![]() |
[QUOTE=Almari;6566253]ну насчет Грехэма думаю такие мысли из-за того,что в книге про него мало написано,поэтому полностью не может сложиться впечатление,почему он не уехал и так поступил,тк хорошо показана жизнь Паолы и Дика в основном
а насчет Дика....у каждого свое проявление любви,он выражал ее делами и заботой,я могу частично его понять,у меня друг есть с таким же характером... Маркес очень хорошо написал: "Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" Хотя и понимаю,что у них назрел кризис,который просто не заметили вовремя и не посчитали нужным разобраться в ситуации Дик ничего не предпринимал,но и Паола не рассказывала ему о том,как себя чувствует без его внимания Возможно ребенок как-то оживил бы их отношения,но что-то я не могу представить их с детьми Я считаю,что для Паолы это единственный выход был,учитывая ее историю... Не один раз было подчеркнуто,насколько она честная,прямая,да и тот момент,что до Дика она ни с кем не встречалась тоже важен,я понимаю ее сомнения и нерешительность,несмотря на ее влияние на общество [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вы меня только ткните носом в голосовалку,когда будет)))))[/QUOTE] Дик намеренно не предпринимал попыток ее завоевать, в книге еще как раз есть отрывок, где он думает, что лучше ничего не делать, дать ей свободу выбора, отпустить на волю... Видимо, для него любовь заключалась именно в этом. |
Проголосовала за новые книги. Такой список отличный! Сохранила себе, с огромным удовольствием прочитаю почти все :)
|
Согласна, список отличный! Я половину из него точно уже читала, поэтому морально настроена, если что, пропустить следующую книгу. Ну, или читать еще раз))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6567173]Согласна, список отличный! Я половину из него точно уже читала, поэтому морально настроена, если что, пропустить следующую книгу. Ну, или читать еще раз))[/QUOTE]
Я читала всего несколько из списка. Но за Поющих в терновнике все равно голосовала, очень хочется перечитать, безумно люблю эту книгу :) |
Какой замечательный список:)))Много что читала,но с удовольствием перечитаю еще раз.
|
[QUOTE=Auttti;6567953]Я читала всего несколько из списка. Но за Поющих в терновнике все равно голосовала, очень хочется перечитать, безумно люблю эту книгу :)[/QUOTE]
Я ее люблю, но перечитывать бы не стала. У меня после нее такая грусть на душе.. |
Я тоже Поющие в терновнике 2 раза читала, книга нравится, но 3-й раз перечитывать нет желания
|
Викуль, спасибо за списочек. Егора уложу и посмотрю поподробнее. Хотя я в дороге не выдержала и Зузака начала(хотя правильнее сказать продолжила, т.к. уже давно начинала его, но переключилась на другое что-то). уже 1/3 осилила, бросать не хочется. Но за неделю голосования я его точно добью.
[QUOTE=Auttti;6566924]Сегодня читала в обед и думала тоже самое. Я на пятой книге, но на самом деле - проблемма на ровном месте, как мне кажется (я про линию Джон-Флер). Я б на месте их родителей такой трагедии не делала. Или я не могу представить себе такую любовь или обиду, которая сохранилась бы так долго.[/QUOTE] Да-да...И плюс потом еще буду события дальше развиваться...В частности я про поведение Флер и про её любовь к Джону. Хотя я бы любовь в кавычки взяла |
Всем привет)
Список и правда замечательный:girl_in_love: Проголосовала, жалко, что только за 5 можно) Только почему из этих отличных книг лидирует именно "50 оттенков...":girl_haha: |
[quote="Polino4ka777;6569562"]Только почему из этих отличных книг лидирует именно "50 оттенков..."[/quote]
точно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: эту книгу я наверняка пропущу. |
[quote="Polino4ka777;6569562"]Только почему из этих отличных книг лидирует именно "50 оттенков..."[/quote]
Всем захотелось легкого чтива :) разгрузить мозг так сказать, а то предыдущие книги все были какие то или не легкие или слишком скучные... а у лидера -1 голос еще, там девочка проголосовала "левая" :) так что еще все впереди |
[QUOTE=chinchilla;6569568]точно :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
эту книгу я наверняка пропущу.[/QUOTE] +1000 |
[b]Викуля![/b], тогда ладно)) по этой же причине сама уже прочитала эту серию когда-то:girl_haha:
|
[QUOTE=Polino4ka777;6569562]
Только почему из этих отличных книг лидирует именно "50 оттенков...":girl_haha:[/QUOTE] А я б хотела, чтоб она выпала. Я ее читала, помню, в обсуждении поучавствую. Но пропущу и смогу спокойненько Форсайтов дочитать :) Я тоже ее читала, когда легкого чтива хотелось. Да и вообще я люблю читать нашумевшие книги :) |
Я проголосовала. Я бы прочла 50 оттенков т.к. все равно мне сложно сейчас на чем то серьезном сконцентрироваться.
|
Я тоже читала 50 оттенков.
Почему-то сейчас каждая вторая девушка считает своим долгом обоср.ть данную книгу, мол "я ТАКОЕ не читаю, фи!")))) Да, я согласна,что произведению далеко до высокохудожественного слога, да и сюжет с сожержанием достаточно наивные. Но не забывайте, что жанр книги- эротический роман. Подчеркиваю слово "эротический" и хочу отметить, что как раз данные сцены там описаны весьма неплохо. Почитать для разнообразия и развлечения - самое то. Это я так) В защиту лидера)) |
[quote="White-n-Fluffy;6569694"]Да, я согласна,что произведению далеко до высокохудожественного слога, да и сюжет с сожержанием достаточно наивные.[/quote]
вот поэтому я каждая вторая и "такое не читаю"))))) а эротическая составляющая - это, наверное, на любителя) я не любитель, я потом спать спокойно не могу :girl_haha: |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6569694]Я тоже читала 50 оттенков.
[B]Почему-то сейчас каждая вторая девушка считает своим долгом обоср.ть данную книгу, мол "я ТАКОЕ не читаю, фи!")))) [/B] Да, я согласна,что произведению далеко до высокохудожественного слога, да и сюжет с сожержанием достаточно наивные. Но не забывайте, что жанр книги- эротический роман. Подчеркиваю слово "эротический" и хочу отметить, что как раз данные сцены там описаны весьма неплохо. Почитать для разнообразия и развлечения - самое то. Это я так) В защиту лидера))[/QUOTE] Терпеть ненавижу бульварные романы. А это, судя по аннотации, один из них. Проголосовала. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6570193]Терпеть ненавижу бульварные романы. А это, судя по аннотации, один из них.
Проголосовала.[/QUOTE] Я тоже бульварные романы не читаю, но слово "эротический" меня заинтересовало:girl_haha: надо же хоть один в своей жизни прочесть)))). |
Девочки, а сколько Форсайтов вообще книг? %-0 а то я нашла 11 %-0 [URL="http://fb2-epub.ru/publ/serija_knig/saga_o_forsajtakh_dzhon_golsuorsi/2-1-0-16"]вот![/URL] или это не то?
Таня, Кыль-Кыль, ты их там все прочла, ну ка расскажи что к чему :) Если не трудно напиши список какая за какой по порядку |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |