![]() |
[QUOTE=Катринк@;4140252]А сколько по времени на восстановление?[/QUOTE]
Про восстановление не было сказано не слово, Г. сказал всё в порядке, планируй на здоровье. Правда нашел небольшую эрозию, назначил свечи и всё. |
катя ну вы даете,терпеть это всё,так из-за чего боли то были?
|
[QUOTE=Катерина-88;4141835]Про восстановление не было сказано не слово, Г. сказал всё в порядке, планируй на здоровье. Правда нашел небольшую эрозию, назначил свечи и всё.[/QUOTE]
Мил,не торопись...%-0 это мой тебе совет,я тут же забеременнела и тяжело ходила.нужно восстановится,никак иначе.моя врач мне говорила что 6 месяцев нужно,а потом беременнеть.не понимаю,почему твой врач так сказала,тем более эрозия |
[QUOTE=Катерина-88;4141835]Про восстановление не было сказано не слово, Г. сказал всё в порядке, планируй на здоровье. Правда нашел небольшую эрозию, назначил свечи и всё.[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;4142397]Мил,не торопись...%-0 это мой тебе совет,я тут же забеременнела и тяжело ходила.нужно восстановится,никак иначе.моя врач мне говорила что 6 месяцев нужно,а потом беременнеть.не понимаю,почему твой врач так сказала,тем более эрозия[/QUOTE] Я вот тоже не поняла...Просто после приема ОК нужно минимум 2 месяца на восстановление. А тут в матке, инородное тело...Нужно наверное время, ведь это для нее (матки) был стресс... |
девочки сколько стоит спираль?
|
У меня после родов стали жутко болезненные месячные :(. До родов очень болело, но только 1день, а теперь 3 дня болит. :(
Прочитала [url]http://missginekolog.livejournal.com/966.html[/url] , что нужно обследование делать, что это патология. Но никак не соберусь :( |
[QUOTE=Софьюшка;4143721]девочки сколько стоит спираль?[/QUOTE]
Смотря какая и где? В ЖК говорят бесплатно ставят..У нас в НиНо от 8000 и выше. Это с приемом, анализами и пр. |
[QUOTE=Катринк@;4144784]Смотря какая и где? В ЖК говорят бесплатно ставят..У нас в НиНо от 8000 и выше. Это с приемом, анализами и пр.[/QUOTE]
Это обычную так дорого ставить? Гормональная стоит где-то 8-10 тыс и плюс еще сама установка, которая может быть бесплатной в ЖК (если там умеют ставить), а может и тыщи 2 обойтись в платной клинике. Ну и еще обследование сколько-то будет стоить, если в платной клинике (в ЖК бесплатно). |
[QUOTE=Крокодительница;4144800]Это обычную так дорого ставить?
Гормональная стоит где-то 8-10 тыс и плюс еще сама установка, которая может быть бесплатной в ЖК (если там умеют ставить), а может и тыщи 2 обойтись в платной клинике. Ну и еще обследование сколько-то будет стоить, если в платной клинике (в ЖК бесплатно).[/QUOTE] Я в своей "провинции" не знаю платных клиник, где за 2 тысячи что-то поставят. Я кажется уже писала, что в тех платных клиниках, где наблюдаюсь я и мои знакомые (в смысле что не про одну знаю;) ) спирали ставят только после обследований. Это минимум 2 УЗИ и 2 приема, плюс мазки и анализ крови. |
ну и правильно делают, а просто взять и поставить - потом и появляются ужасные отзывы о спиралях
|
[QUOTE=эликс;4142297]катя ну вы даете,терпеть это всё,так из-за чего боли то были?[/QUOTE]
Он сказал подстыла где то, а спираль норм стояла, если честно сам не понял откуда боли |
[QUOTE=Катринк@;4142418]Я вот тоже не поняла...Просто после приема ОК нужно минимум 2 месяца на восстановление. А тут в матке, инородное тело...Нужно наверное время, ведь это для нее (матки) был стресс...[/QUOTE]
Да не знаю у всех наверно разный подход, постараюсь конечно не торопится |
[QUOTE=Катринк@;4144860]Я в своей "провинции" не знаю платных клиник, где за 2 тысячи что-то поставят. Я кажется уже писала, что в тех платных клиниках, где наблюдаюсь я и мои знакомые (в смысле что не про одну знаю;) ) спирали ставят только после обследований. Это минимум 2 УЗИ и 2 приема, плюс мазки и анализ крови.[/QUOTE]
Так это ведь здорово! Обследование делать просто необходимо! А Вы думаете, откуда столько женщин, которые жалуются на те или иные побочки? Именно - их просто не обследовали перед установкой гормональной спирали. А если бы обследовали правильно, то и противопоказания были бы выявлены вовремя. |
да, анализы надо сдать и специалист хороший должен быть. я хотела ставить спираль, но потом передумала. до родов я пила джес - прыщики лечила.
сейчас после кормления продолжу пить, тк кожа не очень. посмотрим, что гинеколог скажет. у моей сестры мирена стоит. про побочки от нее не слышала, в весе не набрала |
[QUOTE=Вале444ка;4173740]да, анализы надо сдать и специалист хороший должен быть. я хотела ставить спираль, но потом передумала. [/QUOTE]
А почему передумала, если не секрет? Именно Мирену или обычную не хотите? Положительный опыт сестры не вдохновляет? :) |
[QUOTE=Крокодительница;4144800]Это обычную так дорого ставить?
Гормональная стоит где-то 8-10 тыс и плюс еще сама установка, которая может быть бесплатной в ЖК (если там умеют ставить), а может и тыщи 2 обойтись в платной клинике. Ну и еще обследование сколько-то будет стоить, если в платной клинике (в ЖК бесплатно).[/QUOTE] в ЖК главное попасть к хорошему гинекологу, чтобы руки из правильного места росли. а то читала я, как иной раз ставят ту же дорогую Мирену, что потом народ мучается. это я про бесплатные ЖК. |
[QUOTE=Крокодительница;4150822]Так это ведь здорово! Обследование делать просто необходимо! А Вы думаете, откуда столько женщин, которые жалуются на те или иные побочки? Именно - их просто не обследовали перед установкой гормональной спирали. А если бы обследовали правильно, то и противопоказания были бы выявлены вовремя.[/QUOTE]
все опять же упирается в человеческий фактор, потому что выбрать хорошего и грамотного гинеколога сложно. а обычные врачи, каких в ЖК море, как-то не торопятся назначать обследование не только перед приемом таблеток, но даже при установке Мирены. в общем, я за грамотных врачей!:) |
[QUOTE=Травница;4182950]все опять же упирается в человеческий фактор, потому что выбрать хорошего и грамотного гинеколога сложно. а обычные врачи, каких в ЖК море, как-то не торопятся назначать обследование не только перед приемом таблеток, но даже при установке Мирены. в общем, я за грамотных врачей!:)[/QUOTE]
вот вот.врачи в ЖК мало когда назначают обследование.у нас вот приходи и сделают тебе все что угодно,даж анализов не возьмут! |
[QUOTE=Травница;4182926]в ЖК главное попасть к хорошему гинекологу, чтобы руки из правильного места росли. а то читала я, как иной раз ставят ту же дорогую Мирену, что потом народ мучается. это я про бесплатные ЖК.[/QUOTE]
Да, это точно. Даже в аннотации к Мирене написано, что надо обследования специальные провести, а не во всех ЖК их проводят. А потом удивляются, почему побочки лезут :( |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4183703]вот вот.врачи в ЖК мало когда назначают обследование.у нас вот приходи и сделают тебе все что угодно,даж анализов не возьмут![/QUOTE]
Вот-вот, это и ужасно :(. У меня вообще ощущение, что врачи в ЖК даже не различают обычную спираль и гормональную. Считают, что это одно и то же. |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |