![]() |
очень красивая открытка!
да уже с конца окт и с ноября идут...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] А я получила открытку на тему кофе/чая от Алены..спасибо большое! Как раз утром пила кофе с молоком Почти 2 недели шла... Быстро дошла |
[quote="tapa4ka;7241370"]я вчера получила открыточку от Любы (Фимка)[/quote]
ого..какая реактивная открыточка!..))) Она очень хотела не опоздать...и успеть до вашего переезда..))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tapa4ka;7241370"]только вот кота в ближайшее время мы вряд ли заведем[/quote] ну как так...без кота?..))) а кровать куда ставить будете! По коту же надо ориентироваться..)))) я тут на днях звоню подруге...в день ее переезда...прям во время переезда, и говорю....Согласна зайти в квартиру первая..вместо кота. Где лягу там и жить останусь..) Она посмеялась. Вечером к ней приезжаю в гости...сажусь на диван, а она мне такая...между делом....ну ты это...и прилечь можешь..) Я сначала не поняла, потом когда дошло, по дороге домой...сама смеялась.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой...за мной же должок. Ксюнькина кофейная открыточка. Совсем забыла..( Сегодня похвастаюсь..) |
Девочки, мне тоже пришла реактивная открытка от Ксюши на тему "Дети".:))) Ксюш, спасибки:girl_in_love: Очень понравилась!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;7241513"]Согласна зайти в квартиру первая..вместо кота. Где лягу там и жить останусь..)[/quote]:-D А вот наш кот под ванну сразу залез и целый день там просидел)))) Жить теперь в ванной будем!:-D |
[b]m@m@ ~YO~[/b], да, очень красивая! :girl_in_love:
долго к тебе эти открыточки идут(( пусть скорее найдут дорогу! и с открыткой от Алены тебя, такая классная :) [b]Фимка[/b], и не говори, почтальон с моторчиком видать был ))) смешная история :) да вот как-то не планируем первое время живность)) хотя в шутку говорим о том, что придется кота племянницы забирать с собой, т.к. он все время у нас тусуется скучать без нас будет( |
[B]Алёна,[/B]с открыткой!:)))
[B]Маша,[/B]спасибо!:girl_in_love: это мои открытки не дошли ещё до адресатов |
[B][COLOR="Blue"]Люба,сыночка с даткой![/COLOR][/B]
|
:girl_in_love: все девочки отправила свои долги, адресатики ждите открытульки.
Нам тоже предстоит кошку пускать)) но думаю после дороги в сумке-переноске ей будет не до места, забьется в угол лишь бы не трогали:girl_prepare_fish: она из дома не выходит у нас для нее переезд это стресс))) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], с открыточкой!!!
[quote="tapa4ka;7241527"]не планируем первое время живность))[/quote] мы тоже не планировали живность в доме...я даже была категорически против, но...два месяца назад, выходим с мелким на улицу, а под машиной мужа сидят такие большие и красивые глазюки! Сыночек восторженно закричал Кысь....так и пришлось взять домой. Она у нас теперь лучшая нянька....и зовут ее...так же, как сын назвал...Кысь..) [quote="m@m@ ~YO~;7241531"]Люба,сыночка с даткой![/quote] спасибо, Вероник..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Призма[/b], тебя можно окончательно поздравить? |
[quote="Фимка;7241558"]Лунная Призма, тебя можно окончательно поздравить?[/quote]
пока нет) св-во сегодня получил только мой покупатель.... мое 11 будет. Пока можно только окончательно поздравить с продажей))) я теперь живу в чужой квартире. |
[quote="Лунная Призма;7241571"]Пока можно только окончательно поздравить с продажей)))[/quote]
нее...буду ждать 11.) |
[quote="Фимка;7241576"]нее...буду ждать 11.)[/quote]
ага сама жду не дождусь( продажа не такое радостное событие :-D |
Люба, спасибо!
Света, с отправкой открыток! |
Вероника ура ура дошла:)))
Мне кажется или открытки стали быстрее приходить:))) |
наверно ..но к праздникам может помедленнее пойдут..
|
[quote="Пчелка Майя;7166172"]"Музыка"- открытки с музыкальными инструментами,нотами и т.д.с 11.12 по 20.12[/quote]
я уже жду раздачу на эту тему:) |
И я жду))))
|
[b]Alionchik[/b], с открыточкой тебя!!!
рада, что понравилась!.) мои все открыточки дошли!:))) хотя нет...не все. Лиля не получила на др..((( думаю уже и не дойдет! Лиль...я старалась...чес слово!..( повторную уже нет смысла отправлять...больше месяца прошло с др..( Вот странно...я ее отправила вместе с романтикой 2 ноября..Вероника свою быстро получила...а эта потерялась в пути:( |
Алёна,с красивой открыткой!
|
Люба, Вероника спасибо:girl_in_love: моя еще дети не дошла)
|
У меня сегодня тишина.
Мои адресатики тоже не отписываются.:( |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |