Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Olya-lya 11.01.2010 15:58

[QUOTE=Надежд@;1223283]:) еще сейчас отсыпаться хорошо, я помню недели с 20й спать уже тяжело и неудобно, животик растет, ножки затекают, на спине нельзя, на боках все отлеживаешь....вообщем весело:)[/QUOTE]

Дааа...
Расскажи как твоя прицесска отреагировала на то что братик или сестрёнка будет?
Как дочу рожала? Как вообще первую Б выносила?

**Таня** 11.01.2010 16:11

[QUOTE=Olya-lya;1223161]токсикоз вообще странная штука, сидишь ешь, а потом так....ща не добегу, потом опять ешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Или есть ХОЧУУУУ наложишь тарелку, того сего, а потом поклюёшь и мужа есть заставляешь :)
Или опять же ХОЧУ есть, но только начинаешь готовить и всё...хоть в туалете живи, или ничего не хочу, или нет такого продукта на свете который хочу, ужасть :)))[/QUOTE]

согласна на все 100%....я холодильник открою и стою, медитирую......и того не хочу, и сего не хочу....а хочу цветочек аленький, краше коего нет в целом свете:-D муж умучался уже таскать мне мои любимые блюда - не хочу........правда сварила тут семье щички из квашеной капусты, пока варила - хоть противогаз одевай, от запаха воротит:-/ а потом даже поела с удовольствием.Меня вообще токсикоз не так мучает, как с мальчишками.....полегче в этот раз:)

Надежд@ 11.01.2010 16:11

[QUOTE=Olya-lya;1223331]Дааа...
Расскажи как твоя прицесска отреагировала на то что братик или сестрёнка будет?
Как дочу рожала? Как вообще первую Б выносила?[/QUOTE]

Она еще толком не осознает, но радуется когда я ей говорю что у меня в животике малыш...:)
выносила я ее замечательно, со стороны врачей претензии были только из-за набора веса, часто сажали меня на диеты...:) ....хотя я ела совсем чуть-чуть....Токсикоза не было, ничего не болело, вообщем на одном дыхании...Чего и все желаю, а так же легко родить...:girl_in_love:

Сырок 11.01.2010 16:14

Девочки,привет!А мне куда?Сегодня УЗИ показало 5,5 неделек!

Olya-lya 11.01.2010 16:19

[QUOTE=Сырок;1223446]Девочки,привет!А мне куда?Сегодня УЗИ показало 5,5 неделек![/QUOTE]

поздравляю!!! тебе к сентябрятам :)

Olya-lya 11.01.2010 16:20

[QUOTE=**Таня**;1223421]согласна на все 100%....я холодильник открою и стою, медитирую......и того не хочу, и сего не хочу....а хочу цветочек аленький, краше коего нет в целом свете:-D муж умучался уже таскать мне мои любимые блюда - не хочу........правда сварила тут семье щички из квашеной капусты, пока варила - хоть противогаз одевай, от запаха воротит:-/ а потом даже поела с удовольствием.Меня вообще токсикоз не так мучает, как с мальчишками.....полегче в этот раз:)[/QUOTE]

Ну хорошо, что полегче :)

Olya-lya 11.01.2010 16:20

[QUOTE=Надежд@;1223424]Она еще толком не осознает, но радуется когда я ей говорю что у меня в животике малыш...:)
выносила я ее замечательно, со стороны врачей претензии были только из-за набора веса, часто сажали меня на диеты...:) ....хотя я ела совсем чуть-чуть....Токсикоза не было, ничего не болело, вообщем на одном дыхании...Чего и все желаю, а так же легко родить...:girl_in_love:[/QUOTE]

НУ и отлично, пусть и эта Б пройдёт на одном дыхании ;)

Надежд@ 11.01.2010 16:25

[QUOTE=Olya-lya;1223497]НУ и отлично, пусть и эта Б пройдёт на одном дыхании ;)[/QUOTE]

спасибо..:girl_in_love:

Olya-lya 11.01.2010 16:26

Девочки ну что вот за семейка :-E
Ща звонит муж с работы и грит: Бабушка включила котёл и уехала к маме (его), ты грит езжай к маме (его! 10 минут идти до остановки ща все с работы едут блин, 30 минут ехать и до них идти ещё!!!) на улице -13, сугробы, ему пофиг, а потом нада идти к его работе минут 15, ехать с ним на тралике 40 минут до дома бабуси, и выключать котёл, вот что за бред???? Я сказала что не поеду, а он обиделся...я что не права, почему я должна ехать??? Бабуся блин сроду самая умная, включит чё нить типа дом замёрзнет, а потом впанике звонит грит съездий выключи а то вода там закипит в батареях,аааа....я ща глоловой об стенку биться буду....:-E

Olya-lya 11.01.2010 16:27

Девочки а на сколько узкий таз является показанием к кесареву,я прост маленькая, боюсь сама не рожу :(
Рост 1,59, вес 48, ну бёдра вообщем штаны 40 размер, маленький, Г мерила таз, но ничё мне не сказала :(

Pupe 11.01.2010 16:28

[QUOTE=Olya-lya;1223536]Девочки ну что вот за семейка :-E
Ща звонит муж с работы и грит: Бабушка включила котёл и уехала к маме (его), ты грит езжай к маме (его! 10 минут идти до остановки ща все с работы едут блин, 30 минут ехать и до них идти ещё!!!) на улице -13, сугробы, ему пофиг, а потом нада идти к его работе минут 15, ехать с ним на тралике 40 минут до дома бабуси, и выключать котёл, вот что за бред???? Я сказала что не поеду, а он обиделся...я что не права, почему я должна ехать??? Бабуся блин сроду самая умная, включит чё нить типа дом замёрзнет, а потом впанике звонит грит съездий выключи а то вода там закипит в батареях,аааа....я ща глоловой об стенку биться буду....:-E[/QUOTE]

не нервничай,если тебе тяжело,то ехать не стоит! у нас гололед ужасный,а завтра в институт надо! сессия,блин!!!

Olya-lya 11.01.2010 16:30

[QUOTE=Валечка;1223551]не нервничай,если тебе тяжело,то ехать не стоит! у нас гололед ужасный,а завтра в институт надо! сессия,блин!!![/QUOTE]

Да не то что мне тяжело, есть просто и свёкр и свекровь, да блин соседи там есть, которым ключ оставить можно, а ехать должна я блин!!!

Olya-lya 11.01.2010 16:30

[QUOTE=Валечка;1223551]не нервничай,если тебе тяжело,то ехать не стоит! у нас гололед ужасный,а завтра в институт надо! сессия,блин!!![/QUOTE]

у меня с четверга сессия :-E

Pupe 11.01.2010 16:31

[QUOTE=Olya-lya;1223562]у меня с четверга сессия :-E[/QUOTE]

а у меня в четверг уже экзамен:-E

Olya-lya 11.01.2010 16:32

[QUOTE=Валечка;1223567]а у меня в четверг уже экзамен:-E[/QUOTE]

у меня зачёт

Pupe 11.01.2010 16:36

[QUOTE=Olya-lya;1223572]у меня зачёт[/QUOTE]

ооой! как я тебя понимаю! только вот у меня должны быть лекции! а вчера узнала,что поменяли. теперь сначала экзамены,а потом лекции!:-E

Olya-lya 11.01.2010 16:41

[QUOTE=Валечка;1223589]ооой! как я тебя понимаю! только вот у меня должны быть лекции! а вчера узнала,что поменяли. теперь сначала экзамены,а потом лекции!:-E[/QUOTE]

такая же фигня :-E

олёнка 11.01.2010 18:27

[QUOTE=Olya-lya;1223543]Девочки а на сколько узкий таз является показанием к кесареву,я прост маленькая, боюсь сама не рожу :(
Рост 1,59, вес 48, ну бёдра вообщем штаны 40 размер, маленький, Г мерила таз, но ничё мне не сказала :([/QUOTE]
Я когда первой ходила,тоже худая была 52 кг,ничего сама родила.Рожать пошла 65.Всё от эластичности тканей зависит.:puz:

ЮЛЯшечка 11.01.2010 19:05

приивет девчонки)сегодня первый раз была в жк, на учет не поставили, тк прием по записи..но завтра попроую попасть к врачу..уж не знаю получится или нет..зашла туда-ужас...есть такие мамаши что смотреть тошно...сидит на лавке рядом с пузом с банкой джина и сигоретой-фууууу....

Olya-lya 11.01.2010 19:12

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1224367]приивет девчонки)сегодня первый раз была в жк, на учет не поставили, тк прием по записи..но завтра попроую попасть к врачу..уж не знаю получится или нет..зашла туда-ужас...есть такие мамаши что смотреть тошно...сидит на лавке рядом с пузом с банкой джина и сигоретой-фууууу....[/QUOTE]

Дааа есть и такие :(

ЮЛЯшечка 11.01.2010 19:13

вот не знаю пустят меня или нет завтра...может притворится что плохо???в очереди....

Olya-lya 11.01.2010 19:14

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1224411]вот не знаю пустят меня или нет завтра...может притворится что плохо???в очереди....[/QUOTE]

А не получилось записаться?

Natasa 11.01.2010 19:20

[QUOTE=Olya-lya;1223543]Девочки а на сколько узкий таз является показанием к кесареву,я прост маленькая, боюсь сама не рожу :(
Рост 1,59, вес 48, ну бёдра вообщем штаны 40 размер, маленький, Г мерила таз, но ничё мне не сказала :([/QUOTE]

Я еще мельче,сама рожала за пару часов без проблем)))

ЮЛЯшечка 11.01.2010 19:20

только на 18ое число получилось...а так все забито....

Мелинда 11.01.2010 19:21

[QUOTE=Olya-lya;1223069]Мне на работе сёдня коллеги сказали что я не важно выгляжу, типа заболела? я грю нет, а что? они: ну чёт как то кисловато-бледновато... %-0 что ж я такая страшная становлюсь!? :-![/QUOTE]

Аналогично!!! Сегодня просматривали фотки с новогоднего корпоратива... я-то думала загадочной буду выглядеть, не одна уже как-никак. А сегодня аж сама себя испугалась - вся какая-то уставшая, бледная как смерть и со страдальчесим лицом! Ужас!!! Причем бледность мою все отметили, говорят я и сейчас бледная как моль хожу!

Мелинда 11.01.2010 19:22

[QUOTE=Olya-lya;1223078]Девочки ещё такой вопрос, никого прыщики не беспокят, грудь, плечи, спина? лицо даже!!! у меня то на груди высыпит, то на плечах, то спина, ща лоб, енто что гаромны так пляшут?
И как с этим бороться???
Зинерит можно, не знаете?[/QUOTE]

Ага, они самые ((( я с лицом уже замаялась! А проходят сами, я их не рискую трогать или чем-то мазать

ЮЛЯшечка 11.01.2010 19:28

ой девчонки так и тянет с лева, где малыш....ща мужа дождусь и скорую наверное вызовем...а меня положат на сохранение если я еще не на учете??

Мелинда 11.01.2010 19:33

Насчет соленого, тут наткнулась в инете, что весь лишний вес у беременных идет от соли... Тем, кто более 10-12 кг. за ВСЮ беременность набирают сажают на абсолютно бессолевую диету. Так что по мнению Г все килограммы от соли.

А я сегодня в обед до одури захотела персиков в сиропе... И как на зло их несколько банок как раз осталось с новогоднего корпоратива (закрытые, естественно)... И съела-то всего 3 половинки персика, но девочки, как же хреново мне было :-E Я часов 5 после них вообще ни на что смотреть не могла и еле удерживалась, чтобы в туалет не побежать! А ведь перед тем как их съесть была вялая мысль не станет ли от них плохо... Уже ведь экспериментировала перед новым годом, ан нет, подумала что обойдется. Жесть, больше в жизни их не буду есть :-/

Мелинда 11.01.2010 19:34

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1224506]ой девчонки так и тянет с лева, где малыш....ща мужа дождусь и скорую наверное вызовем...а меня положат на сохранение если я еще не на учете??[/QUOTE]

Положат конечно! А там уже и на учет поставят! С этим шутить не надо, лучше и правда перестраховаться

ЮЛЯшечка 11.01.2010 19:37

все тогда...надо ложится..девчонки как я боюсь...звоню мужу и плачу, что едь скорее мне плохо..выехал...ща вещи соберу и вызовем скорую..

Мелинда 11.01.2010 19:48

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1224562]все тогда...надо ложится..девчонки как я боюсь...звоню мужу и плачу, что едь скорее мне плохо..выехал...ща вещи соберу и вызовем скорую..[/QUOTE]

Не переживай! Максимум тебе там витамины колоть будут и но-шпу. А так будет полный покой и внимание докторов.

Olya-lya 11.01.2010 19:53

[QUOTE=Natasa;1224446]Я еще мельче,сама рожала за пару часов без проблем)))[/QUOTE]

Успокоила ;)

Olya-lya 11.01.2010 19:54

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1224447]только на 18ое число получилось...а так все забито....[/QUOTE]

Фигово %-0

Olya-lya 11.01.2010 19:54

[QUOTE=Мелинда;1224455]Аналогично!!! Сегодня просматривали фотки с новогоднего корпоратива... я-то думала загадочной буду выглядеть, не одна уже как-никак. А сегодня аж сама себя испугалась - вся какая-то уставшая, бледная как смерть и со страдальчесим лицом! Ужас!!! Причем бледность мою все отметили, говорят я и сейчас бледная как моль хожу![/QUOTE]

Красотки мы :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Olya-lya 11.01.2010 19:55

[QUOTE=Мелинда;1224459]Ага, они самые ((( я с лицом уже замаялась! А проходят сами, я их не рискую трогать или чем-то мазать[/QUOTE]

Охх а у меня так руки и чешуться, то сковырну, то ещё что, аж по рукам ся бью уже, на лице ттт прошли

Olya-lya 11.01.2010 19:55

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1224506]ой девчонки так и тянет с лева, где малыш....ща мужа дождусь и скорую наверное вызовем...а меня положат на сохранение если я еще не на учете??[/QUOTE]

Не переживай заюш, вызови, ничё страшного что на учёте не стоишь, если нада то положат

ЮЛЯшечка 11.01.2010 20:05

а меня там поставят на учет интересно..вот ждем скорую...спасибо за потдержку девчонки)

Мелинда 11.01.2010 20:14

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1224738]а меня там поставят на учет интересно..вот ждем скорую...спасибо за потдержку девчонки)[/QUOTE]

по идее должны поставить, но это будет постановкой на учет не в ЖК, а конкретно куда привезут. По крайней мере когда у меня маму экстренно забрали в больницу с миомой с ней в палате три беременные на сохранении лежали и все велись врачами

олёнка 11.01.2010 20:30

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1224738]а меня там поставят на учет интересно..вот ждем скорую...спасибо за потдержку девчонки)[/QUOTE]

Кто же в больнице на учёт поставит? Не придумывайте.С угрозой положат,потом выйдешь и встанешь на учёт.Ты раньше то почему не вставала?

Мелинда 11.01.2010 20:34

[QUOTE=олёнка;1224862]Кто же в больнице на учёт поставит? Не придумывайте.С угрозой положат,потом выйдешь и встанешь на учёт.Ты раньше то почему не вставала?[/QUOTE]

Спасибо за ликбез, будем знать )))

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.