Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Anutik84 26.01.2014 12:01

А меня мутило пару дней, а теперь вроде отпустило. Аж страшно, все ли в порядке.....

Nastyushka 26.01.2014 12:09

[b]Lesechka ICE[/b], привет,дорогая! Сегодня снова мутит.
Ноготь сломала((((

Lesechka ICE 26.01.2014 15:21

[QUOTE=Anutik84;6316646]А меня мутило пару дней, а теперь вроде отпустило. Аж страшно, все ли в порядке.....[/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6316656][b]Lesechka ICE[/b], привет,дорогая! Сегодня снова мутит.
Ноготь сломала(((([/QUOTE]

Ты это как ноготь сломала? Да меня тоже мутит.

Иришка 26.01.2014 15:34

Сегодня и меня мутит!:( Что ж за день такой! А еще оступилась на лестнице и чуть не упала, рукой сильно ударилась!:(

Lesechka ICE 26.01.2014 15:38

[QUOTE=Иришка;6316900]Сегодня и меня мутит!:( Что ж за день такой! А еще оступилась на лестнице и чуть не упала, рукой сильно ударилась!:([/QUOTE]

Ты давай аккуратнее! Я смотрю многих мутит. Я сама стараюсь ходить аккуратнее,скользко везде.

WhiteKis 26.01.2014 15:46

и меня мутит. и мне кажется что я не бегаю бЭкать только потому что "лениво" у меня сильнее чем мутит)))))

Иришка 26.01.2014 15:51

Мне от такого состояния кисленький чай с лимоном помогает.

olyavokhmina 26.01.2014 16:43

[QUOTE=Иришка;6316642]Привет, Пузики!:preg:
Олечка, с неделькой!
[b]Motya104[/b], гони это токс куда подальше!!!
У меня тоже в первую Б небыло токса, надеюсь и сейчас стороной пройдет![/QUOTE]
Ириша, спасибо))
Конечно тебя обойдет) главное не думай об этом:girl_in_love:
[QUOTE=Anutik84;6316646]А меня мутило пару дней, а теперь вроде отпустило. Аж страшно, все ли в порядке.....[/QUOTE]
Конечно все в порядке!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Nastyushka;6316656][b]Lesechka ICE[/b], привет,дорогая! Сегодня снова мутит.
Ноготь сломала(((([/QUOTE]
Не переживай) отрастет ноготь))
Может это мутит еще от погоды?
[QUOTE=Иришка;6316900]Сегодня и меня мутит!:( Что ж за день такой! А еще оступилась на лестнице и чуть не упала, рукой сильно ударилась!:([/QUOTE]
Ириша, ужас какой. Будь аккуратнее и впредь не падай больше
[QUOTE=Иришка;6316923]Мне от такого состояния кисленький чай с лимоном помогает.[/QUOTE]

А я каждый день пью зеленый чай с лимоном)
А в прошлую Б мне помогала очень кое что.. Я пила минеральную воду с солью и лимоном...ужас:girl_haha:

Anutik84 26.01.2014 19:55

А я сегодня пошла в магазин и увидела на полке лапшу Ролтон, у меня аж ноги подкосились))) Купила, слопала..... хорошо.....:-D

olyavokhmina 26.01.2014 20:21

[QUOTE=Anutik84;6317185]А я сегодня пошла в магазин и увидела на полке лапшу Ролтон, у меня аж ноги подкосились))) Купила, слопала..... хорошо.....:-D[/QUOTE]

Всяких гадостей хочется как назло)))))

WhiteKis 26.01.2014 20:28

[QUOTE=Anutik84;6317185]А я сегодня пошла в магазин и увидела на полке лапшу Ролтон, у меня аж ноги подкосились))) Купила, слопала..... хорошо.....:-D[/QUOTE]

:-D:-D нормуль. скоро на макдональдс перейдем)))

а у меня с аппетитом что-то вообще никак.

Anutik84 26.01.2014 20:33

Вот и у меня никак с аппетитом было, пока Ролтон не увидела)) Пока он заваривался, думала с ума сойду. Очень не обычное чувство :-D

Иришка 26.01.2014 21:08

А я сегодня шаурму по-домашнему с курочкой и грибами сделала. Налопались с мужем, вкусняшка!))

Nastyushka 26.01.2014 21:15

Да не поверите,на руку села)))) да просто я коррекцию в последний раз делала два месяца назад,перед Нг не стала к ней заптсываться - она должна была родить (родила 4 января),записалась по рекомендации подруги. Но мне было лень и страшно к новой идти и так я и не пошла. В общем,отрасли они уже донельзя,а сходить снять мне все времени нет.
А отрастет - вряд ли,это их красить надо,а я с той Б не красила. Лень мне) наращивала после родов,Максику уже где-то полгода было
А так мне что-то боязно Б наращивать...

Anutik84 26.01.2014 21:38

[QUOTE=Nastyushka;6317319]Да не поверите,на руку села)))) да просто я коррекцию в последний раз делала два месяца назад,перед Нг не стала к ней заптсываться - она должна была родить (родила 4 января),записалась по рекомендации подруги. Но мне было лень и страшно к новой идти и так я и не пошла. В общем,отрасли они уже донельзя,а сходить снять мне все времени нет.
А отрастет - вряд ли,это их красить надо,а я с той Б не красила. Лень мне) наращивала после родов,Максику уже где-то полгода было
А так мне что-то боязно Б наращивать...[/QUOTE]

У меня тоже нарощенные, вот не знаю теперь делать коррекцию или снимать уже? :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка;6317314]А я сегодня шаурму по-домашнему с курочкой и грибами сделала. Налопались с мужем, вкусняшка!))[/QUOTE]

Домашняя это хорошо! Не вредно)))

Motya104 26.01.2014 21:42

Блин девочки вы не поверите я на маникюре не была с августа 2010 года.ппц. Надо тоже чтоли собраться уже да сходить! Я правда не наращиваю, а так просто ноготочки впорядок привожу свои!
На счет ролтона, мне тоже порой как захочется так все... но мне больше дошерака хотца))) с беконом который.. Ой вот пишу и аж слюной захожусь! А подруга у меня во время Б в макдональдс сигала.. ну вот хотелось и все тут!
Меня кстати тошнота к вечеру отпустила и так хорошо прям стало сразу))) красота)))

Иришка 26.01.2014 21:59

А я уже без ногтиков не могу, привыкла совсем, не знаю как я без них буду когда малыш родится. Я раз в месяц стабильно делаю коррекцию.

Nastyushka 26.01.2014 22:06

Про ненаращивание - это мои заморочки,не обращайте внимания. Я и не стригусь-не крашусь. Не то,чтобы суеверная,но как-то особо не надо - и не делаю

А мне не хочется макдака и подобной гадости. От слова "жареный" - тошнит. От запаха или вида чипс - тем более(((

netpanther 27.01.2014 00:23

[b]Nastyushka[/b],
[b]Anutik84[/b], ногти это выбор каждого. Помню сделала летом шелак, понравилось, а сестра сказала инфо, что при сушке шелака в лампе-это считай солярий. Короче, Б облучатся, ну его, даже флюрографию разрешают не делать, а тут...
Насчет маникюра-если доверяете-один разговор. На свадьбу мне из 10 пальцев, 8 над резали, а вдруг что занесут-ребенок ведь. Стрижкам-да, ногтям-да, но дома:-)

WhiteKis 27.01.2014 09:45

Привет девочки! в продолжение вчерашнего разговора - с завтраком у меня тоже не сложились отношения( сижу на работе вроде и не ела, но и не голодная.

[QUOTE=Anutik84;6317250]Вот и у меня никак с аппетитом было, пока Ролтон не увидела)) Пока он заваривался, думала с ума сойду. Очень не обычное чувство :-D[/QUOTE]

да уж:-D:-D:-D

[QUOTE=Иришка;6317370]А я уже без ногтиков не могу, привыкла совсем, не знаю как я без них буду когда малыш родится. Я раз в месяц стабильно делаю коррекцию.[/QUOTE]

вот-вот. может оставить пока, просто пузо от лампы подальше держать.... и педикюр я шеллаком делаю. блин, я только все это себе вернула после предыдущего декрета, так неохота отказываться опять. для меня это реально важно. я себя человеком чувствую...

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.