![]() |
[b]Elis[/b], ну это ж сувенирчик :) могло б и ничего не быть вообще! Так что приятно))
|
девули, вы чего Маруську запугиваете! сейчас настроите девулю на то что это так сложно и с 1 разаи не получвается, будет переживать! не все ж такие как мы, пущай у Маруськи всё с 1 раза после 3 месяцев воздержания от алкоголя получится, и будет она супер правильной беременяхой безалкогольной!;)
|
[b]Zved[/b], кто пугает?! Я сама себя пугаю ;)
Мы-то пока за безопасный секс, вот я сама себя и настраиваю.. ;) Что всяко бывает)) |
Девочки...привет-привет!!! Подскажите мне пожалуйста, какие анализы необходимо сдать в первую очередь при планировании??? А то мне как написали - так там можно пол зарплаты оставить, был бы толк, а то кажется деньги на ветер... так я лучше денежки для будущего карапузика поберегу... короче вот вся в раздумьях.. помогите советом... и еще думаю вот пойду, вся обследуюсь а мне кучу болячек найдут так переживать буду... а зачем лишний раз расстраиваться, ведь абсолютно здоровых не бывает...
|
[QUOTE=Zved;6700562]девули, вы чего Маруську запугиваете! сейчас настроите девулю на то что это так сложно и с 1 разаи не получвается, будет переживать! не все ж такие как мы, пущай у Маруськи всё с 1 раза после 3 месяцев воздержания от алкоголя получится, и будет она супер правильной беременяхой безалкогольной!;)[/QUOTE]
Нееее, я не из пугливых))))) :girl_haha: Девочки просто дают понять, если с первого раза не выйдет, чтоб не расстраивалась)))) Такое у многих. А так я все еще настроена с первого раза :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanabir;6701065]Девочки...привет-привет!!! Подскажите мне пожалуйста, какие анализы необходимо сдать в первую очередь при планировании??? А то мне как написали - так там можно пол зарплаты оставить, был бы толк, а то кажется деньги на ветер... так я лучше денежки для будущего карапузика поберегу... короче вот вся в раздумьях.. помогите советом... и еще думаю вот пойду, вся обследуюсь а мне кучу болячек найдут так переживать буду... а зачем лишний раз расстраиваться, ведь абсолютно здоровых не бывает...[/QUOTE] Привет. Я сдавала ЗППП, кровь на ВИЧ и сифилис. Муж ЗППП и спермограмму. А еще мне узи и кольпоскопию делали, но это не из-за планирования наверное, а как профилактика после операции. |
[QUOTE=Yanabir;6701065]Девочки...привет-привет!!! Подскажите мне пожалуйста, какие анализы необходимо сдать в первую очередь при планировании??? А то мне как написали - так там можно пол зарплаты оставить, был бы толк, а то кажется деньги на ветер... так я лучше денежки для будущего карапузика поберегу... короче вот вся в раздумьях.. помогите советом... и еще думаю вот пойду, вся обследуюсь а мне кучу болячек найдут так переживать буду... [B]а зачем лишний раз расстраиваться, ведь абсолютно здоровых не бывает.[/B]..[/QUOTE]
Привет. Я перед планированием сделала УЗИ, сдала на ЗППП и по моему гормоны....%-0 Про абсолютно здоровых это прямо в яблочко! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маруська;6701248]Нееее, я не из пугливых))))) :girl_haha: [B]Девочки просто дают понять, если с первого раза не выйдет, чтоб не расстраивалась)))) Такое у многих.[/B] А так я все еще настроена с первого раза :puz: [/QUOTE] Да, именно это мы и хотим сообщить:) Кстати всем доброго утра!:) |
Вложений: 1
Девочки, всем приветик! Я на форуме с 2012, планировали с мужем с июля 2012, все еще планируем :)
Переехала в сша, обратилась к гинекологу, он прописал витамины CitraNatal 90DHA Туда входят 2 большие капсулы: одна-обычная белая, а вторая-жидкостная, там рыбий жир и еще чего-то. Плюс к этому нужно было докупить фолиевую кислоту, чтобы суммарный суточный объем ее был 3-4 мг Самое интересное, что гинеколог сказал, что пить мне их долго, в течение всей беременности. Не многовато ли для витаминов?%-0 |
Забыла написать: витамины с повышенным количеством железа
|
[QUOTE=Маруська;6701248]Нееее, я не из пугливых))))) :girl_haha: Девочки просто дают понять, если с первого раза не выйдет, чтоб не расстраивалась)))) Такое у многих.
А так я все еще настроена с первого раза :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет. Я сдавала ЗППП, кровь на ВИЧ и сифилис. Муж ЗППП и спермограмму. А еще мне узи и кольпоскопию делали, но это не из-за планирования наверное, а как профилактика после операции.[/QUOTE] Мне тоже делали кольпоскопию...и назначили пройти анализ на ВПЧ... мне так страшно... с чего бы это... и еще сказали что у меня цервицит.... блин... сколько ходила в гинекологию всегда все нормально было... а тут... |
[QUOTE=Yanabir;6701807]Мне тоже делали кольпоскопию...и назначили пройти [B]анализ на ВПЧ[/B]... мне так страшно... с чего бы это... и еще сказали что у меня цервицит.... блин... сколько ходила в гинекологию всегда все нормально было... а тут...[/QUOTE]
А что ты испугалась ВПЧ? Я его как то сдавала, правда задолго до Б. Не боись и сдай и настройся на позитив;) Я же говорю - когда ищут - всегда что то находят:girl_sigh: |
[b]Yanabir[/b], привет) расскажи, что тебе назначили? Вот прямо списком)
А я расскажу, что и зачем надо. А ты уж сама решишь, что для тебя важно. Ок?) [b]Mia2012[/b], нормально) гипервитаминоз заработать сложно.. |
[QUOTE=Shegal;6701828]А что ты испугалась ВПЧ? Я его как то сдавала, правда задолго до Б.
Не боись и сдай и настройся на позитив;) Я же говорю - когда ищут - всегда что то находят:girl_sigh:[/QUOTE] да мне врач сказала, что у меня ТАМ какие-то "виноградинки" и назначила сдать ВПЧ с высоким риском... вот и страшно =( и еще какой-то цервицит нашла... откуда??? капец... |
[QUOTE=Родинка;6701838]
[b]Mia2012[/b], нормально) гипервитаминоз заработать сложно..[/QUOTE] От них не может разнести?:-D |
[QUOTE=Yanabir;6701807]Мне тоже делали кольпоскопию...и назначили пройти анализ на ВПЧ... мне так страшно... с чего бы это... и еще сказали что у меня цервицит.... блин... сколько ходила в гинекологию всегда все нормально было... а тут...[/QUOTE]
А анализ на ВПЧ показал что нибудь? Если он положительный, то кольпоскопию всем делают каждые пол года, просто чтобы контролировать шейку, чтоб раковых клеток не оказалось. На самом деле ничего страшного, я эту заразу лечила года 3. И мне Г говорил что не всегда она проходит, но противопоказаний на счет Б не было. Я сдавала каждые пол года анализ на ВПЧ и кольпоскопию. Но у меня она прошла. Вообще у моей подруги была такая история: Г не понравились что-то при осмотре, говорила что на ВПЧ похоже, она сдала анализ на него, отрицательный пришел. Она пошла в другому врачу, та сказала что это структура шейки такая сама по себе и эрозия есть. Но ее тоже быстро лазером вылечили. |
Девочки, очень хочу у вас тут остаться в болталочке:connie_1:
Я-Милана. Рада буду со всеми познакомится:party1: У нас уже ночь. Буду вечером по-вашему;) |
[QUOTE=Родинка;6701838][b]Yanabir[/b], привет) расскажи, что тебе назначили? Вот прямо списком)
А я расскажу, что и зачем надо. А ты уж сама решишь, что для тебя важно. Ок?)..[/QUOTE] я точно прямо все анализ не озвучу... не помню... но вот то, что помню: ВПЧ, щитовидка, краснуха, герпес, зппп, гормоны, узи малого таза и молочных желез (какие-то узелки нащупала) ...что-то еще, я уже не запомнила... сказала, что когда созрею, то она даст список... там анализов минимум на 4000 руб.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маруська;6701846]А анализ на ВПЧ показал что нибудь? Если он положительный, то кольпоскопию всем делают каждые пол года, просто чтобы контролировать шейку, чтоб раковых клеток не оказалось. На самом деле ничего страшного, я эту заразу лечила года 3. И мне Г говорил что не всегда она проходит, но противопоказаний на счет Б не было. Я сдавала каждые пол года анализ на ВПЧ и кольпоскопию. Но у меня она прошла. Вообще у моей подруги была такая история: Г не понравились что-то при осмотре, говорила что на ВПЧ похоже, она сдала анализ на него, отрицательный пришел. Она пошла в другому врачу, та сказала что это структура шейки такая сама по себе и эрозия есть. Но ее тоже быстро лазером вылечили.[/QUOTE] анализ ВПЧ не делала еще, в субботу пойду делать, делала только кальпоскопию... и небольшую эрозию нашли...сказали генферон принимать и вдвоем с мужем таблетки пить |
[QUOTE=Yanabir;6701861]
анализ ВПЧ не делала еще, в субботу пойду делать, делала только кальпоскопию... и небольшую эрозию нашли...сказали генферон принимать и вдвоем с мужем таблетки пить[/QUOTE] Ну тогда не переживай раньше времени, врачи они такие, любят запугать раньше времени!!!! Дождись анализов, там все понятно будет. |
[QUOTE=Mia2012;6701855]Девочки, очень хочу у вас тут остаться в болталочке:connie_1:
Я-Милана. Рада буду со всеми познакомится:party1: У нас уже ночь. Буду вечером по-вашему;)[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Mia2012;6701855]Девочки, очень хочу у вас тут остаться в болталочке:connie_1:
Я-Милана. Рада буду со всеми познакомится:party1: У нас уже ночь. Буду вечером по-вашему;)[/QUOTE] Привет)))) Оставайся))) Я Маша. Блин, имя у тебя красивое)))) Если у нас будет доча, то мы ее Меланией назовем))) Почти похоже)) |
[QUOTE=Маруська;6701874]Ну тогда не переживай раньше времени, врачи они такие, любят запугать раньше времени!!!! Дождись анализов, там все понятно будет.[/QUOTE]
сложно мне не переживать... я вообще такая мнительная... всегда все в порядке было а тут целы букет... и цервицит, и эрозия и подозрение на ВПЧ высокого риска... и что-то у меня куда-то в сторону отошло... ужас... когда это все успелось-то за год??? |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |