Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Mashynji 17.12.2015 15:25

Девочки, всем привет!!!

Юль, с выходными тебя!!! Хороший бизнес, и главное, что свой!!! А имя, главное, чтобы тебе нравилось! Я когда младшую назвала Ксенией, только ленивый мне не сказал-"Ксюша-юбочка из плюша". Причем даже взрослые и незнакомые люди. Иногда появляется желание прям по башке дать. Смотрю на таких и удивляюсь просто.

Tanuwka 17.12.2015 16:03

Всем привет!!! Главное, что бы родителям нравилось имя, всегда найдётся родственник или знакомый у которого те или иные стеооротипы или ещё какие тараканы)))... Кто какие витамины пьёт?
У меня закончились элевит, думаю про фемибион.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Когда была на первом УЗИ В 7 нед. сердечко услышала, сразу подумала мальчик и два имени пришло в голову Фёдор и Захар)))ещё выбираю...отчество Алексеевич

Мурмурка 17.12.2015 16:10

[QUOTE=Tanuwka;7249580] Кто какие витамины пьёт?
У меня закончились элевит, думаю про фемибион.[/QUOTE]

Фемибион и матерну моя г. не рекомендовала принимать.:-/ Советовала элевит,витрум или компливит. От элевита и витрума тошнота сильная,компливит нормально пьётся.

Сегодня попробую с мужем про имена поговорить,интересно какие предложит. Из девичьих мне Мария нравится, а мальчишечье - Алексей.

Tanuwka 17.12.2015 16:18

Про имя Алексей, у нас шутка что это не имя, а ДИАГНОЗ)))...с любовью конечно( муж Алексей)

ЮJIИЯ 17.12.2015 16:26

[b]Мурмурка[/b], почему это гинеколог не советовала фемибион? Чем она это объяснила?
Я пока никакие не пью. Недель с 17 начну. Танюшка, надо делать перерыв при приеме

Мурмурка 17.12.2015 16:27

[b]Tanuwka[/b], вот и у нас это обычно диагнозом называли:-D, но вот чего то прям другие имена на ум не приходят.
[b]ЮJIИЯ[/b], причину не назвала,а я чего то не спросила(. Она просто от названий скривилась и сказала эти не надо тебе.

ЮJIИЯ 17.12.2015 16:37

У нас наоборот многие г в консультации фемибион рекомендуют

Tanuwka 17.12.2015 18:39

Не подскажешь перерыв на сколько делать?

ЮJIИЯ 17.12.2015 18:44

Точно не знаю, недели 2-3 думаю. У врача надо спросить

Tanuwka 17.12.2015 19:04

Ок спасибо! Думаю можно подождать до следующего посещения у меня 29.12 думаю ещё платно на УЗИсходить 27.12 может масик покажет свой пол)))

Юлюньчик 18.12.2015 11:32

Оль, мне Маша тоже нравится, но у меня бабушка была Маша. Свекр ждал от жены Леночку, но не получил, потом от нас от невестой, тоже пока не получил)) у всех мальчики. Но я не буду так называть свою дочь, хоть Леночка мне тоже нравится, т.к. Это он в честь своей матери хочет назвать а она рано умерла, да еще если назову до то она и фамилию и имя и даже отчество будет такое как у свекра мамы жутко. Хотя по святцам лен и Маш на июнь полно.

Фемибион больше не куплю, дорогой. а от комплекта меня когда то тошнило. Сейчас незнаю, а по составу мне кажется хорош элевит.
[b]Tanuwka[/b], мне с Алексеем Федор нравится. Мы тоже будем Алексеевич или Алексеевной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет, всем. Думала что заболела. Нос течет, но при этом сухой, утром проснулась горло болит. Ну думаю все.... А нет, оказывается это беременные сопли это один вида токса. И может до 9 месяцев длится

romawka 18.12.2015 12:48

Привет всем!
Юля, у меня тоже беременные шопли:-E то жуже становится, то легче..

Юлюньчик 18.12.2015 17:27

Была у врача. Все хорошо. За 3 недели набрала 800 шрам. Врач сказал, что хорошо. Анализы все хорошие. Назначил на 12 января кровь на скрининг. А 15 на прием. И потом назначит на УЗИ. Спросила про шарик катающийся и нарастающий мне брюшину. Да сказала, что мой малыш катается это, пока места ему еще много. И выпирает из пуза тоже он. Видимо все же от предложения зависит.

romawka 18.12.2015 17:52

С хорошим походом, тоже жду похода к г))
Ну конечно малыш копошится, ктож еще:)))
У меня газы бывают, но это другое. И они уж явно по-другому ощущаются:girl_haha:

Манюня83 18.12.2015 18:44

всем приветик, сегодня прошла скрининг, все ок, кровь на генетику жду.
на счет имен: у нас с сыном было 2 варианта: Марк и Никита, а когда родился назвали Максим)))
сейчас пока решили если мальчик то Денис хотим. девочка если то, Виктория, но мне еще Полина нра)))
девочки к вопросу про жк, мне гиня сказала пить витаминки, а яне хочу вообще ничего, в первую Б тож не пила,организм не принимал, вообще бесплатно положено как я понимаю, но мне что то не предложили))))
в понедельник пойду на прием спрошу)))
сегодняна скрининге смотрела у всех девочек животики такие уже классные)))а ятак и не вижу свой, п\к клетчатка прячет все)))
кстати как ваши детки реагируют на животики? сынок то слушает,то гладит или своим животиком ложится намой, полежит немного и все...как будто чувствует

romawka 18.12.2015 18:57

Маша, мои детки никак не реагируют))
Ну пока мне это и ненужно, лишних нервов с бывшим не хочу.
С хорошим походом тебя:)))

Юлюньчик 18.12.2015 21:33

Маш, с хорошим скринингом.
Я хотела выставить как мы выросли за 4 недели, но не умею уменьшать фото на телефоне и поэиому не удалось. Кстати на фото как по мне так сильно видно разницу.

Манюня83 18.12.2015 21:53

спасибки девочки, была бы я худенькая показала бы пуз))), а так не хочу пока фоткать)
меня вот что то на огурцы потянула, ем как мельница их, на пару с сыном))
и мандарины вчера прям как с цепи сорвалась, почти кг сьела.я их особо не люблю..

Мурмурка 18.12.2015 21:57

С позитивными походами к врачам!!!так приятно слышать,что все хорошо!

Юлюньчик 19.12.2015 13:01

Мурмурочка, спасибо!
Машунь, для себя сфоткай отвечай динамику. Как по мне, так вроде не изменилась я, а на фото посмотрела, сравнила и увидела, что выросли))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тоня с неделькой! По акушерскому вам 4 месяца!!! Поздравляю!!!
А я лежу, мой малыш вверх куда то рвется. Его видно! Форма живота изменилась, острая прям видео этот шарик! Фото уменьшу покажу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

(Большие фото на форуме запрещены)

вот так мы вылазием из мамы. Ну и как не чувствовать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Переделываю [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/c4d2965a46fd4e6ebc6218e9d96ce593][IMG]http://i016.radikal.ru/1512/65/ec66e485326ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.