой согласна)))) Он няшечка невероятная))))

Мира 12.01.2014 05:16

Всем привет!!!

У меня сегодня -100гр!!! Не густо, но динамично)))))))))))

Почитала вас...здоровья болеющим членам семьи, котятам не драть в доме обои и т.д. А самое главное всем отвесов больших и маленьких!!!!

Юлик 12.01.2014 07:53

Всем привет:)
Танюш,ничего себе..даже не знала,что дети могут кошек бояться..тем более большие...Моя собак побаивается,а кошек нет%-0
С котенком рассмешила..как же он её такую большую съест-то..вот детишки:girl_haha:Моя всяких жучков-паучков вот до дрожи боиться...даже ногой наступить не сможет:girl_prepare_fish:
Саш,прикольный какой котенок:girl_in_love:
Оля,с отвесом...

*Умка* 12.01.2014 09:35

Юль я насекомых тож боюсь... И тож могу сообщить что "оно меня сожрет" ))))
Доброе утро всем ))) что то М мои опять задерживаются... Как ж достало то уже..

Юлик 12.01.2014 09:51

Ульян,я тоже боюсь..но наступить на маленького паучка могу..а дочка сразу в ор...

Ксе 12.01.2014 10:23

Доброе утречко!

Я стою...

[QUOTE=Юлик;6290192]Не..рано ему ещё без сна днем..[B][I]да и не вытерпит он:-/...будет капризничать..[/I][/B]тем более он скачет,скачет и в итоге засыпает..И вот сейчас в кровате наскакался и уснул..да и все-таки если бы к 2 годам..а ему и полутора нет пока..не рано нам на 1 переходить...:-!

Мои тоже по кругу с конца декабря болеют:(до сих пор не вылечу никак...[/QUOTE]
Юль, тогда конечно рано. Я своего до сих пор пытаюсь днем уложить. Иначе часикам к 18...19...начинаются капризы.

Деткам скорейшего выздоровления!!!
Скорей бы уже лето:girl_in_love:
[QUOTE=Тотошка;6290340]Всем привет!
Я немного освободилась

За всю Б с учетом праздников набрала 4 кг, получается за праздники - 1 кг.

Никому не болеть, скорее поправляться.
Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток)
Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи.[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

Наташ, ну супер! Молодец! И что... до сих пор нет тяги наесться чего-нибудь вредного да побольше?:girl_haha: Ох как меня тянуло на пончики и эклеры:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Лисёнок;6290395]
[b]Ксе[/b], поправиться скорее!А потом с новыми силами на диету))))

А у нас как-то все к кошкам равнодушны.И дочка тоже)))Она у меня вообще кошек-собак только пару лет как перестала бояться.У сестры кошка, так когда мы приходили ее, т.е. кошку закрывали в комнате, иначе дочка если видела ее, то начинала орать.Счас хоть не орет.Погладить еще может, но очень-очень редко.А на руки не возьмет никогда.
А летом в деревне были, к нам прибежал соседский котенок и видимо хотел поиграть с ней, так она как увидела его, так бежать, он за ней.Она в слезах вбегает в дом и орет, мама, [B][I]меня котенок хочет съесть))))))И смех и грех))))))[/I][/B][/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:

Да конечно... вот страх. Главное, чтобы переросла все. У моего старшего до сих пор боязнь пауков..например

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zemkin;6290635][OFF="кошак)"][IMG]http://cs606829.vk.me/v606829180/f2b/8vyYqxmJPn8.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE]
Классный!!! Люблю черных кошек!
[QUOTE=*Умка*;6290788]Юль я насекомых тож боюсь... И тож могу сообщить что "оно меня сожрет" ))))
Доброе утро всем ))) что то М мои опять задерживаются... Как ж достало то уже..[/QUOTE]
Ага:-Dи я так могу заявить! :-D

Авка у тебя классная;)
Известно с чего задержка?

*Умка* 12.01.2014 10:24

Юль, наступить не боюсь.. Но если оно на меня сверху плюхнется ... Ооо......
Жаловалась что м нет , а они пришли )))

Тотошка 12.01.2014 12:17

Всем привет.
Пока стою)))
(104,5)

[QUOTE=Юлик;6290796]наступить на маленького паучка могу..а дочка сразу в ор...[/QUOTE]
у меня у Таськи чуть истерика не случилась, когда в подъезде паука увидела. Я теперь поняла смысл выражения - лезть на стенку. так вот Тася, пыталась на стенку от него залезть.

[QUOTE=Ксе;6290810] Наташ, ну супер! Молодец! И что... до сих пор нет тяги наесться чего-нибудь вредного да побольше?:girl_haha: Ох как меня тянуло на пончики и эклеры:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не я ем вредности, но по принципу ПП, отдельно. Т.е. вчера в обед - наелась слоеных язычков, но без всего, чай без сахара.

а через 3 часа курицы жаренной с салатом нарубилась.

вечером - получается так, что спать хочу, больше, чем есть. и лень вставать, идти к холодильнику, засыпаю, зато утром - аппетит зверский. муж ржет, грит, "ты утром - саранча, все подряд мечешь"

[QUOTE=*Умка*;6290822]Юль, наступить не боюсь.. Но если оно на меня сверху плюхнется ... Ооо......
Жаловалась что м нет , а они пришли )))[/QUOTE]
хорошо, что пришли)))

[B]Сашк[/B], котя - супер. Посмотрела. аж самой захотелось:girl_in_love::girl_in_love:

MENAMI 12.01.2014 12:28

Всем привет.

Если женщине есть чем потрясти, значит у неё ПОТРЯСАЮЩАЯ ФИГУРА!!!

Мира 12.01.2014 12:44

Посмотрела на сайте системы минус 60 фото похудевших ДО и ПОСЛЕ...конечно, когда результат более 40 кг изменения кардинальные...

Юлик 12.01.2014 13:13

Ульян,если на меня сверху упадет,это тоже будет ппц:hysteric:
[QUOTE]у меня у Таськи чуть истерика не случилась, когда в подъезде паука увидела. [B]Я теперь поняла смысл выражения - лезть на стенку. так вот Тася, пыталась на стенку от него залезть.[/B][/QUOTE]
Ничего себе...Хорошо,что вес стоит..держишь его..молодец:))):))):)))

Juliasha 12.01.2014 13:42

Всем привет, я на месте.

Zemkin 12.01.2014 14:11

Приветы)))) Спасибо) Думаем Соусом назвать) Но пока не окончательное решение
Я боюсь только ползучих всяких. Червей, гусениц, сороконожек. Панически боюсь. Фифифифуфу

Иринушка 12.01.2014 14:43

[quote="Zemkin;6290635"]кошак)[/quote]
классссссс :)))
[quote="Мира;6290719"]У меня сегодня -100гр!!! Не густо, но динамично)))[/quote]
во-во.... ;) медленно, но верно :girl_in_love:
[quote="Юлик;6290746"]даже не знала,что дети могут кошек бояться.[/quote]
про кошек тож не знала, Даня никого не боится, огроменная псина на даче у соседей, они сами его боятся, в клетке сидит у них :girl_haha: , так они как то калитку не закрыли, когда мы гулять пошли, он прям руки к ней совать начал, чтоб погладить, еле оттащила.... :-E , а Поля мух боится.... :girl_sigh: причем, если просто летают ничо (на даче этого добра навалом :-D ) а вот если на неё садет, реально ссыт.... прям орёт :girl_pinkglassesf:
[quote="*Умка*;6290788"]я насекомых тож боюсь[/quote]
и я.... %-0
[quote="Ксе;6290810"]Скорей бы уже лето[/quote]
ага.... :girl_dance:
[quote="Тотошка;6290893"]вечером - получается так, что спать хочу, больше, чем есть. и лень вставать, идти к холодильнику, засыпаю, зато утром - аппетит зверский. муж ржет, грит, "ты утром - саранча, все подряд мечешь"[/quote]
ну и отлично, что так :)))
[quote="MENAMI;6290906"]Если женщине есть чем потрясти, значит у неё ПОТРЯСАЮЩАЯ ФИГУРА!!![/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Мира;6290919"]Посмотрела на сайте системы минус 60 фото похудевших ДО и ПОСЛЕ...конечно, когда результат более 40 кг изменения кардинальные...[/quote]
я тож постоянно смотрю :-D
и на сайте и в ОК в группах :connie_1:

я естессно плюсанула после МОХИТО :connie_1:
ну ничо %-0 , завтра на яичку :)))
[quote="Zemkin;6291045"]Думаем Соусом назвать)[/quote]
прикольно ....
ещё можно Багз (багира), нИгер и афро.... ;)

Юлик 12.01.2014 15:45

Ой,Ир..моя тоже и мух и комаров боится..пищит:girl_haha:Убить комара мы не можем:-D:-D:-D
Я уже готова тоже к яд..купила продукты сегодня:connie_1:

Мира 12.01.2014 15:49

[QUOTE=Иринушка;6291101]я естессно плюсанула после МОХИТО :connie_1:
[B]ну ничо[/B] %-0 , [B]завтра на яичку[/B] :)))[/QUOTE]

Прямо мантра какая то:girl_haha:

Иринушка 12.01.2014 15:56

[QUOTE=Юлик;6291166]....Я уже готова тоже к яд..купила продукты сегодня:connie_1:[/QUOTE]
и я ;):connie_1:
[QUOTE=Мира;6291168]Прямо мантра какая то:girl_haha:[/QUOTE]

ага... :-D:-D:-D

Юлик 12.01.2014 16:48

Ой,Ириш...здорово...:))):))):)))
Может ещё кто присоединиться:connie_1:

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.