![]() |
Диль, вот отсюда [url]http://mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=740[/url]
и вот такую [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.proshkolu.ru%2Fcontent%2Fmedia%2Fpic%2Fstd%2F3000000%2F2192000%2F2191882-8bff226730551947.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=объёмная%20снежинка&noreask=1&pos=6&lr=213&rpt=simage&pin=1[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6805722]ты одна неродственница всем!:-D да,пусть слюнями изливаются:)))[/QUOTE] ага...ну ничё...тут есть 3 самые распространённые фамилии...со временем наша будет наравне с ними :-D:-D:-D |
да,вы сравняете все фамилии:)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6805730]да,вы сравняете все фамилии:)))[/QUOTE]
разбавим местных аборигенов))) |
[QUOTE=Иринка241;6805737]разбавим местных аборигенов)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
где все?
|
все в делах как всегда...
мы поужинали,отдыхаем.. |
своих уложила...пойду мыться...
|
хорошо помыться!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Инна,Владика с 3 мес![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6805767]хорошо помыться!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Инна,Владика с 3 мес![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь! Доброе утро!!! Дилюш, спасибо за совет с линеечками, у мну терь тоже все влезает!!! |
Дилюш, спасибо большое за совет с линеечками, я теперь на досуге тоже попробую...
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6805767] [B][COLOR="Blue"]Инна,Владика с 3 мес![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] С радостью присоединяюсь!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6805767]
[B][COLOR="Blue"]Инна,Владика с 3 мес![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
Всем приветик!
[B]Ир,[/B] с неделькой...еще шаг и экватор,даже не верится:)
[B]Нин,[/B] с обновлением тебя:))) Да не за что девочки,я не думала,что у многих линейки и ссылки не вмещаются,рада была помочь:) |
Привет,девчат!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!! Владика с даткой!!!!!! Я утром сгоняла сдала кровь и мочу,и к лору на промывание слава богу это не гайморит у мну,просто сильный отек, промыли вчера и сегодня.хорошо)дышу ехала от лора в машине плохо стало,думала вырвет,но открыла окна везде и люк))))закуталась в капюшон,так и ехала,хорошо хоть рядом с домом,в итоге остановила машину не доехав до дома и побежала, дома вырвало( Я рада) |
Всем привет, девульки!;)
Что-то я вся в делах! вчера с ночёвкой двоюродный брат приезжал, сегодня на работе мучают... Зато завтра у нас с Тимошкой выходной!:))) Наша воспитательница и несколько других воспитательниц из сада уезжают завтра на учёбу на один день, на весь сад остаётся 4 воспитательницы и поэтому попросили родителей по возможности детишек дома оставить, вот я попросила денёк на работе! [quote="m@m@ ~YO~;6805767"]Инна,Владика с 3 мес! Ирина,с неделькой вас![/quote] Присоединяюсь! малыша с даткой!!! Ирииишка, с неделькой тебя пузик:preg: Девочки, с новыми линейками и аватарками вас! Будет времечко тоже может обновлюсь за компанию))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;6806404"]Я утром сгоняла сдала кровь и мочу,и к лору на промывание слава богу это не гайморит у мну,просто сильный отек, промыли вчера и сегодня.хорошо)дышу ехала от лора в машине плохо стало,думала вырвет,но открыла окна везде и люк))))закуталась в капюшон,так и ехала,хорошо хоть рядом с домом,в итоге остановила машину не доехав до дома и побежала, дома вырвало( Я рада)[/quote] Анют, вот видишь!!!!А ты зачем-то себя измучивала дурными думками!!! Очень рада за тебя!!! |
Спасибочки!
Жду хгч свой, утром слала, сказали в течение дня будет |
[quote="мурррзик;6806423"]Жду хгч свой, утром слала, сказали в течение дня будет[/quote]
Держим, даржим кулачища!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=мурррзик;6806423]Спасибочки!
Жду хгч свой, утром слала, сказали в течение дня будет[/QUOTE] Ждем много-много чисел.:))) |
Спасибо, девчат!
|
всем привет. спасибо за недельку.
была у Г....я оказывается должна была пить сорбифер...кто б мне об этом сказал... прибавка 0, давление 125\70...ВДМ 25...чё-т не много ли?%-0 а так всё хорошо... |
[quote="Иринка241;6806614"]прибавка 0, давление 125\70...ВДМ 25...чё-т не много ли?
а так всё хорошо...[/quote] С хорошим походом к г! какая ты молодец - прибавка ноль))) Стройнеешь, а лялька растёт! Скоро на узи уже тебе! |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |