![]() |
Бедные ваши мужья:-D
|
Я сейчас уже спокойная стала, магний Б6 мне в помощь))))
|
[QUOTE=Сладк@я;7319751]Всем привет .
[b]МариКА[/b], давай заезжай к нам с вещами до ноября :) Мне к вечеру тоже тошнит сильней , а запахи это вообще жесть я же писала , что мне от мужиков воняет козлом даже от маленьких мальчиков :-D .[/QUOTE] Заехала)) мне теперь все так интересно (Б первая). Жду изменений в теле, приход гражданина Токса, но особого пока ничего не заметила. Может к седьмой неделе? Грудь особо не тревожит, слегка чувствительная, да тянет-стреляет временами то там, то сям. Но я читала, что у многих так, до поры до времени)) поживем-увидим. |
[b]Юль_чик[/b], мужа загоняла :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], я тоже водить буду. Я без машины не смогу :) |
[b]МариКА[/b], рассказывай о себе ))))
И я тоже без машины не смогу. Сына в садик, увести привести. С дочей то в пк, то на массаж, то на молочку. . Да и сейчас в жк надо будет ездить. .. Так что без машины. ...никуда |
Я тоже без машины себя не представляю тем более мне до врача 100км тут уж в любом случае на машине
|
[b]Сладк@я[/b],
[b]Фисташка[/b], мне его тоже жалко,но не могу себя сдержать если не по моему делает:-D Мне кажется он не понимает этого состояния беременной женщины.Вчера сунула ему книжки про Б.весь вечер читал,искоса на меня поглядывал.За одно благодарна,щас все что не попрошу-выполняет.И когда я ему сказала что в таком состоянии к свекрови не поеду,он был спокоен как удав.А после апреля и тем более не поеду.Тоже воспринял нормально.Раньше возмущался по поводу того,что долго не видел родителей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], ничего себе у тебя врач как далеко находится. мне завтра на прием.Интересно,меня еще пошлют на анализы да еще и с насморком:-[ ] |
Я просто месяц назад в ДТП попала приличное. Сама виновата, на трассе в бензовоз, потом в отбойник в печаталась. Муж переживает вот теперь
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7319831][b]МариКА[/b], рассказывай о себе ))))
[/QUOTE] Всем девулям еще раз привет!:) И я Марина)) замужем 2,5 года, в прошлом мае муж наконец созрел до ребенка, пытались-старались, получилось не сразу. Все говорят, что голову отключить надо, но в моем случае это не сработало, а помогла психология. Разобралась в себе, оказалось, что тормозил меня страх перед родами. Поработала над внутренними мышцами, над их осознанным расслаблением, повизуализировала роды)) Поняла, что могу и хочу это сделать, тогда все и случилось:girl_in_love: Я уже совсем большая - 34 года, а голова до сих пор вон сколько проблем доставляет:-D Еще сон был в помощь магический, про дельфина:puz: |
[b]Юль_чик[/b], конечно мужу не понять состояния беременной женщины :-D
|
А к врачу поначалу надо раз в месяц приходить??? Что-то я забыла)
|
[b]Надежд@[/b], нечего себе ДТП :-!
|
Марина, ты молодец, все хорошо будет)
|
[b]Надежд@[/b], вроде да раз в месяц.
|
[QUOTE=Сладк@я;7319866][b]Юль_чик[/b], конечно мужу не понять состояния беременной женщины :-D[/QUOTE]
Не ну некоторые испытывают синдром беременного папы:-D |
[QUOTE=МариКА;7319865]Всем девулям еще раз привет!:)
И я Марина)) замужем 2,5 года, в прошлом мае муж наконец созрел до ребенка, пытались-старались, получилось не сразу. Все говорят, что голову отключить надо, но в моем случае это не сработало, а помогла психология. Разобралась в себе, оказалось, что тормозил меня страх перед родами. Поработала над внутренними мышцами, над их осознанным расслаблением, повизуализировала роды)) Поняла, что могу и хочу это сделать, тогда все и случилось:girl_in_love: Я уже совсем большая - 34 года, а голова до сих пор вон сколько проблем доставляет:-D Еще сон был в помощь магический, про дельфина:puz:[/QUOTE] :-D:-D:-D и у меня был сон)))) Кстати, перед тем, как узнала, что дочкой беременна тоже снились дельфины, а сейчас вон снова сон за день до задержки приснился) Только приснился какой-то карась:-D:-D:-D |
[b]МариКА[/b], всё у тебя получится родишь не куда не денешься.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], :-D:-D:-D ну это наверно сильно мнительный папа :-D |
[QUOTE=Сладк@я;7319876][b]МариКА[/b], всё у тебя получится родишь не куда не денешься.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], :-D:-D:-D ну это наверно сильно мнительный папа :-D[/QUOTE] Ага выход то у них один:girl_haha: |
Надя тебе во сколько на УЗИ?
|
[QUOTE=Надежд@;7319872]Марина, ты молодец, все хорошо будет)[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: Чувствую себя пузатым аквариумом (газы-газы))) Будь осторожнее в машинке! Всем рулевым мамочкам спокойных и благополучных дорог всегда! |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |