Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

п@зитивн@я 21.03.2016 09:36

Бедные ваши мужья:-D

Надежд@ 21.03.2016 09:40

Я сейчас уже спокойная стала, магний Б6 мне в помощь))))

МариКА 21.03.2016 09:40

[QUOTE=Сладк@я;7319751]Всем привет .
[b]МариКА[/b], давай заезжай к нам с вещами до ноября :)
Мне к вечеру тоже тошнит сильней , а запахи это вообще жесть я же писала , что мне от мужиков воняет козлом даже от маленьких мальчиков :-D .[/QUOTE]

Заехала)) мне теперь все так интересно (Б первая). Жду изменений в теле, приход гражданина Токса, но особого пока ничего не заметила. Может к седьмой неделе? Грудь особо не тревожит, слегка чувствительная, да тянет-стреляет временами то там, то сям. Но я читала, что у многих так, до поры до времени)) поживем-увидим.

Сладуськ@ 21.03.2016 09:59

[b]Юль_чик[/b], мужа загоняла :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Надежд@[/b], я тоже водить буду. Я без машины не смогу :)

п@зитивн@я 21.03.2016 10:05

[b]МариКА[/b], рассказывай о себе ))))

И я тоже без машины не смогу. Сына в садик, увести привести. С дочей то в пк, то на массаж, то на молочку. .
Да и сейчас в жк надо будет ездить. ..
Так что без машины. ...никуда

Фисташка 21.03.2016 10:10

Я тоже без машины себя не представляю тем более мне до врача 100км тут уж в любом случае на машине

Юлишн@ 21.03.2016 10:18

[b]Сладк@я[/b],
[b]Фисташка[/b],

мне его тоже жалко,но не могу себя сдержать если не по моему делает:-D Мне кажется он не понимает этого состояния беременной женщины.Вчера сунула ему книжки про Б.весь вечер читал,искоса на меня поглядывал.За одно благодарна,щас все что не попрошу-выполняет.И когда я ему сказала что в таком состоянии к свекрови не поеду,он был спокоен как удав.А после апреля и тем более не поеду.Тоже воспринял нормально.Раньше возмущался по поводу того,что долго не видел родителей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], ничего себе у тебя врач как далеко находится.

мне завтра на прием.Интересно,меня еще пошлют на анализы да еще и с насморком:-[ ]

Надежд@ 21.03.2016 10:22

Я просто месяц назад в ДТП попала приличное. Сама виновата, на трассе в бензовоз, потом в отбойник в печаталась. Муж переживает вот теперь

МариКА 21.03.2016 10:23

[QUOTE=п@зитивн@я;7319831][b]МариКА[/b], рассказывай о себе ))))
[/QUOTE]

Всем девулям еще раз привет!:)
И я Марина)) замужем 2,5 года, в прошлом мае муж наконец созрел до ребенка, пытались-старались, получилось не сразу.
Все говорят, что голову отключить надо, но в моем случае это не сработало, а помогла психология. Разобралась в себе, оказалось, что тормозил меня страх перед родами. Поработала над внутренними мышцами, над их осознанным расслаблением, повизуализировала роды)) Поняла, что могу и хочу это сделать, тогда все и случилось:girl_in_love:
Я уже совсем большая - 34 года, а голова до сих пор вон сколько проблем доставляет:-D
Еще сон был в помощь магический, про дельфина:puz:

Сладуськ@ 21.03.2016 10:24

[b]Юль_чик[/b], конечно мужу не понять состояния беременной женщины :-D

Надежд@ 21.03.2016 10:24

А к врачу поначалу надо раз в месяц приходить??? Что-то я забыла)

Сладуськ@ 21.03.2016 10:27

[b]Надежд@[/b], нечего себе ДТП :-!

Надежд@ 21.03.2016 10:27

Марина, ты молодец, все хорошо будет)

Сладуськ@ 21.03.2016 10:27

[b]Надежд@[/b], вроде да раз в месяц.

Фисташка 21.03.2016 10:28

[QUOTE=Сладк@я;7319866][b]Юль_чик[/b], конечно мужу не понять состояния беременной женщины :-D[/QUOTE]

Не ну некоторые испытывают синдром беременного папы:-D

Мальвина22 21.03.2016 10:28

[QUOTE=МариКА;7319865]Всем девулям еще раз привет!:)
И я Марина)) замужем 2,5 года, в прошлом мае муж наконец созрел до ребенка, пытались-старались, получилось не сразу.
Все говорят, что голову отключить надо, но в моем случае это не сработало, а помогла психология. Разобралась в себе, оказалось, что тормозил меня страх перед родами. Поработала над внутренними мышцами, над их осознанным расслаблением, повизуализировала роды)) Поняла, что могу и хочу это сделать, тогда все и случилось:girl_in_love:
Я уже совсем большая - 34 года, а голова до сих пор вон сколько проблем доставляет:-D
Еще сон был в помощь магический, про дельфина:puz:[/QUOTE]
:-D:-D:-D и у меня был сон)))) Кстати, перед тем, как узнала, что дочкой беременна тоже снились дельфины, а сейчас вон снова сон за день до задержки приснился) Только приснился какой-то карась:-D:-D:-D

Сладуськ@ 21.03.2016 10:30

[b]МариКА[/b], всё у тебя получится родишь не куда не денешься.

[b]Фисташка[/b], :-D:-D:-D ну это наверно сильно мнительный папа :-D

Фисташка 21.03.2016 10:31

[QUOTE=Сладк@я;7319876][b]МариКА[/b], всё у тебя получится родишь не куда не денешься.

[b]Фисташка[/b], :-D:-D:-D ну это наверно сильно мнительный папа :-D[/QUOTE]

Ага выход то у них один:girl_haha:

Сладуськ@ 21.03.2016 10:33

Надя тебе во сколько на УЗИ?

МариКА 21.03.2016 10:33

[QUOTE=Надежд@;7319872]Марина, ты молодец, все хорошо будет)[/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love: Чувствую себя пузатым аквариумом (газы-газы)))
Будь осторожнее в машинке! Всем рулевым мамочкам спокойных и благополучных дорог всегда!

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.