![]() |
да, я тоже предвкушаю уже как за малыми идти в сад.. Ксю, у тебя у переги же большие колеса, должна проехать. с моей капеллой посложнее..
|
Вести с полей)) туда ехали по сугробам, обратно уже трактор прошел. Во дворах активно работают дворники. На машине лучше не ездить без необходимости
Наташ, забыла Лехе комплимент отвесить)))молодец, по возрасту так и Алису догонит, у них же месяц разница) моя еще не встает на ножки, ползает хорошо |
Привет всем) мы ходили на прием . 9600 ( + 500 ) и 70 см ( + 1,5 ). сегодня проклюнулся третий зуб)))
|
Всем привет!!! А мы с прогулки!)
[URL=http://radikal.ru/fp/80659ee358a34db7805be5ca1b98e09f][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1412/82/e1aa456fed7ct.jpg[/IMG][/URL] |
Жень, молодцы, хороший карапузник.
у меня Вика в 7 месяцев 9700 была и 75 см, а в этом месяце не вмешались и не мерились Лида, красивая шапочка. А комбез какой фирмы у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня ребенок в спячку впала. Второй день дрыхнет днем по долгу, правда на ночь фиг уложишь, сейчас погода конечно непонятная, метет, и зуб наконец вылез, отпустило немного, но все-равно непривычно. Вчера мы вобще 3 часа проспали с ней, а через два часа она опять на 1,5 легла и то ее разбудила за Тохой идти |
[b]zhuzhik[/b], спасибо! Комбез x-trem
|
всем привет. Алиска топает классно)) молодчина)
Вовчик тож молодец, нас догоняет. мы так три шага и делаем. зато можем стоять долго не падая. еще новая фишка со стулом ходить. хитрая капец. двигает его вперед и шагает за ним,поотом опять двигает))) много проходит довольно [b]Aisha[/b], класнючие вы) мне комбез тож понравился по расцветке [b]zhuzhik[/b], смотрите не перепутайте день с ночью [b]cheshka[/b], ни фига вы крупные. мы мелочь по сравнению с вами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6831707"]у нас прогресс возле опоры сделал один шаг сам.... ну а так хитрюга он конечно[/quote] молодцы))) вот ждешь радуешься, а через месяц все ящики наружу;) |
[QUOTE=Тоська86;6831910]да, я тоже предвкушаю уже как за малыми идти в сад.. Ксю, у тебя у переги же большие колеса, должна проехать. с моей капеллой посложнее..[/QUOTE]
а толку если не чистят.... короче я чуть не здохла пока дошла туда и обратно..... мне хотелось лечь гденибудь и умереть....))))))) где почищены дороги там лед и идти не возможно, а Макс у меня на подножке ехал, я как бульдозер везла 40кг........ вобщем я зае...........ь пока дошла.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зоя красотка))))) Ваню с привесом и зубиком)))) |
Зоя такая радостная,смотрела в инстаграмме))Ваня богатырь!и с зубиком вас!
а я реву сижу..разбила губу сильно,купала вовку,об ванну...лед приложить никак.муж на учебе еще(((сижу реву,не хочу я ничего(( |
Лен, себе разбила?как так? Не реви, пройдет все
Ксюш, помню я Тохе годик был и пошла я с ним по сугробам нечищенным на развивающие, пришла обратно на весах было -3 кг, вот такой нам фитнесс )) Завтра полегче должно быть, будет каша из реагентов |
[QUOTE=Фифачка;6832358]Зоя такая радостная,смотрела в инстаграмме))Ваня богатырь!и с зубиком вас!
а я реву сижу..разбила губу сильно,купала вовку,об ванну...лед приложить никак.муж на учебе еще(((сижу реву,не хочу я ничего(([/QUOTE] ты себе разбила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=zhuzhik;6832385]Лен, себе разбила?как так? Не реви, пройдет все Ксюш, помню я Тохе годик был и пошла я с ним по сугробам нечищенным на развивающие, пришла обратно на весах было -3 кг, вот такой нам фитнесс )) Завтра полегче должно быть, будет каша из реагентов[/QUOTE] о я наверно все 5 потеряла, я еще перед садо с Алиской в рюкзаке ходила в банкомат..... |
Рюкзак клевый, удобный, но зимняя одежда все портит, моя в нем спать умудряется
|
[QUOTE=zhuzhik;6832437]Рюкзак клевый, удобный, но зимняя одежда все портит, моя в нем спать умудряется[/QUOTE]
да удобный, но блин у меня термомайка мокрая вся насквозь была...... |
себе...так у меня тридырки,зубами прям(((и крови много исинеет...а завтра др долбанное((((((а потом нг,а я урод(((((((
|
Привет, мамульки!
Надеюсь, не забыли нас еще:) Счас почитаю вас пару страничек назад. Все не осилю. Ксюша, с переездом!! Как район? Вы довольны? Лена, не расстраивайся. Губы обычно быстро заживают! Девочки, а какой рацион сейчас у ваших деток? И какие игрушки их интересуют? Будете что нибудь дарить малышам на нг? |
Олесь, я тоже подумала уже что день и ночь хочет перепутать, но вроде два дня нормально на ночь ложится, спишу пока все на слабость после болезни и посмотрю как завтра будет.
Мы будем дарить учёного щенка для сна и волшебный горшочек у бабушки, ещё на подарочную карту с работы пойду покупать пирамиду и ещё какие-нибудь деревянные игрушки, а то от старшего все отдала, ничего не нашла особо Катюш, С рационом все плохо у нас, завтрак обед ужин стараюсь придерживаться, но она бывает не ест что даю и требует молочка, причём иногда не пьёт, а просто ей рядом полежать надо |
короче мы опять самые толстяки
ночью мы хлебаем смесь а если не дать орать будет весим 11.8 примерно ну стараший в 9 мес весил 12.300 сейчас вытянулся и просто крупный Олеся у меня итак вечно как мамай прошелся по дому |
[b]..Katushka..[/b], да мы не перехали еще, ремонт пока...
район за мкадом 2км калужское шоссе |
Я тоже думаю ученого щенка купить. Тоже на подарочную карту с работы))) но посмотрела на щенка этого. И думаю может поезд еще фишеровский. Но Кристине оч нравится нажимать кнопочки и чтобы музыка играла. Вот думаю, еще чего то такого нам надо..
Мы свернули гв. Ночью кушаем смесь. Утром кашу с перепелиным желтком, в обед типа супа-пюре: индейка, картоха, цв капуста, брокколи, морковь, кабачок - овощи чередую, полдник творожок с фруктовым пюре, ужин - смесь кисломолочная. Но я вот сегодня решила из интереса между завтраком и обедом предложить смесь, так Крис скушала ее с удовольствием. Вот теперь думаю, не голодает ли она. Ксюш, а я смотрю, у тебя район другой написан, вот и решила, что вы уже там живете. |
Я кота повторюшку заказала,и по мелочи игрушки...
[b]..Katushka..[/b], я так де делала,но я между обедами предлагаю только чай или воду или сок,аппетит лучше да и придерживаюсь мнения что лучше не докормить чем перекормить |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |