![]() |
Ну красивее мне точно не сделать, я вообще не умею украшать!
|
АНь)))))это такое платье))))муж заставил одеть)))
спасибо Юль))) забрали детей..Темик спит..надо что то готовить кушать..а то вчера не готовили.. |
Привет, девочки.
[QUOTE=Анюсик;6587437]Марин, как страшно:-/ Парню наверное не с кем поделиться, мужчинам сложнее такое пережить! А сестре сколько лет младшей? Всем привет! Лен, ты такая зацелованная:girl_haha: Рома уже несколько ночей подряд просыпается в час-два и не спит несколько часов, просится к нам, перекладываю, вертится%-0[/QUOTE] Сестре младшей 13 будет через 2 дня... [QUOTE=Юлик;6587440]Всем привет:) Лен,отличная фотка:) Ань,я сначала не поняла,почему зацелованная...чет туплю с утра:girl_haha: Сестре Марининой вроде 19 было%-0 Марин,сил вам и терпения..парню конечно тяжело очень...ему нужно с кем-то поговорить.... А второй подружке тоже 19 было%-0 Просто сижу,думаю..ну и зачем таким маленьким машина...вот не купи родители её все было бы может по другому:-! А куда они вообще ехали?У них дтп было или просто свалились в кювет%-0[/QUOTE] Второй подружке 20 было. Ой, там такая история непонятная, чего уже только не говорят. В деревне еще любят посочинять. Выяснилось, что девушка за рулем была нетрезвая уже%-0. Вообщем они 5 подружек собрались вечером и начали отмечать дипломы(2 из них только закончили колледж), выпили и решили покататься на машине.:girl_prepare_fish::hysteric: Зачем пила девушка-водитель вообще непонятно:hysteric: Машину девушке подарил дедушка( родители у нее нет, погибли давно уже тоже в дтп). Ехали они на большой скорости по населенному пункту и она не справилась с управлением, крутнула рулем и машина перевернулась и начала кувыркаться. Они проезжали мимо автостанции и на нее машину и занесло ( слава Богу была ночь и людей там не было). Вот ссылка на это дтп [url]http://kriminalnn.ru/2014/07/17/po-faktu-pyanogo-dtp-v-sechenove-s-gibelyu-dvux-devushek-vozbudili-delo-2785637485/[/url] |
Марин,офигеть конечно...:-!:(
Все равно,дедушка не прав конечно..какого х***машину дарить по сути маленькому ребенку ещё.. ну и вот где у девчонок голова ещё......нафига пить,если за руль собралась..опыта толком нет ещё тем более....Теперь и сядет ещё...безолаберная:-E:-E:-E Ну и уже девочек не вернешь....:(:(:( |
Марин, как страшно! (((
Да уж, тоже не пойму зачем пьяным за руль садиться! Юль, я так поняла девушка-водитель погибла тоже%-0 Блин, жалко девчонок, красавицы! Родителям- то какое горе!!!:( Я испекла коржи))) муж ржет надо мной! Крем начала делать, щас уложу детей и пойду дальше! |
Нет,Ань..вот написано....
[B]две женщины — пассажирки автомобиля 1995 и 1994 года рождения от полученных ранений скончались на месте происшествия. Водитель и еще две 20-летние пассажирки, с серьезными ранениями доставлены в больницу.[/B] Ну если конечно там не врут...вроде водитель жива..и ей светит 9 лет:-! Не говори,Ань...не представляю какого родителям:(:(:( Ты молодец..ещё и печешь:girl_pinkglassesf: |
а я в пятницу буду печь..2 тортика...обычный и ввиде машинки...мы как то на практике делали..
|
Я невнимательность прочитала.
Торт готов, украшение конечно как обычно некрасиво:girl_sigh: |
Да уж.... Девчонок вообще жалко... Красотки...:(
Может они взади сидели не пристёгнутыею, а водитель получается с ранениями.... Жесть конечно...жуть... Слов нет |
Всем привет!
Марина, какое горе! Очень жаль девочек и их несчастных родителей... Пьяные за рулем всегда были и будут к сожалению. Пока есть алкоголь и автомобили, а мозгов нет... Стыдно признаться, но я по-молодости тож ездила пьяная за рулем, вечером после работы или ресторана. Однажды проснулась буквально за рулем, а несусь по встречке.. Дорога пустая была, ночь. Страшно вспоминать даже. Ужас. Сег в мазекеа купила Мишке трусики-майки-носки и проч. со скидкой 50%. Вместо 4800 заплатила 2400. Приятственно))) Девочки, я все про горшок. Мишка днем проснулся, кричит из комнаты - маамаа, где гошочек? Я принесла, он пописал и опять спать завалился! Я в шоке))) |
Водитель жива , Ань. Она оказывается даже была на похоронах, но не подошла близко. Родители сестры не могу дома находится, сегодня утром мы ездили вместе на панихиду в церковь, потом на кладбище, а вечером они к нам пришли и вот только ушли. Дома говорят хоть вой от тоски и боли...
У Саши теперь коронное слово : не кочу( не хочу)!!! Что не предложишь , ответ всегда один. А еще сегодня муж в машине закурил, Саша : фу, пап, вонища! :girl_haha: |
всем доброе утро! :)
Ромашка в восторге от подарка:))):))):))) даже завтракать не стал:girl_haha: вначале заплакал, т.к. привыкает, что в выходные встает, его папа из кроватки достает на ручки, в понедельник всегда плачет, просит папу...а сегодня я его вынесла в комнату, где подарок с шарами, он как закричит: мусоровоооооз:-D визжит, радуется:girl_haha: у нас у Ромы коронная фраза не бууууудууууу:) |
Ну собственно как я и говорила...
Юль, дедушка не при чем, у меня однокурсницы с 18 лет ездят и никто ещё не попадал в ДТП. Это просто голову надо на плечах иметь. Ромашку с днём рождения! А у нас есть игра. Я спрашиваю "ката?" и Арина в зависимости от настроения отвечает "да, ката." или "не ката". И ещё "котод-котод" тоже спрашиваю, а она отвечает "да, котод" или "нет". что это означает я не знаю))))))) |
Всем доброе утро:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ромочку и его маму Анютку(ну и папу конечно:)) с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Здоровья,счастья,побольше улыбок и хорошего настроения...много новых умелок,подарков и открытий...[/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] Варь,ну я не согласна немного:)..родители и иже с ними всегда в ответе за детей.Зачем лишний раз провоцировать-то..все-таки в 18 лет ещё единицы ответственные..на самом деле...Я свои 18-19 вспоминаю..это просто жесть(как жива-то ещё..чудом только..тоже такое творили:girl_prepare_fish:)...поэтому своему бы ребенку я точно не купила машину так рано.Просто подружки может более ответственные попались..но таких единицы,поверь... Вот и правильно получается-благими намерениями выслана дорога....Не туда,куда нужно вообщем...Мало того,что угробила людей,так ещё и передачи ей будет носить теперь на зону...Хотя..если у деда есть деньги...может и отмажет её...Но родителям-то погибших девочек каково от этого...:(:(:( |
Варя, Юля, спасибо!:girl_in_love:
я не была в 18 лет безбашенная, ну пили конечно втайне от родителей:-D а так, голова всегда на плечах была! |
[B][COLOR="Blue"]Ромочку с днем рождения! Пусть растет здоровым, активным, сильным и умненьким[/COLOR][/B]! [url=http://smayliki.ru/smilie-1069427367.html][img]http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Привет. А мы тоже столько глупостей творили в 18:-/ Один раз ездили на дискотеку в соседнюю деревню км за 100 с друзьями зимой на летней резине:girl_prepare_fish: . За рулем был будущий муж, пьяные были все, ну он может чуток потрезвее чем мы:girl_prepare_fish: Но представляете, зима, ночь, а мы несемся на лысой резине, да я еще и все время мужа отвлекала, лезла к нему целоваться:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Стыдно вспомнить:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ань, вы своей семьей будете отмечать др? |
Доброе утречко!
Ромашку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть только радует родителей! Я б не то что в 18, я б вообще таких подарков не делала. Машина, не фига се! Мои вырастут пускай сами зарабатывают! |
всем привет..я не в 18 а в 16-17 творила..мама как перехала в поселок я с братьями жила они вечно на работе и никто за мной не следил...а парней домой водила и напились и пошли пешком в соседнюю деревню км 10 наверное идти..и потом обратно..и как то помню с подругой познакомились с парнями и в тот же день позвал на озеро..в 7 в одной машине жигули ,там пили..а на озере я прыгнула с тарзанки и ногу ударила что идти больно было потом поехали к ним на даче и оттуда шли км 10 пешком с подругой..я потом с этой ногой раза 3 в соседний город ездила так как хотели операцию даже делать...потом мама люлей вставила..она конечно не знала подробностей вставила то что ночью пришла домой и не позвонила..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Рому с 2 летием)))) |
[QUOTE=Анюсик;6588092]всем доброе утро! :)
Ромашка в восторге от подарка:))):))):))) даже завтракать не стал:girl_haha:[/QUOTE] Ух, здорово, что Роме понравился подарок:))) Покажешь потом [B][I][COLOR="Blue"]С Днём Рождения!!![/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Где все?%-0 Нин, отлично отдохнуть вам! Покупаться и позагорать:))) Варь, хорошие вещички! Расскажи как там покупать? Доставка сколько стоит? Нас на свадьбу в начале августа пригласили. Мне вообще нечего одеть:-/:-/:-/ и подруга уехала, у которой можно было попросить:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А ещё и на кашу пригласили в воскресенье. Что обычно дарят? |
покупать на самом деле очень просто)
у большинства бесплатная доставка, надо смотреть просто. а остальное как в обычном инет-магазине. регистрируешься, набираешь в корзину, оформляешь, оплачиваешь с карты и ждешь)) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |