Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Elena_1710 04.03.2015 22:15

Всем привет!!!!
Я ногти первый раз накрасила за всю Б)))))))

По поводу поднятия тяжестей лучше не надо!!! Я сейчас котов не трогаю, только если сами прийдут и лягут рядом или кот на живот!!! Кошку не пускаю, 14 кг перебор для моего пузожителя!!!
Я сегодня поймала на камеру передвижение бугорка утреннего)))) думаю нормально ли это??? Или это тонус так проявляет себя??? Хотя ТТТ ничего не тянет! Мужу отправила фото))) довольный:)))

Девочки, вы чего списочки на первую страничку не собираете?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Танюша, буду вместе с тобой ждать субботу:)))

Salamandra 04.03.2015 23:00

[QUOTE=Elena_1710;6940798]Всем привет!!!!
Я ногти первый раз накрасила за всю Б)))))))

По поводу поднятия тяжестей лучше не надо!!! Я сейчас котов не трогаю, только если сами прийдут и лягут рядом или кот на живот!!! Кошку не пускаю, 14 кг перебор для моего пузожителя!!!
Я сегодня поймала на камеру передвижение бугорка утреннего)))) думаю нормально ли это??? Или это тонус так проявляет себя??? Хотя ТТТ ничего не тянет! Мужу отправила фото))) довольный:)))

Девочки, вы чего списочки на первую страничку не собираете?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Танюша, буду вместе с тобой ждать субботу:)))[/QUOTE]

начинает пузик расти? :) Лен, ты на скрининге была уже?

Я обещалась сделать список нас, никак не дойду. Это с ноута надо. Хочу ж не абы как, а красиво.
Да вот сама о себе очкую, я б такая после 12 недель себя добавила в список на первую страницу... Переживательно как-то (((

Мики маус 04.03.2015 23:03

[QUOTE=Salamandra;6940528]ну вот как-то так! Мы вчера с мамой разговаривали, она говорит, что раньше вообще никто не заморачивался! И детей носили и воду носили и огород пололи-сажали!!! И все хорошо было! Уборки, стирка на руках - вообще даже мыслей небыло что поберечься надо, что что-то случиться может!!!!

Сейчас я вон чихнула не успев сгрупироваться, мышцы так свело, думала скорую вызывать надо будет! Первый месяц до 6 недель в доме даже подушку с места не перекладывала. Но у меня после двух ЗБ вообще на все страхи! дую на студеную воду по поводу и без (([/QUOTE]

В продолжение этой темы ..мама рассказывала как на стройке работали и кирпичи на пузе таскали и ничего..все спокойно...а говорит до того как живот большой появиться беременными вообще себя не считали)) так у мамы со мной в 10 недель открытие до внутреннего зева было..и она меня так и до носила..с открытием..диван она видетеле подняла когда пол мыла..в 10 недель...))

Elena_1710 05.03.2015 00:00

Оля, в 11 недель еще делала! ТТТ
Живота нет совсем! Но когда ложусь на спину , с утра видно шарик с полтора кулака моих!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хочу на узи сходить в 14-15 недель! Для успокоения)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Salamandra;6940871]начинает пузик расти? :) Лен, ты на скрининге была уже?

Я обещалась сделать список нас, никак не дойду. Это с ноута надо. Хочу ж не абы как, а красиво.
Да вот сама о себе очкую, я б такая после 12 недель себя добавила в список на первую страницу... Переживательно как-то ((([/QUOTE]

Стукну тебе:-D составляй давай список)))) и недельки через 1,5 оформляйте страничку!!!! Мы быстро собрали список!!! Потом корректировали, и неделю назад Алена нам списочек поставила:)))

*Pupsik* 05.03.2015 05:52

Елена, а где самая красивая в мире линеечка, я что-то не поняль? Ты говорила же после скрининга поставишь))) Давай не отлынивай, мы ждем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

насчет узи, я так боюсь... спасибо за поддержку девочки. В этот раз узи утром, в обед отчитаюсь уже вам. Очень очень переживаю, не сплю даже...

Elena_1710 05.03.2015 09:16

Таня, я тебя понимаю как никто!!!! Я всегда перед узи не сплю дня за два((( страшно очень (((

Я линеечку поставить не могу((( надо убирать или аиста или муж и жена!!! В выходные поколдую что-нибудь! А-то с телефона не удобно очень!

Я вот думаю не ждать 15 недель и раньше на узи сгонять?((( у меня паранойя(((

мармышка 05.03.2015 09:53

всем привет красотки а я записалась к Г на 13 число чтоб на учет поставили а так чувствую себя нормально постоянно чего то хочется вот сегодня даже во сне что ела)))

Salamandra 05.03.2015 11:29

Всем привет!

[B]Лен[/B], стукай-стукай ))))) Видишь мы какие - ты до 12 недель боялась линеечку ставить себе, а я ее вроде поставила, а в список боюсь вписывать себя ))))))

[B]Танюш[/B], я очень-очень-очень хочу услышать хороших твоих новостей!!! Пусть так и будет!!!:girl_in_love:

[B]Марин[/B], я тоже все время хочу чего-нибудь! Поем, а через пол часа снова бы че-нить слопала!!! И вот не знаю чего! Вчера придумала наконец (хоть раз не психовала, а наслаждалась )))) - нарезала огурец полуколечками, посолила и полила сметаной! Вот это вкуууууусноооо!!!!!!!

Elena_1710 05.03.2015 11:36

Привет, Оль! У меня завтра 14ая пойдет, если по узи смотреть))) а я до сих пор без линеечки((( надо исправляться!
Я все же заболела(((( лечусь усердно теперь! Страшно(((( нос грею, биопорокс пшикаю, промываю нос! Свечи противовирусные купить что ли?((

Кудесница Леся 05.03.2015 11:42

[quote="Elena_1710;6940798"]Я сегодня поймала на камеру передвижение бугорка утреннего))))[/quote]
ого! рано как! у меня передвижения ре визуализироваться начали недели 3 назад. До этого просто чувствовала. а теперь малыш выставляет части тела. А у тебя уже..шустрые вы какие))

Elena_1710 05.03.2015 11:46

[QUOTE=Akbara;6941475]ого! рано как! у меня передвижения ре визуализироваться начали недели 3 назад. До этого просто чувствовала. а теперь малыш выставляет части тела. А у тебя уже..шустрые вы какие))[/QUOTE]

Да это тонус был:-D не должна матка так выпирать!!! Сегодня такого не было ТТТ
Я раньше 18-20 недель не рассчитываю почувствовать шевелеления!

Salamandra 05.03.2015 11:48

Я вот толкашек жду, наверное, больше чем узнать пол малыша :-D

Кудесница Леся 05.03.2015 11:55

[quote="Elena_1710;6941484"]Да это тонус был не должна матка так выпирать!!![/quote]
а по ощущениям, ты тонус чувствуешь обычно?
[quote="Elena_1710;6941484"]Я раньше 18-20 недель не рассчитываю почувствовать шевелеления![/quote]
аа у тебя же первенец, точно! ну почему, некоторые и в 16 первого чувствуют. Я в 16,6 почувствовала первый тык))
[quote="Salamandra;6941489"]Я вот толкашек жду, наверное, больше чем узнать пол малыша[/quote]
я тоже ждала с нетерпением, в 10 недель даже показалось что почувствовала))) с пинками спокойнее. Пока пинатся регулярно и стабильно не начал, я все время дергалась, на узи бегала. К 20,5 нед у меня уже 8 узи сделано. в эту Б я паникер страшный

Salamandra 05.03.2015 11:58

А сейчас я очень-очень жду скрининга!!! Так хочу узнать, что с малышонком все хорошо и замечательно!:girl_in_love:

Кудесница Леся 05.03.2015 12:01

[QUOTE=Salamandra;6941504]А сейчас я очень-очень жду скрининга!!! Так хочу узнать, что с малышонком все хорошо и замечательно!:girl_in_love:[/QUOTE]

а с ним все хорошо и замечательно!!!:girl_in_love:

Elena_1710 05.03.2015 12:02

И здесь, тебя Олеся, с неделькой:)))

Тонус чувствую обычно, спину тянет сразу! Вчера ничего не тянуло ТТТ но я думаю, что это все же был он! Ведь не может так торчать матка на моем сроке???

Про шевелюшки, мы на передней стенке, наверное долго будет шифроваться малявочка! Хотя подруга в 16,5 недель почувствовала, доча была по передней стенке и по фигуре мы одинаковые с ней! В общем, недели через 3-4 посмотрим!!!!

Salamandra 05.03.2015 12:04

Ой, а я растяпа и не увидела )))) с неделькой, Олеся!!!!

Salamandra 05.03.2015 12:25

Блин, меня опять страхи одолевают!
Второй день нет тошноты и какой-то живот очень спокойный. Не напрягается вообще!!!!
Я переживаю... ((((

Elena_1710 05.03.2015 12:34

[QUOTE=Salamandra;6941571]Блин, меня опять страхи одолевают!
Второй день нет тошноты и какой-то живот очень спокойный. Не напрягается вообще!!!!
Я переживаю... (((([/QUOTE]

Отставить панику))) съешь что-нить на что реагирует мелкий, я, если не тошнило, колбасу нюхала))))) все рецепторы обострялись))))
А так он у тебя проходить скоро начнет! Меня ровно в 11 отпустило почти полностью! Пару раз вырвало только и все!на 13 ни разу! Позывы были однажды, но я сдержалась:bcool:

Salamandra 05.03.2015 12:46

В том то и дело, что меня на прошлой недели от колбасы вырвало, а сейчас омлет съела с колбасой и даже не тошнит...

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.