![]() |
всем привет))ох я начала бегунок проходить прошла Лора и окулиста ох бабки меня чуть не содрали хотя я невиновата пришла там народу выше крыши ну думаю запишу расписание и приду в другой день.тут медсестра выходит и говорит по беременности заходит ну я и зашла.бабки оратб начали ужас просто
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] эндокринолога нет в поликлинике придётся платной проходить значит после зарплаты пойду |
Привет.
Бабуси они такие:girl_haha: им полезно иногда по кричать.. А я с первой ходила, меня раз отчитали что в очереди сижу, жду, кучу болячек собираю..теперь мне пофиг на них:connie_1: если сидят с утра, значит дел нет у них.. |
Добрый день, девочки! :)
[B]Оль[/B],спасибо!:) Так у них и есть дела по больницам сходить и пообщаться:) а блинов они еще в 5 утра напекли:girl_haha: (это из уральских пельменей, кто смотрит, тот поймет :) ) Всякие конечно бабули есть, но основная масса по больницам с утра [B]Нютик[/B], спасибо,за витамины! :) |
Девочки, сон приснился сегодня накануне отлета-капец какой... смотрю я, значит, розовые выделения появились. Побежала к своей Г, она смотрит-шейка, говорит, приоткрыта, пошли с ней на узи. А там бац- да у тебя, Аеечка, тройня! Я чуть с кушетки не упала, говорю-как же так, на первом узи сказали-один... А она- типа так бывает, в унисон сердечко было и прятались друг за друга. Один М, другая Д, третьего не видно кто... Я иду домой и не знаю как мужу сказать, толи радоваться, толи офигевать...
Короче проснулась в холодном поту и лишь спустя минут 10 осознала что это сон... Вот так вот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :(А как бы вы отнеслись если бы вам сказали-тройня? Ладнл бы еще двое, но тройня... Девочки у кого уже есть детки- что скажете? И чтобы этот сон значил??:( |
[QUOTE=Нютик;7216575]Девочки, сон приснился сегодня накануне отлета-капец какой... смотрю я, значит, розовые выделения появились. Побежала к своей Г, она смотрит-шейка, говорит, приоткрыта, пошли с ней на узи. А там бац- да у тебя, Аеечка, тройня! Я чуть с кушетки не упала, говорю-как же так, на первом узи сказали-один... А она- типа так бывает, в унисон сердечко было и прятались друг за друга. Один М, другая Д, третьего не видно кто... Я иду домой и не знаю как мужу сказать, толи радоваться, толи офигевать...
Короче проснулась в холодном поту и лишь спустя минут 10 осознала что это сон... Вот так вот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :(А как бы вы отнеслись если бы вам сказали-тройня? Ладнл бы еще двое, но тройня... Девочки у кого уже есть детки- что скажете? И чтобы этот сон значил??:([/QUOTE] Ты прям историю про мою подругу рассказала. Были значит они с мужем в том году в ноябре месяце в Тайе на Пхукете ( уже смешно правда))))) ребенка они ппланровали, третьего, так как два мальчика есть то уж очень девочку хотели. Ну значит прилетели они с отдыха, тест делает, там всё пучком. И тут на ровном месте начинается бзик у нее что ребенок не один. Она в 6 недель на узи, ей говорят всё нормуль один. Фух, выдохнула. А после нг сразу началась мазня. Они ноги в руки и на узи. А ей там : милочка вы знаете сколько их у вас? Она уверенно так: знаю, один)) А ей: неееет, у вас тройня. Ну она там и рухнула почти. Так что бывает такое что и не видят. Я б в обморок сразу наверное шмякнулась. Это ж как выносить то? |
А я бы сначала была шокирована, а потом все равно бы обрадовалась! Выносить конечно тяжело, а вырастить и выучить еще труднее, но ведь это счастье) Тройное счастье!!)))
[b]Ssashka[/b], с неделькой тебя! А у меня второй день живот и поясницу сильно тянет, а вчера еще и шейку покалывало((( Поеду сегодня к Г пусть смотрит. У меня загиб, может из-за него такие неприятные ощущения, а может из-за опущения органов (первые роды тяжеловатые были) |
Оль , спасибо.
У меня вот точь в точь ощушения уже 4 дня. Вчера аж папаверин вколола, так сильно поясница тянула. У меня всегда матка была кпереди, а после родов стала кзади, вот тоже думаю может из за этого. Я хрчу на узм сегодня после работы сходить. Шейку посмотреть. И плаценту, как она иам поднялась. А то меня еще на кресле н разу не смотрела врач и мазки не брала. |
[QUOTE=Ssashka;7216590]Ты прям историю про мою подругу рассказала. Были значит они с мужем в том году в ноябре месяце в Тайе на Пхукете ( уже смешно правда))))) ребенка они ппланровали, третьего, так как два мальчика есть то уж очень девочку хотели. Ну значит прилетели они с отдыха, тест делает, там всё пучком. И тут на ровном месте начинается бзик у нее что ребенок не один. Она в 6 недель на узи, ей говорят всё нормуль один. Фух, выдохнула. А после нг сразу началась мазня. Они ноги в руки и на узи. А ей там : милочка вы знаете сколько их у вас? Она уверенно так: знаю, один)) А ей: неееет, у вас тройня. Ну она там и рухнула почти. Так что бывает такое что и не видят. Я б в обморок сразу наверное шмякнулась. Это ж как выносить то?[/QUOTE]
Ох ничего себе! Слишком много совпадений. Только у нее бзик был, а у меня сон... тьфу-тьфу-тьфу... на солнышке наверное перегредась:-/ Подруга твоя герой. Как она справилась? А муж как к этому отнесся? |
Нютик, никак не справилась. Мазня перешла в кровотечение ну и конец печальный. Но она сейчас в ожидание замачивания теста)))
|
Привет девчата.
Анжелика с неделькой!Уже 15 вот ещё чуток и экватор. мне еще предстоит идти проходить врачей,я правда хожу в ту поликлинику где нет бабушек,но есть военные недовольные,тоже бубнят как старушки... Анют про сон...У меня такой был будто я пришла на узи а мне говорят двойня и мы все плачем,не пойму от чего,они мне объясняют как на первом узи просто не увидели. А вообще конечно отнеслась бы с паникой,тем более у меня их и так много,но что дано надо брать |
[QUOTE=Ssashka;7216614]Оль , спасибо.
У меня вот точь в точь ощушения уже 4 дня. Вчера аж папаверин вколола, так сильно поясница тянула. У меня всегда матка была кпереди, а после родов стала кзади, вот тоже думаю может из за этого. Я хрчу на узм сегодня после работы сходить. Шейку посмотреть. И плаценту, как она иам поднялась. А то меня еще на кресле н разу не смотрела врач и мазки не брала.[/QUOTE] Вот и я без папаверина не смогла уснуть((( Тоже сегодня на УЗИ попрошусь - очень беспокоят меня такие ощущения. |
Оль,опять по дому много дел переделала?У меня тоже периодами тянет.
Ой девочки лежу я значит на спине ровненько,а у меня с правой стороны такой бугорочек см 7 наверное,потом раз и спрятался [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,у кого как с весом дела обстоят,и когда начинается его набор интенсивный,когда надо держать себя в руках начинать? |
Дикарочка, ой как прикольно про бугорок. Неужели это то чамое? Если Б не первая, то у худеньких в 15-16 недель уже может быть... супер!!!
|
всем доброе утро)) я сегодня уже ЭКГ прошла,правда результат только через неделю! че там так долго рассматривать)) сегодня еще на прием после обеда)0
|
А я уже ощущая шеаелюшки, вот несколько дней как. А сегодня с утра так четко прям булькал малышок мой))
Меня после кардиограммы к кардиологу направили. Я думаю это моя щитовидка буянит. На след недели пойду и к эндокринологу и к кардиологу. Еще окулист у меня остался. Самое геморойное для меня. Я в линзах, очков у меня нет и вот мне надо без линз ддотщиться до поликлинике. Все никак не решусь)) |
[QUOTE=Ssashka;7216687]А я уже ощущая шеаелюшки, вот несколько дней как. А сегодня с утра так четко прям булькал малышок мой))
Меня после кардиограммы к кардиологу направили. Я думаю это моя щитовидка буянит. На след недели пойду и к эндокринологу и к кардиологу. Еще окулист у меня остался. Самое геморойное для меня. Я в линзах, очков у меня нет и вот мне надо без линз ддотщиться до поликлинике. Все никак не решусь))[/QUOTE] мне стоматолог,эндокринолог и терапевт,не пойму нафига он в самом конце?типа заключит эксперт? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Эх я тож шевелюшки хочу((( |
Хм, я терапевта не в последнюю очередь проходила. Как пришла так мне сразу экг сделали и отметку поставили в обменке. Наши терапевты такие блин эксперты)))
|
ну я ж говлрю я в Татарии живу этим все сказано,все через .опу
|
Юль,а я не в Татарии живу,Но тоже терапевт после всех врачей,у нас она точно эксперт
|
Доброе утро:)))
С неделькой Анжелика! Ну и сны снятся.. Пусть все хорошо будет!! Маш, а что с весом не так? Может после 20 какой нибудь недели растёт больше? Я сама не помню.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] И мне говорили терапевта в последнюю очередь) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |