![]() |
у меня еще со вторника сессия(((
ладно потопала спать я)мои уже спят))) |
[QUOTE=Кристинк@;6355356]Лен, узи головы. У нас не очень было.
Оля, сколько стоит если не секрет?[/QUOTE] Мы третий раз делаем узи головы. У вас тоже расширения? |
[QUOTE=Ди;6356444]Мы третий раз делаем узи головы. У вас тоже расширения?[/QUOTE]
У вас рамширение чего по НСГ? |
всем привет.
мы были нсг-все отлично))) Диан, у нас в месяц было увеличение одного из желудочков |
Девочки, дайте кто-нить ссылку на линеечки, где свои фото можно загружать??? Я тупая, не могу найти.
У меня Сёма приноровился просыпаться в 10-12 дня и засыпать со скандалом в 2-3 ночи и так уже неделю. Вчера довёл нас до ручки... он не плачет, а визжит.. чего-то требует. Когда терпение иссякло, муж сказал "Так...всё... выключай всё, чтобы была полная темнота и тишана и ложись... посмотрим, что получится"... ребёнок лежал в кроватке. Визжать перестал, начал просто сучить руками/ногами.... вертеться, (муж уже захрапел, я слушаю дальше), потом ещё минут через 5 наступила полная тишина и спокойное сопение. Я подумала... О Боже, наконец-то, надо пойти его накрыть. потому что когда засыпает - всегда раскрытый, он ногами скидывает с себя одеяло (весь в мать) потом думаю, в темноте идти накрывать, свет-то включать опасно, а то опять улыбаться начнёт и издеваться... в темноте тихо нащупала одеяло, накрыла - а ему хоть бы хны, спит как убитый уже. Вот думаю этот способ и завтра применить. Уж очень измучил за эти дни. Мы с ног валимся, а он смеётся, ему играть давай. |
[b]LisyaMorda[/b], у меня на линеечки адрес сайта написан..набери в поисковике)))
|
это в очередной раз доказывает. что я тупая...
|
[b]LisyaMorda[/b], да ладно))бывает у всех так...
|
[b]Кристинк@[/b], Кристин, стоит 12000, но до меня еще доставка дорогая((( короче 20000
|
Оль, охренеть цена
|
ппц..у меня у мужа зп только 20 тыс...
|
Всем привет! У нас тоже было увеличение одного из желудочков головного мозга. Я так поняла, что это просто индивидуальная особенность.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6354028]мы только один массаж сделали..а невролог сказала что пока не нужен только месяцев в 7-8..ну думаю платно сделаем в 7 мес..[/QUOTE] Вот у нас точно также [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не помню писАла или нет: мы тоже начали прикорм. Начали с брокколи, и уже попробовали еще кабачок. Еще давала чуть-чуть яблочного компотика, разбавленного водой. Морщится))) Кисловато ему))) |
[QUOTE=Крыло;6358715][b]Кристинк@[/b], Кристин, стоит 12000, но до меня еще доставка дорогая((( короче 20000[/QUOTE]
фига себе ну и цены:-! а что туда входит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;6358754]Всем привет! У нас тоже было увеличение одного из желудочков головного мозга. Я так поняла, что это просто индивидуальная особенность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот у нас точно также [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не помню писАла или нет: мы тоже начали прикорм. Начали с брокколи, и уже попробовали еще кабачок. Еще давала чуть-чуть яблочного компотика, разбавленного водой. Морщится))) Кисловато ему)))[/QUOTE] Нам повторное НСГ сказали в 7.5мес сделать. У нас расширение ликворных пространств. Насть, с прикормом Максимку. А что ему больше пришлось по вкусу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я завтра начинаю мяско давать. Попробуем телятину для начала) |
а мы цв. капусту до нормы довели, кушает с удовольствием-сама варю.
потом брокколи (но ее я что-то не хочу давать), что потом из овощей, тыква? Настя, мне еще с Кирой врач сказала, что при рождении голова сильно сжимается, а потом резко на место, вот из за этого бывает что больше становятся желудочки. Потом все в норму приходит |
[QUOTE=laska24;6356501]У вас рамширение чего по НСГ?[/QUOTE]
как я поняла, у нас расширение желудочков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6358715][b]Кристинк@[/b], Кристин, стоит 12000, но до меня еще доставка дорогая((( короче 20000[/QUOTE] ну и цены %-0 |
Ну у меня мама заказала себе, а я просто сморю что там и так же ем)) там 2 коробки еды шоковой заморозки на месяц. Завтраки, обеды, ужины и полдники. Суть диеты - научиться правильно питаться. Мало соли, больше чистой воды в день и объем пищи должен не превышать стакан. Ну и чем чаще ешь- тем лучше. Я стала есть почти без соли и много пить и вес снова поехал вниз.
|
Оль, у меня тетка сама на такой диете сидела, кушала 4 раза в день по стакану.
Ну и естественно без майонеза и прочей гадости. Очень похудела. А во сколько там последний прием пищи? У Вари ужасно набухли клыки, я вообще не пойму почему, у нас еще ни одного зуба нет, да и вообще везде глухо, а тут так раздуло((( |
всем привет..у меня сессия вчера курсак до 4 утра переделывала..потом легла спать и в 6,30 уже проснулась(((
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6361712]всем привет..у меня сессия вчера курсак до 4 утра переделывала..потом легла спать и в 6,30 уже проснулась((([/QUOTE]
Ленок ты прям как пчелка))))) Удачной сдачи курсака. |
[b]laska24[/b], спаибочки)уже 3 раз переделываю..2 раз платно(((
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |