![]() |
Ника не ломится потому что там я лежу а с другой стороны одеяло жгутиком, и пока никак не переступить))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6340127]Ника не ломится потому что там я лежу а с другой стороны одеяло жгутиком, и пока никак не переступить))[/QUOTE]
Это оооооооочень скоро кончится :) Мою уже никакие одеяла, горы подушек и прочие преграды не останавливают. Вчера залезла даже на телевизионную стойку, провода разбирала |
оой нам до этого далеко..мы даже не садимся еще..и ползаем по пластунски немного..
завтра с утра на прием к неврологу.. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6340156]оой нам до этого далеко..мы даже не садимся еще..и ползаем по пластунски немного..
завтра с утра на прием к неврологу..[/QUOTE] Лен, ну вы большуны, моя в 7 месяцев почти 7 кг весит, а твой в 5 месяцев 9400, вот моя глиста и лазит везде, а у вас степенный мужичок :) |
[b]Траляля[/b], ленивый мужик)))у меня и старший пошел только в 1,2...
зато тебе дочку легко носить))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6340100]Вот вы везучие если можете положить рядом и уснуть!моя моментально к краю кровати ломится!!:-![/QUOTE]
так я всегда на стреме:girl_haha:даже,когда дремлю:girl_haha:потому что Игнату тоже свалить нечего делать:girl_haha: |
[QUOTE=M@mita_JOven;6340175][b]Траляля[/b], ленивый мужик)))у меня и старший пошел только в 1,2...
зато тебе дочку легко носить)))[/QUOTE] Я ее ваще не ношу почти, я от нее по всему дому убегаю, а она с воплями за мной носится и орет, что не успевает поймать :-D она уже двое штанов на коленках до дыр протерла, на сверх скоростях носится |
[b]Траляля[/b], конечно кончится))) провода это дааа, стараемся убирать, но от нее то не спрячешь))
[b]M@mita_JOven[/b], наслаждайся пока, что он не свалит никуда)) мою звезду не удержать уже. |
[b]Mammo4ka[/b], не он сваливает с дивана))))мне бы наоборот если бы нормально ползал..то с темиком ползали бы))
|
ОООО)нас высоченная подушка и еще 1 серху с одеялом не удерживают!!!!
[QUOTE=Траляля;6340197]Я ее ваще не ношу почти, я от нее по всему дому убегаю, а она с воплями за мной носится и орет, что не успевает поймать :-D она уже двое штанов на коленках до дыр протерла, на сверх скоростях носится[/QUOTE] во во! 1 в 1!!!!! [QUOTE=Mammo4ka;6340352][b]Траляля[/b], конечно кончится))) провода это дааа, стараемся убирать, но от нее то не спрячешь)) [b]M@mita_JOven[/b], наслаждайся пока, что он не свалит никуда)) мою звезду не удержать уже.[/QUOTE] У нас Севка еще сжевал провод от зарядки планшета,теперь это чисто детский провод) теперь лерка любит его пообсасывать)))) |
Сходила я к врачу. Срочно надо сдать анализы и узи щитовидки. Потом эндокринологу. Со спиной ничего не сделаешь с тошнотворным состоянием тоже. Пока кормлю. Нужно теплый пояс радикулитный и наружно мазать только. В общем теперь еще больше уверена что надо завязывать с гв, а то с горбом кормить закончу(((
|
[b]*Flower Life*[/b], у нас в игрушках лежит 3 мышки...теме нравилось с ними играть)))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6340385][b]Mammo4ka[/b], не он сваливает с дивана))))мне бы наоборот если бы нормально ползал..то с темиком ползали бы))[/QUOTE]
Кстати да, у меня Влад с Катюхой ползает и ржет, нравится ему :) [QUOTE=*Flower Life*;6340451] У нас Севка еще сжевал провод от зарядки планшета,теперь это чисто детский провод) теперь лерка любит его пообсасывать))))[/QUOTE] Вы только не вставьте этот провод в планшет, а то у нас Влад съел так провод, а мы не заметили и вставили, в результате в планшете блок зарядки окислился и конец планшету. Ваще зарядок он конечно уйму наоблизывал, как ни пытались уберечь, но все-таки успевал Ооооооо меня Кэтрин утомила сегодня, залазит под кухонные стулья и застревает между перекладин, орет на весь дом, только вытащу, она обратно туда и все сначала :hysteric: |
Девочки, у Наташеньки (Наталья06) 10я годовщина свадьбы сегодня!) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6340699#post6340699"]Поздравлялка тут[/URL]
|
не не конечно не даем)
У меня Лерка любит двигать кухонные стулья) Они там по плитке так "классно" громыхают!) |
[quote="Траляля;6340118"]Арианка ползает, встает?[/quote]
Неа, только на меня упираясь встаёт на четвереньки и на коврике по-пластунски, но дальше коврика не) Вставать прям в стойку даже не пытается. Она у меня барышня ленивая) [quote="Mammo4ka;6340493"]В общем теперь еще больше уверена что надо завязывать с гв, а то с горбом кормить закончу((([/quote] Ну не с горбом, но срывать спину тоже не айс - детки с каждым разом не легчают |
приветик, девочки..
у меня тоже спина болит и шея :( надо бы заниматься упражнениями , а мне все как то недосуг |
[b]svetochka[/b], а ты знаешь какими упражнениями надо заниматься? Я просто и не в курсе( надо рентген делать что бы узнать какая часть искривлена.
У Ники сопли опять, скоро зубы жду. И она перый раз сегодня перевернулась на живот и спит так))) |
Серьезно первый раз!?:girl_pinkglassesf:мы как научились переворачиваться,ток так и спим!))
|
были у невролога..только спросили возраст и не поверили что ему 6!!месяцев))думали годовалый..сказал что все хорошо..ноги сильные как у богатыря..массаж пока не нужен..и то что он умеет пока для его возраста достаточно)))во вторник на узи пойдем НСГ повторное и прививка..
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |