![]() |
Всем привет!!!
Аня, добро пожаловать!!!! Меня тоже тошнит, но сегодня даже ни разу не вырвало! Это напрягало немного!!! Переживаю! А еще вечером опять мазало((( меня эта мазн бесит! Когда же она закончится((((( |
[QUOTE=AnyaDream;6875422]@Gusena: Привет! Да, на учет встала в 5+4. А ты ходила уже к Г?[/QUOTE]
Нет не ходила, попозже хочу сходить. А то она на кресле смотреть будет. :) |
[QUOTE=AnyaDream;6875634]@Ленуся-88
Дааа уж... У меня о первой беремености тоже самые приятные воспоминания остались. Тоже скакала и не поправилась ни на грамм.. А перед самыми родами, уже со схватками, с собакой одна в лес гулять ходила :-) А в этот раз тоже лень и гадкая тошнота (даже ночью ��) [b]Ленуся-88[/b], А какой у тебя срок Б? [/QUOTE] У меня 7-ая неделька идет )) на 9 пойду на учет вставать и на узи )) а первые роды у меня были, как врач сказал "классические"...вот только ночь перед этим я не спала,т.к. схватки начались в 1 час ночи (чего я больше всего не хотела), может это были и тренировочные, хотя таковыми их не назовешь потому что ни от ношпы они не проходили, ни заснуть я не могла. Только в 7 утра отошла пробка и вот потом они стали через каждые 15 минут ))) |
[QUOTE=AnyaDream;6875634]@Ленуся-88
Дааа уж... У меня о первой беремености тоже самые приятные воспоминания остались. Тоже скакала и не поправилась ни на грамм.. А перед самыми родами, уже со схватками, с собакой одна в лес гулять ходила :-) А в этот раз тоже лень и гадкая тошнота (даже ночью ��) [b]Ленуся-88[/b], А какой у тебя срок Б?[/QUOTE] Блин...писала,писала...что то нажала и сообщение куда-то ни сюда ушло:hysteric: Буду короче, 7-ая неделька у нас сейчас идет ))) |
Девочки,а у всех так,что сообщения не сразу отправляются на форум, а сначала пишут что модераторы проверят???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Во,надо же, теперь сразу...а цитатой через модераторов....что за фигня?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=AnyaDream;6875634]@Ленуся-88 Дааа уж... У меня о первой беремености тоже самые приятные воспоминания остались. Тоже скакала и не поправилась ни на грамм.. А перед самыми родами, уже со схватками, с собакой одна в лес гулять ходила :-) А в этот раз тоже лень и гадкая тошнота (даже ночью ��) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ленуся-88[/b], А какой у тебя срок Б?[/QUOTE] У нас 7-ая неделька идет :preg: на 9-ой пойдем на учет и узи )) |
Аня, добро пожаловать!!! Планировали???
[b]Ленуся-88[/b], у меня нормально сообщения отправляются))) |
[QUOTE=НатаБ;6876189]Аня, добро пожаловать!!! Планировали???
[b]Ленуся-88[/b], у меня нормально сообщения отправляются)))[/QUOTE] У меня теперь тоже...видимо пятиминутный косяк был ))) |
[QUOTE=НатаБ;6874394]Девочки, у кого 9-10 нед у вас животик уже видно или еще нет????[/QUOTE]
Наташ, у меня в этот раз пуз недель в 7 вылез сразу большой, ну а сейчас мне кадется только чуток подрос:)) |
[b]Крыло[/b], спасиб))) у меня с кишечником сейчас беда беда!!!! Пучит не по детски!!! Живот втянуть не могу совсем и поэтому пуз уже видно!!! Вот буду с Г разговаривать, что можно в этом случае!
|
девчат привет!
у меня с сынулькой живот было видно где то с 19 недель, но у меня и свой живот был так что точно не могу сказать) |
[b]НатаБ[/b], меня очень пучило недели до 11-12. Потом была неделя почти без живота. А сейчас опять вылез. Но, наверное, это уже беременный.
|
[QUOTE=Dashun;6876610][b]НатаБ[/b], меня очень пучило недели до 11-12. Потом была неделя почти без живота. А сейчас опять вылез. Но, наверное, это уже беременный.[/QUOTE]
Ооооо, это еще так долго!!!!! Мне уже вещи менять надо!!!!! Брюки и джинсы давят!!!! Хотя ни на грамм не поправилась!!! Зато муж прикалывается, что уже в бегемот икра превращаюсь((((:hysteric: |
У меня тоже пуз раздувать стало под вечер!!!! Утром плоский, к ночи барабан!!! Это я еще зелени никакой не ем почти , хотя надо бы!
|
[QUOTE=НатаБ;6874394]Девочки, у кого 9-10 нед у вас животик уже видно или еще нет????[/QUOTE]
у меня вываливается, я конечно его не втягиваю, но джинсы ношу уже без ремня и сидеть в застегнутых неудобно, сегодня уже беременные прикупила |
[QUOTE=НатаБ;6876638]Ооооо, это еще так долго!!!!! Мне уже вещи менять надо!!!!! Брюки и джинсы давят!!!! Хотя ни на грамм не поправилась!!!
Зато муж прикалывается, что уже в бегемот икра превращаюсь((((:hysteric:[/QUOTE] Наташа, я с 6-7 недели в беременных джинсах. Мне в них просто комфортнее, ничего не давит на живот. Особенно за рулем, а то приходилось расстегивать ширинку ))) а потом спешно застегивать при выходе ))) жду весну и плааааатьев ))) |
Всем привет, девочки! Все выхи сюда не заглядывала. Меня слава богу токс обходит стороной, уже даже не мутит, но я этому и не удивляюсь. В первую беременность так же было. А вот с газообразованием были проблемки пару дней, как говорится в животе шум и гам)) Но я никакие лекарства не принимала, сейчас уже как рукой сняло))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут читаю уже все были на первом приеме у гинеколога? Я одна чтоль осталась, которая еще не разу не была%-0 Иду через неделю, но прям так не хочу, и еще наверно не пошла б если бы не надо было заранее на первый скрининг записываться. Да и анализы наверно уже пора сдавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще у меня к вам, девчули вопрос. Врачей уже начали обходить? Я про это как свпомню, так вздрогну. к каждому надо записываться за 2 недели, в разное время, и еще у нас в ЖК их такой огромный список. От соц работника и до эндокринолога, штук 10 наверно |
Доброе утро!!!!! Неделек с недельками и меня тож))))):)))
Я уже получила направление к офтальмологу и терапевту с экг..... Завтра на повторный прием к Г, анализы увижу!!! А сегодня проспала, поэтому поеду платно сдавать мочу в любое время и завтра уже будет готов))) |
[QUOTE=Шалёнушка;6877087]Всем привет, девочки! Все выхи сюда не заглядывала. Меня слава богу токс обходит стороной, уже даже не мутит, но я этому и не удивляюсь. В первую беременность так же было. А вот с газообразованием были проблемки пару дней, как говорится в животе шум и гам)) Но я никакие лекарства не принимала, сейчас уже как рукой сняло))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут читаю уже все были на первом приеме у гинеколога? Я одна чтоль осталась, которая еще не разу не была%-0 Иду через неделю, но прям так не хочу, и еще наверно не пошла б если бы не надо было заранее на первый скрининг записываться. Да и анализы наверно уже пора сдавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще у меня к вам, девчули вопрос. Врачей уже начали обходить? Я про это как свпомню, так вздрогну. к каждому надо записываться за 2 недели, в разное время, и еще у нас в ЖК их такой огромный список. От соц работника и до эндокринолога, штук 10 наверно[/QUOTE] Ален, я тоже не ходила к Г. на след неделе пойду на узи, и потом к гине. [QUOTE=НатаБ;6877136]Доброе утро!!!!! Неделек с недельками и меня тож))))):))) Я уже получила направление к офтальмологу и терапевту с экг..... Завтра на повторный прием к Г, анализы увижу!!! А сегодня проспала, поэтому поеду платно сдавать мочу в любое время и завтра уже будет готов)))[/QUOTE] с неделькой) Я как подумаю про все анализы, походу ко всем врачам, просто голова идет кругом, тк мне здесь в Абхазии придется это делать, а здесь я еще по врачам не ходила, куда, как, не знаю -волнуюсь, еще и каждый прием платный, мед полюсов здесь нету, и потом в Уфе буду проходить по новой все, тк рожать буду в Уфе. Девчат, не помните пол с какой недели показывает? |
Неделек с недельками:girl_in_love:
Я от Г пришла! Дали кучу направлений на анализы!! В среду пойду сдавать! Специалистов хочу после недель 12 пройти! На учете я уже как неделю стою! Чтоб больничный проще было получить!!! |
Приветики:))
[B]September[/B], с неделькой:))) Шаленушка, я еще не была у гинеколога. Собираюсь через пару недель, но тоже только ради скрининга [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;6877342] Девчат, не помните пол с какой недели показывает?[/QUOTE] Мне узиСТКА говорила что с 16 видно. Думаю с 18ой уже можно без ошибки разлядеть. Что, уже не терпится? |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |