Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Лианчик 12.07.2015 13:03

Миланка, удачи тебе в этом цикле! Мы все очень надеемся,что это будет залетучий беременючий цикл для тебя. САМОСВАЛУ С ПРЯНИКАМИ БЫТЬ!!!
Аллочка, я бы тоже не советовала на 150 перескакивать. Лучше на 100 попробуй. Тем более клост имеет накопительный эффект. В этом цикле у тебя эндометрик был хороший? Почему мазня,не могу понять. Сделай всё таки тестик еще раз. Лучше подстрахуйся. У меня так было. Думала мес-е,оказалась Б.
Ириска,не расстраивайся сильно. Берем себя в руки и надеемся дальше). У тебя тоже стимуляция как по книжке была? Показатели хорошие были?
Вита, а тебе я думаю рано еще. Подожди чуток)
Девочки,у которых были пролетные стимуляции, Миланка, Ириска, вы трубы проверяли? Может в них дело? Уже не знаю что и думать. Что за черная полоса на веточке? Хоть бы у кого нибудь да получилось:puz::preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алена23;7098624]Всем привет! Я новенькая, пришла из другого форума)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Расскажу немного о себе, поликистоз и ановуляция. Пытаемся забеременеть уже 2 года, стимулировалась клостиком 4 раза, не помогло, даже ни разу не овулировала. Вот сейчас стимулируюсь фемарой, завтра на УЗИ, смотреть, есть ли фоллики[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать! Удачи тебе завтра на узи!

Алена23 12.07.2015 13:04

[QUOTE=Апельсинка.М;7098646]Приветик, добро пожаловать ))
Удачно сходить на УЗИ, больших тебе фолликов :girl_dance:

Спасибо большое! А у вас сейчас что? Тоже стимулируетесь?

Юлия26 12.07.2015 13:06

Девочки, всем привет! Я с УЗИ 13 ДЦ: эндометрий 8мм, ПЯ фолики маленькие 6мм, в ЛЯ созрел один 15 мм:) Я удивилась, думала, что больше фоликов будет....на дозе 150. Может еще вырастут....На след УЗИ пойду в среду 15 июля (16 ДЦ)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Расскажу немного о себе, поликистоз и ановуляция. Пытаемся забеременеть уже 2 года, стимулировалась клостиком 4 раза, не помогло, даже ни разу не овулировала. Вот сейчас стимулируюсь фемарой, завтра на УЗИ, смотреть, есть ли фоллики[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!А при стимуляции клостом ты какую дозировку принимала?

Лианчик 12.07.2015 13:11

Я недавно на эту веточку пришла. И мне здесь очень нравится. Здесь очень хорошие девочки:у каждого свои горести,проблемы,неудачи,но все друг друга утешает, переживают друг за друга. Поэтому тебе должно здесь понравиться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юлия,с хорошей узишкой тебя! А зачем на много фолликов?)) Главное,что один есть. Или ты тоже двойню хочешь?)) На 16 дц не поздно узи? Или ты без укола стимулируешься?

Апельсинкам 12.07.2015 13:14

[QUOTE=Алена23;7098655][QUOTE=Апельсинка.М;7098646]Приветик, добро пожаловать ))

Спасибо большое! А у вас сейчас что? Тоже стимулируетесь?[/QUOTE]

Второй круг стимуляции:connie_1:, надеюсь последний.
Причина- бесплодие неясного генеза. Сейчас нахожусь в режиме ожидания :girl_sigh: тяжело, дни тянутся очень-очень медленно. 21 дц. 7 ДПО

Алена23 12.07.2015 13:15

[QUOTE=Юлия26;7098656]Девочки, всем привет! Я с УЗИ 13 ДЦ: эндометрий 8мм, ПЯ фолики маленькие 6мм, в ЛЯ созрел один 15 мм:) Я удивилась, думала, что больше фоликов будет....на дозе 150. Может еще вырастут....На след УЗИ пойду в среду 15 июля (16 ДЦ)

Добро пожаловать!!!!А при стимуляции клостом ты какую дозировку принимала?[/QUOTE]

Ой, там с клостом истории были :-/ Сначала меня 50мг стимулировали, вообще неправильно, без УЗИ, короче впустую, потом я нашла другого хорошего врача и она мне 100 назначила клост, мониторила по УЗИ, в первый раз был доминантный фолик, но он не дорос до размера, чтобы овулировать и эндометрий тонкий очень был. Второй раз я просила дозу увеличить до 150, но врач сказала, что и на 100 у меня нормально растут, просто еще добавила прогинову для эндика. Короче ничего не выросло толком, вот в этом цикле она решила меня стимулировать Фемарой, не знаю уже чего ждать, отчаяние пипец

Апельсинкам 12.07.2015 13:17

[QUOTE=Юлия26;7098656]Девочки, всем привет! Я с УЗИ 13 ДЦ: эндометрий 8мм, ПЯ фолики маленькие 6мм, в ЛЯ созрел один 15 мм:) Я удивилась, думала, что больше фоликов будет....на дозе 150. Может еще вырастут....На след УЗИ пойду в среду 15 июля (16 ДЦ)

Добро пожаловать!!!!А при стимуляции клостом ты какую дозировку принимала?[/QUOTE]
Приветик, хорошие результаты :girl_sigh:, ты когда собираешься ХГЧ колоть?

Алена23 12.07.2015 13:21

[QUOTE=Апельсинка.М;7098664][QUOTE=Алена23;7098655]

Второй круг стимуляции:connie_1:, надеюсь последний.
Причина- бесплодие неясного генеза. Сейчас нахожусь в режиме ожидания :girl_sigh: тяжело, дни тянутся очень-очень медленно. 21 дц. 7 ДПО[/QUOTE]

Да, это самые долгие дни, я тебя прекрасно понимаю! А как спермограмма, хорошая? Если честно, я о вашем диагнозе не знаю

Апельсинкам 12.07.2015 13:31

[QUOTE=Алена23;7098672][QUOTE=Апельсинка.М;7098664]

Да, это самые долгие дни, я тебя прекрасно понимаю! А как спермограмма, хорошая? Если честно, я о вашем диагнозе не знаю[/QUOTE]

Диагноз в том что всё в порядке, эндометрий хороший, гормоны в норме, овуляция всегда есть, у мужа спермограмма хорошая, 87% подвижных, НО беременности не наступает :-/, Врачи просто разводят руками, причин бесплодия просто нет!!! Это и обидно, была бы какая болячка, я бы знала что полечу её и всё получится...а так и лечить нечего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ничего:girl_witch: всё равно добьюсь своего!!! При лучшем раскладе я :preg: уже сейчас, при худшем, у меня еще есть в запасе один круг, ну а потом ЭКО.

Алена23 12.07.2015 13:37

[QUOTE=Апельсинка.М;7098675][QUOTE=Алена23;7098672]

Диагноз в том что всё в порядке, эндометрий хороший, гормоны в норме, овуляция всегда есть, у мужа спермограмма хорошая, 87% подвижных, НО беременности не наступает :-/, Врачи просто разводят руками, причин бесплодия просто нет!!! Это и обидно, была бы какая болячка, я бы знала что полечу её и всё получится...а так и лечить нечего

Ничего:girl_witch: всё равно добьюсь своего!!! При лучшем раскладе я :preg: уже сейчас, при худшем, у меня еще есть в запасе один круг, ну а потом ЭКО.[/QUOTE]

Удачи вам, я уверена, что все получится!!! У меня у знакомой подобная ситуация, она говорит, что у них несовместимость, хотя я не вдавалась в подробности, сдавали ли они на это анализы или просто сами так решили. На ЭКО всегда успеем, всё же надеюсь у нас всех так получится))):girl_dance:

Юлия26 12.07.2015 13:49

[QUOTE=ЛИАНЧИК;7098662]Я недавно на эту веточку пришла. И мне здесь очень нравится. Здесь очень хорошие девочки:у каждого свои горести,проблемы,неудачи,но все друг друга утешает, переживают друг за друга. Поэтому тебе должно здесь понравиться)))

Юлия,с хорошей узишкой тебя! А зачем на много фолликов?)) Главное,что один есть. Или ты тоже двойню хочешь?)) На 16 дц не поздно узи? Или ты без укола стимулируешься?[/QUOTE]

Спасибо!Просто я думаю если у меня с одним фоликом не получилось в прошлом цикле, то в этом чтоб уж наверняка хотелось бы несколько фоликов. В прошлом цикле ставила укол тоже на 16дц.

[QUOTE=Апельсинка.М;7098669]Приветик, хорошие результаты :girl_sigh:, ты когда собираешься ХГЧ колоть?[/QUOTE]

Как на УЗИ схожу в среду. Примерно если посчитать если фолик растет 1-2 мм в день, то на 16 дц как раз дорастет до 20 и укольчик сразу) Уже запаслась ХГЧ.Колоть опять буду 10 000ед.

iriska@ 12.07.2015 14:41

[QUOTE=Вит@.;7098566]:cray: не растраивайся... У меня сегодня 9 дпо тест чистый, такая пустота внутри, еслиб что то было показало бы хоть призрак. Так что я с тобой за компанию))[/QUOTE]

Виточка, нет нет , я тебя не беру в свою компанию , надеюсь , что отправим тебя в компанию Ласки, так что раньше времени не надо, пусть все получится удачно!!!!!!

Добро пожаловать !!!! Удачи

[QUOTE=Апельсинка.М;7098646]Приветик, добро пожаловать ))

:-/Вита , Ириска, не раскисайте !!! Потерпите еще немного, всё получится у нас!!![/QUOTE]

Спасибо Апельсиночка!!!

Весения 12.07.2015 17:51

Добро пожаловать к нам:) желаю хорошего УЗИ и крупных фоликов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE] вот пусть этот красивый 15мм фолик будет победным. Все хорошо у тебя:girl_dance:

Юлия26 12.07.2015 17:54

[QUOTE=Весения;7098811]Добро пожаловать к нам:) желаю хорошего УЗИ и крупных фоликов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

вот пусть этот красивый 15мм фолик будет победным. Все хорошо у тебя:girl_dance:[/QUOTE]

Спасибо, Весения!!!!Будем надеяться!!!!!:girl_in_love:

Пичужка 12.07.2015 18:17

[B]Девочки, привет![/B]Думала тут куча положительных новостей, а тут у Ириски и у Аллы М пришли(((

[B]Ириска, Алла[/B] очень конечно обидно и больно, что в этом цыкле не получилось, но это значит, что вы еще на шаг ближе к своей цели! Все обязательно получится!!

[b]Юлия26[/b], пусть твой фолик дорастает до нужных размеров и лопает. У меня на 14ДЦ 14мм был, а на 17ДЦ уже О была, так что вырастет, у него выхода просто нет:girl_haha:Удачи!!

[B]Виточка[/B]куда собралась из режима ожидания???Только к Ласке!!Ну рано же еще тестики делать.мы ведь собрались кровь на ХГЧ сдавать!а тестики могут полосатится позже...

Новиньким привет!

Ого, ошибок сколько!!:girl_haha:. Эмоции, эмоции....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Миланка;7097919]Ну что же это такое... да кто уже действительно нас порадует заветными полосочками... ну не может же быть такого что ни у кого не получится, ну не бывает так!!!! Скорее бы уже на нашей улице перевернулся самосвал с пряниками(((

Ну понеслась!!! Первые 2 таблеточки пошли!!![/QUOTE]

Удачи, лети к своей цели:girl_witch: и пусть все получится в этом цикле

Хомочка 12.07.2015 21:23

Добро пожаловать)))

Миланка 13.07.2015 10:22

Привет Алена! ты как решила? остаешься с нами или нет? Если остаешься то добро пожаловать, и я тебя сегодня добавлю в наш список и мы все будем пристально следить за твоими успехами! а с тебя заходить на форум почаще рассказывать о своих успехах и неудачах, а мы будем помогать тебе как сможем! И удачи тебе на сегодняшнем УЗИ надеюсь в этом цикле яичники совулируют!!!

Миланка 13.07.2015 10:23

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="6"][B][COLOR="Plum"]13.07[/COLOR][/B][/SIZE]
Ласка :preg:
Ириска 2 Д.Ц. (Удачи в новом цикле!!!)
Аллачка 3 Д.Ц. (Удачи в новом цикле!!!)
Миланка 7 ДЦ 17.07 УЗИ (3 таблетка)
Алена 9 Д.Ц 16.07 УЗИ
Хомочка 10 Д.Ц 15.07 УЗИ
Лианчик 12 Д.Ц 14.07 УЗИ
Юлия 14 Д.Ц 15.07 УЗИ
Дарья 14 Д.Ц 4 ДПО 14.07 УЗИ (все лопнет!!!)
Апельсинка 22Д.Ц. 9 ДПО (терпения...)
Пичужка 28 Д.Ц. 11 ДПО (терпения...)
Вита 30 Д.Ц. 10 ДПО (терпения...)
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-linii-1180.gif[/IMG][/URL]

Миланка 13.07.2015 10:26

Привет девочки!!! ну что мышки притихли? у кого какие новости? кто то может порадует??? признавайтесь у кого тестик заполосател)))

Алуся 13.07.2015 11:34

[QUOTE=Миланка;7099306]Привет девочки!!! ну что мышки притихли? у кого какие новости? кто то может порадует??? признавайтесь у кого тестик заполосател)))[/QUOTE]

Соседушка, ты сейчас по 100 пьешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А перед приемом таблеток на узи ходила?

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.