![]() |
[QUOTE=Пушинка;6495910]Девочки привет!
у моей после роддома такой график хороший был - ночью она по 6-7 часов подряд спала, днем особо не капризничала, а сейчас.... Ночью сегодня с 2 часов просыпалась через каждый час... Я как зомби - ночью она не дает спать, днем сынишка... Девочки, что вы делаете, что у вас детки всю ночь напролет спят??? Или это от ребенка зависит... Моя сейчас ни днем ни ночью нормально не спит, еще и истерики частенько закатывает... Может я что-то не так делаю... Чем я сбила ее график не пойму((([/QUOTE] Юль может ее животик беспокоит???? да это от ребенка конечно зависит.... может тебе пеленать на ночь? |
У меня тоже не спит ночью, максимум 3 часа подряд, потом есть и может опять спать, и днем тоже гуляет. Ы не знаю как его спать приучить. По началу давал себя пеленать, а теперь орет если руки не свободны.
Ксюша, с хорошим узи вас |
[b]RedFox[/b], Спасибо))))))
|
я делаю по комаровскому-прохладный воздух,прохладная вода где купаемся,потом оч хорошо кушаем,я пеленаю и спать:) так вот и спим хорошо тьфу тьфу тьфу а днем играемся развлекаемся)
|
[b]Пушинка[/b], я вот тоже думаю,что мб что-то не так делать стала,что ночью теперь не спим. Тоже график сбился через несколько дней после выписки из рд.
|
фигасе тему одинаковую подняли))))
Ксюш, поздравляю, что все хорошо!! ТТТ на вас!!!!! |
У нас после ванны спит 3-4 часа, а вот потом проснется, поест и опять через 1,5 - 2 часа не спит.
С прохладным воздухом напряженка до октября, как-то с кондиционером его стремно держать, но можно попытаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя у меня он тольком ночью и в роддоме не спал :/ |
Ксюш, я ее пеленаю, но ее это раздражает, днем руками себе по лицу долбит и не просыпается от этого, думаю сегодня попробовать не пеленать наоборот. Вот я тоже на живот грешу, от боботика чето особой разницы не почувствовала, но я его всего 4 капли ей даю - боюсь до месяца все 8 капать...
Ирина, поздравляю с выпиской! Я слышала, что 6 роддом хороший, вроде чуть ли не лучший в городе)) |
[QUOTE=Ирина_Ру;6495877]Посмотрела, кошмар какой то! У нас обычные красные пятнышки, как комарик укусил, то там то здесь появляются и сами проходят.[/QUOTE]
у нас в роддоме тож такие были, но они дня 4 выскакивали, потом перестали. я думаю это нифига не аллергия... |
[QUOTE=Тоська86;6496138]у нас в роддоме тож такие были, но они дня 4 выскакивали, потом перестали. я думаю это нифига не аллергия...[/QUOTE]
Нам сегодня 4 дня, вот посмотрим что дальше будет)) [B]Пушинка,[/B] спасибо) действительно хороший роддом и ремонт сделан, и врачи нормальные, чисто очень, в палате 2-3 раза полы намывают, кормят тоже хорошо! Перед выпиской педиатор все рассказала, и заведующая заходила и рассказывала как и что должно заживать, что можно делать и чего нельзя, и про уход за детками рассказала. Вообщем всем советую) |
у нас спит часа 4, а потом покушать просыпается, так спим до 7 -8. Тоже купаем в прохладной воде, сейчас ещё дома прохладно. днём спитс перерывами на зарядку и погулять. Вечером старший- мелкий приходит и внимание к нему переключается, а то он сильно обижается, немного ревновать начал, а сначала такой счастливый был, прямо глаза светились.
почиталась вас и купила тоже укропа семена. врача сказала давать эспумизан. А если впнринципе не сильно живот беспокоит, то зачем его давать? без него никак? и ещё у нас желтушка небольшая, сейчас уже меньше стало, так она сказала что надо водой допаивать от жетушки, хотя писает она и так хорошо, и воду надо сладкую делать. я пока на это забила.С завтра обещают тепло, пойдём на солнышко загорать |
[b]Ирина_Ру[/b], нам тоже все рассказывали)) Я за третим не пойду, пусть другие идут))))
если хочет ребенок пить можно давать водичку, но мне кажется только не сладкую!!! Нафига такой крохе сахар??? |
меня поражает когда говорят что надо обязательнло допаивать и еще что-то делать..природа и так позаботилась обо всем и все есть в материнском молоке))
|
Привет девочки!А как воду подслащивать?чем?
|
Катюш,давно тебя не было,как у вас дела? что нового?
|
[QUOTE=Пушинка;6496010]фигасе тему одинаковую подняли))))
Ксюш, поздравляю, что все хорошо!! ТТТ на вас!!!!![/QUOTE] Спасибо)))) ну попробуй не пеленать)) вот я не понимаю нафига допаивать водой ребенка на гв???? в молоке всего достаточно... да еше и подслащивать чтоб этот сахар бродил в животе и у ребенка он болел....... |
Я своей воду предлагаю- иногда пьет с дикой жадностью, иногда вообще не пьет, выплевывает сразу, но я не заставляю
|
моему когда икота или жарко я молоко свое даю,это и етьс его жидкость и все питание до 5 месяцев)
пысы девочки а я тут ревела,стригла ногти и прищимила пальчик,я думала сознание потеряю,он покраснел и прям от боли без звука заплакал,потом уже закричал...ужас ,я сразу целовать прижала он успокоился тут же а я вот уже полчаса как не могу в себя прийти,аж тошнит((( |
я три раза уже на ручках подстригала,на ножках -один раз, на ножках труднее и страшнее,по моему мнению.
Лена,все приходит с опытом |
У нас тоже еще желтушка не прошла до конца. Детский врач сказала,что надо допаивать,чтоб ребенок еще больше в туалет ходил чтоб распавшиеся эритроциты быстрее выводились и побольше гулять на солнышке)
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |